Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Бахыт Байбергенова
Оочень вкусная,свежая выпечка👍Товарный вид и вкусовые качества супер👍Часто покупаем и рады за выбор!Спасибо большое Сауле и персоналу👏
SM
Self Made
Неоднократно там покупали выпечку. Раз на раз не приходится, в последнее время в основном не свежее продают. Испортились. Ничего такого особенного в выпечке, не могу назвать ее невкусной или вкусной, просто никакая, даже удовольствия не получаешь от такой выпечки, поэтому больше не берем у них.
Хорошая кулинария!!! Все ооооочень вкусно! Кымбат девушка очень приветливая! 👍👍👍
Malekosh ✨
Вкусная выпечка 🥐 Спасибо всему персоналу 🫶🏻
S mafi
Там САМАЯ вкусная выпечкаа😍😍куда ни ходила, но тут всё очень вкусно. Советую попробовать слойки с яблоками! Если хотите чего то сладкого берите торт сникерс. Обслуживание на высоте, а кассирша Амира, такая хорошая и вежливая, со всем помогла нам, самая лучшая!! Правда очень хороша в своей работе 🙏 везде чисто, уютно и красиво. По всем критериям 5 звезд особенно Амире 😊👍🏿. Одно из любимых мест 🤍
Айка Muti
Вкусно, купил самсу вкусно, очень, нравится, девушка молодая на кассе добрая посоветовала что вкусно
a q
Место заслуживает высокой оценки, предлагая доступные цены. Особо хотелось бы отметить профессионализм персонала, в частности, сотрудницу по имени Амира, оказавшую квалифицированную помощь в подборе ассортимента для приема гостей. Рекомендую данное заведение и планирую дальнейшее сотрудничество.
zm
zh m
Хорошая и уютная кондитерская, кассирша по имени Амира очень приветливая, ассортимент хороший, очень нравится брать эклеры.
AR
Aigerim Ryspaeva
Покупаем всегда хлеб, нравится что совпадает с моим приходом и он горячий, хрустящий. Еще с недавних пор стали покупать часто шоколадный пирог «Черный принц» (вроде так называется),булочки сладкие также покупаю и всегда запасаюсь полуфабрикатами. Особенно нравятся фрикадельки.
arailym suleimenova
Просто ужасная кондитерская, не берите у них! Все что купила, было не свежим и не вкусным. Мне было плохо после самсы, был немного запах будто испорченная, вид мяса что внутри ужасный, которое даже толком и нету, почти пустая начинка. Профитроли и эклеры вообще не вкусные, крем жирный совсем. Ладно, хоть была бы продавщица приветливая, даже не поздоровалась, просто на отвяжись обслужила и ни до свидания. Больше ни ногой, не советую брать что либо у них!
SR
Sezim Ruslankyzy
Вчера купила тесто для бешбармака, а сегодня взяла пельмени с говядиной – это просто восторг! 🥟 Тесто тонкое и нежное, пельмени очень сочные и вкусные, чувствуется настоящее мясо. Семья осталась в полном восторге! Теперь буду брать только здесь. Спасибо за качество и вкус! 👍
Азамат Сулайманов
Плохо
Saule Kasim
Самса фуршетная вкусная! Эклеры в шоколаде это отдельная любовь. Сделали заказ заранее, сегодня забрали, все вкусно♥️
GS
Gulyaim Smailova
Не вкусно. Брала для банкета выпечку из-за того что большой выбор. Успела на празднике попробовать только сметанный пирог и пирожные. Не вкусные. Прайсы мне выслали одни, а посчитали по другим, то есть дороже посчитали. А на вопрос почему так сделали, игнорировали. Не рекомендую. Есть место где намного вкуснее делают, но я их не выбрала, из за того мало выбора было у них, и жалею что не выбрала тех
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу написать какого числа был заказ и с какого адреса забирали, соблюдаем калькуляцию…
Диана Азат-Негманова
Пироги вкусные , но пирожное картошка не очень
Әди Әлмұхамед
Очень вкусно!!!
А А
Кухня и продукция полная фигня, продавец, который сегодня был с утра очень отзывчивый и полностью проконсультировал меня по ассортименту! В начале марта брали манты, сухие, жесткие, тесто калын!!! Пироги брали, безвкусные абсолютно, торты не пропитаны бывают.
