Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastassiya Shiryayeva
Уютненько, девочки очень приветливы и вежливые. Помогли быстро подобрать очки. Упаковка тоже заслуживает отдельного внимания) Цены хорошие👍🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мили - лили Калякина
Отдельная благодарность продавцу Климу, отлично обслуживает, вайб настоящего продажника, требую для него бонусы, ахахах Купила очки с защитой от синего, а синдром сухого глаза не сильно привлекает в перспективе. Позже дополню отзыв по мере эксплуатации
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НА
Нурлы Адиянова
Обслуживание супер! 🙌 Девушка и парень, к сожалению не знаю имен, вы крутые 🥹🙏✊ Успехов вам! Процветания и всех благ!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлы. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер
Аlya G
Отличный магазин. Большой выбор стильных солнцезащитных очков на любой вкус. Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальную модель. Очки удобные и качественные, покупкой осталась очень довольна. Спасибо огромное ❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
KK
Kanzaki Kanzaki
Кристина лучший менеджер! Спасибо,помогла подобрать лучшие очки
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Kamilla Kkk
Очень хороший магазин, большой выбор! Консультант парень помог и поднял настроение)
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анара Идрисова
Хороший магазин, ассортимент большой, консультант парень очень помог, сервис 🌟
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анара, за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
~~
~ ~
Большой ассортимент очков ,проконсультировала продавец Карина 😍Очень приятная девушка,хочется возвращаться снова и снова! Ваш постоянный покупатель 👍 Процветания вам
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Luiza Juginisovna
Очки классные, качество топ
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Luiza, за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЖД
Жанарлдаплаоа Данияровнаоаюапубапо
Очень понравилось обслуживание продавец-консультанта Айсултан. Все показал и помог выбрать. Выбор очков очень большой, что глаза разбегаются и охота все купить ☺️
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алма Алмагул
Качество супер мне понравилось
10 наурыз 2026, ресми жауап
Алма, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ЖА
Жанагул Аймурзаева
Тез тауып бардым ұнатқанымды таптым
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге 5 ⭐️ үшін! Ұнағанын тапқаныңызға өте қуаныштымыз. Әрдайым стильді таңдаулармен күтеміз 🤍
Aqpikon sh
Всегда приятные акции ))Спасибо ребята очень вежливые приветливые все четко 🚀
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё!
K0
Kz 01
Хочу оставить отличный отзыв магазину очков Alberto Casiano и особенно поблагодарить продавца Кристину. Магазин приятно удивил большим выбором стильных и качественных моделей, а обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Кристина помогла подобрать идеальные очки, учла все мои пожелания, подробно рассказала о характеристиках и дала честные рекомендации. Благодаря её профессионализму и внимательности покупка прошла легко и приятно. Определённо буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
VM
Valentina Maximets
Заходили с мамой сегодня за очками,понравилось что большой выбор.Скидки на все очки,кроме пары позиций. Качество отличное! Молодой человек по имени Клим очень хорошо помог с подбором,был вежлив.Живу не далеко но почему-то ранее не знала о существовании магазина,обязательно еще вернусь).
Valentina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Bakhitzhamal Bakhitzhan
Постоянно беру очки только в этом филиале. Отличный ассортимент, качественная консультация. Спасибо менеджеру Клим — очень внимательный и профессиональный. Всё супер! 🙌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Cappuccino ☕️
Купила абалденные очки 16.10.2025г. Была впервые. консультант парень отлично проконсультировал и помог с выбором. Предложил варианты на которые я бы сама не обратила внимание, даже и не думала что мне такие идут. Спасибо большое! ☺️👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Артем Анисимов
Отдельное спасибо Климу и Кристине ,за их профессионализм и подход ! Подобрали мне лучший вариант и сделали скидку 😌😌😌
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
AI
Aida Ilyassova
Супер
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
Дмитрий Ромащенко
Быстро. Вежливо. Недорого.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ЛК
Лунара Караева
Взяли очки по акции, хорошее обслуживание ✨🤘🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лунара, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
БШ
Бота Шарипова
Я люблюю ваши очки, они очень стильные, необычных форм, ноо только вот всегда ломаются боковины очков(
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите ваш контактный номер и мы попытаемся разрешить ситуацию:)
Татьяна Бородулина
И вновь наш любимый брэнд. Я просто обожаю ваши очки. В них ходить одно удовольствие и качество и комфорт и ваши приятные акции. Это моя третья покупка у вас. Вернусь вновь. Рекомендовала и буду вас рекомендовать снова и снова. Слежу за новинками🤩🤩😘😘😘😘
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Чепцова Анастасия
Обожаю этот бренд и особенно консультанта Айсултана❤️ Который всегда может с выбором, очень вежливый и внимательный🥰 Третий год не изменяю вам🫂
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Талгат 88
06 июня 2023 года приобретали очки у вас, в начале зимы заметил такую вещь как на фото, пленка отходит, капец просто
Айгерим Тайжанова
Очень приятная девушка Кристина - помогла нам с очками а то бы вечер был бы испорчен . Как хорошо что есть такие отзывчивые люди и консультанты
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
ДН
Динара Наурызбай
Классные очки, взяли две пары! Хорошие консультанты, помогли с выбором! 👍🏻 По больше клиентов вашему магазину!
