Жүру жолы
Эпиляция
Филиалы
Барлық филиалдары
Тахмина
Хожу на лазерную эпиляцию к Жанель. Мастер очень добрая, веселая и профессиональная. Всегда комфортно, час процедуры проходит незаметно. Салон постоянно улучшает оборудование, заботится о комфорте (массажёры, подогрев геля), цены приятные, ещё и подарочки бывают. Рекомендую 💗
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина! Спасибо за тёплый отзыв о Жанель и о нашем салоне Gladko ast. Очень рады, чт…
РК
Раушан Калаубаева
Лучшая студия, мастер Алина топчик) очень внимательная, аккуратная. Процедура прошла отлично) советую😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
Пришла во второй раз к мастеру Жанель, первый раз было идти как то волнительно, переживала, что будет болезненно, не знала как это все будет происходить и т.д. Но мастер Жанель просто замечательная, очень чутко все объясняла, рассказывала про каждый свой шаг, уточняла комфортно ли по боли, предлагала различные массажеры, что сделало время лазера расслабляющим,хоть было и болезненно местами - процедура все равно было приятной и комфортной☺️🫶🏻 Благодаря такому профессионализму и чуткому внимаю - я выбираю уже во второй раз эту студию и этого мастера, надеюсь закончу курс и все будет ГЛАДКО😍🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Julia Kim
Была у мастера Жанель, прекрасная девушка, все аккуратно сделано, у меня был вросший волосок с восполнением, все аккуратно сделала😋🥰 Я очень довольна 😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего мастера Жанель. Мы рады, что она см…
Aigerim Azimbaeva
Была на процедуре у мастера Жанеля — и осталась в полном восторге! 💖 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, прислушивалась к моим ощущениям.
30 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Камилла
Всегда очень нравится!
19 қараша 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Бота Жумагазиева
Очень понравилась процедура и мастер Айдана 😍🔥🔥 Все аккуратно и бережно🫶🏻💓
14 қараша 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Malli Z
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Довольна результатом🥰🤌 Мастер Алина топчик♥️♥️♥️
17 қараша 2025, ресми жауап
Malli, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Amina K
Большое спасибо мастеру Жанель! 🫶🏻 очеень комфортная и приятная ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Жадыра Ершат
Барлығы өте жқсы, таза, мастерде өте жақсы
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и результат вам понрав…
Ayaulym Z
Прекрасная студия, хожу в эту студию уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Все продумано, чтобы во время процедуры было максимально комфортно. Отдельное спасибо мастеру Жанель - очень внимательная, всегда всё объяснит, спрашивает о самочувствии, делает аккуратно и профессионально.
9 қараша 2025, ресми жауап
DZ
Dayana Zhagiparova
Супер классная и комфортная студия лазерной эпиляции. Рекомендую! Результат виден сразу. Мастера очень чуткие и милые девушки, очень комфортно себя ощущаешь. Мастер Алина сделала все быстро и качественно, учитывая , что я опоздала , вошла в мое положение с пониманием. Очень благодарна🙏
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше каждый день ✨
Aruzhan Khamitova
Хожу в Gladko с 22-го года. Сервис как всегда супер, всё прекрасно!🥹🌿 Спасибо большое, мастеру Алине!🤍
7 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие слова! Ваша уверенность и комфорт — наш главный приоритет. Будем рады снова позаботиться о вашей коже 🌸
Bugs Bunny
Отличный сервис, хожу на лазер к Алине и Жанель уже год, все отлично, профессионалы своего дела. Мне все нравится!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно. До встречи в нашем уютном кабинете 💕
Zamira Zholdassova
В восторге от филиала, первое впечатление произвели на ура, спасибо мастеру Жанель, за профессионализм, очень вежливая девочка ❤️❤️🙆🏻♀️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! Лазерная эпиляция — это путь к уверенности, и мы рады быть частью вашего пути 🌷
Аiya 🤍
Больше года хожу именно в Гладко, все нравится 👍 спасибо мастеру Жанель, очень милая🥰🫶🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Аида Б
Всё прошло очень комфортно. Спасибо мастерам🩷
5 қараша 2025, ресми жауап
A🪐
Arailym 🪐
В этом салоне обслуживаюсь уже больше года 💅 Всегда сервис на высшем уровне! А мастер Тогжан — просто любовь 🤍 Очень вежливая, аккуратная и профессионал своего дела 👑 Видно, что делает всё с душой 💫 Советую всем! 🌸✨
3 қараша 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно.
lara .
Классный мастер Алина, понравилась работа, в кабинете чисто и аккуратно😍😍😍🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, lara. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Муслима Сейдахметова
Спасибо Алине, замечательный мастер . за отличный результаты
3 қараша 2025, ресми жауап
Муслима, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Aidana Altyngazina
Очень довольна посещением студии! Персонал вежливый ,Алина отличный мастер , все подробно рассказала и ответила на вопросы. Процедура прошла комфортно, оборудование современное.Обязательно приду снова!
