Atomy

Nastya Che5 пікір
Nastya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Viktoriya Pak8 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktoriya. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Айман Куанчалиева4 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айман! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
NN
Nadezhda Nadezhda23 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
А К9 пікір
Sandugash Bayanova14 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Botakoz Utesheva7 пікір
Хочу выразить огромную благодарность центру (интернет-магазину) Atomy и лично руководителю центра Айнагуль за невероятный профессионализм и душевное отношение! ✨ Каждое посещение центра Atomy — это настоящий праздник. Здесь не только предлагается продукция высочайшего качества, но и проводятся потрясающие мастер-классы, которые помогают лучше понять ассортимент и возможности товаров. Все мероприятия организованы на высшем уровне, а атмосфера — невероятно уютная и доброжелательная.🥰 Отдельное спасибо за сервис! Каждая деталь продумана до мелочей — от теплого приема до безупречной выдачи товаров. Чувствуется забота о каждом клиенте, и это делает сотрудничество с Atomy не просто удобным, но и приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и высокий уровень обслуживания! Спасибо Айнагуль и вашей команде за вдохновение и профессионализм!🙌🏻
Botakoz, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Мадина Кожамсеитова7 пікір
Самый лучший центр по работе с партнёрами: уютно, чисто, большой со всеми удобствами. Много тесторов, где можно сразу оценить и присмотреть себе товары. И максимальный по наполненности центр с товаров из наличия. Что самое важное для меня: чёткий график работы с постоянным стабильным расписанием, что говорит о том, что руководитель центра относится ответственно к каждому партнёру. Хоть ты за пастой пришёл, хоть ты за товаров из 20 позиций. Для меня это приоритетный маркер, когда с уважением подходят к твоему времени. К тому же всегда есть заменяющий руководителя, который искренне отвечает на все вопросы, помогает с курьерами, выручает с наличием, да даже просто зайти и посмотреть тон кушона. Всегда обходительные, учтивые, вежливые, воспитанные. Айнагуль - руководитель для меня истинный пример гиперответственности даже в лютый поток партнёров во время любых цейтнотов. Сохраняет уют с самых первых дней, ухаживает за офисом, что всегда приятно сказывается хоть в кратковременном посещении, хоть в долгий мастер класс. Раз уж упомянула мастер класс. Здесь всегда есть возможность провести мастер класс, есть абсолютно всё: одноразовые спонжи, бумажные полотенца, ободки, рамен и кофе для приятного ожидания. Могу очень долго хвалебно рассказывать про центр, к которому сама же прикреплена. Приходите, будете неподдельны в невероятном удивлении ❤️❤️❤️
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алия Айдильдина3 пікір
Добрый вечер, Алия, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Жания Мухитдинова15 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
KN
Kamshat Nurseitova13 пікір
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
УА
Умербекова Асель5 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
AT
Almas Taldynov6 пікір