26 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в снова и снова 🤗
ДТ
Дамели Тас
выбор очков большой, бывают акции и скидки)
3 қараша 2025, ресми жауап
Дамели, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
AO
Aisulu Otarbayeva
Классные очки и консультация👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Арыстан Капезов
Классный магазин , качество очков очень высокое 😍😍😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арыстан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мадина Назарова
Отличное качество обслуживания! Большая благодарность сотруднику Клим! И посоветовал и помог определится с выбором !отличный парень ! Обязательно буду еще обращаться !🫰🏻👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Ардак Хаштаева
Уже третий раз покупаю себе очки, первый раз потеряла, второй раз волны унесли 😅 и самое классное что у них на базе сразу по номеру выходит в прошлый раз какие очки брали 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ардак, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SD
Shirin Dzh
Консультант молодец, доброжелателен и открыт к общению, помог быстро подобрать нужную модельку и самое главное эстетичный кейс, я довольна покупкой 😍 Спасибо!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Майдагуль Ералина
Нет нормальной парковки. А так классные очки
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Майдагуль, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Махаббат Ахметова
Большой ассортимент и качественные товары.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ДД
Динара Динара
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Хороший выбор и приятные цены👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Aidana Seitmanbetova
Высокий сервис, разнобразный выбор! Благодаря консультанту Айсултан, быстро подобрала нужную форму👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДТ
Дана Т.
Спасибо Айсултану,за консультацию при выборе очков,а выбор на самом деле большой.
22 қазан 2025, ресми жауап
Дана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Динара Курманова
Покупаю уже не первый раз здесь очки , до этого носила аж 5 лет и как новые. Особое Спасибо консультанту Климу за подбор новеньких очков ⚡️
12 шілде 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ди Леди
Отстойные очки, всего 2 месяца назад купила уже краска с каркаса слетела, пожалела что купила, лучше бы добавила и качественные взяла чесслово
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с нашими очками. Пожалуйста, напишит…
Барлық түсініктемелер
A.
Aiym .
Осталась очень довольна выбором и обслуживанием! Консультировал Клим, ему отдельное спасибо что помог подобрать. Обязательно вернусь снова😊
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Жазира 📚
Хороший ассортимент. Купила себе красивые очки . Очень порадовала работа сотрудниц Кристины и Мерей . Вежливые и приятные. 🤍
6 шілде 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Aziza Suleimenova
Нашла те самые очки😍Любовь с первого взгляда, цены прям супер дешевые , консультируют подбирают товар на высшем уровне . Плюс в подарок дали чехол, мелочь но приятно 🥰 Еще раз обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым .
5 шілде 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Alena Danilenko
Большое спасибо Кристине за консультацию, помогла с выбором очков, в магазине большой ассортимент. Благодарю 🌸
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Zhanel Baltabayeva
Лучшие очки! Обожаю этот магазин, приобретаю не в первый раз. Спасибо большое Милане за помощь, очень доброжелательная! 🫂
3 шілде 2025, ресми жауап
Zhanel, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Andrey Ryazanov
Очки супер, ассортимент большой, всем доволен. Спасибо Кристине, помогла выбрать очки, такой сервис редко где встретишь. Желаю магазину дальнейшего развития и успехов в своей сфере!
3 шілде 2025, ресми жауап
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
МШ
Миргуль Шакенова
Отличный выбор в магазине , я себе быстро подобрала , а вот супругу подбирали всем составом 😁 спасибо Климу и Кристине , помогли с выбором , создали приятную атмосферу в магазине .
3 шілде 2025, ресми жауап
Миргуль, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ЖШ
Жулдыз Шомаева
Были в магазине "ALBERTO casiano" . Понравилось обслуживание. Спасибо консультанту Кристине. Помогла подобрать очки. Грамотная девушка. Спасибо!
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ZT
Zhaniya Tasmagambetova
Все понравилось. Обслуживание топ.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Акерке Боранбаева
Сапасы керемет очкилер
9 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 😊 Сапасын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Жаңа көзілдіріктеріңіз сізге жарасып жүрсін! ✨
Тағы жүктеу