Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gera ibraeva
грубо общаются с клиентами по ватуапу ,на просьбу отправить фото готового заказа возмущаются еще
Diana Kairatovna
Мне понравилось 🥰 цены приемлимые, и глаза разбегаются 😊 сделали заказ на той👍🏻
КЯ
Ксения Яхновец
Берем трубочки и профитроли,булочки,остальное не зашло нам по крему
Еркежан Тлегенова
Ужасно грубый персонал. Сто раз одно и то же спросила. Мне так и не ответили. Еще и нагрубили. По отзывам читала, что грубый персонал. Но все равно решила зайти, видимо зря. Никому не советую
Lina Min
Была бы возможность, поставила бы ноль звезд 🙁 Вчера заказывали торт в утра, договорились по поводу дизайна оформления и надписи. В итоге вечером прихожу, дают торт а там нет не надписи ничего, пустой. Еще и кассирша удивилась, что наверно сестра КОТОРАЯ СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ НЕ ПЕРЕДАЛА ЗАКАЗ! Говорю, ладно, прийду я завтра с утра, пусть делают дизайн. Прихожу, а рисунок вообще не такой, надпись шоколадная, хотя должна была быть золотая, а звезды вообще ГОЛУБЫЕ КОГДА САМ ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ, У ВАС ВООБЩЕ ЕСТЬ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ВКУС И ТЕМ БОЛЕЕ Я ПРОСИЛА ИХ НАРИВАТЬ БЕЛЫМ! ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО БАБКА КОТОРАЯ НА КАССЕ БЫЛА НАГРУБИЛА И СКАЗАЛА ЧТО МОЛ У НИХ НЕТУ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ КОРОБОК ДЛЯ ТОРТА 20 СМ! Сложила все в пакет, на мои упреки рукой махнула и сказала «айгаляма мына гыз!» Ужасное отношение к клиентом, теряете клиентов, хотя у вас точка самая удобная.
СБ
Саламат Базарбаев
Очень вкусные торты
В.
Вселенная .
Отзыв от 1.03.2026 Отправьте администратора лечить нервы! Дополняю 9.03.2026 увидев отзыв от Гульзизат Мусабаева. Скорее всего вы забрали мой заказ на 15:00 и мне выдали несвежие баурсаки, которые смогли найти, так как тоже удивились когда я пришла за своим заказом. Минут 15 искали и выдали этот ужас. Являюсь постоянным клиентом, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Никогда не было претензии ни к обслуживанию, ни к выпечке. Пришла за очередным заказом, я всегда съедаю один баурсак прям на кассе так как они всегда очень вкусные, сегодня не исключение, очень удивило что на вкус баурсак был резиновым, пришлось глотать его не разжевывая. Спросила девушку кассира почему так? Она ответила у нас всегда все свежее, в чем я ни разу не сомневалась. Но, вкус баурсака меня не устраивал. Она так же дополнила что баурсаки готовятся 3 раза в день утром, днем и вечером и мой заказ был приготовлен 1 час назад (это важно!) . После пришла администратор, я ей тихо все объяснила и спросила можно ли поменять? Она говорит никто не возмущается, вы первая и тд. Ваши баурсаки утром только испекли , хотя кассиру сказали что они обеденные. Я ей так же спокойно говорю, если мои утренние, а я заказывала на 3 часа, логично выдать мне свежее, дайте пожалуйста то что вышло в обед. И все ее прорвало, кричала при всех как пациент психиатрии «так и скажите что вы горячие хотите, они щас только будут готовы!». До сегодня я понятия не имела в какое время и как вы готовите баурсаки. Кассир и админ несли разные информации, по итогу весь негатив выдели на меня. Я не пойму даже если я и хочу горячие баурсаки это что противозаконно? Я же специально заказываю на конкретное время за деньги! Не бесплатно же! В итоге она хлопнула дверью и крикнула кассиру оформить возврат и не продала мне ничего) Сказать что я в полном недоумении это мягко сказано. В такой священный месяц, многие заказы на ауызашар это же понятно, и вести себя так агрессивно как ваш администратор это дикий ужас.
