Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dd
dahtayeva dana
Лучшие руки и лучшие мастера! Свадебное платье пошили просто супер!!! И мне платье переделали девочки просто огонь!!! Спасибо Айгерим и команде♥️♥️♥️! Рекомендую💯💯💯
Айсана Кахарман
Обожаю данное ателье 🥰 Айгера хозяйка очень милая и аккуратная в работе ❤️
АЧ
Алтынбек Чиназ
Онша емес
NM
Nurbek Mussin
Каждый раз, когда нужно что-то быстро сшить для моей супруги, обращаемся к Айгерим. Результат всегда превосходит ожидания. Ответственный и опытный мастер, которого рекомендуем всем!
AB
Aiya BB
Лучшее атель, а девушка Айкерим просто волшебница❤️ самые шикарные платья на все мероприятия шью только здесь
Doritos Ackerman
Всегда мечтала встретить свой день рождения в изысканном и элегантном платье. Мой парень воплотил эту мечту, подарив мне шикарное платье, которое я давно желала от MOEN 🤭
Жиі баратын қонақ
BA
Baglan Almakhanova
Очень красивое этстетичное пространство, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне😍😍😍😍😍
Ахметова Динара
Все такое красивое 😍 а девочки молодцы, по всем меркам отшили, подобрали отличную ткань, в общем довольна 👏
ЛА
Ляззат Айткожаева
Moen ательесіне көп рахмет! Ұлымның үйлену тойына деп өзіме тіккізген көйлегім қатты ұнады.Шығармашылық табыс тілеймін. Алла бастамаларыңа береке берсін🙏🏻
НА
Нурик Айдарбек
Ателье Moan – это место, где действительно ценят клиентов и их пожелания. Здесь работают мастера, которые внимательно выслушивают запросы и помогают воплотить их в жизнь, создавая уникальный стиль. Очень радует, что для работы используются только качественные материалы, благодаря чему вещи получаются не только красивыми, но и долговечными. Отдельно хочется отметить, что ребята всегда соблюдают сроки. Это редкость, и за это хочется сказать отдельное спасибо!
Anastassiya Byurabekova
Сюда и только сюда ! 😍 Красиво , эстетично 😍 А сотрудники вообще бомба 🔥
Айдар Мукужанов
Эстетичное пространство для качественного пошива 😍
Алина Нурмухамбетова
Девчата молодцы, все красиво и со вкусом👍🔥 удачи вам в работе 🙏🌹
ГР
Гаухар Раймкулова
Супер👍 Модно! Стильно! Креативно! С душой! Молодцы!!!👍👍👍💐🥰😍😘🤩🤩
BB
Bagila Balabaeva
Өте керемет!Улкен жетістікке жетіңдер қыздар! Тапқандарыңның берекесін берсін.Клиентерің көп болсын.
Арнур 🦹🏾♂️
Отличное ателье! Быстро, качественно и недорого. Остался доволен обслуживанием. Рекомендую!
ZZ
👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊ керемет!
Тошка 🩵
Потрясающие наряды!!! Качество шикарное💯
Marika Bars
Понравилось доброжелательное отношение и качественно выполненный заказ, отдавала пришить карман от джинсов для любимого шопера. Пришила идеально.
Akmoldir Seidaly
Сшила на заказ 3 красивые костюма из итальянской ткани, просто супер пошив 😍 сели идеально 🤩 Молодые девочки, умелые ручки👍🏻 только процветания!
Адиль Мусабеков
Отличное ателье , сшили на заказ костюм . Хорошо село .
Назым Сеилхан
Являюсь клиентом этого Ателье с февраля месяца ,никогда не подводили.Если не успевают то всегда предупреждают заранее. Девочки молодые ,молодцы! Процветания !