Жүру жолы
Үй тоқымасы
KD
Kamilla Dikhanbayeva
Біз анам екеумыз төсекке қаптағыш алдық матасы сапалы екен бізге ұнады енді сол бутиктын күнделікті клиенті боламыз өте күшті 😍☺️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет,Камилла!Келіп тұрыңыз
Altynai Abdikul
Айнур тате Рахмет🫶🏻 ұнады өте заттары😘 качествосы жаксы шықты😍 каждый раз сызге келетын боламын,берекелы болсын 🙌🏻✨✨
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynai! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
BM
Beka Muratkhan
Сапалы тауарлар. Бағалары да қолжетімді
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Beka, спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас 💛
aldiyar .
Носки покупал на днях, такие приятные! Завозят со всех стран мира, по большей части из Турции, Германии и остальных стран Европы!!!!!!!! Носки продувают каждый пальчик и сидят как на меня шили
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали приятный отзыв 🙏 Я рада что мои носки хорош…
Анель Калифолданова
Магазин мой самый любимый, качество товара и цены, все отлично. Я очень обожаю этот бутик)
TS
Tilegen Sailau
Носки лер адеми кушти аяк терлетпейди качество Жаксы всем советую 🔥🔥🔥
Саят
Айнур очень приятная, добропорядочная женщина! Ассортимент хорошего качества, турецкого производства, по приемлемым ценам! Рекомендую!
Aliya S
Покупала полотенца. Ассортимент и качество текстиля хорошего качества. 👍 И Хозяйка очень приветливая. Желаю процветания и роста!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Дамежан Битжанова
Бул бутикте оте мейиримди,мадениетти,карапайым сатушы.Айнур алатын заттарды дурыс тандауына шын ниетимен комектеседи.Тауарлары оте сапалы.Бул бутиктен зат алсаныз,окинбейсиз.Немере кызыма турецкий аксессуар алган едим,немерем де,озим де ризамын, Аунурга.Табысын берекели болып,саттилик аркашан серигин болсын,Айнур!Изги тилекпен,Дамежан апа.
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Дамежан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Макпал Ештанаева
Өте жақсы бутик! Тауарлары сапалы, өз бағасын ақтайды. Ұйықтағанда киетін киім алып едім, матасы жұп-жұмсақ, денеге жайлы. Бутиктің иесі Айнұр ханым өте сыпайы, мәдениетті, тұтынушыларының қалауын қанағаттандырып, ризашылыққа бөленіп жүрген жан! Саудаңыз сәтті болсын!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет,Мақпал ханым!Дүкенімнің тұрақты клиентіне айналатыныңызға сенімім бар.Келіп тұрыңыз
Alen 😤
Бывал тут пару раз, носки дешевые и классного качество, рубашку тоже, все классно сервис тоже хороший!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ББ
Бакен Биржанова
Бул бутик оте керемет! Озим осы бутиктен алган заттарга конилим катты толады. Тауарлары оте сапалы. Айнур ханым заттарын барин тусиндирип, корсетип береди. Бир емес, бирнеше заттар алгам.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бакен апай!Пікіріңізге үлкен рақмет!Келіп тұрыңыз
Рая Абдулла
Айнұр сататын бұйымдарының бәрін өзіне алатындай таңдайтын сияқты,өйткені, бутиктегі бұйымның бәрі де өте сапалы және ерекше! Соңғы уақытта керек нәрсені бірінші осы бутиктен іздеймін, өйткені қандай затты сатып алсам да көңілімнен шығады! Тағы бір ерекшелігі: тауардың бағасын барынша қолжетімді етіп ұстауға тырысады. Осының бәрі әрбір тұтынушыға жасалып жүрген қамқорлықтай көрем өз басым. Сол үшін де осы бутиктің саудасы жүріп, иесінің еңбегі жансын деп тілеймін!🙏
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет,Рая ханым жақсы пікіріңізге!Еңбегімнің ақталып жатқанына қуаныштымын!Келіп тұрыңыз!
AZ
Aisulu Zhumagali
Очень хороший бутик!!! Хозяйка бутика Айнур знает все про свои товары и подробно все расскажет! Покупала у нее антибактериальные носки. Это просто Вау в мире носков! Ноги в них не потеют! Очень рекомендую!!! Приду с удовольствием еще за другими покупками!Уверена, все товары здесь очень качественные!
