Жүру жолы
Нотариустар
3.1
PK
Perizat Kozhan
Грубая вообще не ходите , настроение испортила и не нужные информацию пихает
Айжан Жуматаева
Очень грубая , лучше выберу другого нотариуса
Диас А.
Не приятно разговаривать с такими людьми
Элиза Хогай
Оценка 0,крайне не рекомендую.
Rizabek Tarikhov
Спасибо конечно за информацию, но, к сожалению, общение с клиентами у вас очень грубое. Словно вы оказываете услугу не за деньги, а бесплатно. 🙄
ЯА
Я А
Очень грубо разговаривает
АЖ
Айгуль Жайсанбаева
Очень хороший нотариус. Знает свою работу.
RM
Raikhan Mukanova
Приехала на такси с правого берега, график работы указано с 9.00 до 19.00, приехала стучу, закрыто. Время 10.45
Turat Tt
Не советую ходить к этому нотариусу! Грубит, хамит, и вообще не понимает когда ей объясняют что то… Не приятно очень было…
Suny Kolumbaev
Нотариус не умеет общаться с клиентами, грубить, улучшайте сервис
КЕ
Кымбат Есетова
грамотный нотариус, быстро и оперативно, спасибо 🙏🏻
ЕА
Ерлан Адилханов
В целом нормально. Но для человека работающего с людьми, немного резковатая... хотя может был просто плохой день у неё. По чаще улыбайтесь и Мир Вам ответит тем же! ))
AR
Alibek Range
Некомпетентна , найдите другого нотариуса
Алтынай Ирменова
Зачем указывать время работы, если по факту нет на месте и телефон не берет 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Майра Maira
Жақсы кісі екен. Жақсы көмектесті. Тиімді жағын айтты. Бір нотариус 47000 аса сұраған, бұл кісі заңды түрде 28000 ге істеп берді купли продажа договорды
Koldasbek Duisbayev
Очень грубая, не умеет разговаривать людьми
LM
Leo Messi
Отличный нотариус! Профессионал своего дела, быстро и грамотно решает любые вопросы. Рекомендую!
Syrym Begaidar
Написано работает с 9:00. 9:30 закрыто, звоню говорит буду в 10:00
Bekzat Zhaparov
Очень хорошей человек свою работу знает на отлично все понравилась
Дулат Рамазан
сидит женщина орет на всех тут ни кому не севетую делать что то 🫸🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 лутче в городе делать обиженная сидит не хочет ни кому отвечать вобше ужас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РЖ
Ренат Жантурин
Оформлял документы у данного нотариуса. Очень грамотный специалист. Сразу почувствовал, что пришел в нужное место и попал в надежные руки. Был сложный кейс, но несмотря на это, данный нотариус все сделал оперативно. Очень доволен, что обратился именно к ней! Всем советую и рекомендую!
Кудайберген Тажибаев
Бүгін 27.08.2024ж сағат 18:30 шамасын да Райла ханымның қабылдауында нотариусте болдым. Өте керемет кісі, өз ісінің нағыз шебері! Бәріңізге осы нотариусты ұсынамын! Ал осы пікірдің астында қалдырылған қарындастың жазбасымен мүлдем келіспеймін, себебі біз бір уақытта Райла ханымның қабылдауын да болдық, Мен оған куәгермін! Өтірік жала жауып, белгілі кісінің беделін түсірген, дұрыс емес деп есептеймін. Егер ресіми түрде куәгер болу керек болса, Мен оған дайынмын.
Erkezhan Zhumasheva
Тут сидит очень злая и обиженная на жизнь женщина! Никому не советую тут делать важные документы, могут непрофессионально отнестись к своему делу! Она не только грубо общается с клиентами, но и унижает вас и ваших детей, особенно ненавидит аутистов! Потерянное время и нервы — вот что вас ждет, если решите сюда обратиться. Лучше найдите другого нотариуса, который действительно заботится о своих клиентах и выполняет свою работу качественно! Я завтра же подам жалобу в Республиканскую нотариальную палату! И впредь всем советую так же жаловаться на нее официально! Пусть лишат лицензии и права нотариуса, не достойна!
Ирина Қайратқызы
Очень грамотный нотариус. Все быстро, и качественно оформили
ОБ
Оразбай Бекзат
Не вовремя откроется
Мисс Ким
Очень компетентный специалист. Всё, как положено объяснила, грамотно оформила документы. Нотариусом довольны. Очень удобно, что никуда ехать не надо, рядом с домом.
