Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Arlan Bektasov
Очень хороший магазин и персонал. Постоянно еженедельно делаю закуп в этом магазине.
К
Кирилл
Почему не дают чек? Обвес?
Айжан
Мне там нравится, людям не угодишь, и по ценам хорошо
SU
Sberid User
Грязной перчаткой ложет мясо курицы. Постоянно обшитывает, чек не даёт. НА ВЕТРИНЕ ДРУГАЯ ЦЕНА, В ЧЕКЕ ДРУГАЯ ЦЕНА. Пенсионерка была такая, на пенсию ушла, вторая пенсионерка тоже самое русская одна хуже других.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С продавцами проведена беседа и приняты меры.
МД
Мустафина Дана
Здравствуйте! Уважаемые руководство! Прошу Вас взять вашу торговую точку под тотальный контроль. За новых продавцов ничего не скажу, чек выдали как положено! Вот от старых продавцов чека не дождешся. Просишь чек, говорят товар не оприходован, а как продают? Загадка! Обсчитывают по-страшному. Стала обращаться внимание когда обсчитали на 1200 тенге и не хотели отдавать ни чек ни деньги! 13.08 пошла закупаться, спасибо что Вы есть здесь, очень удобно, НО на весах был прикреплён скотч, разница 50 тенге. Не жалко, если нуждаются, пусть спросят, я лично оставлю и 100, зачем обманывать?! Убедительно прошу отреагировать на обращение! Являюсь постоянным клиентом, к продукции претензий нет. В следующий раз не выдадут чек, приглашу налоговую. .
14 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр Жусупов
Быстро обслужили спасибо
Илья Сычумаев
Здравствуйте Оля и Гуля молодцы работают без обеда всегда вежливые и подскажут замаренованые голени вкусные !!!
Tatyana Javadova
Добрый вечер, тоже бы хотела отметить новых продавцов не в лучшем качестве, товара практически нет причем в любой день недели, или им удобно сидеть и ничего не делать, пока не вышли новые продавцы всегда в очереди построишь и товар есть, а сейчас очереди нет, товара нет. Сегодня пересменка надеюсь, что завтра или после завтра уже будет ассортимент товара.
ТТ
Татьяна Терехина
Добрый день! Хожу постоянно за куриной продукцией, всё нравится. Продавец Ольга очень вежливая приветливая постоянно акция приятно покупать товар.
ИГ
Ирина Гуляева
Цены на витрине и цены в чеке разные.Обьяснение продавца компьютер так считает. Поэтому не верьте ценам на ветрине они посчитают по той цене, как захотят
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на ошибку в ценнике. Обязательно проведем работу с…
БЕ
Бодаубек Ерболат
Очень грубая продавщица грязной перчаткой положила курицу
БР
Бакыт Рахатовна
Очень не приятная продавщица
ШК
Шынар Кошкумбаева
Купила яйца, а они грязные, цены космос, обслуживание на низком уровне, просто ужас
ФК
Фариза Калиева
Бүгін 7 Январь мен Рябаға келдім Продавец қазақ Әйел мен келгенде алдымда 4клиентті жіберіп мені жібермеи күтетұрыңыз қаз товар қабылдап алаиын деп. Жүрді товарын қабылдады остаток жұмыртқасын санады жүріп алды. Мен қаншама уақыт күтіп қалдым. Болыңыз мен сізді күтіп тұраберемінба десем маған айғаилаиды аузына келгенін аитып. Вапще наглая. Ұрысқақ. Басқа продавец келгенін қалаимын. Вапще ужасно продавец постаянно келем зіркілдеп аиғаилап тұрады.
ГЛ
Гриша Лепсс
Добрый день! Хочу похвалить этот отдел, мясо, колбаса всегда свежее, девчата отзывчивые, всегда расскажут про акции, про свой товар. Мне очень нравится этот рынок и этот отдел, а продавцы просто супер девчата. Спасибо компании за такой отличный персонал
……
… …
Ужасно долгое обслуживание! Постоянно в работе с телефоном.
Астана Астана
Цены приемлемые,это есть-хорошо.А вот обед с 15ч до 15.30 это не есть-хорошо!Идёшь после работы,а здесь обед,Ни туда,ни сюда.Время обеда поменяйте.еще и грубая продавец
Л.
Лысый .
Филиал днище. Как не приедешь ничего в наличии нет, то яиц, то филе. Полупустые полки и вечно недовольные продавцы одна еле живая вторая грубая, будто одолжение мне делает, всегда крайне вежлив и учтив со всеми людьми. С начала зимы все хуже и хуже сервис. Спасибо больше не приеду.
Елена Сергеевна
Обед с 15:00 до 15:30 , но почему то стоит очередь из 8 человек в 15:45 и смотрим все на неё когда у неё обед закончится . В таком отделе должно быть два продавца .
