Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
D .
Вообще 0 , а не одна звезда. Продали торт который простоял один день и покрылся плесенью
Асия Жусупбекова
Не зря у Вас низкий рейтинг. Пожалела что в ответственный момент обратилась к Вам. Минус надо , а не одну звезду. Для чего вы принимаете предварительный заказ , если все равно не готовите его, а звоните и говорите , что не сможете предоставить заказанный (предварительно !!!) ассортимент. Если бы не мероприятие в тот день , я бы долго тыкала лицом в тетрадь заказов Вашего продавца.
Салтанат Бакытжанова
Кассир Марал өте жаксы карся алып, таңдауға көмектесті👍. Торттары дәмді, десерттері керемет. Келген қонақтар риза болып кетті уйге. Рахмет Маралға💐💐💐💐
aph.onia sadyhina
Каждый праздник сайын сіздерден торт алам рахмет кондитер қызға очень вкусно 😍
ДЖ
Данагуль Жумабаева
Куисжан Марал оте жаксы карсалып барин тусиндирип айтады оте жандар сыпайы мейримди жандар бакытты болыныздар Сиздерге алланын нуры жаусын🙏😘💐
Всевидящий Глаз
Обратите внимание торты у них с плесенью!!! Даты изготовления не проставлены.
ЖУ
Жанара Умурзаковна
Очень разочаровалась, купила торт молочная девочка,коржи сухие невкусные. Сильно пахнут содой.пишу им ,нормально не отвечают,поэтому пишу сюда
Diana Kairatovna
Мне понравилось 🥰 цены приемлимые, и глаза разбегаются 😊 сделали заказ на той👍🏻
СА
Симока Астана
Всегда вкусные выпечки,покупаю только здесь👍🏻
SS
Serik Suinbai
Выпечка отличного качества,все понравилось🫶🏻
АЖ
Алтынай Жалгасова
Унеми таттилерди осы жерден аламын. Торттары дамди асиресе орешки куштии. Ишиндеги персоналдар киргеннен сразу конилди карсы алады. Кумис деген татени издеп турам кирсем, не сурасам барин тауып береди ол тате. 🥰 Ардайым свежий бари. 10/10
Даяна Меделбай
Просто ужас , внутри волос!!!!! Перед гостями стало стыдно , черный длинный волос!!!!!
Murat В
Өте дәмді бәрі, әрдайым осы жерден аламыз
МЕ
Мадина Ермаханова
Сегодня впервые взяла самсушки к сожалению, не понравились. Вкус сильно кислит, ужасный вкус 🤢скорее всего из-за лука, перебитого в блендере. По опыту — рубленый лук даёт совсем другой вкус. Также муравейник оказался очень твёрдым, есть было трудно. А так я ваш постоянный клиент уже год. Очень люблю ваши десерты, особенно чебуреки просто обалденные! Баурсаки всегда свежие, мягкие и вкусные. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать любимую продукцию ещё лучше🤗
Ademа Maktybay
Когда пишут надпись через пару часов надпись стекает либо впитывается и не очень красиво
Мээримкан Мамасали
Ужжас за 9тыс пластмассовая игрушка которая должна быть на елке, наверху торта🥸🥸 внутри замороженный крем , 4 толстых бисквитов не молочная девочка не понятно что. Хотели в новый год подзаработать они таким образом верните деньги лучше Вы не знаете что не сьедобное не ставится на торт тем более китайская пластмасса грязная наверное
Erkezhan Ayazbaeva
Оте жаксы
DB
Duma Bolatbek
Алтынай Балмурат
Хочу выразить благодарность кондитерской за прекрасное обслуживание и качество продукции. Отдельное спасибо кассиру Амире — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, терпеливо ответила на вопросы и оформила заказ быстро и аккуратно.
Aya Oralbekovna
Кассирша Амира хорошая! Очень внимательная и отзывчивая девушка
БС
Балжан Серикова
Выпечка всегда аккуратная и сделана с любовью. Заказы доставляют радость и поднимают настроение. А сама девушка Амира очень вежливая, дружелюбная и внимательная, общаться с ней одно удовольствие. Очень рекомендую
GM
Gulnaz Muradymkyzy
Кассирша Амира супер! И персонал, и еда на высоте👍🏻 мне понравилось
A.
Aiaru .
Кассирша Амира очень приятная,вежливая,помогла выбрать подходящий десерт 🫶🏻 Зашла один раз теперь покупаю только здесь.Все вкусно,свежо и красиво 😍👏
amiirtpp 🫧
здесь покупаю часто очень нравится торты , вежливые кассиры отличный персонал 😍👍🏻
MS
Madi Sdb
Кассирша Амира очень вежливая!!!
