Маршруттар
ДУ
Дамир Уссенов
Тренер Василий самый лучший , благодаря ему появилось любовь к баскетболу ✊😍🙌
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Отличное место чтобы разгрузиться и поиграть в баскетбол
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Амилия, за отзыв и высокую оценку😉
ZA
Zhanar Alimbayeva
Хороший клуб, несколько локаций по городу, тренер сыну нравится, сами тренировки тоже, ходит с удовольствием
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын с удовольствием посещает…
AB
Assel B
Отличный баскетбольный клуб! Тренировки проходят на высоком уровне, атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая. Тренер – настоящий профессионал, уделяет внимание каждому игроку, помогает развивать навыки и работать над ошибками. Ребенок с радостью ходит на занятия и с каждым разом становится лучше.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за ваш отзыв 💛
ШН
Шолпан Нуртазинова
Здравствуйте! Хотели оставить отзыв о группе по ул.Туркестан 32/1. Мой сын начал ходить с сентября 2023г. После трех пробных занятий в разных точках - выбрал именно этот клуб.Ему понравился тренер 👍 и зал🏀Ходит всегда с удовольствием 😊 всем рекомендуем🙌 успехов нашим детям🏆
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГГ
Гаухар Гаухар
Доброго времени суток! Двое дочек с огромным удовольствием занимаются уже 3 месяц! Решение холить приняли сразу после пробного! Такой заинтересованности и нежелания пропускать не видела у них. Много рассказываают о тренере мистере Иване))) отзывчивый и веселый тренер! Рекомендую клуб!!!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили❤️
Айнур Бейсембекова
Клуб оставил хорошее впечатление: тренеры стараются, атмосфера приятная.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Aisulu Salimgereyeva
Тренера супер, занятия нравятся.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Вячеслав Ким
Хороший тренерский состав , много локаций . Хожу 1,5 года . Хороший инвентарь и площадки в целом не плохие
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Нам приятно, что вы о…
galym _d
Недавно побывал на первой тренировке в этом баскетбольном клубе, и мне всё очень понравилось! Отличная атмосфера, профессиональный тренер и хорошие условия для тренировок. Чувствую, что смогу развиваться и улучшать свои навыки. Жду следующую тренировку с нетерпением!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Galym, здравствуйте. Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосф…
Aisultan Duissengazy
👍
LK
Larisa Kurmatova
Тренер Василий очень нравится! Прекрасный клуб! Отличный спортзал. Большое спасибо за возможность заниматься любимом видом спорта! Вы лучшие!
MA
Malika Akhmet
Білікті мамандар, өте жақсы баскетбол мектебі, ұлым жаздан бері қатысып жүр, барлығы ұнайды
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді тренингте күтеміз 🤗
Д
Динара
Сын начал ходить недавно. Сходил на пробную тренировку и пришел оочень довольный, сразу принял решение, что будет ходить! Всегда рассказывает, что делали на тренировке с большим энтузиазмом! Это здорово, главное у ребенка появилось желание! Теперь просит купить баскетбольный мяч😃
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.❤️
Марал Маратқызы
Спасибо большое Step dunk в МША, мой сын ходит с удовольствием! Постоянно организовываются различные сборы, поездки. Вы супер ребята! Спасибо большое! 👍
4 қараша 2023, ресми жауап
спасибо большое за отзыв и за теплые слова 🥰😍🥰
Marika Bars
Тренер Василий супер, коп рахмет за классные тренировки. Сейчас тренировки перевели из большого зала в малый, это плохо(
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Будем делать все, чтобы наши ученики были довольны 🥰🫶🏻
DB
Damir Bakhytzhan
Керемет!!!!!!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Біз өте қуаныштымыз!