Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кунсулу Караева
Люблю рогалик со сгущенкой, но в этом конкретном смоле ужасные рогалики, мало того что до сгущенки добиралась половину рогалика, так ещё и сгущенка на вкус и вид отвратительная, проверьте что с этой точкой не так
Temir Kerey
Продавцы как в советское время. Много супермаркетов где по настоящему ждут покупателей, а именно в этом филиале как то не сложилось.
31 қазан 2025, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте, спасибо вам большое за подробный отзыв. Мы передадим информацию ответственным лицам.
Aigul Maikopova
На днях была тут, хорошая скидки были. Но вчера пошла, и ценники не правильно висят и товара мало. Раз на раз не приходится
10 наурыз 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спасибо, что помогаете нам расти! 🤜🤛
МТ
Меруерт Туреханова
Неге 1 жұлдызша өйткені алған Чемпион шайымның бағасына чекте мән бермеппін басқа да заттар қоса алған соң ал Чемпион шайы 500гр 3249тг ал жеңілдікте басқа бағаны көріп едім, анықтап берсеңіздер екен Чекті фотода көрсетемін!
2 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Барлық түсініктемелер
😏 ▪︎
Очень тесно, корзины для продуктов неудобные и сломанные Один кассир на весь супермаркет, касса самообслуживания работает через раз, и то там проходит не больше 2-3 товаров
1 қазан 2025, ресми жауап
ИБ
Инкар Болатова
Очень тесно
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Alina .
Очень мало места и небольшой выбор
12 қараша 2025, ресми жауап
Даулет А
Противный персонал
31 қазан 2025, ресми жауап
globeyy крутой!! 🍬🌎
что у вас с пиццей, она какая-то водяная 😭😭 все остальное норм
6 қазан 2025, ресми жауап
Sunkar Ito
Просто имба,каждый день после тренировки захожу туда покупать выпечку,просто бомба вкус!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sunkar! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Кадырхан Кажмуратов
Назым кызыметине оте ризамыз тез ари жылдам откизеди кассирлик жумысына 5 бал койамыз
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қадырхан, сәлем. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
М А
Оставил свой пакет со своими вещами, в ячейке камеры хранения. Забыл забрать Пришел на следующий день чтоб забрать вещи Долго искали не могли найти, потом сказали что выкинули. Но я сразу понял что их забрали, просто вопрос зачем вам чужие вещи
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
D
Daniyar
Очень довольны посещением супермаркета Small! Отличное местоположение, всегда чисто, просторно и удобно ориентироваться. Продукция свежая, особенно порадовал выбор фруктов, овощей и мясных изделий — всегда в хорошем качестве. Цены приятно радуют, а акции и скидки помогают существенно экономить. Отдельное спасибо вежливым и доброжелательным кассирам — всегда быстро, без лишних очередей. Также стоит отметить удобную парковку и наличие необходимых бытовых товаров — настоящий универсальный магазин для всей семьи. Рады, что в нашем районе есть такой супермаркет. Рекомендуем!
28 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
bktjnvaaa .
внутри очень старанно, и неудобно
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
К
Калкаш
Всё что необходимое есть, цены норм
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Калкаш, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Айзада Смагулова
Все понравилось Чистота, ассортимент товаров
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
EN
Erali N
Крутые скидки но волосы в пицце это плохо
12 наурыз 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
НБ
Нургуль Башимова
Чеки проверяйте, 2 раза пробивают , один и тот же товар! В разных точках Small так пробили
5 тамыз 2025, ресми жауап
Пробитие одного товара дважды — недопустимо. Передадим информацию на проверку. Если есть чек и адрес…
aisulu k
👎👎👎
Amantay Sabitov
Не очень
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Камала Бектурсынова
Просто ужасные блинчики, ещё взяли круассаны сырые
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ailin Sarsembinova
Мало выбора мороженого к сожалению
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
НП
Нелля Пантелеева
Хорошо
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Айгерим Туймебай
Обслуживание 0. Сегодня я посетила ваш супермаркет. На кассе сотрудник проявил грубость в общении.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Larisa DEYEVA
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста рецепт теста на блины, они у вас резиновые. Раньше покупала, вроде ещё съедобные были, сразу со сковороды, горячие ещё можно было кушать, на днях купила горячие, свежие, пришла домой, они резиновые! На сл день вообще их кушать невозможно. Женщины пекут их в больших объёмах, так пеките их вкусными! Хожу к вам с самого открытия магазина, претензий к персоналу нет, все устраивает. Попробуйте ваши блины сами, женщин жалко, стоят у плиты столько времени, а на выходе - резиновые блины! На фото ваш блин, был свернут стандартно, при разворачивании, так как он как резина, он просто ломается... Спасибо за понимание!
