Жүру жолы
Жұмсақ жиһаз
СМ
Спартак Мухаметжанов
Заказывал диван в компании Rombik. Изготовление в срок и качественно. Самое главное, что компания не оставляет своих клиентов, когда у них возникают сложности. Менеджер всегда на связи, грузчики аккуратные. Качество дивана на высоком уровне. Благодарю вас за вашу работу!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв - это вдохновляет нашу команду!
Айгерим Абдыгалиева
Отличная компания! Всё быстро посчитали и мы заказали сразу же у них. Сервис и качество наивысшем уровне
Айгерим Мажитова
Самый лучший мебельный магазин. Ткани у них 👍👍 главное практичные это самое главное когда маленькие дети
ЖС
Жадыра Самашева
Классный магазин, покупали мебель, очень качественная! В шоуруме на Сыганак, 15, очень большой выбор тканей на выбор.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина Ибраева
Заказываю во второй раз ,качество супер ,оперативность на высшем уровне! Ребята привезли и собрали на месте 👍👍 успехов вам и больших высот
2 сәуір 2025, ресми жауап
Дн
Дулат нуржанов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин мягкой мебели! Обратились в “Ромбик” за изготовлением дивана на заказ – и не прогадали! Огромный выбор тканей, внимательные консультанты и отличное качество исполнения. Все наши пожелания учли, сделали быстро и даже раньше оговоренного срока. Диван получился стильным, удобным и идеально вписался в интерьер. Отдельное спасибо за профессиональный подход и дружелюбное отношение к клиентам! Если нужна качественная мягкая мебель – “Ромбик” лучший выбор! Обязательно порекомендуем друзьям и вернёмся сами! Спасибооооооооо!!!!!
АЕ
Алимаш Ермагамбетова
Заказывала кровать и диван и стулья. Качество отличное. Ребята молодцы, решила поддержать наших производителей и не пожалела. Получила лучше чем ожидала. Удачи вам в вашем бизнесе. Буду всем рекомендовать вас.
Мадина Бурматова
Спасибо Rombik за стильный диван. Ребята помогли выбрать подходящую модель и ткань. Диван получился очень красивым, идеально подошел по размерам, а главное – очень удобный. Качество материалов и сборки на высоте. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Вы просто супер !!!
ЖЖ
Жазира Жумамурат
Мебель классная. Качество отменное, цены тоже. Спасибо большое😍😍😍
Айман Сейсембаева
Заказывала в Ромбике мебель в новую квартиру - две кровати и пуф в прихожую. Качество материалов, дизайн, отношение к клиентам, выполненная работа - ВСЕ на высшем уровне! Начиная от девочек в офисе, заканчивая ребятами сборщиками - весь коллектив просто Супер! Советую однозначно! У ребят УРОВЕНЬ 👍👍!
ЖХ
Жазира Хасенова
Добрый день. Заказали диван для тети. Тетя очень щепетильная, немного капризная. Искали диван по ее вкусу по всему городу. Смотрели диваны турецкого, белорусского качества. Но по дизайну и цене немного выходило дороговато. Все стало проще, когда она поняла какой хочет. Объяснили консультантам, быстро нарисовали эскиз, подобрали цвет, материал. Вышло изумительно. Качество супер👍👍👍, нечем не отличается от турецких, белорусских диванов, только в цене выиграли. Планирую и себе заказать диван. Всем рекомендую!!!
Айдана Мажитова
Отличное качество, соответсвует цене, обязательно приду и куплю диван и кровать
ДО
Досан Оспанов
Огромное спасибо менеджерам за хорошую консультацию и помощь, диван шикарный🤩 качество на высшем уровне🔥
Мади Асан
Заказала мебель для своего ресторана «На востоке» Качество супеер🔥 всё сделали в срок и по красоте . Большое спасибо ❤️ будем еще заказывать ☺️
ДЖ
Динара Жабагинова
Быстро, качественно, профессионально. Молодцы ребята!