Отвратительное обслуживание сегодня. Продавец очень медленно обслуживает. Без головного убора. Хамит. Ждём вторую сменщицу, очень адекватная продавец. Часто в туалете сидит,и все об этом знают. То полы моет ,при большой очереди. Да и качество продукции падает. Филе куриное в осколках мелких косточек
Айгуль Кенесова
Где прежний продавец ? У нынешней -хамское обслуживание . Чуть ли не швыряет , берешь кассету яиц уже не в первый раз не хватает . Края подворачивает , приходишь домой , вместо 30 28 яиц . Примите меры .
Aida Sandi
Когда не придешь в этот отдел вечно продавец пьёт чай! У неё что 15 минутный перерыв вечный что ли? Пусть сидит дома и пьет свой чай! На фига работаете тогда? Напишите в 2гис обеденное точное время!
ЛД
Любовь Дмитриева
Всегда хожу в эту стекляшку. Цены на яйцо и мясо очень вкусные… самые лучшие в этом районе. Продавцы всегда вежливые и всегда готовы помочь в выборе, и всегда продают только свежие продукцию! Меня удивляют негативные отзывы, почему люди такие злые? Вот из за таких негативных реплик в сторону продавцов и закрывают торговые точки. Люди будьте добрее друг к другу. Мысленно встаньте на место продавцов, и по улыбайтесь по 12 часов каждому покупателю, который через одного недоволен , прием недоволен уже с рождения.
БВ
Богиня Всея
До этого я писала хвалебные отзывы, а теперь меняю. Несколько месяцев уже как ужасное обслуживание. Постоянно какие то бесконечные перерывы. Хотя хожу через каждые два три дня закупаюсь. Принципиально жду эти 15 минут, в итоге минут через 20-25 ползет из туалета. Русская женщина хромает вроде. Даже не помыв руки приступает к продажам. А казашка та еще хамка. Слово не скажи, нагрубит. То стоит толпа, а она говорит: не стойте у меня технический перерыв. То начинает посуду мыть, после того как спросила у меня, что лоток яиц надо. Бесполезно им что то говорить, уже и менеджеру их звонила, брала телефон у администрации павильона. Очень жаль, что из за таких продавцов теряете продажи. Такое удобное расположение было. И цены адекватные. Прилагаю скрин предыдущего отзыва
Alissa Grams
Хожу очень часто, но как писали ранее, обслуживание оставляет желать лучшего. То обед, то приёмка товара, то просто перерыв. Не работают вообще. Или я не успеваю приходить в тот час, когда всё-таки продают товар 🤷
ИЗ
Ирина З
Сегодня в 18.00 продали подпорченную маринованную курицу, хотя я уточнила нормальная ли она, так как беру для ребенка! Положили 6 бедрышек, как я и просила и завязали пакет, дома я обнаружила, что курица неприятно пахнет и испорчена! Сумма чека в помойку 2900 тенге, но самое обидное, что ужин испорчен и ребенок расстроен! Если бы жила рядом отнесла, что бы они сами поели или накормили своих детей! Бессовестные!
ЖК
Жунусов Куандык
Был сегодня в магазине. Цены всегда радуют, магазин хороший,всегда все свежие. Продавец всегда раскажет про акции,посоветует, приветливая и быстро обслуживает. Обслуживание хорошее, буду еще приходить.
ГА
Гульнара Аубакирова
Прочитав отзывы от Виктории, я удивлена , девушка написала четыре отзыва и все плохие, может что то с Викторией не так?! По поводу отдела Курочка Ряба меня устраивает все и цены и свежесть и вид товара, продавцы там просто Умнички, это понятно , что они не могут угодить каждому покупателю, но они стараются, всегда приветливы, улыбаются, всегда здороваются и прощаются. Отличный рынок! Отличная администрация и отличные продавцы Курочки ряба!
ИП
Игорь П
Медлительный персонал. То на месте ее не бывает. То обед в 16.15.
ВН
Виктория Низовая
Сегодня 20 ноября 2024 года. пишу отзыв- товар хороший, цены понятно меняются- это все понятно. Просто ПОМЕНЯЙТЕ продавца. Видно что человек со стажем- но на этом плюсы закончились. Сначала принимала товар, потом пришла ещё одна женщина за прилавок, потом у неё не было сдачи. Вы что???? При этом не вежливая от слова совсем. Ну как так?- за день столько людей, ну как то же вежливость нужно вытаскивать из шкафа.
Ани Абаевна
Все как всегда супер и товар и цены и персонал.
Галия .
Почему в этом отделе не поставить 2х продавцов? Покупателей всегда достаточно,продавец бегает от прилавка к ящикам,от ящиков к витринам, буквально не зная,за что хвататься-то ли продукцию выкладывать,то ли покупателей отпускать.Пожалейте своих сотрудников.
