Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Кажакат
Не знал , что рядом с моим домом есть такое классное , уютное место с вкусной кухней и густым кальяном 🔥👏👍
Arnur Kalimukhanov
Супер заведение, спасибо Ангелине профессионал своего дела
М М
Всегда приходим переговорить
НН
Насти Насти
Данияр Самый Лучший официант в Астане ! Заведение отличное ✊
Akzhelen Nadilova
Супер супер и ещ раз супер, салаты просто прекрасны. Советую, живая музыка 😻 Обязательно придем еще раз
janeka topzharganova
Советую всем, официанты прекрасные😍 Каждая деталь учитывается, еще раз приду
TA
Tomi A
Прихожу не первый раз, каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Кухня вкусная, атмосфера просто замечательная. Если ещё не посещали многое упустили 😂😍
aq )
официанты прекрасны обслуживают, спрашивают «всё ли понравилось?» советую всем прекрасная атмосфера 😍
Aidana DIA
Сегодня посетила данное заведение Все очень понравилось, кухня на высшем уровне, обслуживание супер, рекомендую 👏👏👏
Lyall Ezylryb
Отличное заведение для проведения переговоров в тихой обстановке и для романтических вечеров. 🙌
Daniyar Ashimov
Салат с горячей телятиной не советую, мясо плохого качества, с каким-то запахом🐶
Мейрамгуль Каримова
Кухня так себе. Заказала медальоны, принесли кусок вареного мяса. В пюре добавлены какие-то резкие специи, словно лекарство. Вообще не смогла есть ее. В общем, больше не приду!
aruzhan ❤️
Отличное заведение! Все понравилось
Аяна Байгужинова
Была в заведение впервые Атмосфера и обслуживание шикарные!
NM
N M
Пришли с подругами и остались под впечатлением. Живая музыка, вкусная еда, атмосфера 🔥
МР
Малика Раимова
Любимое место ♥️Прекрасное обслуживание и атмосфера !
Александра Т.
Очень уютная атмосфера и вкусная кухня
Сарбай Мадияр
Отличная Вип кабина, проводили корпоратив все шикарно, обслуживание, кухня, еда салаты бомба) Все коллеги были довольны дизайном интерьером и качественным оборудованием. Рахмет Данияру и Дарье за хороший вечер 👍🏻
СД
Скоропад Данил
Хорошое атмосферное место с отличным обслуживанием и приятным персоналом кухня на высоте с приемлемыми ценами
Linara Galim
Самое лучшее место где можно совместить обед и покурить классный кальян по выгодной цене 😍 и в особенности вкусная еда 😋 очень внимательный и приветливый персонал !
Аружан Сарсенова
Заглянули с подругой на ланч в Blackduck — и остались очень довольны! Еда вкусная, подача аккуратная, а порции щедрые. Кальян лёгкий и ароматный, идеально приготовленный. Отдельное спасибо официанту Ване — внимательный, доброжелательный и очень помог с выбором. Атмосфера приятная, сервис на высоте — обязательно вернёмся ещё! 💛
Shine bright like a Diamond
Впервые пришла в это заведение. Классная атмосфера, вкусная еда, вежливый приветливый персонал🫶🏻. Обязательно к посещению!
Альмир Жаугашев
Лучшее место в этом городе, всегда приезжаю именно сюда, Ваня лучший пацан, всегда классно обслуживает!
Тамрико Сулаберидзе
Отмечала день рождение в вип-кабине. Симпатичный интерьер, много мелких деталей. Понравилась кухня и само пространство в вип-комнате. Обычно во всех заведениях мало места, а тут просторно 🙌
Даурен Габдушев
Барлығы тамаша, дәмді тағам ⭐⭐⭐⭐⭐
Алмаз Асылбеков
Хорошо
НА
Нурбол Амантай
Крутое заведение🔥🔥🔥Все было на высшем уровне! Спасибо, за отличный вечер!
AZ
Akmaral Zhaldybay
Приятное, уютное заведение😊
Айзере
Ужасный бар,актеры на сцене грубые,в целом как и сотрудники,обслуживание плохое,даже ужасное,еда не вкусная,один раз мы отравились,1 звезда за красоту,очень мало порции ложат.Полный отстой.
Yoto
Приятное место. Спасибо официантке Ангелине за хорошее обслуживание
𝓡𝓪𝓼𝓾𝓵 .
Самое атмосферное место, приятная музыка и вкусная еда. Официантка Ангелина очень хорошо обслуживает!
NS
Nurgul Shakuova
Отличное место 👍 отличный персонал
Александра Долинская
Отличный интерьер и красивое оформление блюд, вежливый персонал
Гульназ Тасболатовна
Красивое место😍
Анеля Сулейменова
😍😍😍
Anel Berkinova
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера, официант Ангелина отлично обслужила придем еще не один раз, спасибо!
Лина Radiation
Ангелина самый лучший официант, заказывали Филадельфию темпура и рамен, все понравилось , обслужила отлично.
YI
Yessen Izbassarov
Красивый интерьер, ну и на этом в целом — всё. Пытались выгнать с этого заведения в субботнюю ночь громкой музыкой, вопросы по типу "мы скоро закрываемся", повторявшиеся 2-3 раза, тоже "мягко намекали", но мы и ушли, ну и видимо, больше не вернёмся. Заблеванный туалет шёл в комплекте*
Нурик Б
очень хорошый бар спасибо бармену
Алиш .
Отличное заведение все чисто и круто
JJ
Jupar Jussupova
Хорошее заведение, спасибо девочке Ангелине отличное обслуживание👍👍👍
A
Almat
Отличный бар, широкий выбор меню. Пришли с друзьями и остались под впечатлением
. ,
Отличное заведение, понравилась чистота и обслуживание
Асылан Бабасов
Жақсы жер екен. Ұнады👍
ЖБ
Жандос Байжомартов
Добрый вечер на связи Джаке!Рахмет Ангелине за гостеприимство,всё было хорошо и весело!!!
ЭК
Эльмира Кенбаева
Очень уютное заведение, кухня вкусная.. песни новые🤗
Алиш Слобода
Дорогая Ангелина🌷Рахмет тебе за дастархан,крепкого здоровья тебе,счастья,удачи,оптимизма тебе🌸ты путеводная звезда,сияй,цвети От Алиша Слобода
Алтынай Альжанова
Добрый вечер. Сегодня были с одноклассниками с данном заведении, очень вкусно и уютно. Ангелина приятная и шустрая😍 Будем Вашими гостями
Azat Kudassov
Спасибо за гостеприимство, все было четко! Благодарим Ангелину 👌