Жүру жолы
Romance
Студия цветов
Тогжан Бакитова
Заказывала с Алматы, быстро ответили, помогли с выбором, красиво и быстро все собрали, оперативно отправили на доставку😍🥰👍🏻 я довольно и получатель тоже доволен
Mr Smith
Зачем писать круглосуточно если вы не работаете круглосуточно. Как же задолбали эти компании которые так обманывают людей. Едешь туда 30-40 минут, А они не работают🤦♂️
AD
Asiya Daniyar
Посетила цветочный магазин для покупки зимней композиции — осталась крайне разочарована. Отношение флориста отвратительное: стояла с таким видом, будто я пришла просить милостыню. Ни совета, ни помощи — композицию собирала молча сама все как попало . Спрашиваешь делает вид что не слышит . Сам магазин в неухоженном состоянии, грязно. Выбор очень слабый: одни шары есть, других нет, всё вразнобой. Элементарно — нет даже степлера, чтобы нормально закрепить композицию. Впечатление крайне негативное. Не рекомендую этот магазин — ни по сервису, ни по качеству, ни по атмосфере.
Алия Абшакирова
спасибо большое за исполнение красивого заказа, доставку и что пошли нам на встречу и исполнили нашу просьбу с тортом, удачи в вашем деле🎄🤝
OR
Olka Romanenko
Заказывала две елочки из нобилиса для бабушек!! Собрали быстро и доставили в назначенное время!!! Очень быстро отработали онлайн, что очень важно! Благодарю 🙏🏻
Sanzhar Amirkhanov
Указано круглосуточно, но на момент 00:35, 19 декабря уже закрыты.
AM
Aruzhan Zhenisbekova
Спасибо за оперативность!🌸
БК
Бибигуль Кетебаева
Все четко отработали, полностью проконсультировали, подобрали красивый букет.
Куат Акан
Нету тут упаковки подарков. Ложная информация
DT
Duman T
Хочу сказать огромное спасибо этому цветочному магазину! Цветы были просто шикарные, свежие и красиво собранные. Особая благодарность за быструю и аккуратную доставку — доставили вовремя и в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем!
Абылайхан Балтабеков
Ну что могу сказать покупаю не первый раз как всегда высокая клиентоориентированность всё шикарно супруга очень рада а главное ей понравились цветы
anel ^^
Очень красивый букет 💐 Спасибо большое. Менеджера работают оперативно. Доставили во время. Цветы свежие, упаковка красивая и приятная на ощупь, цена разумная. Всем советую это место❤️
Лола Баитова
Цветы супер! Букет был пышным и недорогим, заказывали первый раз, компания предоставила бесплатную доставку 😍❤️ Клиентоориентированность на высоте, советую 🫶🏻
СЖ
Сержан Ж
Керемет Гортензия гүлі, Көнілден шықты! 👍👍👍
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Были в начале недопонимания, но персонал все исправил в лучшем виде. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность😍цветы свежие 👍🏻👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , можете написать ваш номер телефона , или же нам на ватсап написать .
Анель Аширова
Каждый раз когда ищу цветы, сразу набираю Romance 🌸🌷 знаю, что быстро ответят, подберут букет на любой вкус и прайс. Соберут и доставят оперативно и четко, цветы будут красивые и свежие🥰 Спасибо большое за качество, никогда не подводите и всегда помогаете сделать праздник близким 🩷 Отдельное спасибо менеджеру Биба за вашу помощь 😇😍 Четко, быстро и красиво! Фото всегда отправляют, не нужно никого искать и волноваться🥰
Miras Karbayev
Очень оперативно и красиво собрали букет. Получилось шикарно😍
No Name
Классныые букеты собрали😍 благодарю вас✨
Абзал Керимов
14.10 сағат 23:45терде келдім. Сатушының қызмет көрсету сапасы өте нашар. Витринадағы гүлдерді сұраған кезде таянбай өз столынан айтып тұрды. Немқұрайлылық танытты. Басқа дүкендер жабық болып, вариант бллмағаны үшін ғана алдым. И то гүл тез солып қалды.
20 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Абзал ! Біздің гүлдер салонына назар аударғаныңыз үшін рахмет Тапсырыс берген Нөмір (what…
Kazakh ᅠ
Рахмет көп көп❤️, әдемі букет шықты!
