Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Aqpikon sh
Всегда приятные акции ))Спасибо ребята очень вежливые приветливые все четко 🚀
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё!
ДН
Динара Наурызбай
Классные очки, взяли две пары! Хорошие консультанты, помогли с выбором! 👍🏻 По больше клиентов вашему магазину!
26 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в снова и снова 🤗
K0
Kz 01
Хочу оставить отличный отзыв магазину очков Alberto Casiano и особенно поблагодарить продавца Кристину. Магазин приятно удивил большим выбором стильных и качественных моделей, а обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Кристина помогла подобрать идеальные очки, учла все мои пожелания, подробно рассказала о характеристиках и дала честные рекомендации. Благодаря её профессионализму и внимательности покупка прошла легко и приятно. Определённо буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ксения Каширская
Спасибо консультанту Климу)
8 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам!
VM
Valentina Maximets
Заходили с мамой сегодня за очками,понравилось что большой выбор.Скидки на все очки,кроме пары позиций. Качество отличное! Молодой человек по имени Клим очень хорошо помог с подбором,был вежлив.Живу не далеко но почему-то ранее не знала о существовании магазина,обязательно еще вернусь).
Valentina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Bakhitzhamal Bakhitzhan
Постоянно беру очки только в этом филиале. Отличный ассортимент, качественная консультация. Спасибо менеджеру Клим — очень внимательный и профессиональный. Всё супер! 🙌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДТ
Дамели Тас
выбор очков большой, бывают акции и скидки)
3 қараша 2025, ресми жауап
Дамели, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
AO
Aisulu Otarbayeva
Классные очки и консультация👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
ДТ
Дана Т.
Спасибо Айсултану,за консультацию при выборе очков,а выбор на самом деле большой.
22 қазан 2025, ресми жауап
Дана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Cappuccino ☕️
Купила абалденные очки 16.10.2025г. Была впервые. консультант парень отлично проконсультировал и помог с выбором. Предложил варианты на которые я бы сама не обратила внимание, даже и не думала что мне такие идут. Спасибо большое! ☺️👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😁
ЗА
Залина Аппасова
Спасибо Айсултану за консультацию 😉
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Артем Анисимов
Отдельное спасибо Климу и Кристине ,за их профессионализм и подход ! Подобрали мне лучший вариант и сделали скидку 😌😌😌
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
Luiza Juginisovna
Очки классные, качество топ
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Luiza, за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Арыстан Капезов
Классный магазин , качество очков очень высокое 😍😍😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арыстан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мили - лили Калякина
Отдельная благодарность продавцу Климу, отлично обслуживает, вайб настоящего продажника, требую для него бонусы, ахахах Купила очки с защитой от синего, а синдром сухого глаза не сильно привлекает в перспективе. Позже дополню отзыв по мере эксплуатации
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Майдагуль Ералина
Нет нормальной парковки. А так классные очки
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Майдагуль, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖH
Жансая H
Консультант Клим- специалист своего дела, доброжелательно общается грамотно помог в выборе очков. Купила себе очки, вторые заказала по акции. Очень радуют такие акции👍 Хороший выбор очков 😍 Теперь хочу стекляшки 🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Махаббат Ахметова
Большой ассортимент и качественные товары.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Айгерим Тайжанова
Очень приятная девушка Кристина - помогла нам с очками а то бы вечер был бы испорчен . Как хорошо что есть такие отзывчивые люди и консультанты
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Мадина Назарова
Отличное качество обслуживания! Большая благодарность сотруднику Клим! И посоветовал и помог определится с выбором !отличный парень ! Обязательно буду еще обращаться !🫰🏻👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ZT
Zhaniya Tasmagambetova
Все понравилось. Обслуживание топ.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ардак Хаштаева
Уже третий раз покупаю себе очки, первый раз потеряла, второй раз волны унесли 😅 и самое классное что у них на базе сразу по номеру выходит в прошлый раз какие очки брали 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ардак, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Ромащенко
Быстро. Вежливо. Недорого.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Акерке Боранбаева
Сапасы керемет очкилер
9 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 😊 Сапасын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Жаңа көзілдіріктеріңіз сізге жарасып жүрсін! ✨
SD
Shirin Dzh
Консультант молодец, доброжелателен и открыт к общению, помог быстро подобрать нужную модельку и самое главное эстетичный кейс, я довольна покупкой 😍 Спасибо!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
ДД
Динара Динара
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Хороший выбор и приятные цены👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Житель Города
Отличное качество очков! Спасибо Климу и Алине за помощь в выборе! Так держать!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Жанар Сакаева
Огромный выбор и отличный цены и главное высший сервис. Очень понравилось обслуживание консультанта Клима. Все показал и помог выбрать. Хочу выразить благодарность консультанту Климу за отличную помощь!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ssss zzzzz
Хочу выразить благодарность продавцу Айсултану за отличную помощь! 🤗Обслуживание на высшем уровне: вежливый, внимательный и доброжелательный 👏🏻👏🏻👏🏻 Он был очень внимательным не только ко мне, но и ко всем клиентам, я наблюдала со стороны и это действительно приятно удивило 👍🏻👍🏻👍🏻 Приятно было находиться в магазине, чувствуется уважительное и профессиональное отношение к каждому 🔝👍🏻 В целом мне очень нравится салон очков Alberto Casiano, здесь всегда качественные оправы, стильные модели и высокий уровень сервиса 😎 Всегда ухожу довольной покупкой. Спасибо! 🙏🏻🤗
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Aidana Seitmanbetova
Высокий сервис, разнобразный выбор! Благодаря консультанту Айсултан, быстро подобрала нужную форму👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
A N
Очень внимательный консультант Айсултан ,приобрели чехол для очков ,качество супер.
