Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madina Sailaubek
записалась на комбо процедуру, очень выгодная цена👍🏻 маникюр и педикюр мастер сделала всего за 2часа. очень аккуратно и прям как я хотела
Ray J
Сделали ногти на "отвали", длина и форма разная, не допилила неровности, зато от экрана телефона не отлипала.
Айнур Кабылканова
Маникюр жасағандары өте қатты ұнады! 1 айдан асты шеті де ашылмады, сынбады 👍 енді тек осы жерде жасаймын 🫶
Айкерим Айшева
Посетила данный салон,так как срочно нужен был маникюр и педикюр и он был возле дома что удобно. Клиентоориентированность ноль,работают с одолжением будто,руки и пальцы швыряют туда сюда как не знаю что,очень не комфортно было ощущая что тебя не ждали и не хотели будто работать. Хотя запись произведена была заранее и с предоплатой. Вернусь ли я сюда нет,буду ли рекомендовать нет.
Камшат Бекмырза
Маникюр жасаттым😍😍😍Прям мощный жасайды🥰
J_
Janikooo __
Оте кушти истейди наращивание ногтей топппп ❤️❤️❤️❤️
Dilnaz
Сделала наращивание ногтей перед выпускным. На следующий день один ноготь сломался. Написала мастеру она сказала прийти. Я пришла, но её не было. Сказала, что я якобы не предупредила о своём визите. Потом я снова записалась на следующий день на 15:00. Прихожу она делает педикюр другой женщине и говорит подождать 20 минут. В итоге начала делать мне ноготь только после 15:30, в спешке, и при этом снова сказала, что я её не предупредила, хотя я вечером до этого чётко сообщила, что приеду к 3.Сделала ноготь в спешке и он снова сломался прямо во время процедуры. В итоге переделала мне три ногтя, и они теперь все разного цвета , и форма ужасная
Айнур Абенова
Прошла обучение у Айым👍 Жақсылықты түсіндіріп үйретті.алғысым шексіз. Бірден клиент қабылдап кеттім
ИИ
Индира Ильясова
Осень хороший салон😍 Мастер Салтанат прям топчик❤️ золотые руки. Как всегда идеальные. Уже тұрақты клиентпін🫶🏻
Black Truth
Время не тратьте девушки. Все комментарии написали сами девчонки. Пришла проверить , была в ШОКЕ 😨, вот такой маникюр сделали . Мастер Жанель.
Anna Voitkevich
Была здесь в первые. Мастер Аида сделала мне наращивание ногтей + френч. Сделала очень аккуратно и красиво. Я очень придирчивая. Но в ее работе вот прям не к чему придраться. Спасибо. Буду ещё приходить.
SB
SALTANAT Bayarbek
Жақында маникюр жасатып едім, қыздарға рақмет😘 өте таза, ұқыпты жасап берді😍
AM
Assel Murzabekova
Сделала педикюр у мастера Жазиры. Вообще не понравилось. Больно, приборы при мне не открывались, а вытаскивались откуда то. Выбор лаков вообще не был предложен. Короче только разочарование за 8.000 тенге.
д
даша
Ой, девочки, шикарно, просто шикарно! Очень довольна работой Жанель, спасибки!!!!! Ещё приду, ждите меня 😚
da
dayana altynbek
Сделала недавно ногти,отличная работа! Ногти идеально выполнены, покрытие держится долго. Профессионально, аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё🥰🫶🏼 Мастер Жанель Спасибо!!🫶🏼
ШБ
Шолпан Бекжигитова
Срочно нужен был маникюр и педикюр, боялась что сделают плохо так как иду на мероприятие. Но благо все супер спасибо большое😃
НТ
Назира Тамирова
Хожу уже 3-ий раз , благодарю за ноготочки, как всегда всё шикарно.Мастер Жанель спасибочкиииии😊
Kristina Mardusina
Сделала ногти очень понравилось , у мастера Жанель .
Aida Melsova
Я очень довольна работой мастера, мне сделали маникюр как я хотела. Всегда хожу только к ней. Стерильность 💯
А.
АаБбввв .
Мастер очень аккуратно сделала свою Работу мне очень понравилась👍😍
РН
Рахимова Наргиза
Недавно посетила салон для маникюра, и осталась очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал — внимательная, аккуратная и с большим чувством стиля. Все инструменты были стерильны, а сама процедура прошла быстро и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Рекомендую всем, кто ищет качественный и долговечный маникюр!
