Жүру жолы
Astana Astana
Отличный выбор.
YA
Yuliya Akhmetova
Купили подарки к Новому году на весь класс. Большой выбор, хорошие цены, приятный сервис, ассортимент развивающих игрушек, книг, канцелярии. Успехов магазину во благо наших детишек!
Е.
Елена .
Большой выбор игрушек.приятные консультанты
KB
Kalamkas Balgabaikyzy
Обожаю ваш магазин! Всегда можно найти все что угодно и на любой бюджет 👍🏼👍🏼👍🏼
Асыл Гимадиева
Классный магазин с большим ассортиментом, спасибо, как раз зонтик хотели
Assel Zhan
Отличный выбор!
ST
Sagida Talgatbekova
Барлык ойыншыктар бар барлык жамка Оте кызыкты китаптар развивашкалар. Унады уйге жакын
AR
Asss Rrree
Отзыв 10|10
ОМ
Оксана Менликараева
Прекрасное место! Купила наклейки и всякие штучки, мне очень понравилось!;)
Bahytgul Rustumova
Большой выбор игрушек
Асель Айнадинова
Здесь все круто и цены 👍👍Много выбора👍
erasil nagiev
Ең жақсы керемет ойыншықтар магазині
KM
Kalamkas Myrzabekova
Любимый магазин дочки ,любим сюда приходить после садика 😻🥰 желаем🙏🫶 вам процветание и много клиенов
СН
Салтанат Нурсерик
Самый классный магазин в городе. Очень много выбора.Помогают с выбором. Спасибо вам🌷🤗
ДД
Девушка Девушка
Очень клаасный магазин. Закупаюсь не первый год😊 Спасибо большое. Наш честный отзыв🥰
Baurzhan Toleu
Очень хороший магазин. Широкий выбор как развлекательных так и развивающих игрушек. Адекватные цены, я бы даже сказал дешевле чем у других. Знаю владельцев, знаю как щепетильно они относятся к делу и поэтому настоятельно рекомендую.
Динара Т
Хороший магазин и главное сервис! Целый день подбирала подарки и консультировалась в WA, на все вопросы отвечали и советовали что лучше, фото и видео отправляли. Спасибо за сервис, будем не раз возвращаться 👏🏼
Angel Dark
Отличный магазин, много всего интересного
Людмила Баликовская
Спасибо за магазин где можно много полезного взять для логопедов .
СШ
Сая Шаденова
Очень довольна покупкой в магазине “Развивающие игрушки”! Большой выбор качественных и интересных товаров для детей. Игрушки не только веселят, но и действительно помогают развивать мышление, моторику и внимание. Обслуживание на высшем уровне — помогли с выбором, всё подробно объяснили. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ребёнок в восторге, а для меня главное — это безопасность и польза. Обязательно закажу ещё! Спасибо вам большое! ❤️
Ардак А
Очень хороший магазин, девушка - замечательная, подсказала, проконсультировала по телефону, помогла с выбором! Большой ассортимент игрушек, развивающих игр и книг! Место , куда хочется возвращаться !
Виктория Лебедева
Часто бываем в этом магазине, так как он рядом с домом. Здесь всегда большой выбор игрушек для детей разных возрастов. Уже не раз покупали что-то для своего ребёнка, в школу или просто в подарок. Спасибо за вашу работу!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Айдана Тургынбекова
Были тут и купили много чего, продаются игрушки которые действительно полезны для развития детей. Цены приемлимые и доступные.
28 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Винсент Вега
Понравился ассортимент игрушек и обслуживание менеджера Айнуры🙏🏼 Купил несколько развивашек, цены приемлемые.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
AM
Almas Murumbaev
Очень плохой сервис. Заказывали товар по факту товара не хватает. Очень не вежливый персонал . Ребенка оставили не довольным .
ЕШ
Евгения Шестак
очень люблю этот магазин) ассортимент огромный, всегда доброжелательны) помогут с выбором, цены нормальные)
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Карла Искалиева
Хороший магазин, но нет системы скидок
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы постараемся это исправить
ДД
Динар Динар
Очень нравится магазин. Много выбора, полезные игрушки.
Динар, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айгерим Кенжебекова
Керемет дукен!Балаларга арналган барлык ойыншыктар,қызмет көрсету жогары сапада.Еңбектеріңізге табыс тілейміз!