DG
Dias Galym
спасибо большое!
Закир Абдусаламов
Просто не привезли цветы, и жена осталась без поздравления! Спасибо за отличный вечер!
Ислам Стенсов
Хороший сервис, забота о клиенте. Букет доставили быстро
Динара Бекбаева
Спасибо за прекрасное обслуживание, цветы прооосто шикарные свежие😍😍😍😍🤌🏻🤌🏻🤌🏻 очень быстро ответили собрали букет, довольно результатом💕💕💕💕буду ещё обращаться к вам,благодарю менеджера Биба очень милый персонал🥰🥰🥰
Jzx Manya
Лучшие , благодарю вас ❤️🩹
Z💞
Zhanara 💞
Всегда цветы свежие, девочки очень вежливые, приятные всегда посоветуют 😍 красиво и быстро букеты оформляют
Aйару K
Спасибо, сделали даже скидку Флористки самые доброжелательные Очень красивый букет
МЕ
Молдир Елеусиз
Обслуживание ужасное, девушка не хотела показыват цветы которые я выбрала… закатывала глаза, когда говорила какие хочу цветы… в конце собрали букет, общипали бутон, с пышных роз получились только маленькие бутоны. Домой пришла раскрыла букет а там некоторые ветки роз были поломанные. Другой цветочный магазин искать времени не было…
5 қазан 2025, ресми жауап
Можно пожалуйста ваш номер телефона
Айдана Аманбек
Доставка быстрая. Собрали букет быстро и красиво👍
КБ
Каракоз Балмуканова
Гүлдері свежий👍🏻 әдемі, любой суммаға жасап береді! Қыздарға рақмет🫶🏻
wh
woo hoo
Быстро, красиво, удобно
BB
Baurzhan Belgibayev
Спасибо большое вашему салону цветов. Хорошее качество, сервис и скорость. 🫰
Ayaulym Orazaly
Заказала сегодня цветы в данном цветочном магазине. Осталась на 100% довольна. Цветы безумно красивые, свежие, не единого завядшего цветочка.
Александр Хан
Отличный магазин. Цветы в хорошем качестве и приятная цена 🙌
AB
Arina Baskakova
Все класс, доставили букет вовремя
Ascyll _l
Отличное место, попросил сделать букет раньше на час чем заказал, сделали все быстро, оперативно а также красиво. Очень благодарен сотрудницам🙏
молдир Kadirbaeva
Спасибо букет красивый был но вот запах сигарет стоял ужасный персонал что курит?
ДО
Диана Оралбаева
Мне все понравилось, в первый раз заказала и сделали букет как на фото. Огромная благодарность за оперативность 👍🏻
NK
Nurdaulet Kuralbai
Обслуживание классное. Все можно дистанционно заказать. Отвечают быстро, тоже очень понравилась
Ерик
Отличный салон! Заказывал букет маме на день рождения дистанционно. Все выполнено безупречно: доставка в срок, цветы свежие, упаковано с любовью. Спасибо!
Thug Life
Красивые букеты и отличный сервис👍
Aslan Aitkulov
Керемет гүлдер!
Канатбек Утебаев
цветы очень красивые и свежие, и сильно понравилось обслуживание!
РИ
Рахат Исенгул
Заказывала цветы в этом магазине — всё прошло идеально! Цветы пришли свежие, красивые, без единого изъяна. Очень важно было получить заказ в строго оговорённое время, и курьер доставил ровно в срок, как и просила. Спасибо за профессионализм и отличное качество! Теперь за цветами только к вам!
Dil’naz А
Всегда беру здесь букеты, и каждый раз они просто восхитительные цветы свежайшие, стоят долго и радуют глаз. Продавцы очень внимательные и всегда помогают подобрать идеальный вариант. Лучшие😍
Akzhan K
Хотела порадовать свою подругу милым букетом, ребята из Romance справились с этой задачей прекрасно. Подруга была в восторге от букета с запиской. Очень приятные цены и безумно красивые композиции. Спасибо вам большое!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДУ
Джон Уик
Я доволен тем что у них цена и качество хорошая ,оперативно работает 👍🏻 блогадарю за отзывчивость 🔥
Тағы жүктеу