БМ
Багдат М.
Хороший выбор товаров и качество очень хорошее.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Багдат, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОД
Отеген Динара
Классный бутик, качество супер текстиля, и очень приятная хозяйка Айнур все подскажет, поможет с выбором, еще раз приду к вам, рекомендую 100%
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Динара,здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌Приходите еще
Алия Бекмурзаева
Я постоянный клиент магазина,тут очень качественные европейские товары,я покупала Тапочки Германские Войлочные,очень удобные качественные,постель хорошая и много другое,продавцы очень вежливые,внимательные
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SN
Salta Nur
Я давно и постоянно покупаю детям и себе белье в отделе Lira Textile. Очень хорошее качество, цвета, модели. Обслуживание на высоком уровне, весь товар покажут - расскажут. Я там нашла очень классный немецкий крем для рук - для сухой кожи и солевую зубную пасту - теперь пользуюсь только такой... Благодарю 😍
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Salta, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Даулетбай Муратхан
Өте сапалы тауарлар, бағалары да қолжетімді. Үлкен рахмет
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дәулетбай,сізге үлкен рақмет!Дүкенге тағы да келіңіз
Хафиза Мухитдинова
Очень приятный продавец,процветания Вам!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Хафиза, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
СЕ
Светлана Ефименко
Зубные пасты производства Германия отличного качества, рекомендую! Давно искала нижнее бельё 100% хлопок, не деформируется при стирке, сохраняет свой цвет - то что надо! И конечно радует обслуживание - человек хорошо знает свою продукцию и цель не просто продать, а правильно подобрать. Спасибо большое!
23 қазан 2023, ресми жауап
6 қазан 2023, ресми жауап
😂спасибо
Z8
Zhanatella 86
Очень качественные товары из Европы, покупала много чего, качество отличное. Зубные пасты вообще топ, очень экономные и хорошо чистят. Сразу использую 2 этапа чистки, рекомендую 👍.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanatella. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!Скоро еще поступление
К
Кулшат
Тауарлары сапалы, әдемі. Маған ұнады. Бағасы да көңілге қонымды. Түсіріп береді. Сатушы да жақсы, клиентпен дұрыс сөйлесе біледі.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Күлшат, пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Дүкенімізде күтеміз
zhibeka m
Качественные товары и люкс-качество, всегда помогут и подскажут😊!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, мина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
К.
Камила .
Приятные цены и разнообразие! 💯👍🏾 Айнур тате, очень приятная, располагающая к себе. Подскажет и посоветует. Рекомендую! Не пожалела что приобрела товар именно тут 💐
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Мирман Адылов
Хорошее качество текстиля.Ценны приятно удивили. Советую посетить данный магазин.
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мейірман, рақмет пікіріңізге! Келіп тұрыңыз.
User User
Понравилось качество и обслуживание, хорошие цены, за такое качество
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
User, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Динара Каринберлина
Турциядан әкелінген үй текстилі, керемет сапа, тиімді баға. Басқа ұқсас дүкендердің бағаларынан әлде қайда арзан, бірақ сапасы керемет! Өзіме және отбасыма шұлық пен ішкиім алдым, және сыйлық ретінде де сыйлауға келетін әртүрлі орамал, сүлгілер де алып көрдім. Бағасы жақсы, сапасы жоғары! Және әдемі қаптамаға да салып, безендіріп те береді!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Келіп тұрыңыз!
AТ
Aza Т
Lira textile дүкенінен түріктің іш киімі мен носкилер алдым. Сапасы өте жақсы екен.Қандай өлшемді аларымды білмей тұрғанымда сатушы апай көмектесіп жіберді. Тауарлардың сапасы жақсы. Жақсы іш киім, майка, түрік постелін іздеушілерге осы дүкенді ұсынамын.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет, Азамат мырза! Біздің дүкенді таңдап тауар алғаныңыз үшін ризашылығы…
Алихан .
Очень хорошое место, приобрели здесь постель и носки, отлично качество и обслуживание, рекомендую к посещению❤️
29 тамыз 2023, ресми жауап
Алихан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГЗ
Гаяз Загидуллин
Мне понравились футболки турецкого производства. Качество отличное .Продавец все подобрала,подсказала . Рекомендую!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗС
Зейнегуль Сексенбаева
Покупала нижнее белье для супруга у вас, качество Турции говорит за себя🔥🔥🔥 и люблю ваши немецкие зубные пасты, видела такие же в дьюти фри.
