Маршруттар
Караоке-бар
Мәзір
ЖН
Жанар Наушабаева
Мне очень понравилось кафе особенно девушка Аселя огонь приятно и вежлево культурная красивая на сто,я ещё приду
Жанар! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Ерик Калибаев
Самое шикарная заведение в Астане советую всем кухня одна удовольствие очень вкусно Девушка Асель очень красивая и общительная приятная и вежливая заведение просто топ советую сходить не пожалеете музыка огонь
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БМ
Безумный Макс
Классное заведение пришел туда с тик тока видео увидел решил лично убедиться, все классно вежливый и милый персонал вкусная кухня и самое главное цены приемлимые
Здравствуйте, Безумный, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
T
Timur
Ужасное заведение Бичевник
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, что вам не понравился у нас ?
Барлық түсініктемелер
ДД
Динара Джумасанова
Самое шикарное заведение в городе Астана! Советую всем посетить это заведение!очень вкусная кухня, приятное обслуживание, музыка класс,танцы 🔥 огонь, караоке мощь
9 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Aigerim Askarbekova
Асел молодец кыз. Дамира музыка коймайды баласы осы жерде уйыктап жатырекен, биз билегимиз келди балам уйыктап жатыр деп музыка коймайды.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсизба, Дамирамен сөйлесермін, билейтін ән қоймағанына кешірім сұраймын.
Адель Машенова
Долго готовят 👎не крута. От музыки голова болит , лучше звук убавьте , или поменяйте на более спокойную
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, кафе называется диско клуб ,если у нас музыка тихо играет ,клиенты подумают, что кафе…
МЖ
МАДИНА Жаксыбеков
Здравствуйте отличное кафе бармен куколка админ просто шикарная кухня отличьная мне понравилось там
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, МАДИНА! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Барлық түсініктемелер
Б
Береке
Өте қорқынышты орын тазалық жоқ мәміле жоқ тамактары атына тамақ кассир офисант музыкант екі әйел караоке оте нашар жанғырық дұрыс емес жалпы баруға кеңес бермеймін
СД
Садым Джумалиев
Мне все понравилось супер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Абзал Рахметов
Отлично! Вкусные шашлыки, хочу ещё покушать.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абзал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
JI
Jaka Ian
Супер очень вкусно 😋
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо рады что вам понравилась Бас (баранье голова), приходите будем рады .
БЖ
Байқоныс Жусупов
Кеш жарық, Диско бар Дос кафе достарымызға өте жаксы ұнады, бәрі дәмді тамактары , балық пен чикенде дәмді болды, келіп дәмін көруге ұсынамын.Келген қонақтарын күліп қарсы алып, күліп шығарып салады, бізге өте керемет бәрі ұнады.
ГК
Гума Казе
Диско-дос-кафе оставило очень хорошее впечатление: вкусные шашлыки, отличные салаты, приятная музыка и аккуратность везде — это всегда большой плюс
БЖ
Бибигул Жолдыгулова
Мы были в том заведение, нам очень понравился кафе отличное, уютное нам очень нравится там, советую всем, обслуживание на 5, все вкусно.Всем спасибо за такое обслуживание,очень рада.
R
Raushan
Кухнясы өте жақсы екен, өте дәмді, шашлык өте керемет😋😋😋, администратор жақсы қыз екен молодецы🫰💋
Айгерім 💃🏻 .
