Жүру жолы
Umay Study
Биге үйрету
Елизавета .
Мой ребёнок ходит сюда уже не первый год. Педагоги хорошие, умеют найти подход, занятия всегда проходят с интересом. Видно, что ребёнок развивается и ждёт каждую тренировку с нетерпением. Отличная студия, очень довольны!
Алина Серік
Сестренкам осы студияға барып жүргеніне жарты жыл болды, гастрольдік сапармен Қарағандыға барды, қазір Грузияға барайын деп жатыр. Барлығы ұнайды👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Anastasiya Zakharchuk
Классная студия, педагоги компетентные. Все очень нравится, ходим уже 2 года
РТ
Разима Турамиева
Шикарная студия,сестренка ходит на танцы, профессиональные педагоги ,отличная атмосфера в студии👍🏻💯
Marina Zaremba
Классная студия. Ходим с удовольствием 👍🏻
ZM
Zhanar Mustafina
Две дочки ходят в центр Umay второй год, по ваучеру. Обеим ОЧЕНЬ нравится! Хотя в разных группах. Это не просто танцы, физическое развитие, чтт для меня в приоритете. Все дружные, преподаватели профессионалы своего дела, к детям относятся со всей душой. Рекомендую!
ГБ
Гульназ Бодашева
Умай би орталығына қызым 2 жыл болды барып жүргеніне, жақсы орта, жақсы оқытушылар. Гастрольдік сапармен Шымкет, Алматы қалаларына бардық👍🏻👍🏻👍🏻
ОР
Ольга Рылова
Дочь ходит уже продолжительное время, она в восторге. Педагог быстро находит контакт с детьми
КД
Ксения Добрынина
Классная студия!!! педагоги супер!
Отличная студия 😍
Исита Конорбаева
Отличная студия танцев. Хореографы все крутые💪 К каждому ребенку свой подход. Детям не скучно ))) удобный график тренировок дневное и вечернее время это прям хорошо 👍👍
Asiya Kalubek
Отличная студия танца. Ходим уже 4 года. Отличные хореографы, Анастасия Юрьевна и Залина Витальевна. Много путешествуем со своими танцами по Казахстану. Это студия стала нашей семьей. Здесь проходят головокружительные праздники для детей и родителей. Здесь хореографы относятся к детям с любовью, заботой и пониманием. Возрастные категории разные. Дети с нашими педагогами уверенные, смелые практические всегда Гран При. Благодарю своих любимых педагогов❤️❤️❤️
Elizaveta Tkachuk
Лучшая студия ❤️🫰
УС
Улара Сламбек кызы
😘любимая студия
Алия Таменова
Я хочу поделиться опытом посещения моей дочери танцевальной студии Umay study, С первого занятия моя доча почувствовала себя частью дружелюбной и поддерживающей атмосферы. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только обучают танцам, но и вдохновляют на новые достижения. Занятия проходят в комфортной обстановке, и каждый урок наполнен энергией и позитивом. Мне особенно нравится, как преподаватели уделяют внимание каждому ученику, помогают развивать индивидуальные способности и уверенность в себе, проводя праздничные мероприятия для детей. Также стоит отметить разнообразие танцевальных стилей, доступных в студии. Выступление на конкурсах мотивационного характера, где дети заняли почетные места с наградами и грамотами. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки, посетить Umay study, Это отличное место для самовыражения и получения удовольствия от танца!
В1
Виктория 14.02
Лучшие педагоги 💐
Arnika Kussainova
Мы уже второй год посещаем эту студию, две дочки у меня ходят туда, нам очень нравится! Спасибо большое преподавателю Анастасии Юрьевне, занятия проходят интересно, выезжаем на конкурсы, также на праздники всегда для детей проводят конкурсы, тематические вечеринки) всем родителям советую. Также очень удобная локация!
АО
Асель Омуралиева
Отличный Центр, отличные хореографы! Рада, что в свое время нашли и вот уже ходим 3 года 🥰🙏🏻 Любим и ценим Анастасия Юрьевна и Залина Витальевна.
