Жүру жолы
Atomy
Корей дүкені
Мейрамгуль Султанова
Очень нравится данный пункт выдачи. Удобно расположен. Очень много продукции в наличии и можно сразу приобрести. Консультант очень грамотный, вежливый,квалифицированный.
уИ
улболсын Ибрашева
Спасибо! Вчера приобретали продукцию атоми очень так как пользуемся . Очень нравится крема для лица и шампуни. Обслужила Алия очень понравилась знает все по продукцию и помогла подобрать очень приятно рекомендую этот склад по этому адресу.благодарю.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Айдана А
Спасибо данному пункту выдачи. Всегда на связи. Быстро отвечает. Продукцию Атоми люблю давно пользуюсь. Доставка кстати тоже быстрая. 🌷🌷🌷🌷🌷.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Zhanylsyn Ahmetova
Атоми өнімдері ұнайды, косметикасын қолданамын. Офис менеджері Алия арасында розыгрыш ойнатып отырады. Соның бірінде мен де маска ұтып алдым. Алия Сізге көп рақмет.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhanylsyn, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Amina Sultanova
Никогда не отвечают на сообщения, как будто стенке пишу. Что на сказ мире так было, что на сенаторе. Сервиса 0. Как вы хотите чтоб у вас были клиенты, если сами не клиентоориентированы?! 👎🏽
Гульзада Темешбекова
Мы пользуемся всей семьей продукцией ATOMY. Нам нравятся и БАД-ы, и косметика, и средства для дома. Все качественное. Рекомендуем всем😇
Анар Байсабырова
Привет всем. Недавно был розыгрыш призов по сделанным заказам до конца января через ОЦ Атоми-Алем, я очень рада, выпало два приза моим партнерам: средство для мытья посуды с дозатором и терки атоми! Супер призы! Супер мотивации! Супер руководитель ОЦ Алия! Не останавливайтесь партнеры, дерзайте, если есть возможности, планируйте! Алия,а с чего Вы меня удалили с чата Алем Атоми?прошу восстановить. Смс мои не читаете и звонкиттоже
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Мадияр Дәулетияров
🎤Ведущий ATOMY ACADEMY Дәулетияров Мадияр Бақтиярұлы Атоми мен бірге дамыңыз өнімдерін пайдаланыңыз ✅ Абсолютті сапа,абсолютті баға😎
Т3
Татьяна 3519 Жилинская
Всем привет. Меня зовут Татьяна Жилинская. 10 ноября приезжала с Бектау за своей посылочкой. И попала на мастер класс по использованию Ивнинг Кеар 4ступенчатый набор для глубокого очищения кожи который провела ДЮСЕНБИНОВА АЛИЯ. Девочки я в восторге от продукции и от мастер класс! Алия так все доступно и подробно рассказала мы все средства испробовали на себе. Кожа моя "пищала" от удовольствия. В итоге я приехала за тремя средствами которые выписала, а уехала с четырьмя😍😀 я не смогла удержаться и купила Ивнинг Кеар Теперь наслаждаюсь этому уходу дома и безмерно благодарна Алие. Продукция суперская рекомендую.
SA
Saltanat A.
Понравилась продукция, в частности кушоны и база под макияж. В офисе подробно проконсультировали😊Доставка быстрая👍🏻
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M@kpal A. 🌈
Касательно продукции Атоми можно сказать много положительного. Пользуюсь уже 2 года зубной пастой, средствами для ухода за кожей лица, которые приобрела именно после мастер-класса. Удобно, что можно было потестить и после только приобрести. Я считаю это большим плюсом. Пью БАДы Атоми. Качество товаров очень хорошее, мне очень нравится. Отдельная благодарность Алие, доброжелательна, отзывчива, всегда подскажет, покажет, даже поддержит где-то морально, если нужно). В общем, всем довольна.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Назерке Болкенова
Давно хотела приобрести продукцию Atomy. Вчера первый раз была в отделении. Алия провела мастер класс по уходу за лицом, я была в восторге и приобрела сет по уходу лицом. Спасибо большое!
Назерке, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ДБ
Динара Бахтиярова
Давно хотела приобрести продукцию по уходу от бренда Atomy. Вчера выпала возможность сходить в данный офис. Очень понравилось обслуживание, огромное спасибо Алие, встретила, провела мастер-класс, всё показала, всё объяснила, протестировали продукцию. Очень осталась довольна сервисом 👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Асема Имашова
Салеметсиздер ме. Оте керемет оним. Барлыктарынызга кенес беремин. Алгаш колданганнан ак керемет натиже болды. Кез келген онимди осы офистан уакытылы алып кете аласыздар.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет, Әсем! Келіп тұрыңыз. Көмектесуге қуаныштымыз!
Annas Akhmetov
Продукция Атоми,супер! Алия,огромное спасибо вам ,за ваши мастер классы. Получаю большое удовольствие. Продукция классная.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Аружан Рамазанова
Приходили с мамой купить продукцию атоми, нас очень хорошо встретили и даже провели мастер класс😍маме очень понравилось , кожа хорошо очистилась и освежилась🫶🏽теперь хотим заказать этот набор 🤗
29 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.♥️♥️♥️
Жанара Ханым
Лучшая продукция!
20 қазан 2022, ресми жауап
Жанара. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Айнель Торемуратова
Отличные бады из Южной Кореи. Пьем всё Атоми Омега детская и взрослая. Кальций жевательный 👍🏻 Косметика шикарная! Шампуни пользуемся пробуем! Всё было в наличии. Благодарю
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!