Жүру жолы
Ветеринарлық клиникалар
Марина Бондарева
Спасибо Александре за спасение маленькой жизни. Быстро и точно поставила диагноз. Провела терапию. И моя маленькая радость пошла на поправку ,на 2 день появилась положительная динамика. Бесконечная благодарность ♥️ нам уже целых 2 месяца и 6 дней 🫶🏻
Самалка❤️ _
Делали тут пцр тест для кота, девушка не знаю как зовут но очень вежливая, терпеливая, и даже угостила нас жидким кормом, весь пцр тест сделала у нас на глазах, огромное спасибо, тест к сожалению положительный, будем лечится
NV
Ninel Venera
Хорошо почистили ушки кошке
albina tabitta
нам все нравится 🥰 ,тут очень хорошие ветеринары
Ходим к врачу уже год отлично всё нравится 👍 спасибо большое ☺️
ӘС
Әлмейір Сагидолда
Саша врач от Бога! Спасла нашего щеночка, почти что вытащила с того света. Парвовирусный энтерит поддался ее лечению, безмерно ей благодарны, за ее руки, за отзывчивость и доброту! Рекомендую клинику и врача от души ❤️
טט’אנה עקיומה
Прекрасная клиника! Саша дала все рекомендации, расписалась лечение, поставила диагноз! Теперь только к ним!
Дана К
Я не была еще в клинике, и впервые узнала о ней так как мне сказали что только там принимают анализ кала, но я от всей души хочу поблагодарить девушку по имени Александра, она мне по телефону все рассказала и объяснила все настолько четко, что я готова руки целовать, т.к. есть с чем сравнивать, мне некоторые ветеринары не объясняли так подробно, как Александра по телефону. Тысяча благодарностей, человек знающий свое дело и абсолютно заинтересованный в здоровьи пусть и чужих, но животных. Спасибо еще раз ❤️
Аружан Абдрахманова
Хотелось бы поблагодарить ветеринара за отличные две кастрации. Оба моих кота были кастрированные тут. Прошло уже больше полугода, все прекрасно с ними, никаких осложнений ничего не было, швы отлично зажили рассосались. В общем все прекрасно. + Приятно что у них есть зоомагазин. Можно сразу купить то что необходимо при осмотре и для операции. В общем советую.
ap
alex pol
Давно водим в эту клинику своих котов, просто сразу было видно, что здесь любят животных и стараются им помочь
Гульшат Калиева
Здравствуйте,Мне очень понравилось ваша клиника,нам хорошо объеснили,и прошли на УЗИ.После родов кошки.Спасибо вам большое.И цены у вас не дорогие,не как у других.Будем посетить толька у вас
Тв
Туз в рукаве _
Александре большое спасибо! С котёнком обращается аккуратно, с любовью можно сказать. Курс лечения объяснила доступно❤️
Татьяна Тттт
Спасибо большое Александре, быстро анализы сдали сразу результат и выписали таблеточки.
ОО
Ольга Овчинникова
Если вы также как и я раннее выбираете клинику для своего питомца и сомневаетесь идти ли сюда, то НЕ ИДИТЕ. 29 июня мы пришли по причине, что кошка не ест. Сделали узи и осмотр, на котором зафиксировали гастрит и переполненный желчный пузырь. Будь ветеринар компетентной, то уже на узи увидела бы поликистоз у нашей кошечки, но увы. По словам ветеринара у кошки с почками все было замечательно. А ведь начни мы лечение раньше, когда прошли впервые узи и если бы был зафиксирован поликистоз, то нам бы удалось продлить кошке жизнь на 1-2 года. После 29 июня кошке на месяц стало чуть лучше, но потом резко снова ухудшение и я снова пошла к ней, там уже кровь взяли на осмотр, где выяснилась почечная недостаточность. Начали домашнее лечение и провели одну капельницу в клинике (при ХПН, нужно делать две капельницы, врач даже не сказала про это). В итоге на 3 день кошке не становилось лучше и я стала бить тревогу, на мои сообщения ветеринар Александра, даже не удосужилась отвечать! Последнее, что я ей писала, что очень жду ответа, но его я так и не получила по сей день. Мне удалось найти компетентного и лучшего врача, но, к сожалению, у нашей кошечки уже последняя стадия… Ищите врача Евгения Николаевича в клинике Мини Мы. Вот он осмотрел и даже показал в каком состоянии почка нашей кошки. А сюда я точно не ногой! И никому не советую врача Александру. Фото, подтверждающее, что мы были у неё прилагаю.
