Жүру жолы
Happy Travel
Туристік агенттік
ЗС
Заур Салимгереев
Хочу искренне поблагодарить туркомпанию Happy Travel за безупречную организацию отдыха и высокий уровень сервиса. С самого начала чувствовался профессиональный подход, внимание к деталям и забота о клиенте. Отдельная благодарность менеджеру Динаре — за чуткость, ответственность и полное сопровождение на каждом этапе. Всегда на связи, всё чётко, спокойно и с душой. Благодаря вам отдых прошёл идеально и без лишних переживаний. Happy Travel — это надёжность, комфорт и уверенность в результате. С удовольствием буду рекомендовать вас и обязательно обращусь снова!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Жансая Толеутаева
Большое спасибо менеджеру Яне, подобрала подходящий нам тур с детьми, отель очень понравился👍. Все объяснила подробно, была всегда на связи. Спасибо большое 🌹
Айсулу Калиева
От всей души хочу поблагодарить турагентство Happy Travel за прекрасно организованный отдых на Мальдивах! Менеджер Динара была всегда на связи, помогла подобрать идеальный вариант под наш бюджет и пожелания, подробно рассказала обо всех нюансах перелёта и проживания. Отель полностью соответствовал описанию — тишина, чистейшая вода, отличный сервис. Поездка прошла легко и без единой заботы. Обязательно обратимся к вам снова!
26 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
TM
Togzhan Maukenkyzy
Динара ханымға үлкен рахметімді айтамын🥰 12.11.25 Фукуокта 10 күнге демалып қайтқан болатынмын, жақсы отель таңдап, бізбен байланыста 24/7 болды! Бұл саяхатым өте қатты ұнап, көңілімнен шықты 😍Жұмысыңызға жеміс тілеймін💋осындай жауапты адамдар көп болса деймін😉
26 қараша 2025, ресми жауап
Togzhan Maukenkyzy, керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🥰 Фукуоктағы демалысыңыз сәтті өтіп, бәр…
Алуа Жұмабекова
Огромное спасибо Динаре за прекрасно организованный отдых! Мы летали в Таиланд с мужем и нашими мамами-и всё прошло на высшем уровне. Динара сопровождала нас на каждом этапе: подробно консультировала, всегда была вежлива и внимательна, взяла на себя онлайн-регистрацию. Благодаря ей мы ни о чём не волновались и просто наслаждались путешествием. Спасибо за безупречный сервис и заботу!
Здравствуйте, Алуа! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Индира К
Спасибо большое менеджеру Эдель за подбор тура для нашей семьи , Эдель очень профессиональный, компетентный , терпеливый специалист, была с нами на связи от начала до конца. Учла наши пожелания , предлагала альтернативные варианты для нас, видно , что любит свою работу и выполняет её с душей , приятно было работать с Эдель она лучшая в своём деле! Теперь путешествовать будем только с вами.🤗🫶🏼❤️
Айгерим Жаксылыкова
Спасибо менеджеру Яна, подсказала , помогла с выбором, и была на связи до приезда 👍 отдохнули на ура ✅👍🙏
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айжан Бектурганова
Спасибо Happy travel и менеджеру Айнуре за отлично подобранный отдых и за шикарный отель, ни сколько не пожалели что выбрали вас💥, менеджер учла все наши пожелания и посоветовала все лучшее💪.
А.
Алина .
Обращались к менеджеру Эдель, летали в Турцию. Всё прошло хорошо, тур подобрали удачно, без проблем с перелётом и отелем. Спасибо за помощь.
7023164711 7023164711
Отдохнула в Дубае прекрасно ,менеджер Яна терпеливо подбирала мне все варианты Спасибо!