ОИ
Оксана Ипаткина
Любимая студия доча ходит с удовольствием,самые лучшие хореографы у нас в студии
Аймира Альмагжанова
Мои дочери ходят в эту студию , им всё нравится , подход к каждому ребенку 👍 всегда чисто , вежливые тренера и организация на высшем уровне !
Yelnara Tyulyubaeva
Отличная студия! Профессиональные педагоги и интересные занятия. Ребёнок с радостью ходит на уроки, развивается физически и творчески. Рекомендуем!
Эви 🤍
Отличная студия танцев! Профессиональные педагоги, тёплая атмосфера и заметный прогресс у детей. Ребёнок в восторге, с радостью ходит на занятия. Спасибо за вдохновение и развитие!
Assem Aldibekova
Тактичные педагогика, всегда с настроением и мои дети довольны🙌🙌🙌
Александра Шевченко
Отличная студия , ребенок ходит с удовольствием ! Выступления , гастроли , шикарные постановки 🌺
TT
Tomiris Temirkhan
Только начали ходить,очень очень нравится🙌😍 Руководитель и хореографы просто супер❤️
К.
Кунсая .
Здесь самые лучшие преподаватели, доча с удовольствием бежит на занятия. Если вы ищите танцевальную студию- не сомневаясь приводите сюда.
AC
Anastasiya Cherednik
Лучшая студия 😍моя доча ходит уже 3 года 😊столько конкурсов ,столько поездок,столько побед Только вперед Umay 🙏
Алия Омурбекова
В эту студию мы ходим 3 года. Столько побед, столько конкурсов. Спасибо большое Анастасие и Залине за поддержку и заботу. Очень рады выступать и побеждать с нашей студией.
МЖ
Махаббат Жунуспаева
Любимая студия танца дочки!!!!
GB
Gulayym Baikenova
Самый лучший танцевальный клуб в нашем районе. Мы часто выигрываем Гран-при в республиканских конкурсах. Преподаватели очень талантливые и дружелюбные. Всегда организовывают классные мероприятия для наших принцесс!
Евгения С
Самая лучшая студия танцев! Замечательные хореографы, ко всем находят подход, очень интересно проходят занятия. Дочка всегда бежит на занятия с удовольствием!
Д Дмитриева
Отличная студия танцев! Лучший тренерский состав, преподаватели высокого класса! Доча ходит с удовольствием уже не первый год. Доброжелательная обстановка в студии. Огромное спасибо Анастасии Юрьевне и Залине Витальевне за вклад в развитие наших детей!
A
Aida
Самая лучшая студия!!! Ходим 4ый год, доча бежит с удовольствием каждый раз 😍 Гран при и первые места всегда наши 😎 Отличные хореографы и самый замечательный руководитель ♥️ Поездки по Казахстану 😍 Очень дружный коллектив! Очень много мероприятий для деток и даже для родителей 🥰
ЛГ
Лариса Г
Классная студия! 4 года ходим! Самые классные хореографы, самые классные постановки! Занятия проходят очень интересно и постоянно что то новенькое, что очень привлекает детей! У нас очень хорошие результаты я горжусь педагогами!
ЕЕ
Еркежан Ерлановна
Занимаемся уже 2 года в этой студии. Отличная ! Доча ходит с удовольствием! Лучшие хореографы , а какие постановки у них ! Постоянно занимаем гран-при и первые места ! Спасибо Анастасие Юрьевне и Залине Витальевне за отношение и атмосферу в студии! Удачи и процветания !
Асем Канабаева
уже два года ходим в данную студию !очень довольны🥰ребенок посещает занятия с радостью😍Педагоги высшего уровня!
DM
Diana Makishova
Настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей 💐💐💐
Зарина Муфтахова
Великолепная студия!Просторные красивые залы,грамотный подход к детям,позитивная атмосфера )Дочка ходит с удовольствием и уже участвует в турнирах и занимает первые места)Особая благодарность хореографам Залине Витальевне и Анастасие Юрьевне💜Мастера своего дела😍Всем рекомендую данную студию танцев🔥
Void Neon
Отличная студия!😍 Работают профессионалы 🥰