КО
Камила Оспанова
Долго искала подходящий по размеру диван и заказала тут. Всё сделали идеально 😍 качество шикарное и по времени быстро изготовили 👍
SY
Suraiya Yuldasheva
Качественно и своевременно выполняют заказы. Заказала 2 пуфа. Осталась очень довольна. Жалею, что не заказала другую мягкую мебель здесь. Теперь буду знать. Буду рекомендовать своим близким. Благодарю команде Ромбик 🤗
Мая Камалова
Хороший мебельный салон ,обслуживание на высшем уровне 👍🏻🔥
МЖ
Мейрим Жандильдинова
Отличный мебельный салон! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Доставили заказ без проблем) Несомненно зайду еще раз)
Assem Ospan
Лучший мебельный салон😍 Вежливо проконсультировали и изготовили , доставили всю мебель без проблем👌
Guly Ser
Благодарю за качественный и удобный диван. Очень комфортно спать. Выполнили на пару дней раньше срока и доставили хорошо упакованным💥 В первый же день гости испачкали шоколадом, но легко почистили и следа не осталось. 👍 Буду обращаться только в эту компанию за мягкой мебелью. Спасибо Аяну, от начала до конца сопровождал нашу покупку🙏
Saniya Zhamanbaeva
Качество и цена соответствует. Персонал вежливый, изготовили в срок. Очень довольна. Рекомендую, всё на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻
АЖ
Айжан Жыланбасова
Заказали диван,очень довольна результатом,вовремя и качественно сделали свою работу👍🏻
ДШ
Дана Шерниязова
Качество супер👍, отличное обслуживание и сервиз. Вежливый персонал 👍Классно
Алмас Курал
Оте керемет 👍 сапасында сөз жоқ👏🏻 Жарайсыздар ✊
Samal Zakey
Заказала кушетку., качество суперский ✅ доставили со всеми удобствами!
Меруерт Айтбай
Здравствуйте! Заказали 3 кровати. По фото сказали умеют делать. По итогу ожидание/ реальность. Качество хромает. Переделали криво коса. Швы торчат. Обещали за свой косяк пуфик , который так и не соизволили доставить. На отзыв 0 реакции + постоянный игнор Вотсапе. Хотя ждала 1.5 месяца , чтобы исправили косяки.
РЕ
Руслан Ешенкулов
Спасибо Вам ваше мебель премиум класса все супер я ОЧЕНЬ доволен отмечу Айым ханым Аян !!!Спасибо Вам огромное !!
GB
Gulaiym Baigaliyeva
Сделали все прям так, как я хотела😍 Результатом остались очень довольны
ak
aidana kablanova
Довольна качеством) все сделали в срок . И консультанты очень приятные .
М8
Маконя 888
Купила диван с механизмом. Сделали как я хотела, очень благодарна ребятам. Диван отличного качества, привезли и установили вовремя! Спасибо за отличный сервис!
TK
Tahir Kambar
Сервис на высшем уровне 👍
AB
Akzhigit Bakirov
Ote keremet
Бекжигит Бакиров
Керемет магазин Істеріңізге сәттілік.
Zere Babagumar
Остались довольными за сервис, продукт отличного качество ) сделали за кратчайшие сроки
Благодарим за доверие и отзыв!
Добрый день. Магазин оч уютный, обслуживание 😍 нам все понравилось, спасибо 👍🏼 желаю процветание 💐
FK
Fariza Kaisarovna
Очень качественно всегда беру здесь и пользуемся много лет 👍😍
Nurgali Shukirbayev
Сапасына сөз жоқ 👍 керемет жұмыстарыңыз
Айзада Мырзалы
Өте керемет👍
Мухтар Бердуалиев
Сапасы өте жақсы👍
Алишер Алиш
Заказывал, отличный сервис, ответственные, исполнительные. Быстро, качественно и аккуратно 👍 спасибо
YA
Yerzhan Aksholakov
Приятный, современный, уютный магазин! Мебель тут очень красивая и видно, что качественная. Цена-качество соответствует! Ребята отзывчивые, просто и понятно консультируют, ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь за покупкой , а фирме желаю дальнейшего процветания!
AP
Assel Prima
Очень классная мебель, рекомендую! Быстро и качественно, а главное качественно...