Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖZ
Жанар Zhan
Пришли за букетом. Во время пробок, еле добрались, а девушки явно игнорировали нас, хотя несколько раз к ним обращались с просьбой помочь с выбором. Ушли оттуда, зато купили огромный букет в другом месте. Девушка была приветливая. Спасибо ей. Девушкам из казфлор нужно у нее учиться
ЦД
Цедилин Даниил
Вежливый персонал, все быстро сделали, только цветочков, которые хотел побольше взять не оказалось(
Эмиль Нуркашев
Приятная обстановка хороший персонал вкусные цены и прекрасный выбор
Yuliya G.
Покупали эпипремнум, корни и листва в отличном состоянии, недавно сделала разделение и пересадку. Спасибо
Marina Николаевна
Ожидала больший ассортимент. К сожалению ничего не выбрала. Плюс, что есть большая парковка.
ИА
Ирина А
Уважаемое руководство «КазФлор», просим обратить внимание на поведение технического персонала. Мужчина-дворник ведёт себя неадекватно по отношению к клиентам. Мы являемся вашими постоянными покупателями и приобретаем цветы практически каждую неделю, но с таким отношением пропадает желание приезжать. При подъезде на автомобиле, несмотря на большую парковку, он подбегает с лопатой, начинает громко кричать, грубо требовать убрать машину, ходит вокруг автомобиля и ведёт себя агрессивно. Такое поведение вызывает сильный дискомфорт. Очень надеемся, что с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, так как сам магазин и ассортимент нам нравятся
Альфия Шангареева
Вчера покупали здесь цветы,собирали букет по возможности, очень понравилось продавец сразу на месте говорила цены,прежде чем начать собрать корзинку уже знали стоимость полную, единственный минус это нет фольги для утепления,как мне сказали это вопрос к руководству. Зимой обязательно нужно цветы упаковывать, прежде чем выносить на мороз.
О
Ольга
Свежие цветы, хорошее обслуживание, удобное время работы, большая парковка рядом
Aliya Kiyatova
Этот букет стоил 25.000, а вид самого простого дешевого букета. Купили 11.11 вечером, сегодня уже розы в плачевном состоянии
Эля Енсеева
Рядом. Вежливо оперативно🌹❤️. Клиентпен жақсы жұмыс істейді уақытында жеткізіп қызметтерін адалынан істейді. 14 жастағы қызымды құттықтау керек болды бәрін рет ретімен құттықтау жазып керемет корзина жеткізіп берді. Ризамын. Жұмысы алға бассын✊🏻💋 табысты болыңыздар
Жетписбай Алихар
Спасибо
Olzhas Zhakenov
3го июля, купили растение Монстера 50см, по адресу Мангилик Ел, так как есть опыт в ухаживании за этим растением, у Монстеры через 2 месяца листья почернели, и растение в итоге умерло, думается что изначально продали больное растение, жаль.
Айнур Смагулова
Быстрое оформление заказа 👍вежливая продавец консультант. Красивые букеты и много выбора
Слава Slava
Богатый и яркий ассортимент цветов,цены приемлемые, быстрое и красивое оформление букетов на всякий случай жизни,всегда свежие и пышные букеты,долго стоят в вазе.
Алиби Тилепов
Сегодня ночью в 00:10 приехал, филиал был закрыт.(
SP
Sabila P
4.07.25 приблизительно в 23:30 приобретали цветы. Обслуживание оставило неприятный осадок. Продавец была откровенно недовольна нашим присутствием: каждый наш вопрос или попытку выбрать цвет роз сопровождали громкие вздохи и показное раздражение. Вместо того чтобы помочь с выбором, девушка демонстративно скучала,не скрывала своего недовольства и недовольно говорила «и что это будет?».Это выражение лица нужно было просто видеть. Оформление букета оказалось за отдельную плату.Все преподносилось так,будто мы должны быть благодарны, что нас вообще обслужили. Прикрепляю чек
Bex Chaikenov
САМЫЙ ДОРОГОЙ ЦВЕТОЧНЫЙ, РОЗА ШТУК 1500ТГ А ГОРОДЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ АКЦИЯ 51 ШТ ЗА 15000ТГ У НИХ 10ШТ БЕРЕШЬ ЗА 15000ТГ УЖАС
Уристемова Нургуль
Спасибо благодарю 😘
Салтанат
Все супер и товар и обслуживание
I CΞZΛR I
Плохо , что нельзя поставить минус 10
Айымгул Аубакирова
Хочу выразить благодарность Наталье, помогла выбрать и собрать шикарный букет! Отличное обслуживание, вежливое обращение 💐
Мейр Ж
Покупал букет цветов, оформили. Не посмотрел как оформили, а когда вручали было очень стыдно. По цене вроде дороговато
MH
Magrippa Haripullaevnna
Цены очень завышены . А цветы подуставшие…
Кәмила Қадылбек
KazFlor-дың 2-қабатында отыратын консультанттар өте жағымды әсер қалдырды. Барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап беріп, көмектесуге әрдайым дайын екенін көрсетті.Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде екені бірден байқалды.🌺🌺🌺
Pan Da
Приехал в 8 утра, в итоге закрыты😒 А хотя написано работают 24/7 На телефон не отвечают В WhatsApp тоже
zhansaya k
Хороший сервис
MS
Maral Shimyrbaeva
Всегда свежие цветы Красиво,уютно,особенно 2этаж
Adelina K
Продали младшим братикам мелкие тюльпаны по 1100 тенге с цветка. Такие в смоле стоят по 250!!! Капец, вы злые. В соседнем цветочном цветы за 500 тенге в 2-3 раза крупнее и пышнее. Зачем малышей обижать? Они теперь расстроенные :( Справа цветы по 500 тенге и слева ваши мелкие по 1100 тенге.