ЕР
Е Р
Отдых удался ! Благодаря компании HappyTravel, a именно менеджеру Яне, был подобран отель соответствующий всем требованиям ,по прилету он оправдал все ожидания , трепетное отношение менеджера к туристам это главное , первый раз в Тайланде , отпуск прошел отлично , на все вопросы были корректные ответы , оформление всех формальностей с их стороны на 5+, обращайтесь к девочке , не пожалеете
ЛА
Лаура Ахметбекова
Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых, очень рады что обратились именно к вам, все прошло успешно, особенное спасибо Айнур тур оператору за внимательное отношение к нам ! Ездили отдыхать две семьи в Египет и не пожалели в выборе вас! ) процветания вам!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Акнур Каракулова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Happy Travel и особенно девушку Томирис! Она подобрала для нас отличный тур — быстро, выгодно и с учётом всех наших пожеланий. Всегда была на связи, помогала, отвечала на все вопросы вовремя ❤️ Отель нам очень понравился: чисто, уютно, еда вкусная и разнообразная, персонал доброжелательный. Для семьи с ребёнком — просто идеальный вариант, всё продумано до мелочей. Спасибо большое за профессионализм и внимание! Обязательно обратимся к вам снова 🫶
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Акнур, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SK
Shyngyskhan Kanat
Брал путевку очень удобно без всяких эксесов . Томирис рахмет вам что подобиали хороший вариант все понравилось ✅🫂🤝
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngyskhan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dilnaza Shakhatova
Слетали в Дубай, с туром помогла менеджер Томирис, посоветовала и подобрала классный отель в центре города, очень понравилась и еда, и локация. Не первый раз доверяем Томирис свой отдых, постоянно на связи, всегда остаемся довольные!!))🥰👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Dilnaza, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
AT
Az Ta
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Эдель! Отдыхали в Дохе, в отеле Rixos, всё было просто идеально. Уже не первый раз доверяем ей организацию поездки и каждый раз остаёмся в восторге. Спасибо за заботу и профессионализм!
3 қазан 2025, ресми жауап
Az! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
AZ
Anet Zhumagulov
Я бы хотел выделить из менеджеров Томирис обратная связь 24 на 7. В следующий раз только через неё будем путешествовать.👍🏻👍🏻👍🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ару )
Огромное спасибо менеджеру Яне за отличный подбор тура! Всё было организовано на высшем уровне, благодаря вам отпуск прошел очень хорошо!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Балжан Молдабекова
Менеджер Мадинаға үлкен рахмет. Саяхт бойы 24/7 көмектесуге дайын😍👍🏻 Барлығын керемет ұйымдастырушы❤️ Стамбулға саяхат өте жақсы өтті👍🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Мадинаға міндетті түрде жеткіземіз — ол әр турист…
Nazym Zhumataeva
Благодарю за очень оперативную работу и подборку суперских туров менеджера Томирис! Мне все понравилось, успехов вам в вашей деятельности!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nazym, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!!
Айганым Саметова
Хочу поблагодарить тур оператора Динару,спасибо за хороший отдых нам очень понравилось всё 🌺особенно маме,всегда с нами была на связи в любой день в любое время,будем еще раз общаться
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айганым, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады…
RU
Rita Urazgaliyeva
Рита и Аяжан Благодарит менеджера Hapi travel Мадину за подбор турав Турцию , в частности в Аланию Отель хороший , сервмз отличный , море прекрасное
25 тамыз 2025, ресми жауап
Rita! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Alina Alina
Менеджер Динарага рахмет! Отдых во Вьетнаме прошло отлично! Качественная работа менеджера, барин тусиндирип, отельды да жаксы жерден тандап берді👍 рекомендую 🙌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, Здравствуйте! 💛 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что отдых во Вьетнаме прошёл отлич…
Hadievna_Aigu Platinum
Отличное турагенство. Комфортный и уютный офис. Очаровательная девушка по имени - Мадина, профессионал своего дела - за 2 часа подобрали с ней удобный и комфортный тур с учётом моих пожеланий. От вылета до прилёта и обратно - Мадина была с Нами на связи, подсказывала и советовала 24/7. Клиентоориентированность - на высочайшем уровне 🔝🔝🔝 Мечтаете о комфортном и безопасном отдыхе, тогда Вам - к Happy Travel. Смело советую💕
17 қазан 2025, ресми жауап
Hadievna_Aigu, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снов…
ЖА
Жанна Алиева
Спасибо большое турагентству . Happу Travel. И огромная благодарность турагенту Айкен! Мы очень благодарны ей за информацию, разъяснения! Наш отдых удался на все пять с плюсом!!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такие добрые слова и доверие к Happy Travel! 💙 Нам очень прия…
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Здравствуйте.Летала на отдых в Турцию через агенство Хочу поблагодарить менеджена Яну очень приятная и ответственная девушка всегда на связи Решала любые вопросы Узнавала как мы добралисть как нам отель как прилетели Мы очень довольны Всем рекомендую В следующую поездку поедем только через happy travel Агенству ставлю 5звезд и менеджеру Яне 10из10
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Эльмира, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас )
TA
Telman Adina
Хочу написать отзыв нашему менеджеру -Айкен , мы благополучно вернулись с отдыха 🙏🏻 нам все ооочень понравилось 👍 отель просто прям 5 из 5 , сервису слов нет)) наш отдых в целом все оправдал )) и братишке тоже все понравилось ) то что вы не смотря на время поздно ночью нам отвечали)) спасибо вам за ваш труд !🙏🏻🫰🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альмира Байгожа
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айкен!🙏🏼 Профессионал своего дела, супер внимательное отношение к клиентам! Ответственно подходила к каждому вопросу, всегда была на связи Все прошло идеально, спасибо за сервис и заботу!🫶🏼
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Арай Каргожина
Бүгін құрбыларыммен Аланиядан демалып келдік. Бәрі өөөттеее жақсы өтті. Ұшу, отель, персонал, пляж - барлығы қатты ұнады. Менеджер Янаға көп рахмет❤️❤️❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Аланиядағы демалысыңыз сәтті өткеніне өте қуаныштымыз ☀️ Янаға…
Арайлым Мауянова
Өте керемет демалып келдік!🙏😍 Осындай демалыс сыйлаған Happy Travel тур агенттікке алғысымыз шексіз!❤️ Және бізбен 24/7 связьда болған Динара ханымға үлкен рахмет!🙏🤍 Келесі жолы үлкен составпен барамыз бұйырса!🤭🤲🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Тамаша пікіріңізге шын жүректен рақмет! 🌸 Демалысыңыз керемет өткеніне қуаныштымыз ☀️ Динара ханым…
Азалия Бейбутова
Хочется поблагодарить Мадину с организацией тура, все на высшем уровне😍 уже не в первый раз бронируем у нее и всегда все проходит очень качественно и классно! Будем еще ни один раз к ней обращаться❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Сайко
Яна, огромное спасибо за организацию нашего первого отдыха за границей еще и всей семьей. Отель Pikalbatros Laguna Club 5* нам очень понравился, на территорий всего один ресторан Colonista но он стоит 10 ти * вкусно, разнообразно, свежее все, напитки всех видов, десерты, фрукты, рыба, креветки. Официанты, аниматоры, клининг все очень классные💘. Так же приятным удивление было то что все хорошо понимали русский язык. Большую часть времени мы проводили на территории Laguna Vista . Аквапарк супер , дети в восторге и самое главное все чисто и были закуски, напитки по всей территории. Море эмоции от пирса , увидели рыбок и всех морских обитателей 🐬 Так же мы были на бесплатной экскурсий от туроператора по городу и на бесплатной экскурсии от Яны🕌 А на платной экскурсии была яхта , банан, парашют 🪂 и Египетские Мальдивы 🥳🥳🥳 Спасибо Менеджеру Яне большое и агентству HAPPY TRAVEL ♥️ за незабываемый отдых ☺️🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Alan Reynaud Sadykov
Огромная благодарность менеджеру Айнуре за такой профессиоанльный и качественный подход к подбору тура в Дубай🙌 Очень и очень довольны, будем обращаться к ней в последующем обязательно🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Alan, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ET
Ekaterina Turakevich
Хочу сказать огромное спасибо Айнуре,и компании Happy Travel,за организованный отдых в Египте в Jaz Sharm Dreams.Нам все нравится. Дети в восторге.Вы умничка процветания вам.🥳
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
GA
Gulnara Akhmetova
Хочу поблагодарить менеджера турагентства Айнуру за высокий профессионализм, за заботу и внимание, моральную поддержку. Айнура выбрала нам шикарный отель на Фуджейре ОАЕ, где мы провели прекрасный отдых. И в связи с последней ситуацией на Ближнем Востоке, Айнура была с нами днем и ночью, поддерживая онлайн. И благополучно прилетели ночью. Айнура, желаю вам здоровья и благополучия, счастья и исполнения всех желаний!
3 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Dos Dos
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айнуре за профессионализм, внимательность и поддержку в непростой ситуации. К сожалению, поездка не состоялась — рейс и весь тур были полностью отменены. Однако благодаря чётким действиям и внимательному подходу Айнуры все вопросы были решены максимально быстро и комфортно. Она оперативно проинформировала о ситуации, держала в курсе каждого этапа. Такая отзывчивость и ответственность — большая редкость.
