Жүру жолы
jeasiya .
Можео много чего найти🤩
АО
Айнара Орымбекова
Ужасное отношение к клиентам. Не советую 👎👎👎 Продовец взял за возврат 100 тг а хотел еще больше! Где вы видели такое что за возврат берут дополнительные деньги ? Еще и чеки не выдают
К
Копжан
Звандасам алып сойлемей ошырып тастайды
Алихан Амзебай
Хотел бы спросить, есть ободки для волос?
Ботакоз Шалтаева
Хороший магазин
Мадина Серик
Нет товара в наличии , звонила заранее узнавала что есть нет.
Буду в школе Внимательно .
Касира на мне арет бабка ужасноя цену не может сказать арет можно магазин ужасный не ходите Нет может сказать арет
Asem M
Неплохо, большой ассортимент . Цены не кусачие.
Moon Light
Не умеют общаться с клиентом
Все что нужно нашла
К
Кәусар
Біз біретте подруга екеуміз сол магазинде болғанда біз заттарды таңдап жатқанда бізге бір апай ұрсып берді ужас и то қатты ұрсты ғо бір іштенке үрламадық 👎🏻
N.
Noname .
Отличный магазин
SA
Shathal Aiazbaiov
Жидкий порошок SA по 2200тг в боклажке очень дешевле чем на базаре
Айнур Абдигалиева
Арзан бағалары мне кажется, например ойыншық баска магазиндерден арзан мен алдым
Parassat Baymaganbet
Прекрасное место если нужно что-то для дома👍🏻
Nazerke Saginova
Всегда можно найти то что нужно❤️ почти 2ой год я ваша клиентка)) Обычно в магазине стоит мужчина или молодая женщина и всегда помогают найти или посоветовать что либо Сегодня пришла в магазин и меня встретила взрослая женщина Такая грубиянка, хотела позвонить на номер который находится в тугисе и не могла дозвониться Из-за нее не хотелось бы снизить ваш рейтинг Но лучше объяснить как общаться с клиентами. (Даже посоветовала, лучше не покупать у них. Впервые вижу такую продавщицу)
Наталья Смирнова
Каждый раз прихожу сюда и нахожу то, что нужно: овощечистку, сито, нож, тёрку,мешки для мусора, краску для волос :)
AO
Alma Omarova
Отличный магазин, все что необходимо для дома есть. Регулярно посещаю этот магазин. Ассортимент высокий, цены доступные. Есть различные акции и скидки на товар, чему я несказанно рада.
БТ
Балзия Табынчаева
Қала бойынша бағалары қолжетімді магазин деп айтуға болады, үйге керектің барлығын табасың, онлайн заказ беріп алып отырмын керекті нәрселерімді! Таңдау өте көп, инстаграмнан заказ бергенмін сол күні доставка жасап берді,
AB
Aigerim Bektemissova
Отличный магазин, в котором нашла все что хотела для дома и подарков для близких. Не нужно ехать на базар, очень удобно. И продавцы приветливые.
Александр Егоров
Есть все. Я переехал в новую квартиру и нужно было обставить немного быт. Тут я нашел все что мне нужно было в одном месте. Постельное белье, столовые приборы и кастрюля, плед, одеяло и сушилку. По факту цены ниже чем в интернете в каспи и ВБ. Очень кайфовый магазин, мини рынок где есть все, при том нормальные вещи, не воняют как с рынка.