Жүру жолы
4.1
ЖШС Мадина и Ко
4.1
Рустем Касен
Не приходите сюда. Вы только потратите своё время! Если вас отправили сюда из-за практики, тогда сразу отказывайтесь от Сарыарка 17 кабинет 29. Арман-(Имя) Осман-(что-то там, как-то там; фамилия) редко когда приходит и когда закрыт. Можно сказать что кабинет всегда закрыт а его нету. Вы только потратите своё время, я с 19 мая 2025 года хожу к нему его всегда нет. Он всегда говорит, что придёт завтра, приходи завтра, а на вопрос во сколько приходить он не отвечает. 21 мая я вообще напрямую спросил у него "ты где находишься? ты вообще в офисе будешь?" и начал звонить ему, он на звонки не берёт и на сообщение не пишет.
Арайлым Кизатола
Не советую сотрудничать с этим бюро! Мы выполнили заказ, но они так и не оплатили работу. Сотрудники этого бюро также жаловались, что не получили зарплату. Известны другие агентства, которые тоже пострадали от их обмана. Мы уже подали в суд, но они продолжают избегать ответственности. Не обращайтесь к ним!!!! А все хорошие отзывы написаны их менеджерами, которые работали у них по неделе и сменялись!
Бакыт Мендигалиева
Читаю комментарии, "очень качественные переводы", благодаря переводчикам, которые работают днями и ночами, однако начальство не платит за их услуги. Два года работала переводчиком каз-рус и наоборот, до сих пор не можем получить оплату с января месяца прошлого года. Безответственный начальник Баженов Арман Оралбекович, который обещает оплатить, но до сих пор не видели оплату нашего труда. Қазақта бір жақсы сөз бар "Адам ақысын жеген оңбайды" деген. Ар жағын өзіңіз түсінерсіз Арман Оралбекович! Бір құдайға тапсырдым.
СЖ
Светлана Жуманова
Хочу поблагодарить за оперативность, за быстрый и качественный перевод с предоставлением нотариуса Армана Оралбековича. Всегда за переводом обращаемся к ним, что и всем советую!!!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Вероника Волкова
Высокий уровень проффисионализма👍Выполнение переводов качественно и быстро.Процветания Вам.
Аида Гизат
Умнички🥰 всегда довольна Вашей работой!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
обращайтесь
Барлық түсініктемелер
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Качественно сделали перевод документов испанского языка, благодарна за работу! Вообще, неоднократно обращалась за переводами разной степени сложности, всегда все делали качественно и оперативно. Довольна работой, буду дальше сотрудничать с ребятами. Благодарю!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 🤍. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Больше спасибо переводчику казахского языка, помогли в последний момент очень быстро и правильно, буду обращаться еще ❤️❤️
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Dauka K
Очень благодарен "Мадина и Ко" за оперативную работу!!! Нужно было перевести документ в срочном порядке, спасли! Спасибо большое
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось :)
Нурболхан Жубанов
Приятные менеджеры,огромное спасибо Айке,и Камиле,выручили очень, переводить с точностью)) Всем советую))
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам за обращение и доверие!
KI
Kairat Isin
Отлично сработали, оперативно 👍👍👍
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще раз 🤝!
KI
Kairat Isin
Отлично сработали, оперативно 👍👍👍
Динара Кульджабаева
Перевод сддлали качественно и быстро! Буду еще обращаться!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и отзыв! Будем только рады оказать вам помощь еще раз!
Сахават Етимова
Спасибо большое за то что поздно ночью приняли и перевели, все очень быстро и доступно. Буду обращаться еще 👍👍👍
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Инара Кенесова
Хочу поблагодарить компанию "Мадина и Ко! Спасибо Вам огромное за вашу помощь, что приняли нас поздно вечером и все быстро перевели. Вы лучшие!!! Быстро и не дорого! Советую!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Инара, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
bgsjaoabsb __
Переводчик корейского шикарно перевёл мне дело! Очень быстро. Думала на два месяца затянется из-за большого объёма, но закончили за полмесяца!
Здравствуйте, 당신의. Спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
MG
Madi Goodrich
Если я не ошибся компанией,сегодня - 21.09.2023 Во Дворце Жастар на пр.Республика проходила - ярмарка вакансии,представительница этого ТОО - ты очень милая и красивая,эти 5 звёзд твои,за изумительную внешность.Абсолютно нигде не смог найти её аккаунт.Если ты читаешь это,отзовись. P.S. Парень с КТЖ) Так же ссори за такой необычный комментарии.
Добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв ❤ Обращайтесь за переводами) 🙏🏼
Aliya Boyandinova
Благодарю за оперативный перевод для визы. Когда понадобится буду обращаться к Вам! Процветания в Ваших делах!
11 тамыз 2022, ресми жауап
спасибо большое,успехов вам в Тайланде!
Ботагоз Скакова
Отличный перевод. Заказывала два раза для банка, валютного контроля
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Нурсулу Карпаева
Керемет аударма. Өте сауатты аударылған. Үлкен рақмет
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Aiganum Mubarak
Очень хороший перевод, благодарю все понравилось!)
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
User User
Благодарю за хорошую и качественную работу!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Okusheva Aisha
Рекомендую, сделали отличный перевод . Благодарю
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Okusheva. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!