Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GM
Gaukhar M
Вчера проводила ауызашар в кафе Cappuccino, ифтар сеты очень хорошие, как раз под ауызашар - полезные и вкусные. Випка удобная, но на 12 человек тесновато. На 10 человек самое то. Есть классная игровая зона для детей, в которой наши дети весело играли разных возрастов- от года до 12 лет. Хотела бы выразить отдельную благодарность официанту Ерлану, он очень внимательно нас обслуживал. Желаю вашему заведению процветания и изобилия!
Николай Харченко
Уютная обстановка и вкусные пища и кофе 👍🏼👍🏼👍🏼
21 ақпан 2026, ресми жауап
Николай, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Арман Шарапов
Был вчера в данном заведении, нас обслуживал вежливый официант Илья и посоветовал вкусный малиновый чизкейк, в меру сладкий, вкус свежей малины дополняет десерт. Хочу выразить благодарность кондитеру за данный шедевр.
Арман! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лакшери Лакшери
Хорошее зоведение советую,были сегодня все очень вкусно ✨ очень чисто несмотря на то что людей не мало было. Спасибо
Лакшери, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
TE
Tourism Expert
Очень удобное место поработать+ покушать+ ребенок отдыхает , с детишками знакомиться и играет. Сыночку нравится детское меню. Официант худой қазақ бала очень вежливый, гостеприимный.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
sss ?
Еда на высшем уровне, очень понравилось блюдо которое порекомендовал лучший официант -Илья. Спасибо за обслуживание, сервис и кухня восторг. еще вернусь обязательно)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, sss, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Амина Рашитова
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, вежливый персонал и внимательное обслуживание, все очень вкусно! Только в меню не хватает картинок, было бы круто если добавите, так возникает больший аппетит
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леха Ващенко
Бывал у вас раньше, брал кофе, Арина готовит оч вкусно. На днях девушка Лариса посоветовала Том ям, очень вкусный. Короче атмосфера и кухня на высоте 🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
DS
Daniyar Smagulov
Были здесь 1.02.26. Взяли большие сеты на завтрак, цена чуть выше среднего по городу, но наполнение неплохое. Наелись и было вкусно. Удобная игровая, можно есть и смотреть за ребенком. Официант Ерлан быстро все принес и был любезен. Для завтрака с ребенком отличное место.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Адиль Тажибаев
Пробовал Десерты , очень понравилось 🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Классное заведение. Заказали сет kudafest. Очень вкусно, порции большие. Обслуживание отличное. Обязательно вернемся
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анеля Аубакирова
Сходила сюда по кудафест. Взяла борщ, оливье и блинчики с Ташкентским чаем. Всё очень вкусно! Рекомендую и другим посетить это заведение, цены здесь приятные и еда хорошая. Кстати в кафе есть книги для свободного чтения и настольные игры на любой вкус.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Aida Li
Хорошее заведение, хороший персонал , спасибо отдельно официанту Илье
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
B
Baur
Был сегодня в Cappuccino в первый раз, бургер и картошки фри очень понравились. Кофе американо вкусный, десерт торт фисташковый прям тает. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо поварам. Все классно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Baur. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Э🇰
Эльвира 🇰🇿
Красивый интерьер, вкусный капучино (мне редко где нравится). В вашем заведении отличный бариста. Малиновый чизкейк очень вкусный, не приторный, спасибо Ларисе за наводку.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Dar Kaldi
Хорошее заведение. Понравился чизкейк, давно такого не ела 🙏 Спасибо официантке Ларисе за совет такого прекрасного десерта
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Dar, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Таисия
Были сегодня у вас утром. Забежали за кофе. Очень уютная атмосфера, вежливая девушка официантка, светленькая такая, а парень который готовил кофе молодец 👍🏻 вкусно получилось
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ДШ
Дана Шамуратова
10/10 очень вкусно, очень сытно, вежливое обслуживание. Спасибо за приятную и комфортную атмосферу. Официант Бахытжан 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
ML
M L
Были здесь на куда фест, борщ с курицей невкусный, остальное более менее норм, ташкентский чай слабоват, обслуживание оставляет желать лучшего приходится кричать на весь зал чтобы дозваться официантку, сидели с пустыми тарелками долго, никто не хотел забирать их, игрушки которые лежат очень пыльные, лучше может их вообще убирать чтобы дети не играли с таким пылесборником или нормальные игрушки положить непыльные
KL
Kamila Lebizova
Воняет
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы подробнее объяснить что именно произошло Это помогло бы нам разобраться в ситуации
Tima
Честно скажу что паста цена/качество не соответствует.
