Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Есть «Каспи»-кредит!* Детский приём, опытный ортодонт, взрослый приём
Алуа Исабек
Долгое время боялась идти к стоматологу, но именно здесь смогла побороть свой страх.Большое спасибо Роману Владимировичу💌
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алуа, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
VN
V N
После Романа Владимировича боюсь стоматологов, спасибо за фобию Ромчик
GK
Gulmira Karbaeva
Уже не в первый раз посещаю данную стоматологию с 2023 года, Ажкерей Молдашевич врач от бога наверно, спасибо большое, почему то предыдущие не могу свои найти отзывы - скорее всего профиль я поменяла, но я писала что буду после каждого похода писать отзыв. Сказано - сделано ✅ большое спасибо 🩷🩷🩷
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Плетюхина
Не перестаю восхищаться и благодарить доктора Ажкирея Малдашевича, самый крутой и честный стоматолог в Астане, суперпрофессионал, очень грамотный и современный, решает любые задачи с вашими зубами,успехов вам и процветанияам
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Барлық түсініктемелер
E.
Elmirr .
Спасибо вам большое, я ещё обязательно вас отблагодарю!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
MA
Madina Akyl..
Спасибо всему коллективу стоматологии, уже на протяжении 2 лет обращаюсь только к ним для лечения кариеса, и сыну лечили тут 2 зубика, все прошло отлично
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Сегодня была на чистке у Романа Владимировича , хочу сказать огромное спасибо,все так профессионально, вежливо,без боли , теперь не страшно дальше лечить зубы… приду еще на лечение… так же спасибо администратору который подобрал оперативно удобное время для меня 🔥
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 😁
ГХ
Гульжан Хамитова
Не советую эту стомотологию Протез салдырғам былтыр жазда өте жаман нашар қажайды дұрыс емес не жөндеп берген жоқ сала алмайды екен Протез салдырмаңыздар
14 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Гульжан, протездің қажайтын жерлері бар болса коррекцияға келсеңіз болады, коррекция жа…
BT
Bayan Talgatbek
Очень рада, что нашла отличную стоматологию рядом с домом! Начала лечение у Романа Владимировича и не могу нарадоваться результату! После художественной реставрации мои зубы выглядят просто великолепно. Он восстановил зуб, который я уже почти «похоронила», думала его невозможно будет спасти😅 Но Роман Владимирович сотворил настоящее чудо! Огромное спасибо ему и всей команде клиники за профессионализм😊
14 тамыз 2025, ресми жауап
Bayan, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Асель Кендеказеевна
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Роману Владимировичу👍зубы доверяем только Вам🫶 профессионал своего дела 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Ажкерей Молдашевичке алғысым шексіз! Барлық тісімді емдеп. Имплант салып берген еді. Ешқандай ыңғайсыздық болмады. Бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері өте мейірімді. Жұмыстарыңыз алға баса берсің! ⭐️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
Nurgalymz Nurgalymz
Өте жақсы тіс емһанасы
12 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nurgalymz! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
ГС
Гульшат Сарсенбаева
Өте жақсы тіс емханасы Ұнады, Индира Темірхан қызына алғысым шексіз, тісімді өте жақсы ұқыпты жасады Алла разы болсын
12 мамыр 2025, ресми жауап
SS
Sanzhar Sagynganov
Ажкерей ағаның жұмысы жақсы. Ұсынамын!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Sanzhar! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
Айгуль Шамганова
Посетила стомологию, врач Батыр Ажкерейұлы спасибо за вашу работу! Удачи и процветания Вам!!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
EJ
Esimim Jonim
Жақсы емдеп береді, түсіндіріп қарапайым тілмен. Негізі, жылына бір рет профилактика үшін тісті 🦷тексертіп тұруымыз қажет, сонда асқындырмай алдын алуға болады.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Esimim! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!!