Акерке Изтелеуова
Заказывала два торта на день рождения дочери. Заранее отправила фотографию того, какой торт нужен. В ответ мне написали вес и цену — 1,3 кг за 15 000 тг. Никакой информации о том, что на фото может быть торт другого веса, не было. Когда прислали фото готового торта, это было полное разочарование — ожидание и реальность вообще не совпадают. Торт выглядел совершенно иначе. После этого мне написали, что на фотографии был торт 2 кг. Но об этом при заказе даже речи не было. Если бы это было сразу озвучено, ситуация могла бы быть другой. В итоге торт оказался совсем не таким, как заказывали: не тот внешний вид, не та начинка и даже надписи, которую просили, не было. В ответ — только извинения. Но извинения не вернут испорченный праздник моему ребёнку. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Работают безответственно, создаётся ощущение, что им просто всё равно на результат и на клиентов. Очень разочарована этим кондитерским. В Instagram всё выглядит красиво и профессионально, но в реальности — полное несоответствие. Заказ приняли, всё обсудили, показали пример торта. Но в итоге сделали совершенно другой торт: дизайн не тот, начинка не та, надписи, которую просили, вообще нет. Ожидание и реальность — две разные вещи. Самое неприятное — отношение к клиенту. Когда указали на ошибки, никто даже не попытался нормально решить проблему. Просто сказали «заберите заказ». Возврата денег нет, ответственности никто не несёт. Складывается впечатление, что работают не на качество, а на количество. Заказы принимают, но делать так, как просит клиент, не считают нужным. Между сотрудниками тоже нет нормальной коммуникации — один принимает заказ, а до кондитера доходит совсем другая информация. В итоге испорчен праздник ребёнка и потраченные деньги. Очень жаль, что за красивыми фотографиями в соцсетях скрывается такое отношение к клиентам.
МЕ
Мадина Ермаханова
Сегодня впервые взяла самсушки к сожалению, не понравились. Вкус сильно кислит, ужасный вкус 🤢скорее всего из-за лука, перебитого в блендере. По опыту — рубленый лук даёт совсем другой вкус. Также муравейник оказался очень твёрдым, есть было трудно. А так я ваш постоянный клиент уже год. Очень люблю ваши десерты, особенно чебуреки просто обалденные! Баурсаки всегда свежие, мягкие и вкусные. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать любимую продукцию ещё лучше🤗
Динара К.
Очень вкусные бауырсаки ! Сегодня утром была у вас и очень вежливый персонал❤️
К😌
Кутя 😌
Мен осындай қылып істеткім келген но салып берген суреттері енді вообще ужасно Мен дұрстап бер десем дұрсай алмаймыз деп торт жаксы дәмі но түрі ужасно еще қисық қисық сурет сала алмайма айту керек олай істи алмаймыз деп
GP
Gaga Prenses
Грубый персонал, ужасное обслуживание, 0 клиентоориентированности, хорошо что стала свидетелем этого ужаса раньше и не стала делать заказ на большую сумму. Не рекомендую это место к посещению, приберегите свои нервы, господа
Асель Сссссссс
Здравствуйте! Звонить на телефон не советую у оператора в одно ухо залетает из другого вылетает. Просишь заранее оставить, а когда приходишь ничего нету.спасибо кассиру Гульмире всё решила. Цените таких людей!