Aruzhan B
Мастердің жұмысы ұнады👍🏻 аккуратно, әдемі маникюр жасап берді😍
Dias Bakir
This is a wonderful place that my sister ever visited.🙂↕️😍
Арс
Наконец решился сделать себе мужской маникюр, сделали как я хотел,все понравилось спасибо за вашу работу!
yerdos aitjanulı
Сводил жену, ей всё понравилось, а это редкость. Поэтому рекомендую👍
Ne Yessentayeva
Профи своей работы, очень аккуратно, и красиво, советую братья
Карина Тулеутай
очень классное место, хожу уже 2 месяца, качественно аккуратно 🔥😍
KN
Karina Nursultanova
Я вернулась к мастеру Галие. Случайно нашла её в инстаграм, обратилась первый раз 27 января и ровно через месяц вернулась. Один раз посетив, я решила вновь обратиться к ней. Она, действительно, мастер своего дела. Аккуратна, профессиональна, доброжелательна. В общем профи в своём деле!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Karina, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Aruzhan Azenova
очень понравилась работа мастера Галии, хожу и не налюбуюсь на ногти😍😍 и сама Галия очень приятный человек, к которому не раз еще буду возвращаться 😊
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Альбина Балдекова
На днях делала маникюр у мастера Галии все понравилось, я очень придирчива к мастерам , но тут осталась довольна🌸 вернусь еще обязательно за порцией красоты 🌹
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ZS
Zhanara Sarsembaeva
Мастер Галия, мастер своего дела😇 маникюр уже держится месяц🤩 Советую девочки и цена не дорогая + качество 👍 делает свою работу от души🙏🏼🥰
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Арайлым Алдаберген
Вчера во второй раз сходила к мастеру Галие на маникюр. Снова Очень аккуратно, нежно сделали, как я люблю. В прошлом месяце, также у мастера Галии делала маникюр, проходила больше месяца и гель держался весь период! Благодарю Вас, Галия!😍Девушкам Астаны советую, не пожалеете🙏 процветания салону!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Ка
К мастеру Галия вернулась второй раз, относила покрытие 1.5месяца. Аккуратно качественно и красиво!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аяулым Маликова
Эльмира, спасибо большое ☺️ Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Буду ходить только к вам ❤️
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Aruna Критикесса
Мастера не помню как зовут Нашла через Инстаграм @nail_di1 Из-за отзывов боялась пойти в эту студию, но в итоге не пожалела Она сделала прекрасные ноготочки🥹❤️❤️ Даже мой прошлый мастер которая брала больше не делала настолько аккуратно Всем советую
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Но мастер Динара не имеет отношения к нашей студии
Aruzhan Sanatqyzy
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Свою невнимательность мастер Эльмира спихивает другим. Делает маникюр и говорит +1000, перешли на педикюр, говорит еще +1000. Хотя перед записью предупредила о том, что у меня снятия есть, нужен френч. Дополнительные деньги которые оставила, Вам садақа)
2 қазан 2023, ресми жауап
Кеш жарық Аружан переписканы мұқият оқуды сұраймын!Френчтің бағасы жайлы және бесплатно болатыныда ж…
VK
Valentina Khegay
Ужасные мастера, нестирильные инструменты, нет клиентоориентированности, только деньги!
30 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Валентина! Вы не пришли во время на записи ,естественно мастер в праве отменить запись…
ГТ
Гульбану Тыныбек
Очень понравился мастер Жадыра , качественно, аккуратно и быстро 😍 Неужели нашла своего мастера 😍
Altyn Shayakhmetova
Мастер Динара! Очень качественный маникюр! Спасибо ❤️
Nastys Cool
К педикюру нет вопросов , маникюр -деньги не ветер , тонкие , гнуться , гель отваливается через 5 дней .
NS
Nazen Suiindik
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Эльмира👏Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак✌️Нигде не писала отзыв но,здесь когда нравится работа без слов )
НА
Нургуль Адильбаева
Маникюр, покрытие всё Эльмира делает очень аккуратно и быстро, лично к ней я уже 2 года хожу
Асема 🖤
Мне очень сильно понравился мастер! Очень вежливая, добрая и милая. Очень быстро и аккуратно сделала мне маникюр, приду сюда ещё раз!!
Aida Kazhniyazova
Мастер Мадина очень хороший мастер. Быстро и качественно все сделала. Очень вежливая и добрая. 😇
КР
Камила Рамазанова
Мне все очень понравилось 🥰 была у мастера Камила(меня так тоже зовут 🤭) на наращивании ногтей, очень приятная девушка, добрая и вежливая, выполняла все просьбы. Сделали красивый маникюр по хорошей цене, не то что студия Fiocchi. Обязательно приду Тула ещё 🌺. Хотелось бы чтоб девочки работали немного побыстрее 😊. Советую, мне очень понравилось, 🥰 и вам думаю тоже. Ставлю 5 звезд, не просто так
GM
Gulmira Magomedova
Маган катты ұнады оте сыпайы адамдар және маникюр адемі аккуратно жарайды адеми скидкалар бар өте керемет 🥰🥰🥰😍😍😍👍👍
Mira Abenova
Как записаться? Номер отключен
ЗЮ
Зауреш Юсупова
Благодарю мастера Камилу за отличный маникюр и наращивание ногтей 💐 Рекомендую
Мастер Камила аккуратная очень хорошая девушка 😇❤️маникюр очень понравится 😍
Aiym Kylysheva
мне очень понравилось, очень аккуратно и персонал дружелюбный. 🫶🏻
Тағы жүктеу