Айдын Мубарак
Өте керемет ✊ жұмысты тез тез жасап береді
GK
Gigi K
Заходила проконсультироваться насчет доверенности, неприятная женщина, грубо и высокомерно разговаривает , не понравилось отношение к клиенту. Так и особо ничего не поняла с обьяснений. Я думала может я остро восприняла, читаю другие отзывы, а нет оказывается действительно грубый сотрудник! И на мой отзыв напишут что такого клиента не было😂
Айнура Рахимжанова
Искали ближе к дому и нашли ,очень приятная и ответила на все вопросы ! Сделала доверенность быстро и все объяснила ! Спасибо!
Assema Karimova
Сегодня была у нотариуса, очень грамотная и приятная в общении. Всем советую
Азат Кайратович
Очень грамотный нотариус.
aesswd_ D
Грубо общается с клиентами,некомпетентная.Сидит как с высока,не понравилось отношение.Мы как клиенты хотим получить нужную услугу,а в ответ получаем грубое отношение.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Такого клиента не было! За каждую ложь придется ответить согласно Законодательство Республики Казахс…
Карлыгаш Шагирова
Огромнейшее спасибо, летела транзитом через Астану, и срочно потребовались услуги нотариуса, расположение располагает недалеко от аэропорта, так человек пошел мне навстречу и приехала в офис в свой выходной. Женщина с большой буквы! По-моему профессионализм выше какой либо лести и вежливости! 1000 благодарности❤️ Рекомендую, компетентный нотариус👏🏻
cabron .
График работы неверный, на звонки не отавечает. В официальное время работы не было на месте, а записки "в туалете, вернусь через 20 минут" не обнаружено.
24 қараша 2023, ресми жауап
Такого клиента не было! Что им правит когда они пишут ложь?
Kakzvezdatoeptvm 🌷
Крутой нотариус! Просто лучшая ⭐️
S N
Благодарим вас за ваш профессионализм! Оперативно и качественно решили вопрос по наследству
AB
Azat Berkimbaev
Компетентен
Х.
Хамзеке ..
Сказала на месте, предупредил что приеду, когда приехал она уехала.
Разия Абдрахманова
Такое чувство, что отр отзывы пишут специально. Ничего подобного не увидела, очень вежливая общительная женщина работает, столько полезной информации дала, свою работу знает отлично. Оформила документы оперативно, без проблем. Очень рада, что рядом есть грамотный нотариус.
L
LuckyПанч
Грубая женщина ответила на телефонный звонок. Не здоровается, хамит как будто кто-то её бесплатно заставляет работать.
MN
Mussina N
Очень грамотный нотариус! Все четко, конкретно обьяснила!👍👍👍 Спасибо вам большое! Теперь будем только вашими услугами пользоваться. Интерьер шик!!!!
Сауле Солтангазина
Очень грамотный и приятный человек! Большое спасибо за помощь!
ГД
Гулнар Дауренбекова
Добрый день , Спасибо вам , обслуживание супер , прятная женщина,знаток своего дела объяснила все ясно , рахмет
SL
Sofya Lavrikova
Отличный специалист, приятная женщина!
Айдана Амангелдинова
Сотрудники Ваш грубиянка и разговорный речь ужас как можно так с клиентам общаться грубой это ее работа она и за этого зарплата получайт я ей говорю она телефон сбрасвають
27 қазан 2022, ресми жауап
Такого клиента не было
Нуртаза Тукиев
Жумысымды сапалы әрі тез бітірдім улкееен рахмет Райла апа👍🏻
БЖ
Болат Жумажанов
Очень грамотный нотариус, узнает подробности, чтобы клиент дважды не бегал! Приятно общаться, очень внимательная и вежливая! Работает без обеда
MK
Malikovna K
Всё очень грамотно и чётко разъяснила. Очень красивый интерьер, очень уютно. Спасибо вам большое !
КП
Капитан Паника
Хороший нотариус, красивый интерьер
LD
Laila Duisenova
Показалась очень неприятным человеком, разговаривает саркастично, на клиента смотрит с высока. При мне лично сказала что часто игнорирует сообщения клиентов, даже если свободна (меня в том числе). Сделала весьма большую ошибку в моем документе, не стала признавать или извиняться (помните ведь что с высока смотрит на клиентов?).