Std Ast
Хочу поблагодарить Александру 🫶👍 были и на кастрации и на стерилизации кошек, все прошло безболезненно, быстро зажило, спасибо большое за вашу работу 💐
SS
Sofiya S
Выражаю благодарность вет врачу Александре🌸 ранее имела негативный опыт в других клиниках, где выкачивают бабки и отправляют домой. А в этой клинике моему котику помогли, сделали узи и назначили правильное лечение. Сейчас уже бегает ))) Теперь только сюда. Отзыв реальный !
Viktoriya Vazhenina
Отличный ветеринар, проконсультировали и вылечили кота, в отличии от других клиник, где просто выкачка денег, теперь только сюда, огромное спасибо вам👍
НП
Надира Примбетова
Никогда не дозвонишься. Что рабочее время разницы нет
19 маусым 2024, ресми жауап
Надира здравствуйте. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение так как вы не звонили, это во-первых…
KateJ
Александра - очень хороший врач
Victoria Kondratenko
Приветливый и вежливый персонал
ас
амелиша сигма
Очень хорошая клиника!
Алла Терещенко
Возила своих животных на прививку. Девушка врач очень вежливая, все объясняет, что и как, советует. Мне понравилось, буду туда возить своих хвостиков к ней. Но только по хорошему поводу..
СА
Сания Ахметова
Александра лучший врач !всех своих Котов только к ней Очень заботливая и чуткая
Lola green
Сегодня отвозили кошку сюда , девушка прекрасная добрая все понятно и четко объяснила , проблему выявили , наглядно показала в чем было дело , советую
Надежда Васильевна
Спасибо! Кастрация на высшем уровне !!!!
ЗК
Зейнеш Крыкбаева
В воскресенье водили свою кошечку на приём. Девушка всё грамотно объяснила, сделала все нужные процедуры. Благодарю за оказанную помощь нашему питомцу 👏🏻👍🏻🙏🏻
Aylina S 🪐
лучшие❤️ довольный как слон после кастрации ))
V🩷
Valeria 🩷
Клиника, в которой работает доктор-профессионал! Оперативно и качественно предоставили помощь моему питомцу. Чувствуется профессионализм и любовь к работе у ветеринара. Если снова будут проблемы, обязательно вернемся сюда! Спасибо вам за квалифицированную помощь ветерана❤️ Вы - человек с большой буквы! Успехов и процветания 🫶🏻
Ақбота Бегахмет
Отличная ветклиника, большой ассортимент товаров, вежливые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогут, проконсультируют; здесь работают очень грамотные и любящие свою работу люди 👍🏻
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
1 1828303
Спасибо большое, Саш! За работу, труд и заботу; благодаря Вам, мы здоровы и довольные. Советую всем владельцам домашних питомцев данную клинику, просто лучшие в своем деле, и груминг, и аптека и зоомагазин внутри есть. 🥰☺️💋
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
1, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения Минакова
Александра замечательный врач!Ходит туда,очень нравится, видно что Александра очень любит свою работу!!!!ПРОЦВЕТАНИЯ КЛИНИКЕ!!!!!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
SH
Slide Hard
На звонки не отвечают сбрасывают, в ватцапе тоже не отвечают поставили автоответчик и довольны ужас!
19 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Во-первых спасибо за отзыв. Во-вторых автоответчика у нас нет. В-третьих вам ответили…
Malika Kenzhekhanova
Не совсем чисто, но приняли быстро
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Malika Kenzhekhanova! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
AD
Aidana D
Брали корм для кошек. Обслуживание на ура
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Alibek Samat
Лучшая клиника в этом районе! Саша прекрасный специалист и профессионал своего дела. Кошку и кота водим только сюда. Спасибо большое!
15 маусым 2023, ресми жауап
Alibek Samat. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ботик Б
Понравилась врач, все четко по делу.
15 маусым 2023, ресми жауап
Бота Б! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Riza Shakupova
Очень вежливый персонал
15 маусым 2023, ресми жауап
Riza Shakupova, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Юлия Роднина
Лучшая клиника! Девчата молодцы, ни когда не обманывают, ни по поводу лекарств не по поводу прививок, хорошие грамотные специалисты. Как мало осталось людей честно выполняющих свою работу.
Юлия Роднина, благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Ерке Оразбеккызы
Самый лучший доктор! Любит животных и всегда переживает за своих пациентов. Всегда мониторит состояние здоровья вне клиники. Итог здоровый счастливый котик! Спасибо вам Александра!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ерке Оразбеккызы! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Леонид Фролов
покупаем тут лекарства для собаки, персонал очень вежливый, всегда подскажут
10 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!