СБ
Сабрина Байбакушева
Добрый день! Брали 22 марта восточный пирог, вообще не вкусный. Орехи внутри старые и очень горчит. Понесли на ауыз ашар и нам не удобно было. Хотя на кассе сказали что очень свежий ((( жалко конечно
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, как он может быть не вкусным если 70% сгущеное молоко, орехи, сухофрукты все свежие, об…
Э~
Элина ~
Огромное спасибо Кулинарной лавке!В школе прошло замечательное чаепитие. Стол был наполнен вкуснейшим пловом, сочными мантами, хрустящей самсой и обалденной выпечкой, чак чак, хворост, панкейки!а самое главное Наурыз коже и бауырсаки😍
Дана Кив
На куйши дина всегда брали булочки хлеб,норм было,а сегоднч взяли булочки не свежие они прям сухари ,хотя сказали что свежие .Муж ходил ,говорят надт было трогать ,как он бы трогал все булочки ? Вечно не довольные продавцы
Nur Nur
Вот читаю отзывы, и действительно, хорошие отзывы как я понимаю пишут знакомые их, на самом деле , заказываю у них второй раз , капкейки что первый раз сухие как дерево и сверху свежий крем просто намазали , что в прошлый раз все пирожные были сухие , пирог восточный , тесто подгоревшее, есть не возможно, выкинули его вообще , стыдно перед гостями было , пару позиций были более менее, но лучше не берите у них , смотрю по отзывам , часто оказывается не свежее ! Написала им , мне ответили что повар говорит что свежее было, а что она еще скажет ??? Обещали вопрос решить до вечера , а в ответ тишина !!! Отвратительная кулинария , больше не ногой к вам
НЖ
Нурлыбекова Жанат
Бүгін пирог, бауырсақ, булочки самса , вупи печенье, профитролли заказ бергем, өте дәмді Улкен рахмет Пекарь мен кондитерлерге Әрдайым алғысқа бөленіп жүріңіздер! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Өте дәмді , улкен алғыс қонақтардан сізге! Енбектеріңіз жемісті болсын!
Эльмира Бигалиева
Была свидетелем!Подвели сестренку на мероприятие,не довезли в заказе пирожные,деньги не вернули!Не заказывайте у них!М.о.ш.е.н.н.и.к.и!!!
BG
Bigalieva Gulmira
Никогда не связывайтесь с ними,если хотите здоровые нервные клетки.Такой безответсвенной конторы никогда не встречала! Заказали на мероприятие у них 4 вида пироженых по 18 штук(в общем 72 шт) попросила еще админа:пожалуйста только не подведите с заказом)))))сказали подготовить на 10:00 самовывоз будет,в 10:30 они нам пишут “можете забрать с другого адреса?”.на мое возмущение они сказали что сами завезут в ресторан к 11:30. Так как мероприятие у нас было на 12 часов мы согласились. И конечно никто в 11:30 не привез наш заказ,говоря что курьер вот уже отвозит заказ в соседний ресторан и сразу едет к вам. После стольких моих звонков привезли только в час. Мы Сами с мужем лично встретили пакет с 2 коробками. Так как мероприятие уже началось, мы эти 2 коробки отдали кухне не проверив заказ. Когда накрыли чайный стол не было одного вида пироженых, сперва узнала на кухне, сказали в этих 2 коробках было только 3 вида. Позвонила сразу в эту кондитерскую,админ говорит курьер забрал с точки ваши 3 коробки. Я сразу говорю что привезли только 2 коробки,значит курьер отдал наш заказ другому ресторану. Курьер оказывается муж хозяйки и он никак не мог перепутать и ошибиться))) и виноват ресторан, кухня ворует. Где логика? Сама говорит отправили 3 коробки, мы получаем только 2 коробки,оказывается наша вина что мы не проверили. Когда нам проверять,если заказ привозят во время мероприятия,а не в назначеное время. Тем более изначально мы сами хотели забрать с точки. Вину за собой не признают. Я не говорю что они обманули и не положили нам эти пироженые. Понятное дело тут косяк курьера. Но это же муж хозяйки,он никак не мог ошибиться)))))шарашкина контора одним словом.Решать конфликты не умеют. Ждала до конца дня с их стороны хоть какие то действия. Некомпитентные, безответсвенные,деньги не вернули, настроение испортили! А да, еще нужно платить у них отдельно за упаковку, да и пироженые невкусные еще((
BМ
BМ М
Заказывал бауырсаки и выпечку – всё свежайшее и вкусное! Воздушные, мягкие и просто тают во рту. Отличное качество, обязательно закажу ещё!