Айнагуль Соспанова
Отличная стоматология
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
Наталья Гуди
Хорошая стоматология , была на приеме у Романа Владимировича, быстро и качественно провел лечение. Рекомендую
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Аширали Асанов
Хорошая стоматология 👍! Посмотрел в 2gis стоматологии рядом и по отзывам выбрал эту и не прогадал! Хорошее соотношение цены и качества. Ещё есть возможность оплатить с помощью kaspi red. Благодарю Индиру Темирхановну за чуткий подход к лечению. Думаю будем ходить сюда всей семьёй лечить зубы)))
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Вика Виктория
Классная стоматология ❤️ ребенка уговорили на лечение, ушел довольный и радостный. Спасибо большое доктору Роману Владимировичу🤗
Вика, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Талшын Джумаканова
Сәлеметсіздер ме! Мен өзімнің дентофобиямды жеңіп , осы стоматологияға келгенмін, таңдауымнан қателеспеппін😍 Дәрігер Индира Темирхановнаға алғысым шексіз🌹👏🏻 өз ісінің маманы . Бұйырса біраз уақытта барлық тісімді емдеп, тазартып, брекет саламыз🥰🥰 тісімді жұлғанда да еш білдіртпей жұлды, сол жұлғаннан қорқып жүр едім, бәрі жақсы болғанына қуаныштымын . Бағалары да қолжетімді👏🏻 Маған қатты ұнады, сіздер де келіңіздер👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Талшын! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
СШ
Салтанат Шарипова
Стоматолог Батыр Ажкерейұлына алғысым шексіз😊Пациентті қабылдауы емдеуі жоғары дәрежеде
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Салтанат! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
А.
Айкос .
Профессионалы своего дела)
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Акжан Жарылгасынова
Прекрасный специалист Ажкерей Молдашевич, хочу выразить свою огромную благодарность за то, что профессионально и безболезненно спасли мой зуб 🦷 очень понравилась клиника, все чисто и уютно 👏
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Альбина B
Благодарю Романа Владимировича за работу) Убрал всю тревожность и безболезненно все сделал 🫶🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Альбина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь!
ZB
Zhibek Batyrbek
Хочу выразить огромную благодарность доктору Молдаш Батыр Ажкерейұлы. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! СПАСИБО!
16 қазан 2024, ресми жауап
Zhibek, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Рамазан Райн
Отлиная стомотология, чисто окуратно и главное профессионально, Роман мастер своего дела, советую всем, ходим всей семьёй!
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рамазан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аделя Жантасова
Прохожу лечение у Романа Владимировича. Хочу отметить профессионализм и качество услуг. Ювелирно произвели реставрацию. Еще радует, что лечат деток. Думаю станет нашим семейным стоматологом. Рекомендую!
1 қазан 2024, ресми жауап
Аделя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Aliya S
Хочу поблагодарить Романа Владимировича, профессионала своего дела! Сыну четыре годика, боялась как перенесет лечение, сначала отправили на аллергопробу. А потом подобрав анестетик, впервые посетили и вылечили зубы. Ребенок абсолютно доверился врачу, совсем не плакал. Врач постоянно спрашивал его самочувствие в процессе лечения, также рассказывал какие инструменты использует, в конце дали грамоту и шарики, что мотивировало сыночка прийти второй раз. Любимые мультики посмотрели и вылечили все зубики. Цены приемлемые, также оказывается есть рассрочки. На днях и мужа отправила. Вылечил два зуба и ему очень всё понравилось. Отныне он наш любимый и семейный стоматолог! Благодарю весь персонал и клинику!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Aliya. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айна Кимбаева
Пару месяцев назад удаляла зубы (две восьмерки) у Индиры Темирхановны. Все прошло легко, никаких побочек, даже температуры. Сейчас лечу зубы у Романа Владимировича. Все также проходит легко, комфортно. Лучший сервис, комфортная обстановка. Ответят на все вопросы, дадут полезные советы. Настоящие специалисты именно здесь! Спасибо большое! 🤗
Айна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
АХ
Алмагуль Хархуу
Молдаш Батыр Ажкерейұлында толықтай барлық тістерімді емдетіп, жұлатын тістерімді еш ауырсынусыз жұлып берді. Барлық емдеулерден соң чистка жасап тазалап берді, соңында протез салып берді. Салған протезі еш қажаусыз тура келді көп рақмет! Пломбаларда өз тісімдей тура салып берді! Алғысым шексіз, жас маман болсада өз ісінің шебері екеніне көзім жетті! Дәл осы дәрігерге барсаңыздар еш өкінбейсіздер♡
19 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алмагуль! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
Каракат Сыздык
Хочу сказать огромное спасибо Роману Владимировичу . Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Каракат. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ШЖ
Шынар Жанбекова
Жақсы дәрігер екен👍Молдаш Батыр өз маманы👍👏
8 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Шынар! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!!
