Жүру жолы
Адвокат Карымсакова Ш.Б.
Заңгерлік қызметтер
Наталья Алдамова
Спасибо Шолпан, не могли получить документы на квартиру, помогла, все быстро решила, спасибо большое 💐
AB
Anar Baimaganbetova
Хочу выразить искреннюю благодарность моему адвокату за высочайший профессионализм и жёсткую ,принципиальную защиту моих интересов. Мы начали с первого иска по алиментам-дело было выиграно.Далее последовал иск по разводе.После двух судебных слушаний суд также вынес приказ о расторжении брака. Все процессы были проведены четко,грамотно,оперативно и в строгом соответствии с законом. Отдельно хочу отметить вовлечённость,уверенность,юридическую силу,тактичность и умение добиваться результата даже в самых сложных и эмоционально напряжённых ситуациях. Я полностью доверяю своему адвокату и чувствую себя защищённой. Рекомендую Карымсакову Шолпан Базархановну как сильного, надёжного и результативного адвоката, которому можно без сомнений доверить сложные семейные и имущественные споры.
MS
MOLDIR SAKHOVA
Выиграли суд! Знает свое дела! Очень классная адвокат! Благодарю 🙏
ЕА
Ерболат Абулов
Шолпан ханымга. Алгыс. Жумысымды. Ойдагыдаи. шешип. БердиЖумысы. Алга. Баса. Берсин
Alexandra Anzorovna
👍
ТИ
Тимур Ибрагимов
Хочу выразить свою благодарность адвокату Карымсаковой Ш.Б. за очень грамотную консультацию и ведения дела. Очень грамотно подходит к каждому делу и причем делается весь процесс очень быстро. В общении очень приятна. Так что советую вам этого адвоката не пожалеете
АХ
Аскар Хасенов
Хороший специалист. Знает свое дело. Очень грамотный.
БК
Берик Калиев
Адвакат Шолпан ханым үлкен рахмет ісімді женіп шықты бүкіл шыгындарымды екі есе шығарып берді ісініз алга басын Алла күш қуат берсін рахмет үлкен
SS
Shynar Salykova
Шолпан апайга коп коп Рахмет улкен исимди шешип,сотта толык женип шыктым.Оте ризамын Жаксы зангер-коргаушы. Жумысыныздын жемисин кориниз. Ардайым саттилик тилеймин.
AM
Alexandr M
Карымсакова Шолпан знает свое дело поможет разобраться и найти выход обращайтесь за юридическими услугами человек опытный с большим стажем помогла в моей проблеме грамотно описала расписала спасибо вам 👍
Сандугаш Кошкарбаевна
Керемет адвокат,бул адвокат тек статьямен жумыс жасайды, көп сөз жок, Алланың қалауымен сотта жеңіп шықтық, бәрін заңмен қарастырып,өте білімді, өз мамандығына сай адвокат!
BY
Bekzada Yertay
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Карымсакова Шолпан Базархановна за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к своему делу. В процессе сотрудничества адвокат продемонстрировала глубокие знания законодательства, умение четко выстраивать стратегию защиты и оперативно реагировать на любые изменения в ходе дела.
РК
Райхан Кенжебек
Очень грамотный специалист своего дела 👍. Спасибо большое ей за консультацию, ответила на все интересующиеся вопросы и разложила по полочкам. Уже не в первый раз к ней обращаюсь, и с письмами помогла и с судом. Рахмет Вам большой большой 🙌
Джо Байден
10/10 Брал консультацию. Очень понятно объяснили. Рахмет