Мария Мария
Ужасное отношение! Обманули на 10.000 тенге, общетали. Работа персона не налажена. Приехала вернуть свои 10.000 , нахамили , угрожали Богом ) шарашкина контора
AB
Astana B
Я была удивлена огромному выбору комнатных растений очень красивые и необыкновенные😍 некоторые впервые вижу в жизни огромное спасибо консультанту Марал Ханым она Лучезарная и очень приятная 😇обслуживание на высшем уровне.
RB
Rabi Bainabek
Доброй ночи, комнатные цветы на втором этаже в плачевном состоянии, какой раньше был хороший магазин, жаль… филиал по улице Богенбая, была 23 февраля
ТН
Тулеген Нургужев
Спасибо большое ,девушке понравилось,брал хризантемы простояли больше 2 недель!!!Спасибо большое👍👍👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Miko Miko
Оценка -5, цветы мертвые когда покупал сказали они еще не открылись свежие, наоборот все цветы умирают, даже стыдно дарить такое кому то, жалею что тут купил!! Еще и дорогие!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Скажите пожалуйста врем…
Барлық түсініктемелер
ГЛ
Галина Лебедева
Снимаю звезды за реальное количество, отличное от того за которое оплатила. Оплачено за 13 единиц, на самом деле 11 единиц. Ни на один номер телефона не отвечают.
Астана Целиноградский
Трубку не берет 3 номера подряд
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста н…
ТШ
Табысбек Шабдарбай
Халатное отношение к работе персонал нормально не умеют обращаться с людьми цветы хорошие но не могли подобрать и предложить хороший вариант
Проказин Владимир
Уже не в первый раз беру там цветочки ! Спасибо, хорошо сохраняется особенно летом , берите не пожалеете, самое главное цены установлены а не с неба
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Проказин. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ken Issa
Доставка плохо работает, сказали без проблем доставят в 00:00 опоздали на 40 мин. Если не можете вовремя доставить за что платить? Не рекомендую.
ТВ
Татьяна Вольф
хочу поблагодарить сотрудниц!!! очень оперативные, улыбчивые, всегда готовы помочь, посоветовать, подобрать цветы и аксессуары! беру и как юридическое лицо и как физическое! довольна на все 100 %!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
БК
Базаркул Кондыбаева
Гүлдері су алып қалған Балага букет гул жасап беруин отингем дұрыс жасап бере алмады клиентке кызмет ете алмады
Yuli Y
Покупала цветы на день рождение маме. Собрали очень красивый букет👌🏽 Маме понравился. Цена качество соотвествуют. Kaz flor 🫶🏼
Yuli, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
АУ
Айжан Уалиева
Казфлор лучший, выбираем только его, доброжилательный персонал, всегда помогут сделать правильный выбор
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова 💛
ГВ
Г В
Благодарю флористов за шикарный букет. Собрали быстро и все как я хотела. И доставка по времени.🫰
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Канат Кабаев
Аида профессионально провела консультацию очень грамотно всё обеснила. Очень благодарен
Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Джоя Кумар
Помогли девушки, подсказали, как лучше, спасибо им
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Джоя! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
O
Omar
Реально большой выбор. Каждый найдёт что искал. Спасибо Марал апай и всем кто был на смене! Все показали расказали очень помагли!
22 қараша 2024, ресми жауап
Omar! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
СИ
Сулейман Исмаилов
Хороший магазин, хорошие флористы и цены тоже очень хорошие. Помогли собрать букет для жены, жена довольна. Буду ещё приходить👍
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сулейман, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НА
Нурсултан Арменов
Здравствуйте. Вчера купил букет в вашем магазине для своей девушки. Спасибо большое флористам за грамотный подбор цветов, букет получился просто супер! Моя девушка была в восторге! Цветы свежие, вежливое обслуживание. Спасибо вам большое!
30 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Клиент, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, мы всегда будем рады встре…
БК
Бибигуль Каликова
Доброго времени суток! Выручили меня,девочки большое спасибо!Работают профессионально Собрали будет,подняли настроение Хожу за цветами к вам,а теперь вы мои любимые!Вежливые ,терпеливые и главное всегда улыбка на лице!Ну очень приятно! Процветания и процветания вашему делу! Девочки удачи вам и терпения!
30 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Клиент, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наши сотрудников. М…
ЛБ
Лидия Бохнер
Ужасные продавцы. Если вы хотите испортить себе настроение то обязательно туда приходите. Не умеют СЛЫШАТЬ КЛИЕНТА, спорят, хотя им разница какая мы пришли купить цветы по своему ЖЕЛАНИЮ!!!!! Всю жизнь приезжали к вам и брали цветы, но ваш продавец полностью наше мнение изменил о вас. Пошли рядом у ваших конкурентов купили цветы 😂🤷♀️ Сервис продает любой бизнес, а не товар. Поэтому желаю вашей компании тщательно подбирать себе персонал, а не грубиянок, которые портят настроение на весь день!!!!!
30 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Клиент, Здравствуйте, Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией…
Тағы жүктеу