21 шілде 2023, ресми жауап
Зейнегуль, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Алимжан Самат
советую всем,очень качественные вещи!
25 маусым 2023, ресми жауап
Рақмет
Кима Бек
Товары супер... Выбор есть всегда, лояльность к клиентам... Вежливость, всегда подскажут и помогут с выбором... Постельное супер... Ассортимент хорошии...
22 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно. Приходите буду рада
ЛФ
Лина Фралова
Всем здравствуйте,очень часто закупаю тут постельное белье ,качество супер !!Сервис на высшем уровне,все подскажут все покажут ! Большой выбор ,найдетесь здесь все что вам нужно ! Всем советую !
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Arailym Kenzhebek
Осы дүкеннің товарлары өте сапалы😍 Текстильдар өте керемет әрі қолжетімді бағада 👍 Барлығыңызға кеңес беремін, әрі қызымет көрсету жағынанда өте керемет🫶
15 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет. Келіп тұрыңыз.
Арайлым Кабышева
Качество, сервис, цены, все круто! Особенно товары из Германии по очень доступным ценам 🔥 Всем советую 👍🏻👌
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖО
Жжж Ооо
Качественные товары из Германии. Отличный турецкий текстиль! Вежливое обслуживание. 👍 Рекомендую
12 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет за отзыв! Приходите
Arujan Almakhan
Германиядағы ең сапалы товарлар келетіні өте қатты қуантады!Айнур тате бизнесініз алға баса берсін😘❤️🙌🏻
11 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз
ЗА
Зухра Андижановна Аншыбай
Өте керемет дүкен😍,мен өте жоғары сападағы Төсек-орын тысын алдым, сапасы керемет🔥сатушы ханымға бөлек рақмет 🙌 Барлық заттары жоғары сапалы 👍
29 мамыр 2023, ресми жауап
Зухра, пікіріңізге үлкен рақмет! Келіп тұрыңыз
Дана Ж
Купила тут Германские хоз товары👍 дешевле чем в Original market! Качество супер! Спасибо
28 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо.
Арайлым Алдиева
Очень понравился магазин, постельное белье и полотенца отличного качества, хороший выбор текстиля. Довольна покупками и обслуживанием! Спасибо!!!
27 мамыр 2023, ресми жауап
НР
Нургалым Рахметхан
Отличный бутик, купил носки антибактериальные турецкие, из хлопка/бамбука. Все ещё ношу, все ещё кайфую, специфический запах чистоты сохранился даже после 2 месяцев регулярного ношения. Продавец просто огонь, предложила и посоветовала все что нужно для тела и для дома! Благодарю!
26 мамыр 2023, ресми жауап
SM
Safiya Makhatova
Очень рекомендую этот бутик! Всегда качественный товар по приемлемым ценам. Ранее брала у них полотенца, постельное белье, все отличного качества. Вчера взяла турецкие пижамы себе, сестре, очень приятные к телу, такие пижамы я видела в других местах подороже.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Эльмира Кукшебаева
Отличный отдел , всегда все эксклюзивное и качественное , я постоянный клиент . Покупала покрывало турецкое , шикарное на хлопке выбито бархатом цена очень даже не дорогая за такой комплект . И еще я восторге от своих полотенец , они мягкие и пушистые как облочко! Хочу теперь банные такие )
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Эльмира! Очень приятно слышать хороший отзыв о своих товарах. Приходите еще! Постараюсь най…
nn
nareste nareste
Понравилась продавец, очень приятная женщина. Ради такого обслуживания можно возвращаться вновь. Хороших вам продаж!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Ануар Рахатов
Обслуживание клиентов на крутом уровне. Все откроют без возражений, покажут, дают сравнение. За такое качество текстиля я готов даже переплачивать. Реальный текстиль, реальное качество! Я очень доволен, Рахмет большой!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Айнура Нуркеева
Покупала нижнее белье, качество приятно порадовало.Отличный сервис, все покажут, подберут.Однозначно рекомендую, процветания магазину.
Тағы жүктеу