Aigul Abilmazhinova
Лучший магазин развивашек! Выбор огроооомный просто 🫶🏻глаза разбегаются, но менеджеры всегда помогут и подскажут! Спасибо ❤️
Анна Карий
Самый Лучший Магазин Развивашек и не только. Я логопед-дефектолог и всегда приобретают для своего центра пособия только в play.and.learn.kz
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
A
Anna
Отличный ассортимент и прекрасное качество обслуживания! Можно заказать подарки для большого количества деток, на группы садика и классы школы. Порадовала система скидок на Новогодние сеты.
JS
Jodi Sagit
Отличный магазин, огромный выбор игрушек, развивашек, книг, могла бы часами там ходить. И цены классные. Хочется аж себе накупить все эти игры 🤣
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jodi. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Samat Kalmenov
Жақсы дүкен екен. Ішінде көп дүние бар. Балаларға арналған түрлі өнімдер бар. Бағасы да қолжетімді
Юлия Витальевна
Классный магазин. Огромный выбор. 😍😍😍Собрали в нем коллективные подарки в школу. Однозначно советую 👍👍👍
До
Динара омарова
Жақсы екен и кымбат та емес выбор көп обслуживания өте керемет барин корсетип тусындырып берді
Салтанат Хусайнова
Отличный магазин развивашек👍 большой ассортимент, хорошее качество развивающих игр и игрушек👍 Рекомендую👍
VW
Viks Wist
Люблю этот магазин. Всегда все новое, интересное, большой выбор. Для учителей и логопедов вообще рай
Aigerim Samarhanovna
Большой ассортимент! Много разного можно найти для любого возраста, магазин мне нравится! Рекомендую!
Сауле
Очень люблю данный магазин за огромный ассортимент развивающих игрушек! Для меня как для многодетной мамы очень важно, чтоб мои дети были разносторонне развиты, благодаря доступным ценам данного магазина , это возможно! Берем здесь всё: настольные игры, игры на скорость и ловкость, логические игры, тактильные , на крупную и мелкую моторику, и даже КНИГИ! Тетради Фишер вообще классные! Попробовав их однажды, не перестанете скупать гурьбой! Рекомендую! Очень рада вашему переезду, потому что вы теперь еще ближе!!! Люблю покупать в физических магазинах, так как уже точно знаешь качество товара! Но иногда оформляю заказы и онлайн, за вашу оперативную доставку двойной респект ✊🏻
YN
Yerlan Nurlibayev
Шикарный выбор развивающих игрушек, адекватные цены, и отличный персонал. Советую
17 сәуір 2024, ресми жауап
Yerlan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
AB
Ainura Bimagambetova
Наш любимый магазин, с детства беру старшему сыну только у них, сейчас уже трое детей у меня и классно,что в этом магазине есть игрушки на все возрасты🔥 Побольше вам новых и благодарных клиентов!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Ainura, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ди Ос
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, хочется скупить многое, радуют цены, когда выходишь с магазина нет ощущения, что тебя ограбили 😅
Здравствуйте, Ди, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
ФА
Фарида Альназиева
Ассортимент огромный. Рекомендую всем
Фарида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
기억해 👑
Классный магазин. Айнура вообще огонь🔥♥️
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Juzz! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
NL
Narkyz Lesbek
Отличный выбор развивающих игрушек
добрый день. Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Зеленская
Огромный ассортимент и отличное обслуживание!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Впервые познакомился с детским магазином, и то попросили отвезти кое что купить. Хороший магазин в центре левого берега, большой ассортимент детских товаров, много интересных игрушек, адекватные цены. Детям понравились покупки. Теперь будем часто приезжать за покупками. Возле магазина имеется большая парковка, главное не забывайте оплатить, она платная. Хорошая и понятная вывеска быстро можно сориентироваться за рулём. Рекомендую!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Каиржан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
RU
Raiymbek USA
Мало товаров
Avel Page
Выбор подарка для ребенка - всегда сложная штука. Даже если Вы выбираете подарок своему ребенку. В магазине Play and learn kz я нашел то, что хотел. Очень большой выбор хороших игрушек разной ценовой категории. Весь каталог игрушек поделен на разделы, т.е. книжки, электронные, для улицы и т.д. и т.п., а также "для мальчиков", "для девочек" или поиск по возрасту. В общем, пользоваться очень удобно. И вообще, магазин очень красочный и яркий:):)
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за такой чудесный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