Марина Грек
‼️‼️‼️‼️ТАРАКАНЫ!!! Вы как работаете, если в пекарне живность!!!!! ?????? Своими глазами только что увидела, говорю кассиру, девушка, ТАРАКАН БЕЖИТ, прямо где выпечка у них стоит, которую кстати мы постоянно у них и берем, блииииин, слов нет!!! Вы знаете что в кондитерской тараканы и спокойно работаете!!!! Она еще мило улыбается, я что сделаю, я кассир !!!! В это время выходит повар, она ей говорит мол тараканов увидели , повар молча посмотрела и ушла! Я в шоке! У Вас вся округа берет, детей кормят, гостей угощает!!!!! Из +, самса и выпечка вкусная! Но больше ни ногой ‼️‼️
линза //
чизкейки бомба 😍
КЯ
Ксения Яхновец
Берем трубочки и профитроли,булочки,остальное не зашло нам по крему
ZM
Zhanna Makanova
Ужасный торт взяли сникерс! Лучше пошли бы в тап татти! Разочарование полное какой-то привкус торт ели 3 дня при чем семья большая и то 2 куска выкинули
SO
Symbat Omirkhanova
Күміс ханымға рахмеет Үйлену тойымызға Айсара тәтті әлемінен түрлі тәттілер берген едік барлығы уақытында жетті әрі бәрі өте дәмді. Бірінші рет емес бұл тәтті әлемі біздің отбасылық мерекелік дастанымыздың сәні😘❤️
ГК
Гулдана Коспан
Айсара тәттісіне көп рақмет☺️ Торттары прям күшті, ауызда ериді😍 торттан бөлек самсаларыда дәмді екен🥰 Бағасыда сай 👍🏻
Мира Мукашева
Впервые заказала торт у данного кондитера — сказать, что разочарована, ничего не сказать. Из всего торта съели только три кусочка: во-первых, он оказался не свежим, а во-вторых, крем совсем невкусный. Чек на 16 500 ₸. Люди, прежде чем заказывать, будьте внимательны. Лучше взять торт в Tәп тәтті — в два раза дешевле и действительно вкусно. Здесь же, по сути, заплатила только за корону и топпер.
🤍🤍
🤍 🤍
Заказала двухъярусный бенто-торт — оказался очень-очень маленьким 🥹 Ожидание и реальность… Своей цены не стоит. Должен был быть готов к 14:00часам, а готов был только в 16:00 Опоздали! 🥲
СБ
Саламат Базарбаев
Очень вкусные торты
Pavel Ilushin
Первый раз посетили это заведение. Взяли муравейник, "Павлову" и Чизкейк. К десертам серьезных вопросов нет. Вполне не плохо. Но зато есть много вопросов к девушке-продавцу. Во-первых она видимо сильно простужена - сопли ручьём. Возможно в силу этого ведёт себя крайне не любезно. Во-вторых все три десерта она тупо закинула в большой пластиковый контейнер. Причем на бумажке был только муравейник, а кремовые "Павлова" и Чизкейк находились в "свободном полёте". Как-то так.
ЗК
Замира Керимбекова
Оте оте дамди, креминде аямайды екен оте жумсак дами 😋😋😋
ЖА
Жулдыз Абдыкаирова
Второй раз беру. Не свежее. Специально сказала что в тот раз не свежее было, девушка сказала все утром вытащили, увы домой приехали не вкусно катып калган. Булочки баурсаки вкусные были
Ali Ya
Покупали пирожные, были свежими, но судя по отзывам, так не всегда. Минус за то, что нет ценников на пирожные, непонятно сколько и чего ты можешь купить и приходится спрашивать на каждое пирожное цену, а это время
Лаурита Абуева
Купила сегодня муравейник, сразу решила съесть, а он просто деревянный, настолько жесткий, сухой, да еще и вкуса никакого, только каким то маслом отдает. Сразу же отнесла обратно. На вид все красиво, но внутри 😱
Daniya .
Все вкусно но в дубайском шоколаде почти нету фисташки
☠️
На витрине стоят пирожное, приходишь стоишь в очереди 30 минут и после того как подходит очередь их вытаскивают и говорят " А Вы это хотели? А это на заказ" шикарно. Смысл стоять было 30 минут
Динара К.
Очень вкусные бауырсаки ! Сегодня утром была у вас и очень вежливый персонал❤️
Асель Сайфулина
Я заказал торт на юбилей, и он превзошел все ожидания: гости были в полном восторге, а праздничная атмосфера стала ещё более волшебной. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и своевременную доставку.
НБ
Несипгуль Буланбаева
Очень хорошая кондитерская, 18 октября на той весь чайный стол заказывали у них. Было все очень красиво, а самое главное вкусно. Процветания вам Рекомендую, все доставили вовремя
Адилет Оразов
Бента торты😍😍
Динара Кауменова
Ужааасно просто, нет слов. Это тяжело назвать вкусным десертом, просто сплошное разочарование 😞 Сливки не натуральные просто 🤮🤮🤮
Аля А
Если заказываете торт по картинке — не рекомендую. Заказывала на полгодика дочке, показала фото, всё подробно объяснила. В итоге получила вариант, который с оригиналом вообще не имеет ничего общего 😅 Рисунок неровный, цвета другие — по фото работать, похоже, не умеют. А “Молочная девочка” оказалась сухой, без пропитки, зато крема сверху — хоть ложкой ешь. Переделывать сначала отказались, потом чуть подправили — но всё равно стало не лучше
ГK
Гуля K
Раньше брали все было хорошо, на праздник в этот раз взяли, молочную девочку и фисташковый торт. Разочарование, бисквит по сантиметр без пропитки. Как в самых дешёвых изделиях.
Еркежан Тлегенова
Ужасно грубый персонал. Сто раз одно и то же спросила. Мне так и не ответили. Еще и нагрубили. По отзывам читала, что грубый персонал. Но все равно решила зайти, видимо зря. Никому не советую
Айгерім Азаматқызы
все всегда вкусно, но кассира поменяйте, вечно недовольная😂
Тағы жүктеу