Любимка ❤️❤️❤️
Решила посидеть вечерком, очень уютно и спокойно, прям душа радуется и согревается от морозов! Меня обслуживал классный официант Илья, посоветовал очень вкусный десерт! Чек вышел не дорогой, меня устроило. Обязательно буду посещать чаще
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Любимка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
АA
Айгерим A
Нам понравилось, все вкусно, внутри красиво и уютно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
БЖ
Балнур Жетписова
Бізге ұнамады, қазір болып жатқан куда фест фестиваліне бардық, бір сағ ерте бардық білмей, даяшы қасымызға келіп, ерте деп, кетіп қалды, дым түсіндірмей! Өте дөрекі болды! Біз отырып басқасына тапсырыс беретін едік, бірақ намысымызға тиді! Тек орысша сөйлеседі екен!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Бұндай жағдай орын алғаны үшін кешірім сұраймыз Біздің қызметкерлердің тарапынан орын…
Барлық түсініктемелер
Alina Kamal
Обслуживание просто на высшем уровне! Очень вкусные блюда, быстрое приготовление, долго ждать не пришлось) А атмосфера какая стоит, декорации красота! Я осталась очень довольна, спасибо за вашу работу❤️
Добрый вечер, Alina! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
A0
Aliya 09
Очень приятное заведение- Атмосфера, уют, кухня, подача блюд обслуживание на высоте🔥 Все до мелочей продумано 👍 Особая благодарность Ерлану - вежливый, тактичный, благородство в каждом жесте. Рекомендую 💯
Добрый день, большое спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
Asema Kabdullina
Официантка Айганша просто топ 😍 такая внимательная, профессионал своего дела. Повысьте ей зп)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Asema, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
DB
Dmitriy Butorin
Посещаем это кафе уже три года при посещении Астаны. Уютная обстановка. Вкусная еда. Всегда отличное обслуживание. Большое спасибо официанту Ерлану за безупречное обслуживание и внимательность
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Dmitriy, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евангелина Нуржанова
Мы живём не далеко от этого кафе, но за три года пришли сюда впервые. Красиво украсили кафе к новому году, нас встретила девушка и провела за столик. Еда и десерты были очень вкусные. Особенно понравился тыквенный крем суп и тирамису. В следующий раз уже привели всю семью. Родители тоже были в восторге. Хорошо посидели, самое то для семей и пар
Добрый вечер. Спасибо, Евангелина, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ИР
Ибраим Рабига
Дорого и вообще не вкусно том ям заказала там вообще нет не рыбы а просто какашки есть рыбки вообще не вкуснооо
Lilith Swan
Решили с книжным клубом провести встречу в Cappuccino и нам так понравилась атмосфера, можно было спокойно обсудить книгу и слышать друг друга, пока дети были в игровой. Персонал кофейни прекрасный и дружелюбный, начиная с хостес и официантов, заканчивая феями чистоты. Официант Е. очень внимательный и всегда рад помочь, официантка А. заботливая и чуткая (полные имена забыла 😇). Еда и напитки вкусно приготовленные. Приятно, что такое заведение есть в городе
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A~
Assem ~
Красивый интерьер, вкусные блюда и вежливый персонал. Отдельную благодарность выражаю официанту Ерлану.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Assem, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Полина Токарева
оочень вкусная еда, да и плюс пет френдли! мы пришли с собакой нам предоставили наилучшие условия, дали миску, предложили вкусняшки, предоставили лежанку, все было афигенно!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Адиль Татенов
Были у вас впервые и всё очень понравилось. Очень вкусный кофе и прикольные десерты. Мы вообще любим везде пробовать кофе и у вас он классный. Еще нам и нашей дочке понравилась детская игровая зона. Возможно самая лучшая игровая в городе на текущий момент. А еще очень хороший официант Бақытжан! Аллах разы болсын, очень выручил.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
AD
Alnur Danishev