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖД
Жанар Данияровна
Очень понравилось обслуживание продавец-консультанта Айсултан. Все показал и помог выбрать. Выбор очков очень большой, что глаза разбегаются и охота все купить ☺️
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Moh Holding
Отличный выбор с большой линейкой трендовых моделей. Благодарю консультанта Айсултана за оказанную помощь при выборе моделей. Мне и супруге очень понравилось. Взяли 4 модели
21 шілде 2025, ресми жауап
Moh! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Aiya Aiya
Отличный магазин! Большой выбор очков, продавец-консультант парень вежливый, помог подобрать очки, спасибо большое
16 шілде 2025, ресми жауап
Aiya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анна Иванова
Отличное обслуживание, широкий выбор солнцезащитных очков. Консультант Клим помог подобрать идеальный вариант отправы. Благодарю! Рекомендую!
12 шілде 2025, ресми жауап
Анна, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Динара Курманова
Покупаю уже не первый раз здесь очки , до этого носила аж 5 лет и как новые. Особое Спасибо консультанту Климу за подбор новеньких очков ⚡️
12 шілде 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ди Леди
Отстойные очки, всего 2 месяца назад купила уже краска с каркаса слетела, пожалела что купила, лучше бы добавила и качественные взяла чесслово
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с нашими очками. Пожалуйста, напишит…
Барлық түсініктемелер
Nacosica nahawaii
Классные консультанты, сейчас у них акция, купили 4 пары
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nacosica. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РД
Р Дж
Вылетела носоупор через 1 месяц. Не качественные очки
A.
Aiym .
Осталась очень довольна выбором и обслуживанием! Консультировал Клим, ему отдельное спасибо что помог подобрать. Обязательно вернусь снова😊
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Татьяна Бородулина
И вновь наш любимый брэнд. Я просто обожаю ваши очки. В них ходить одно удовольствие и качество и комфорт и ваши приятные акции. Это моя третья покупка у вас. Вернусь вновь. Рекомендовала и буду вас рекомендовать снова и снова. Слежу за новинками🤩🤩😘😘😘😘
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Жазира 📚
Хороший ассортимент. Купила себе красивые очки . Очень порадовала работа сотрудниц Кристины и Мерей . Вежливые и приятные. 🤍
6 шілде 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Джафар Ибрагимов
Отличные очки, продавцы-консультанты посоветовали лучшие очки которые подошли мне к лицу
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джафар. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ЛО
Ляйлягуль Оспанова
Сегодня были с мамой в данном магазине, девочки шустрые быстро помогли с выбором, остались очень довольные покупками 🥰🥰🥰Спасибо большое🥰
5 шілде 2025, ресми жауап
Ляйлягуль, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Whatever -
Покупали сегодня у вас с подругой очки, разнообразие форм на любой вкус и цвет. Консультанты шустрые и приветливые,нам помогла Кристина, ей отдельное спасибо
Whatever, здравствуйте. Большое спасибо. Рады были вам помочь 🌸
Алдияр Аушахманов
Приобрел сегодня очки Alberto Casiano, с выбором помогала девушка Кристина. Очень добрая и вежливая, все делает с улыбкой, давно не встречал таких приятных консультантов. Затемнение у очков хорошее, за рулем самое то. Я доволен своим выбором, качество хорошее, а цена доступная. Всем рекомендую!
5 шілде 2025, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
L7
L 777
Спасибо Кристине за консультацию, со вкусом подобрала очки, качество огонь 🔥🔥🔥🔥
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Aziza Suleimenova
Нашла те самые очки😍Любовь с первого взгляда, цены прям супер дешевые , консультируют подбирают товар на высшем уровне . Плюс в подарок дали чехол, мелочь но приятно 🥰 Еще раз обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым .
5 шілде 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Венера Каиркенова
Большой выбор женских очков,защита хорошая. Помогла с выбором консультант Кристина, спасибо большое за сервис
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Айгуль Сисенова
Хороший выбор, отличное качество, консультанты всегда помогут с выбором!!!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тағы жүктеу