Жүру жолы
Медициналық аспаптар
СД
Сания Джумадиева
Добросовестный менеджер, отвечает на все вопросы, объясняет подробно.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Крафт
Хороший магазин ! Уже несколько лет обращаюсь , быстро качественно , вежливый персонал ! Грамотно все объясняют ! Очень хороший выбор товара !
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 🤝
Анна Воронова
Здравствуйте, сегодня заказывала иглы для порт системы в Медтехнике плюс, хотела бы выразить огромную благодарность менеджерам Олеси и Сандугаш, очень вежливые, всегда со мной были на связи от момента заказа до того, как забрал курьер, все упаковали и даже вынесли к машине.Спасибо вам большое за вашу человечность.Дай бог вам здоровья!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
ГУ
Гульнара Ускенбаева
Благодарю за оперативность! Отличный сервис, быстро отвечают на смс, хорошо проконсультировали. Оплатила удалённо, забрал сын, сегодня передадим через индрайвер в другой город. Здоровья Вам и всех благ!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Яна Тушканчик
Благодарю за очень быстрое и оперативное обслуживание, все объяснили, подсказали, заказ я оформляла удаленно, из другого города. Оформились за 5 минут. Сотрудницам Сандугаш и Олесе отдельное спасибо)) Буду рекомендовать вас обязательно другим.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
E N
👍
Tomiris Kubiyeva
Очень отзывчивый менеджер, Сандугаш! Спасибо за работу!
24 қазан 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова!
AN
Aigul Nurbayeva
Спасибо большое сотрудникам очень вежливо, грамотно объяснили и приняли заказ на доставку. Заказали из другого города
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Donya a
Хороший магазин, проконсультировали и помогли 💐 процветания вам 💕
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ainagul Autalipova
Спасибо большое , срочно нужнен был катетер подключичный, хоть рабочий день заканчивался, продавец выслушала , помогла , объяснила подробно с выбором размера, дождалась курьера и передала! 🙏🙏🙏
10 қазан 2025, ресми жауап
Ainagul, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Indira
Самый лучший магазин Медтехники, приветливый персонал, своевременная доставка, всегда все есть в наличии, рекомендую 🤝
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
N N
Все отлично! Очень вежливый и внимательный консультант! Большое спасибо!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Меруерт Қалияқбарова
Больше полугода беру зонд. Вещь не дорогая, но так необходимая. Менеджеры не смотря на маленький чек, всегда отвечают и выручают быстро. И отпишутся обязательно, что курьер всё забрал. Сервис отличный.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РТ
Руслан Т.
Очень дорого, это сравнительно с другими магазинами медтехники и каспи
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Руслан Т. можете написать дату Вашего визита, и какой товар вы запрашивали?
GI
Gulden Iskakova
Очень вежливый менеджер писала на Вотсап им, сразу ответили и оперативно отправили . И самое классное что только там была то что нужно и искала. Процветания Вам 🌟
25 шілде 2025, ресми жауап
Гульден, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Удешова Гулим
Нашли аппарат , которого искали долго. Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо вам огромное🫰🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Saule Saule
Купили нужное медицинское изделие,которого не нашли даже в сетевых аптеках. Спасибо!
Saule. Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виолета Пономаренко
Отличный магазин ! Очень быстро ответили и проконсультировали . Спасибо
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виолета! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AT
Aigul Tusupbekova
Здравствуйте! Медтехника плюс 👍👍👍 Пришла, заказала. На следующий день позвонили, приехала забрала свой заказ. Обратная связь 👍. Очень приятная девушка, объяснила, показала всё. Всем советую! Работают на совесть!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Здравствуйте, Гулжайна, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мейрамгуль Смагулова
Спасибо за сервис!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
аш
арыстан шілдебаев
Обслуживание высшего качества, лучшие товары, 10 из 10
6 мамыр 2025, ресми жауап
Арыстан, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё 💛
см
сергей михалевский
Хорошее обслуживание,всегда помогут,отзывчивые.Не первый раз делаем покупки.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
amira seitova
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливое обслуживание
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
YS
Yuliya Stepanova
Отличная компания! Всегда помогут, товары в наличии и под заказ. Быстро отвечают. Рекомендую!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Yuliya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ЕЯ
Екатерина Ященко
Отличная медтехника! Хороший ассортимент товаров, приветливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать 👍🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
TE
Titova Elena
Шикарная медтехника , ассортимент отличный , обслуживание на высшем уровне !