25 маусым 2025, ресми жауап
Dos, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
DK
Daryn Kalel
Благодарим менеджера Айнуру за высокопрофессиональную организацию тура! 🌍✈️ Все было спланировано и реализовано в полном соответствии с нашими пожеланиями. Документы были подготовлены заранее, а коммуникация поддерживалась на протяжении всего путешествия — быстро, четко и доброжелательно. Смело рекомендуем это туристическое агентство и особенно советуем обращаться к Айнуре — внимательный, ответственный и компетентный специалист! 👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daryn, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
M
Madina
Хотели бы поблагодарить Happy Travel, особенно менеджера Айнуру за организацию тура в Турцию. Отлично проконсультировала и подобрала тур, отвечала на вопросы даже в выходные и праздники, отдых полностью удался! Думаю, еще не раз вернемся👍
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Садыкова
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Айнур,которая,была с нами на связи несмотря, на выходной и праздничный день,хочу отметить мы невпервые через неё летаем отдыхать с семьёй и ни когда не возникали проблемы.В этот раз мы столкнулись с проблемой,на которую ушло куча нервов,испортилось впечатление о стране, куда я больше ни ногой.Компании Хэппи Трэвэл и Компас,прошу серьезнно рассмотреть, стоит ли дальше работать с компанией Фит Холидэй,так как сотрудник компания оставил только негативное впечатление, хамил, делал одолжение что решает вопрос партнера,где на кону стояла репутация компаний,сотрудника Фит Холидэй абсолютно не волновало.Благодаря Айнур были улажены все вопросы и был найден выход из сложившейся ситуации,удовлетворивший нас в первую очередь.Очень надеюсь что сотрудничество между туроператорами и принимающей стороной улучшится,чтобы будущие туристы не сталкивались с такими проблемами.
17 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Диана! Благодарим вас за отзыв и за то, что уже не впервые доверяете нам организацию ваше…
Большое спасибо менеджеру Яне🫶🏼Помогла за подбором тура,в поездке всегда была на связи несмотря на время🥹Все очень понравилось,обязательно буду обращаться к ней за следующим туром!)
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аруна К
Очень благодарна менеджеру Яне, за хороший подбор тура, все быстро оформили, документы были вовремя отправлены. Всегда была на связи, и помогала всячески.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Madina 01
Благодарим Айнуру за организацию нашего незабываемого отдыха на Мальдивы💔 все четко, оперативно! Мы очень довольны! Удачи, успехов в работе! Много благодарных клиентов Вам! 💐
17 маусым 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Назгуль Молдажанова
Хочу сказать спасибо Мадине, за организацию нашего отдыха! Подобрала прекрасный отель, была всегда на связи, очень терпеливая и милая девушка! 🌺🌺🌺 Хочу пожелать успехов и процветания! Пусть довольных клиентов будет как можно больше!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Zhazira Adilova
Благодарю менеджера Айдана, помогла с подбором тура, всегда была на связи ❤️👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы остал…
Барлық түсініктемелер
ЕЖ
Ерлан Жилкибаев
Добрый день всем . Хочу поблагодарить менеджера Эдель обслуживала нас на высшем уровне. Подобрала очень хороший отель в Шарм Эль шейхе Альбатрос Палас . Нашей семье все очень понравилось. Будем ещё дальше обращаться вашу Тур фирме и особенно менеджеру Эдель . Очень хороший специалист своего дела
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ГД
Гулим Дарменова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Эдель за прекрасно подобранный тур! 🌴* Поездка превзошла все ожидания. Спасибо за внимание к деталям, заботу и профессионализм. Обязательно обращусь к вам снова и с удовольствием порекомендую друзьям 💛
9 маусым 2025, ресми жауап
Гулим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгерим Нур
Здравствуйте . Хотела поблагодарить менеджера Эдель за отлично подобранный тур! Все очень понравилось, и места вместе и у окна подобрали, и все понятно объяснили! Отель шикарный, локация супер, вид с балкона на море👍🏻☺️! Спасибо большое ! Желаю Вам побольше туристов и крепкого здоровья 😀💐💐💐🤗😘 Буду теперь только у Вас брать туры! 👍🏻🫶
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Hooligan Kz
Хочу выразить большой рахмет Айкен, за ее четкий подход к раб! Подобрала тур под ключь до бизнесс класса! В течение всего отдыха была на связи ! Если я соберусь отдыхать, то только с Happy travel и только с такими специалистами своего дела! Айкен спасибо Вам 👏👏👏
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hooligan! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZZ
Zhadra Zhunis
Благодарю Айкен за работу. Ответственная, предприимчивая) с начало до конца сопровождала. Рекомендую 👍человек который хорошо знает свою работу👌
Zhadra, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кунанбай Калдыбек
Жақсы тур фирма, менеджер Айкенге алғысым шексіз, барлық жағынан көмегін беріп барып келгенше сопроваждать етті который раз Айкеннен аламын турды на совесть таңдап береді Алла разы болсын
5 қараша 2024, ресми жауап
Кунанбай, рахмет сізге, сізді тағы күтеміз)
Тағы жүктеу