Koskeldi ASTANA
Меня сегодня обслуживала Малика, такая молодец. Нужно было маме подобрать выпечку, Малика все показала, подобрала. Мама похвалила. Буду еще раз заказывать .
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Koskeldi! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
AM
Altyn Mussina
На Новый год делала заказ, бауырсаки, самса, пироги офигенные получились! Как всегда оперативно и свежо . Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам! 🙌🏻
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Altyn, Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Бек ⛔️
Вкусна))))
Мака Саду
Хорошая продукция
Мака, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Adina Maratova
здесь очень вкусные булочки с творогом и самса с курицей. всегда свежая еда и запах прям с улицы манит, поэтому туда и зашла😁 сегодня нечаянно не услышала и перевела на 200 тенге больше, а сотрудница не промолчала, а остановила меня и вернула лишние деньги. спасибо!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Дана Даржанова
Очень вкусные обеды, особенно пюре с тефтелями 😌
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
OT
Oraz Turlibayev
Қыздарға көп рақмет. Қызыма ұнады. Торт өте дәмді болыпты. Кассадағы қыздар рақмет,өте сыпайы қыздар екен.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Аружан Бахранова
Очень вкусные торты🔥
Добрый вечер, Аружан. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
ЮС
Юлия Сулейменова
Всегда свежая выпечка, баурсаки очень вкусные, всем советую
Аконя Т
Случайно нашла эту пекарню, булочки с творогом безуууумно вкусные оказались💔💔
Акниет, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Алмагуль 01
Добрый день, уже несколько раз заказывала пироженые, и один раз баурсаки. И всегда доставляют свежим, очень вкусным и все вовремя. Спасибо большое команде за труд!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
KS
Kalamkas Shuak
Добрый день, хочу оставить отзыв, купила торт Черный лес, очень вкусный, начинка вишневая оболденная, Рахмет девочкам порекомендовали этот торт, первый раз пробую, рекомендую ❤️ удачи процветание Вам.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tursyn Bukayeva
Заказали тортик к приезду друзей. Он был таким ВКУСНЫЫМММ!😋😋😋😋👍👍👍👍Прямо объедение😋😋😋😋👍👍 Желаю и дальше радовать нас такими вкусняшками😍😋😋 Спасибо! 🙏🙏
ГС
Гаухар Сарманова
Купила пирог “ творожно сметанный суфле” очень понравилась , бауырсаки у вас как домашние теперь только у вас буду заказывать 😋😋😋 еще быстро доставили👍👍👍
ГК
Гульсим Каирова
В первые заказала у них. Очень благодарна , было все вкусно. Самое главное все свежее . А размеры тортов и пирогов шикарны. Все домашнее. Коллеги все восторге были.
Интернет Герой
Крайне неприветливый персонал, сухая, как будто вчерашняя выпечка
Daryn Rahmankullov
Самое плохое заведение! Не советую
Валентина Клубникина
Добрый день! Заказывали в кулинарной лавке кофе брейк на мероприятие . Все очень понравилось, вкусно , красиво ,оперативно , все свежее , аппетитное и цены очень доступные ! Буду теперь всем рекомендовать ! Спасибо большое Сауле и ее команде ! Успехов Вам и процветания!
TA
Timur Aubakirov
Заказывал торт с поздравительной надписью. Быстро сделали и очень вкусно. Отличный сервис. Рекомендую!
СП
София Пантелеева
Ужасный сервис. Приходите почаще и бесите продавца своим посещением.
Go Away
Всегда покупала кушать, блинчики были самые вкусные. На прошлой неделе купила типо пасту, фарш был не свежий и вся еда пропала. Думала ладно бывает на улице тепло. Сегодня купила блинчики, сказала говяжие, во первых положили куриные, так еще протухшие, на вкус ужасный . Больше не ногой
ГБ
Гулим Баймухамбетова
Очеееееееннь вкусная выпечка пироги 😍😍😍😍😍😍😍 Советую🫰🏻🫶🏻
ЖК
Жазира Куандык
Очень вкусная выпечка и всегда свежая 🥰
AL
Assel L
Выпечка вкусная и красивая! Стол хороший получился, гости довольны остались👍 заказывала сеты на 12 персон
ГН
Гулжайна Нагашыбек