😞😕
Нурик Sамал
Хороший кафе отлично поседели с друзьями музыка вообще бомба официанту отдельный респект во всём успевает
Мираж Мансурова
Жаксы отырыс болды,бі білеп,ән айтып,молодцы прям администрация и кухня жағынан унады бярі
Damikow Damikow
Оте керемет музыка тамактары оте Дамди обслуживание оте керемет
ШП
Шахйзат Пишенбаева
Керемет👍🏻 тамақтарыда өте дәмді😋
Perizat Abraeva
Молодцы! Все классно все вкусно 👍 спасибо большое Желаю больше процветания 💐 Так держать 👍
.A
makpalzhan adilkyzy
Тамактары зоррр
ЕЖ
Еркебулан Жоламанов
Первый раз все нормально было, сегодня был шашлык маленький вообще стало не стоит своего цена, еще хлеба не дали ужас вообще , хотя бы сервис кусок хлеба дали бы , теперь не шагу туда.обманывать не надо ☝️ нормально , вкусно было первый раз шашлык, сегодня маленький совсем
TS
Timur Saparov
Новые хозяева молодцы! Наконец то на районе норм кафе появилось👍 Можно ходит👍
КШ
Карлыгаш Шаймерденова
Все очень вкусно 🤤😍
БО
Богдан Олексюк
Классноо обновили кафешку.Молодцы) Свежий ремонт👍🏻 Шашлыки отдельная тема 🔥🔥Кальян отличный👍🏻 Еще и скидку сделали❤️❤️
Алия Дабукова
Очень отмосферно🫠рекомендую🤩
МГ
Макпал Газизова
Отлично обновили! Шашлыки и кальян огонь 100% , караоке от души огонь👍
PD
Perizat Daulet
Отменные шашлыки! Сочные аж тают во рту👍🏻 кальян отменный 💪🏻спасибо персоналу, за обслуживание 👍🏻
Бека
03.08.24 отметили ДР. Персонал вежливый, блюда вкусные! Шашлыки вообще огонь🔥 Сделали 10% скидки и дали бонус в честь дня рождения👍👍 Кальян отменный👍👍Танцпол,караоке всё есть!
MS
Murat Slanbek
Новые хозяева молодцы!Освежили интерьер,вкусное меню и приятные цены поставили.Однозначно можно ходить!!
Айнура Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность за невероятное кулинарное мастерство! А за пиво ! Ваше блюдо было настоящим шедевром - каждое его составляющее было идеально приготовлено, а вкус и подача! Вроде бы у вас все просто но капец😊превзошли все ожидания. Мои гости были просто в шоке!) Видно, что Вы вкладываете душу в свою работу, и это ощущается в каждом кусочке. ЖУМАБЕК ШАШЛЫЧНИК Вы ТАЛАНТ и Ваша КУХНЯ Ребятааа ВЫ🔥🔥🔥 Ваш талант и страсть к кулинарии делают Вас истинным профессионалом, и я с нетерпением жду возможности вновь насладиться Вашими творениями. Спасибо за незабываемое гастрономическое удовольствие! БРАВОООО👏🏻👏🏻👏🏻 С уважением, Ваши СОСЕДИ!!!!!!!!)
Анастасия Чувило
Уже надоело ваше заведение ! Ночью невозможно открыть окно , постоянные драки, крики. Громкая музыка , надоело уже
DI
Diana Ibraeva
Заведение так себе на двоечку, караоке не работает, диджея нет, по кухне нет выбора, сервис ноль цены космос. Была впервые больше не приду!! И вам не советую!
ГК
Гума Казен
Спасибо очень понравилось, все очень вкусно ,уютно ,персонал хороший, спасибо Гулим очень вежливая 😊
ГО
Гулим Омарова
Уютное хорошее кафе, коллектив хороший, обслуживание супер, караоке, музыка 🎶 ,шашлыки вкусные советую.
Гульсум Ахметова
Ужасное место!!! Ни кому не советую!
Жанна Балабекова
Классный кафе 👍музыка бомба ,кухня хорошая шашлыки окорочка мне очень нравится очень вкусная спасибо большое Гулим обслуживает быстра и приятно 🫶советую всем не пожелайте 👍удачи всем 🫰
Толкын Ибрахимова
Отметили день рождения отца отлично. Спасибо коллективу караоке Дос, особенно Гулим и Айнур. Все было шикарно! Еда вкусная, музыка 👍.
ЕЖ
Dantes Dantes
Кухня и музыка хорошая.Ещё приду ! Спасибо 👍🏼
ЖК
Жанагуль Касымжанова
Обслуживание на высшем уровне! Все вкусно и не дорого! 😍 Советую попробовать шашлыки! 🤗 Музыка, атмосфера и т.д. просто класс!👍
GR
Galiya R
Отличный клуб, можно от души по петь и потанцевать, очень вкусная кухня.
Diaskhan SH
Отличное заведение, приятная музыка, просторный танцпол, а так же вкусная кухня и хорошее обслуживание 👍👍👍