Assem Koilybaeva
Очень понравилось! В первые доверилась женщине стоматологу Индире Темирхановне👍🏻 чисто, быстро и аккуратно! Вылечила два зуба теперь буду остальные лечить
ЭА
Эльвира Аймурзаева
Хочу поблагодарить Индиру Темирхановну за высокий профессионализм, за преданность к делу, за понимание и уважение к каждому человеку Еще раз огромное спасибо Вам, Индира Темирхановна.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ae
aru esmahan
Пишу честный отзыв! Надеюсь не удалите В январе удаляла нерв у врача Индира, этот зуб БЕЗ НЕРВА, начал болеть когда я была в отпуске в другом городе, неделю ходила с болью жуткой, не смогла даже притронутся к зубу, в итоге сегодня местный врач увидел на снимке не пролеченный канал! Оставили мне канал с нервом, и там собрался гной, так вот, не советую этого врача! А я ведь приходила с болью, отпустила меня со словами что это пройдет, что это постпломбировочная боль… Посещение было 3.01.2024 и 6.01.2024
A~
Anastasia ~
Пришли в BM Dent по отзывам и убедились что предыдущие отзывы реальны), теперь ходим сюда всей семьёй. Особая благодарность от нас врачу Роману Владимировичу, прекрасно работает как с детьми так и со взрослыми, в приоритете высокое качество и результат лечения! Все мы очень довольны) Рады, что наконец-то нашли своего врача!🙏😊
2 тамыз 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
DP
Duman Pamer
Индира ханымға көп Рахмет қолы жеңіл кісі екен 👍👍👍👍👍👍👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Duman! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!!
Nurzhaina Bagdaulet
Молдаш Батыр Ажкерейұлына рақмет, жақсы маман.Кариестерімді еш қиындықсыз емдеп берді, жалпы емхана дәрігерлері мен басқа қызыметкерлеріне көңілім толды, бөліп төлеу мен ред арқылы төлем жасау жағдай қарастырылған…
25 тамыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nurzhaina! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізді тағы да біздің клиникамызда күтеміз!
AB
Ahan Basyr
Хорошая стоматология!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Ahan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Айгуль Силам
Хорошая стоматология 👍🏻Понравилось 🙌🏻
30 шілде 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥
Амиржан Абдикадиров
Был в вашей клинике , все сделали аккуратно и качественно, девушка медсестра очень внимательная и вежливая, работает с врачом в четыре руки, очень понравилось приду еще
Здравствуйте, Амиржан, благодарим ❤ Рады стараться 🌸
Aynur Ashirova
Добрый день сегодня я была у врача Индиры Темирхановны она классный специалист она все досконально все объяснила рентген до и во время и после лечения снимок сделала и все объяснила и сказала дальнейшей этап лечения сколько лет хожу, и только ей доверяю зубы толко ей мы семьей ходим муж и дети только наблюдаемся у нее наш семейный врач рекомендую всем. Классный специалисты работают БМ денте ортопед врач Ажкерей Молдашовичь протезировал моему мужу поставил коронку он доволен и улыбается и не отличить зубы от коронки админ Майра очень вежливая и заранее предупреждает о дальнейшей визит к врачу благодарю и желаю процветание этой клиники🤲👍🫶🏻
Здравствуйте, Aynur, благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 🤝
Назерке Рахимбекова
Хочу поблагодарить Романа Владимировича за высокий профессионализм, за преданность к делу, за понимание и железное терпение) Лечили зубы сыну, ему 3,5 года, наш первый визит к стоматологу. Еще раз огромное спасибо Вам, Роман Владимирович!
26 шілде 2024, ресми жауап
Назерке, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
СА
Серик Акмулдаев
Отличная стоматологи, всем советую! Дружелюбный персонал, профессиональный врач! Удалял коренной зуб, дополнительно провели диагностику! Рекомендую!!!
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству.
Ляйля Имангалиева
Спасибо большое Индире Темирхановне! Удалили зуб без боли, все прошло отлично!
Здравствуйте, Ляйля! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
Малика Муслюмканова
1 апта бойы шыдап журген тісімді профессионал врач Индира емдеп берді. 1 сағаттың ішінде тазалап, жұлып, тігіп берді. Бұлай тез болады деп ойламадм. Қолы өте жеңіл, ауырмады. Тіс жұлғаннан кейін дәрінің әсері кеткен соң, дәрі ішіп ұйқтап қалған едім, тісім мүлдем ауырмады. Эалпы сервис, врач, ассистент барлығы керемет деңгейде. Және бағасы да қолжетімді, барлығынп кеңес беремін. Рахмет❤️
15 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айжана! Пікіріңіз үшін көп рахмет!!! Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
Ainura Khassen
Стоматолог Индира Темирхановна профессионал своего дела, она любит свою работу, растёт в ней, и для меня самое важное это качество её лечения моих зубов!
Ainura, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Айганым Аманова
Обслуживание на высшем
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗЗ
Зере Зере
Индира Темирхановна удалила зуб мудрости за пол часа без боли 😍😍😍 Советую теперь всем 👍
4 мамыр 2024, ресми жауап
Зере, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Тағы жүктеу