Aiken Gabitova
Антисанитария, персонал грубый, пироги не свежие. Тап Татти был закрыт, от безисходности купила гостям, разочаровалась
Гульмира Кожахметова
Очень классное заведение! Уютное, красиво оформленное, а самое главное все самое вкусное тут!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
KB
K B
В недавнем прошлом это была наша любимая кулинария, где мы с удовольствием брали выпечку,но к большому сожалению в последний раз были очень огорчены качеством выпечки и обслуживанием.Классический медовый торт оказался далеко не медовым, крем не вкусный, маргариновый,заказ готовый не могли сразу выдать,пришлось ждать .В ассортименте нет некоторых полюбившихся нам позиций. Жаль.Не рекомендую((
Erkezhan Ayazbaeva
Оте жаксы
DB
Duma Bolatbek
Мээримкан Мамасали
Ужжас за 9тыс пластмассовая игрушка которая должна быть на елке, наверху торта🥸🥸 внутри замороженный крем , 4 толстых бисквитов не молочная девочка не понятно что. Хотели в новый год подзаработать они таким образом верните деньги лучше Вы не знаете что не сьедобное не ставится на торт тем более китайская пластмасса грязная наверное
ГК
Гулдана Коспан
Айсара тәттісіне көп рақмет☺️ Торттары прям күшті, ауызда ериді😍 торттан бөлек самсаларыда дәмді екен🥰 Бағасыда сай 👍🏻
Мира Мукашева
Впервые заказала торт у данного кондитера — сказать, что разочарована, ничего не сказать. Из всего торта съели только три кусочка: во-первых, он оказался не свежим, а во-вторых, крем совсем невкусный. Чек на 16 500 ₸. Люди, прежде чем заказывать, будьте внимательны. Лучше взять торт в Tәп тәтті — в два раза дешевле и действительно вкусно. Здесь же, по сути, заплатила только за корону и топпер.
D .
Вообще 0 , а не одна звезда. Продали торт который простоял один день и покрылся плесенью
Айгерім Азаматқызы
все всегда вкусно, но кассира поменяйте, вечно недовольная😂
SB
Shyngys Bekish
Здравствуйте! Можете сделать поручни у входа? К вам пенсионерам и детям трудно подняться.
алтынай ㅤ
вкусна
M. Seifulin
Заказывали торт через Инстаграм. Инстаграм к слову гораздо приятнее и красивее, чем аккаунт в 2гис. Торты, которые есть на фото в Инстаграм, отсутствуют в кондитерской. Есть другие. Пироги сложены в стопку друг на друга. Чтобы разглядеть надо подойти к морозильнку (он спрятан сзади), разложить пироги и самому посмотреть. Продавщица стоит за прилавком, не шелохнется. Вторая сидит в тик токе болтает с ней. Обслуживать меня особо желания ни у кого не было. Все выпрашивал сам. Печенье с чем, вкусно? Не вкусно какие берут обычно? Торты какие ходовые какая начинка? Есть ли скидки если много возьму? Найти сразу их не смог, звонил на телефон, писал ватсап, скидывали не отвечали. Зато когда надо было предоплату внести за торт, отвечали быстро. Торт под заказ... Это отдельная тема, они присылают вам фото, на фото все супер. Приезжаете, там просто минитортик для кошки. Не знаю как по другому назвать. Мастика, палочки, фигурки все разваливается. Планировал забрать заказной торт, и остальное закупить в тап татты. Подумал, ладно для разнообразия куплю тут, цены вроде не дорогие. Пожалел. Гости не ели вупи пай красный, пирог красный тоже. Попробовал, вкус так себе. Думаю, откуда такие красивые фото и видео в Инстаграм? Наверное со второго филиала в Талапкер)) больше не вернусь, однозначно. Клиентоориентированность на нуле. Неудивительно, что продаж нет, и есть вчерашние торты на витрине. Оставил к слову около 18.000.
Алина Алимова
Купила булочки — оказались твёрдые и черствые, явно не свежие. Очень неприятно, ожидала от кондитерской совсем другого. Сервис тоже хромает: продавщица была неприветлива, отвечала неохотно. Разочарована и качеством, и отношением
Динара Кауменова
Ужааасно просто, нет слов. Это тяжело назвать вкусным десертом, просто сплошное разочарование 😞 Сливки не натуральные просто 🤮🤮🤮
Adiya Sariyeva
Очень довольна посещением этой кондитерской! Всегда свежая, нежная и очень вкусная выпечка.