ИЁ
Ирка Ёж Дрю
Хороший отдел. Но!!!! 19.45- заказы уже не берут. Кассир прямо ответил "А мы уже всё". Всё, так всё. Но, так как я сама работаю в торговле,знаю, что, что касса снимается после официального окончания рабочего дня ( указаного на режиме работы). Возможно у вас не так, тогда лучше смените режим работы до 19.45.
А Р
Обслуживание нормальное , цены всегда радуют 👌🏻
ГЖ
Гульсум Жакупова
Обслуживаемся в этом отделе. Девушка казашка(извеняюсь незнаю как зовут)очень быстро вежливо обслуживаниет. Сегодня была в отделе, но к сожелению цены поднялись. Цена все лето было доступно. Очень много пенсионеров стоят в очереди, Желаем оставить прежние цены.
Diyara Utaeva
куда смотрит HR менеджер и руководство???!!! обслуживание 0👎🏼
НЖ
Наталья Жаренова
Хожу туда постоянно, цены очень доступные. Но обслуживание так себе. Ни здравствуйте ни до свидания. Еще и таким тоном продавец заявила что принимает товар и обслуживать не будет, что стало неприятно. Ждать не стала ушла в другой магазин. Я все понимаю сама работаю в торговле, но знаю что, во-первых приемку товара и обслуживание можно совместить, и, во-вторых интонацию с которой отвечают нужно контролировать. Я была вежлива.
Ая Катана
Ужасно долго, новая продавщица вечно долго раскладывает товар, чтобы не работать. Берём уже больше года тут, но в этом месяце просто не хочется приходить. Обучите своих продавцев
МS
Марина Shch
Была покупателем в этом отделе с момента открытия, всегда было хорошее обслуживание, старалась закупаться у приятной блондинки, она единственный продавец который работает с каждым клиентом, всегда расскажет про акции и у нее всегда были полные витрины. Уже пару месяцев после посещения уходишь как оплеванный-продавцы знают только одно выражение- *смотрите витрину * ,не ориентируются в ассортименте ,совсем, пока ждала в очереди она ,хоть бы кому попыталась ответить!!! Примите меры, поменяйте хамок, и вообще, где блондинка ?😡
ЖТ
Жандос Темырбай
Кассада турган апаны ауыстыру керек клиент кутып тур Боянып тур не деген адамдар
ТД
Татьяна Дер
День добрый! Хотела оставить отзыв Галие! Очень чистоплотная,порядочная вежлива .Всегда расскажет какие акции ,если нет в наличии,обязательно скажет когда будет поступление.
ДБ
Дархан Байлин
Поменяйте продавщицу просто так накричала что у нее обед в 15:20 якобы Иза таких как мы она не кушает
Александр Тимофеев
Товар норм Обслуживание хорошее! Продавец Галия не всегда успевает, одна.
Victoria .
Продукция в этой точке свежая, цены ниже, чем в магазинах. Но продавец (женщина в возрасте) - это какой-то кошмар, где только такую хамку отыскали. Приехали две недели назад в 19:20, отказалась продавать товар и сказала, что уже закрыла кассу (хотя работают до 20:00). Сегодня заехали опять, в 15:30, отстояли очередь, перед нами было несколько человек. Как только подошла наша очередь, она сказала, что обслуживать нас не будет, потому что у нее обед. Повозмущались, и продавец нехотя согласилась продать товар. Когда вместо яиц категории СО начала нам класть С1, мы ей сказали, что она нам не ту категорию упаковывает, на что получили ответ "ну вы и вредные". Что за отношение к покупателям?! Больше в этот отдел ни ногой.
Анастасия Аксенова
Здравствуйте! Спасибо большое за продукцию! Отдельная благодарность продавцу Галие! Всех накормит и позаботиться.
YR
Yeldana Reyf
Не знаю кто оставляет эти негативные отзывы,нам наоборот очень нравится этот филиал ,а продавец Галия очень вежливая и доброжелательная,всегда подскажет что да как,профессионал своего дела!
Арайлым Амангельдиевна
Здравстуйте. Другие филиалы ходим не когда не бывает проблем, но здесь ужасное обслуживание, взрослая женщина продавец очень грубая, молодая вечна не довольная. Продают и работают как будто их кто-то заставил работать силой. Честна хоть у вас цены приемлемые и продукция очень хорошая но из за такого отношения продавцов желания не бывает ходить или еду на Артем или где филиал на косшыгулулы. Сегодня купил ребенок 20 яиц, продавец не дала даже маячку и начала ругаться мол где она его найдет. Поговорите с ними.
AN
Aida Nursultan
Продукция вся заветренная, продавец наглая хамка. Руководство примите хоть какие то меры.
AB
Asa Bai
Ужасное обслуживание,хамит так обед ещё вечно как приходишь
Всевидящий Глаз
Очень грубая продавец, приемка товара и весь мир должен ждать. Обычно приемка идет рано утром либо вечером, чтоб не мешало продажам!!! Ждали около 20 минут так и ушли!!! Почувствуй себя как в СССР
Тағы жүктеу