4 тамыз 2025, ресми жауап
НБ
Нурбек Бегназар
Не нравится
4 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Мы работаем над улучшением процессов в наших магазинах, подскажите…
Маржан Бакыт
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Artyom Martsev
Обслуживание так себе, возникла спорная ситуация, как мне кажется из- за некачественного товара…
Meruert sarsengeldina
Норм 👍🏻
Занимаются обманом, прошу обратить внимание и наказать всех причастных к этому сотрудников. Жду обратную связь от руководство Small.
Qundyz Qundyz
Всегда свежая зелень! Просроченных товар нет Админ состав всегда очень вежливый. Хоть магазин и маленький, но всё ,что нужно, есть
Аделя Макина
Купила капуста квашенная ,проссрочная. Снизу обнаружила плесень. Так же вот сегодня 21.01.25 покупала апельсин там есть черьвяк.Точно суда нужно отправить сэс для проверку.Чек потеряла.За то есть фото
Aisara Zhalgaskhan
Ең дәмді блинчиктер осында🥞 Пісіретін апайларға да үлкен рақмет! Үнемі жылы сөздер айтып, ыстық күйінде ұсынады
5 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. 🙌 Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет! Бізге тағы да келіп тұрыңыз — сізді әрқашан күтеміз!
Top Astana
Сегодня нас кассирша обматерила , послала на три буквы й , кидала наш товар , требую справедливого решения
3 сәуір 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
JS
J S
еда не свежая, они меняют дату, допустим написано сегодняшняя дата, но даже по запаху понятно что как минимум 2-3 дня прошло, и я с этим сталкиваюсь уже который раз, покупаю и выбрасываю, деньги на ветер, а если бы я или кто то другой отравился бы? вы будете нести за это ответственность???????в следующий раз буду жаловаться куда надо будет!!!!!!!
AB
Altynai Baidildina
Сервис 0!Қабарласып,ақпарат алу үшін ешқандай мүмкіндік қарастырылмаған . Темирлан горячая линиядағы қызметкердің берген ақпараты.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Abylai Muratov
Магазин очень хороший, но есть минусы. Первый минус — ценники: на них написана одна цена, а на кассе оказывается другая. Второй минус — кассиры иногда немного грубые. И третий минус — интернет плохо ловит.
ЖК
Жанна Кулгазинова
Самый худший филиал, в котором я была, скудный ассортимент, нет акций как в других филиалах, интернет на кассе не ловит, грубые продавцы
2 наурыз 2026, ресми жауап
Услышали вас! Пошли обсуждать с командой, как переделать этот процесс. Благодаря таким подсказкам мы…
А*
Асель ***
Ужасный магазин. Темный. Толпой уходят чаи гонять! Создали толпу покупателей, ждали их величество, пока отмену сделает, ценники стоят часто не верные! Аппарат самообслуживания тоже не работал! Из -за их чаев, устроили калапс из толпы покупателей! Сервис, персонал отстой.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои искренние извинения за неприятный опыт, который Вы испытали при п…
ДЖ
Динара Жакудина-Ильясова
Смолл дүкеніне үлкен рахмет. Тамақтары қол жетімді. Әсіресе сатушы қыздар керемет, адамгершіліктері мол адамдар. Атап айтсам Кубжанова Мадина Мен Нургуль. Сіздерге мың алғыс😘🌹🙏🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
AL
Aya Lesbek
Командой Doctor Dent закупаемся всегда тут . От принадлежностей до чая кофе, ассортимент всегда большой🥰
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aya. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
BalNurym ❤️
Кассир и админ не стали проводить оплату, из за того что покупала алкоголь и оплачивала с другим телефоном👎👎 какая разница с чем я оплачиваю?
28 қаңтар 2026, ресми жауап
DS
Diasdastan Shakibaev
Тетка в очках на кассе хам, как в ауле общается. Посоветовал бы руководству ее уволить. Наверное паинка перед начальством а с покупателями общается с надменностью и хамством
20 қаңтар 2026, ресми жауап
LA
L A
Small что за цены? Обычный продуктовый стал, который на каждом углу стоит.
Me rDNK
Продают продукцию с плесенью, причем ей явно не один день, выбор маленький
Кладмен 💊
Не покупайте в этом магазине лапшу быстрого приготовления Ролтон. Купил принёс домой, а там снизу маленькая дырка и оказывается что нету приправы в этой лапше. Либо сотрудники так аккуратно стыбзили либо на фабрике ролтон кто то ворует приправы
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Небесный Тюрк
Менеджеры Small научите персонал элементарной вежливости. Кассир максимально отрицательный персонаж и это портит отношение ко всей сети. Хотя в Талдыкоргане у вас замечательный (сравнительно данной точки) сервис.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Э
Эвелина
Можете пожалуйста сказать, когда завезут киндер джой с очень странными делами? Новая коллекция если что) ещё подскажите когда, в какое время, и в каком филиале их завезут?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! В ближайшее время завезут, к сожалению, точных сроков еще нет.
КБ
Куаныш Батырбеков
Кассиры грубые, строят из себя боссов, если идет не по их сценарию делают все наоборот и «специально» делают пакости. Больше не приду
Тағы жүктеу