3 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приятно работать для вас🤝
Диана Женесова
Впервые в этом филиале, и тут сделали всё отлично, было совсем не больно, очень комфортно🥹🥹🥹 даже массажер для шеи есть, мастер Жанель очень милая 🙌🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Aitkulova Assel
Большое спасибо Жанеле, очень вежливая и тактичная! Прошла почти весь курс лазерной эпиляции, студия очень комфортная! Супер
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DS
Diana Sarbayeva
Сегодня было мое девятое посещение студии лазерной эпиляции «Gladco_ast». Каждое посещение – как поход в спа-салон: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Жанель за профессионализм и доброжелательность! Всегда подробно все объяснит, создаёт комфорт и уверенность в результате. Очень рада, что выбрала именно эту студию! 💖
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Guka L
Хожу на лазерную эпиляцию уже 7 сеанс, очень довольна результатом! Волосы уже не растут, кожа гладкая. Мастер Алина- очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, всё объясняет и делает максимально комфортно. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат и приятную атмосферу ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Guka, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
А Б
Спасибо мастеру Алина ❤️ Как обычно сервис на высшем уровне! Хожу уже третий год
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что у вас уже поддерживающие процедуры❤️
Regina Bolgova
Хороший сервис. Очень понравилась мастер Алина 🩷
1 қараша 2025, ресми жауап
Regina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АО
Акерке Оразбекова
Хожу на лазер в Gladko_ast уже больше 6 месяцев к Алине, мастеру своего дела💐 здесь работают только профессионалы🙌🏻🩷🩷🩷
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дильназ Дюсенбаева
Очень приятная девушка Алина, профессионал своего дела. Не первый раз хожу, очень рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ, спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aknur Shakhmanova
Невероятно милая девушка Алина, мастер своего дела! Приятно приходить к такому мастеру 🤗 благодарю 🙏🏻 возле салона всегда есть парковочное место 👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Aknur, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дана Мутолашова
Мастер Жанель очень приятная девушка, все сделала профессионально! Быстро, качественно, приятно!
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЖБ
Жулдыз Бердибаева
Спасибо за отличную работу мастеру Жанель! Замечательная девушка, очень внимательная и добрая! Было приятно что мастер в процессе работы всё время спрашивает ощущения. Это очень важно так как у всех разный болевой порог. Также понравился процесс общения мастера во время процедуры. Для меня лично важно когда мастер общительный и легко идёт на контакт!
28 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
СА
Сариева Альбина
Мастер Жанель, супер комфортно прошла процедура, очень довольна👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айшат Байкенова
Хочу поблагодарить Жанелю, за очень приятную и спокойную процедуру, давно посещаю данный филиал, девочки всегда очень вежливые профессионалы своего дела
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Айсауле И
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Все на высшем уровне! Понравилось всё: внимательный и вежливый сервис, профессионализм мастера Алины, массаж шеи и живота с массажерами, приятные подарочки, современный аппарат Esthetician. Была в первый раз. Сама процедура прошла незаметно легко и деликатно и предоставлялась полная информация. Буду ходить постоянно к вам и всем советовать🔥 Спасибо ❤️
Айсауле, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
HS
Hamdia Sitdikova
Хороший салон. Большое спасибо мастеру Айнура.
7 қазан 2025, ресми жауап
Hamdia, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Были рады Вам💗
НГ
Назым Габдуллина
Хожу к мастеру Мария, всегда доброжелательна и проявляет высокий профессионализм!! Всё отлично у вас!
6 қазан 2025, ресми жауап
Назым, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Anastassiya Ossipova
Айгерим ван лав💗🌺 Классная, комфортная, очень нравится как проходит с ней процедура 🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anastassiya, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
MT
SO
Sholpan Orazaly
Мне нравится 🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Амина Нурбаева
Очень заботливые и внимательные мастера, всегда заботятся о самочувствии (после процедуры наносят пантенол). Ходила к 3 мастерам, все оказались отличными специалистками
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Мендигара
Благодарю мастера Ралину! Сервис на высшем уровне❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
...
спасибо большое мастеру Дине❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Dl
Dana li
Была на процедуре, мастер Гуьден доброжелательная, все подробно объяснила. Я в восторге 🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карла М
Спасибо за мастерство Алины, остаюсь постоянным клиентом Гладко))
9 қазан 2025, ресми жауап
Карла, добрый день! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АУ
Асем Уразгалиева
Сегодня была по адресу Жошы Хана. Меня приняла мастер своего дела Елизавета. Работу выполнила качественно, просто все идеально. Ушла с хорошим настроением ✨🌟 и с кучей подарков ☺️
Добрый день! Спасибо, Асем, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Elyana Aznabayeva
Студия шикарная, мастера все девочки очень приятные и располагающие к себе, что очень важно на таких процедурах! По результату все шикарно, после 1 процедуры результат уже виден на глаз😍 я в восторге Девочки, которые сомневаются стоит ли идти на данную процедуру в этот салон, не сомневайтесь, все будет шикарно и очень комфортно ❤️
Elyana, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аселя М
Все супер! Была на процедуре, мастер Амина доброжелательная, все подробно объяснила 🤩
9 қазан 2025, ресми жауап
Аселя, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
KN
Kenzhetay Nurbekova
Была сегодня на процедуре лазера на поддерживающем как всегда кайфанула и вышла довольная с подарочками с пустыми руками не уйдешь
2 қазан 2025, ресми жауап
Kenzhetay, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Тағы жүктеу