Жүру жолы
proforientolog_gulya
Кәсіби бағдарлау ұйымдары
NS
Nurgul Seitimova
Професионал своего дела , подготовила необходимые тесты для определения будущей пррфессии для моего ребенка дала дельные советы и рекомендации ! Советую тем кто нуждается в выборе будущей профессии! Мы довольны результатами и общения профориентолога!👍👍👍
ЖО
Жанар Оразбаева
Өте білімді, өз ісінің маманы. 15 жылдан аса бухгалтер болып істеймін, жасым 39 да. Соңғы уақытта өзімді жоғалтқандай, адасып жүргендей сезімде болдым. Осы өмірде өз предназначениямды таптым ба, әлде басқа бағытта жүрмін бе деген сұрақтар мазалады. Қолымнан қандай іс келеді? сүйікті ісім қандай? Қандай мамандық иесі болсам? деген запростарыммен жүгіндім. Консультация барысында профессионалды түрде разбор жасап берді. Айтылғандардың 70% ішкі түйсігіме, состоянияма тура келіп тұр. Көп кеңестер алдым. Ендігі кезек өзімде. Осы айтылған кеңестерге, өз ішкі түйсігіме сүйене отырып, өзіммен жұмыс жасау. Барлығы түсінікті болды. РАХМЕТ!
Inabat N
Проходила консультацию через зум, понравилось. Из большого количества в итоге выбрали пять профессий по предпочтениям и по результатам тестов. Долгое время сомневалась насчет направления которую выберу и мне помогли с выбором.
Сауле Дускалиева
Мы обратились за профориентацией для сына-подростка. Профориентолог подтвердил необходимое образование и квалификацию. Была глубокая трехэтапная работа, по итогам которой мы получили описание его сильных сторон, соответственно, зон развития и наиболее подходящих профессий. Рекомендации по их развитию. А также информацию из области нумерологии. Как человек незнакомый с этим, я тем не менее удивлена, насколько много общего у ребенка с родителями, рационально - это наследственность, а может мы действительно неслучайно рождаемся именно в этой семье. Даже профессии, хоть профориентолог (и ребенок) не могла этого знать, уже встречались среди ближайших родственников. Нам ещё предстоит осмыслить и упорядочить для себя последующий план действий, но нужную информацию я, как родитель и заказчик, получила в полной мере. Сыну понравился процесс, он был увлечен и активно работал.