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Аян Кенебаев
Понравилось то что, я не один раз их просил отправить через курьера и ни разу мне отказали. И ещё всё чётко объяснят и раскажут! Спасибо✊
18 ақпан 2025, ресми жауап
Аян. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Aizhan Kazbekova
Здравствуйте! Приобрела папе послеоперационный бандаж, в выборе размера помогла девушка, к сожалению, не знаю как зовут и бейджика с именем не было. Назвать помещение аптекой тяжело, т.к.оно маленькое, но ассортимент довольно таки большой, было бы очень хорошо, если администрация всю медтехнику расположили в просторном помещении на полках. Звездочку не стала снимать, только благодаря богатому ассортименту, хочу пожелать здоровья и процветания !
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан. У нас не аптека, а специализированный магазин Медтехники. Благодарим за добрые п…
GB
Galiya Bekbossynova
Спасибо за оперативность! Отличный сервис, быстрая консультация, очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galiya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Довольна обслуживанием, быстро ответили, сразу подсказали что и как, заказывали повязки Тегадерм, благодарю за быструю обратную связь✨
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
GT
Gulsum Temirshotova
Заказываю дуоденальные зонды на постоянной основе, все четко, продавец супер, без лишних слов понимает и быстро реагирует👍🏻
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsum. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МЖ
Молдаханова Жанна
Сделала заказ в другой город.Очень вежливые с клиентами!Все объяснили,упаковали и передали!Спасибо большое!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Жулдуз Махметова
Оформляем заказ не в первый раз всегда вежливо отвечают. Желаем Вам процветания и успехов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Жулдуз, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Все оперативно, большой выбор оборудования! Отзывчивые и добрые, спасибо👍🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться.
AJ
Almira Jumanova
Вежливые сотрудники. Оперативно отвечают на смс в ватсапе. Довольна сервисом. Широкий ассортимент товаров. Рекомендую
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Almira, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Кендебай М.
Спасибо медтехника!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады.
NN
No Name
Очень быстро ответили. Удалено оплатили и собрали заказ. Менеджер очень вежливый. Сервис💪👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Азамат Айбеков
Слишком дорогая цена
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Азамат. Будьте добры, позвоните нам и мы обговорим сложившуюся цену.
ZK
Zhanna K
Классный менеджер Олеся, дала четкие рекомендации при приобретении мед. техники.Цены приемлемые Рекомендую, все качаственное👍
OK
Oleg Kudashev
Очень быстро откликнулись на обращение в Вотсап. Хорошо проконсультировали. Предложили разные варианты с фото оборудования. Быстрое удаленное оформление и отправка ‘Яндексом’
Марзия Балтабай
Хотелось бы, поблагодарить сотрудника Медтехника Плюс на К.Дина 23/1- за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Выслушала, дала подробную консультацию. Спасибо! 11.11.2024г.
11 қараша 2024, ресми жауап
Марзия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Барлық түсініктемелер
ТР
Татьяна Ряховская
Нигде не могла найти нужный товар, но в данной организации сразу помогли, очень компетентный персонал, вежливо и доходчиво все обьясняют, быстро организовали доставку в мой город, всем советую данную фирму!
Валерия Покотило
Вежливые и внимательные сотрудники 👍🏻Цены приемлемые 👍🏻
ЖД
Жанна Д
Благодарна Олеси за ее работу 💐вежливая,все объяснит и покажет.Магазин с очень доступными ценами и большим ассортиментом!Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛП
Лидия Покотило
Магазин с хорошим ассортиментом!Продавцы вежливые и все доступно объясняют.Цены 👍.Всем советую этот магазин медтехники!Продавец Олеся благодарю за консультацию.
ВГ
Виктор Гончареня
Отличный магазин несколько раз обращался помогают советом вежливый персонал рекомендую. В нашем районе думаю очень нужный магазин.
DD Dd
Да уж, по телефону отвечают, лениво без желания, ноль интереса к работе
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Представьтесь пожалуйста и обоснуйте свой отзыв. Когда звонили и на счет чего?
AI
Alua Iskakova
Очень компетентный, доброжелательный персонал! Все подробно вежливо объясняют! Очень помогли в выборе нужно размера! 👍🏻 Кстати, по более приемлемым ценам!) Удачи вам и процветания!💐
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Айжан Тнс
В первую очередь хочу поблагодарить Сандугаш за отзывчивость, и за то что всегда на связи! Уже не первый год закупаем в Медтехнтка+, довольны товаром и сервисом! Процветания Вам!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу