Жүру жолы
ProСвет
Автоаксессуарлар мен автошамдар сату комапаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Данияр Бахтияров
Приехал к Танату по рекомендации, поменял на своем авто освещение, так как часто выезжаю на трассу, все сделали быстро, сразу отрегулировали свет, результат на 5, сразу заметно, свет белый естественный, глаза отдыхают,
18 қазан 2025, ресми жауап
Улкен рахмет, ждём вас снова
ЖS
Жандос Shaimardanov
Все сделали оперативно. Проконсультировали, подобрали, ответили на интересующие вопросы
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, ждем вас еще
JA
Jak Astana
Хочу выразить благодарность мастерам за отличный ремонт моего автомобиля! Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Особенно понравилось, как восстановили фары — теперь светят как новые, видимость на дороге стала намного лучше. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и дали полезные советы по уходу за машиной. Осталась очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать всем знакомым!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, ждем вас еще
Арнур Акшалов
Профессионалы своего дела. Это тот вариант когда есть ВАУ эффект! Действительно до и после!)
18 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, ждем вас еще
ZА
Zhanatbek А
Профессионалы своего дела все четко грамотно сделали рекомендую все качественно в срок все сделано спасибо большое ребята
Спасибо, ждем вас еще
Азат Бауыржанов
Джиги от души советую ) спасибо за работу ) начал видеть ночью )
Улкен рахмет,👍
Т1
Толик 123456
Парни знают своё дело
Дамир Султангазин
Ребята профессионалы, всё сделали классно, четко, глаз радуеться в темное время суток!!! Никого не слепит дальний ближний от робатывает четко!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Улкен рахмет, ждем вас еще
Ерсын Естай
Доверил весь свет в машине, и всё шикарно, и ближний свет, и туманка. Никого не слепит на трассе, и дорогу видно как днём. Рахмет вам джиги за работу💪🏽🔥
Рахмет👍
YK
Yerzhan Kanatuly
Просто отличный сервис ребята грамотные профессионалы на все руки…особенно хочу поблагодарить Таната делает свою работу четко и профессионально Таке рахмет вам у вас золотые руки🤝 всем советую данный сервис!
Рахмет ждём вас еще
КА
Куаныш Агайдаров
Лучшие 🔥🔥🔥
Sagat Ramazanov
Всё отлично быстро аккуратно и цены приятные буду заезжать ещё
Рахмет ждем вас снова
Гоги Астана
Очень доходчиво объяснил что куда и как? Работой очень доволен.
Әсет Кәкімжанов
Четкий и ясный сервис. 🔥🔥🔥 Быстро все сделали и обьяснили что и как. Благодарю за оперативность Таната!✊🏽 желаю успехов🤝 🤝
Рахмет улкен
Dastan Turman
Не зайти и не найти) И то закрыто
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,в 2гис график работы указан по предварительной записи,если не дозвонились значит выходной
Adi Kabiyev
Устранили проблему быстро и недорого.
ВГ
Василий Гаврелюк
Рекомендую. Вчера ребята сделали свет на автомобиле.когда вечером от них выехал первые пол часа хотелось выключить дальний.....но ехал я на ближнем (просто ближний теперь светит как штатный дальний )
Спасибо за отзыв,ждем вас еще
ЖТ
Жанна Тасболатова
Не отвечают на звонок, зачем тогда даете номер телефона на 2гис
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, видимо в этот день у нас был выходной,приносим свои извинения
Amirzhan A
Четко все сделали
Спасибо за отзыв,ждем вас еще
Аян Раисов
Ребята молодцы, уже на вторую машину ставлю биледы
Crtl737 ***
Топчики! Менял фару на тесле. Многие побоялись браться. Эти ребята заменили фару, попутно заменили фильтра салонные (на тесле это целый квест)! Разобрали зеркало заднего вида, подогрев не работал. Сделали. Респект!!!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо,ждем вас еще
РЕ
Расул Еслямов
Все отлично, обслужил как положено. Посмотрел , вскрыл. Посоветовал👍🏽👍🏽👍🏽
Лаура -
Уже года три обращаюсь к парням за разной помощью. Всегда помогают! Если бы они чинили бы машины полностью, обращалась бы только к ним 😁. Спасибо!
Sans Merci
Ребята молодцы, есть все в наличии, где были вопросы показали, рассказали. Чтобы открыли дверь в паркинг нужно им позвонить.
9 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,ждем вас еще!!!
BAUR 🇰🇿
Оперативно, качественно и недорого заменили салоное освещение на авто
20 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо ждем вас еще
Arman Salmaganbetov
Шамды тез ауыстырып берді, рахмет
Yermek Baizhanov
Обратился по вопросу установки би-лед линз. Ребята все сделали под ключ быстро и качественно. Забыли надеть пылезащитные колпачки на фары, но на следующий день заехал, оперативно исправили. Молодцы. Дали рекомендации. 2 года гарантии на линзы, 1 год гарантии на установку. Соотношение цены и качества. Рекомендую ребят. Хороший свет - это безопасность на дороге! Удачи в бизнесе
As Tol
Вата, трубку не берут, нацти не возможно, зря приехал
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте,магазин у нас находится по адресу Сыганак,на Толе би 55 там установочный центр,по этому…
Жасулан Жакенов
Рахмет ребятам! Свет стал намного лучше!
КА
Кожанов Асылбек
Заменил свои штатные лампы на билэды. Свет мощный, как говорится теперь сушит асфальт. Не первый год у них обслуживаюсь. Также попутно заменил туманки. Теперь кайфую от света. Клиентоориентированность на высшем уровне. Цены так же как и везде. как говорится люди покупают у людей. Рекомендую кто ищет отличный сервис по автосвету.
Тлектес Зарубаев
Мне все понравилось! Заранее созвонились, приехал в оговоренное время. Все сделали четко! Спасибо!
СШ
Сунгат Шаймерденов
Очень рекомендую. На Rav 4 подобрали и поставили биледы, бесплатно откорректировали фары . Парни профессионалы своего дела. 👍👍👍
СО
Салтанат Оразалина
Устанавливала линзы, очень быстро и качественно! Ребята молодцы. Советую
K D
Установил линзы в данной организации, результатом остался доволен, цены соотвествующие, езжу 2ой месяц наслаждаюсь видимостью в ночное время, благодарю за проделанную работу Таната и его команду, процветания вашей компании и успехов во всех начинаниях👍👍👍 рекомендую ✅
ВХ
Владислав Ходос
Все сделали отлично! Езжу радуюсь! свою работу знают, цена и качество
Канал На Ютюбе
Супер! Быстро! Оперативно! Рекомендую 👍
Бахтияр Ермеков
Загнал к ним своего "очкарика" и был реально удивлён, ошеломлен и просто "убит" результатом работы ребят. Первые впечатления это не описать словами, эйфория, белиссимо от освещения при вождении ночью...никогда, даже на малую долю процента не мог подумать и представить, что такое можно сделать! Большой рахмет вам ProСвет. Вы действительно профессионалы своего дела, которые действительно любят и делают свою работу от душ. В дальнейшем буду всем знакомым советовать именно вас. Успехов вам в вашем труде. Не останавливаться на достигнутом. Новых высот.
Полина Рыбянец
Быстро, качественно и недорого 👍
Серёга Демко
Ребята просто профессионалы своего дела. Всё круто.
Честно говоря относился скептически по началу, но после уговоров друзей заехал поставить билед линзы на Lexus RX после многочисленных положительных отзывов. Результат превзошел все ожидания, реально прозрел, оказывается фары могут светить как прожектор) Ребятам большой рахмет за качественно проделанную работу. Все сделали аккуратно, все отлично работает, переживал за работу штатного AFS (поворот и наклон линзы), но все работает. Цены самые низкие по городу. В общем рекомендую. Прикладываю фото «до» и «после»
Aibek Bektogayev
Көрсетілген мекен жайда ештеңе жоқ, жасыл квартал жақта жабық, ойнап отырып біз мындамыз деп өтірік қоя береді ғойдим
Алишер К
К 12:15 было закрыто, подождали и оперативно все сделали.
RT
Rustem Terlikpayev
Всем Добрый вечер, сегодня забрал своего коня, сделали ретро фит головной оптики на Ниссан Мурано, заменили линзы на БиЛед, ребята молодцы, всё делают качественно и добротно, отполировали, обработали изнутри химией, результатом доволен, светит огонь!!!! Никаких очередей, позвонил, записался, загнал и поехал домой. Всем Рекомендую!!! Спасибо за проделанную работу!!!!
Assanali Aspandiyar
Очень приятный сервис, сделали все быстро и качественно
22 шілде 2022, ресми жауап
Assanali, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
N K
Будьте внимательны, недостоверная информация о графике работы! Они работают до 23:00!
4 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв,на днях был изменен график,а исправят они в течении недели
АО
Алина Омарканова
Ребята молодцы! Спасибо за оперативность, фары как новые
22 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за доверие 🙏👌 Мы старались!
Кумысбек Бекеев
Молодцы ребята, работают по совести
Кумысбек! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