Очень хорошее и уютное заведение! Ерлан официант очень быстро обслуживает! Еда очень вкусная и быстрая подача! Клюквенный морс безумно вкусный! Для детей есть игровая комната!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alnur, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
A
Aya
В целом, уютное кафе, умеют хорошо создавать атмосферу и зимой на Новый Год и летом на летнике. Иногда блюда бывают не очень, например, бургер заказывала и котлета была ну уж очень сухая. Недавно сидела за столом и была зажженная свеча на столе (было очень классно и красиво), официант подошёл молча и просто задул свечу. Это было странно. Можно было извиниться, объяснить что-то. Цены на завтраки немного завышены. При этом, отличный кофе и много других позиций.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы обязательно исправим все н…
Айнур М
14.12 были в большой випке. Понравилось всё, вкусная кухня, офигенное кофе, тихий, красивый зал. Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, спасибо девушке администратору и официанту Ерлану. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЖА
Жанна Амирова
Я в очередной раз пришла с детьми и снова осталась очень довольна. Мы зашли на завтрак, а в итоге спокойно перешли в обед — настолько комфортно и уютно здесь находиться. Заказывали стейки и брауни, всё было очень вкусно, как всегда. Для детей есть уютное место, где им комфортно, и это для меня огромный плюс. Мы возвращаемся сюда снова и снова в первую очередь из-за сервиса: официант Ерлан работает быстро, чётко и с вниманием к деталям, он прекрасно знает наши вкусы, мои предпочтения, всегда угадывает, что нам подойдёт. Это действительно редкость — такой уровень настоящего, живого сервиса. Ерлан огромная Вам благодарность❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
A
Amira
Вкусно и красиво
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть.
tf
techno foxik
Лучшие 😭😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Techno, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Дарья Лаишевцева
Очень вкусно, отдельное спасибо официанту🙏 Сидели на втором этаже в кабинке, обслуживание на высшем уровне!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Нурлан Асылбек
Наш любимый место 👏
Нурлан, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Nara Bikineyeva
Так рада что нашла идеальное заведение, куда можно пойти с детьми 😍 тут все на 100% идеально 🤩 Очень вкусно, атмосферно, игровая хорошая! Но самое лучшее это обслуживание 😍 Спасибо за замечательно проведенное время, буду приходить почаще🥰
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Din Dina
Были сегодня с сыночком у вас, все очень вкусно, рахмет за комплименты в виде морса и пироженого, сынок не хотел уходить, провели у вас несколько часов
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Din. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Ольга Зинковская
Очень уютное место. Вкусные десерты, вежливый персонал. Однозначно 5 звезд
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
AO
Aitolkyn Oraztayeva
Есть игровая. Очень отзывчивый персонал . Уютное место
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
yasya .
Очень вкусно, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо Айганше! Очень внимательная, чуткая! Видно что человек любит свою работу ❤️🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
GN
Gulmira Nurzhubalina
Вчера провели ДР дочери для друзей-одноклассников, все прошло на высшем уровне! Вкусно, качественно, душевно! Выражаю огромную благодарность администратору Дане за высокий профессионализм и качественный сервис, чувствуется большая отдача и любовь а своему делу!😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И конечно хочу отметить работу Бахытжана, все очень понравилось!😍😍😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Гүлдана Қазбекова
Заведение просто шик! Вкусная еда и красивый интерьер, уютная атмосфера🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лейла Лейла
Кухня отличная, вкусная. Детская игровая чисто аккуратно ребёнок играл с удовольствием. Уютно. Отдельный РАХМЕТ официантке АЙГАЙША и девушке хостес.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу