Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MM
Meruert Medetkyzy
Керемет ұнады
Сходила на массаж — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто и спокойно, сразу настраиваешься на расслабление. Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания и проработал именно те зоны, где было напряжение. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать!
Inna Kim
Керемет ұнады
Хочу оставить благодарность за процедуру! 🤍 Мне всё очень понравилось — во время массажа было необычное, но приятное ощущение, как лёгкие импульсы по всему телу. После сеанса появилось ощущение, будто я хорошо выспалась: полное расслабление, лёгкость и спокойствие. Спасибо большое за такой эффект и заботу! Обязательно приду ещё ✨
ББ
Баха Баха
Керемет ұнады
Отличный массаж! Хорошо восстанавливает после тренировок и физических нагрузок! Рекомендую специалиста Алма! Ее замечательные руки и аппарат делают своё дело на все 100%. Будем обращаться ещё.
кана sx
Спасибо большое 😍 классные бровки😍😍 Мастер своего дела👍🏻
КТ
Карла Такеевна
Керемет ұнады
Шугаринг безболезненный, профи своего дела. Рада что вас встретила) спасибо
Ерболат Бултириков
Керемет ұнады
Спасибо большое за красоту!!!!! Очень аккуратно и красиво!!!