ЗК
Замира Керимбекова
Оте оте дамди, креминде аямайды екен оте жумсак дами 😋😋😋
Daniya .
Все вкусно но в дубайском шоколаде почти нету фисташки
US
Uldana Suleimenova
Вообще нет совести, честное слово!!! Уже второй раз положили не свежие булочки, хотела вернуть но к сожалению гости были на пороге!!! Никому не советую!
Сэль К
Выпечки все очень вкусные 10/10. Но НИ РАЗУ нормально не смогла заказать. Вот сложно написать Ответ? Я понимаю один раз, ладно два. Если женщины в возрасте не умеют пользоваться ватсапом и отвечать на сообщение, то пожалуйста наймите молодых людей для кол центра.
БЛ
Борис Лардов
Вкусные мясные полуфабрикаты и десерты , особенно баноффи пай в мини формате , но никогда нет сроков годности :(
Inna Inna
Очень довольна посещением этой кондитерской! 🧁 Всегда свежая, нежная и очень вкусная выпечка. Особенно понравились торты — не слишком сладкие, идеально сбалансированный вкус. Оформление — просто произведение искусства, видно, что мастера работают с душой. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый.
AB
Aa Bbb
Вкусно пекут, некоторые позиции покупаю часто😋
А2
Астана 2020
😋
А Б
Торты не вкусные, крем масленный, выкинули целый торт Печеньки по шт не доложили! Раньше были вкуснее
ГП
Гульмира Пазылова
Заказала торт мужу на День рождения, 4.2 кг. Вышло очень вкусно и не менее красиво. Гостям понравились так же самса и чебуречки. Спасибо что украсили праздник. Хочу выразить девушке Кәусар за приятное обслуживание.
PS ...
Отличная кондитерская! Все очень вкусно, свежее и выглядит всегда аппетитно! Кстати и цены не дорогие. Мне очень. Понравилось. Персонал вежливый, все чистенько всегда. 👍
ZA
Zhanar Alpysova
Айсара тәттілеріне, Күміс ханымға рақмет. 9.07 үйлену тойы болды Күндіз құдалыққа, кешке тойға тәттілерді әкеліп берді Бәрі свежий болды. Самсасы, торты, капкейки, булочки бәрі ұнады
ДБ
Данияр Булатов
Спасибо за обслуживание и девочка молодец👍👍👍
Маржан Акылбек
Не отвечает на звонки.я знаю вечером ничего не будет и хотела заранее звонить и заказать .
Kamila Baitursun
Всегда покупаю у вас торты, бауырсаки и булочки по праздникам ❤️ Торты и бауырсаки вкусные, но у булочек в последнее время что-то вкус изменился. Раньше они были прям от души душевно в душу пропитанными сахарным сиропом и мягче, а сейчас наоборот. Верните старые булочки:/
Гульмира Мусина
Первый раз зашла купила штрудли, внутри копейка вышла ужас, подовиться можно
Анара Молдаханова
Раньше очень любили ваш торт, за его вкус и качество. Вчера его не было в наличии. Сегодня купили — специально ждали, предвкушали, как раньше. Но, к сожалению, сильно разочаровались. Внешне торт выглядит аппетитно, но внутренний слой коржа оказался абсолютно невкусным. Он будто сделан из воды, сахара и муки неприятного вкуса,. Такое ощущение, что рецепт изменили в худшую сторону или просто испортили технологию. Начинку невозможно есть — она портит всё впечатление. Очень жаль, потому что раньше было иначе. Хотелось бы, чтобы вы вернулись к прежнему качеству. Мы действительно любили ваш торт, но такой продукт больше покупать не хочется. Торт называют маковый с меренгой.
Zarina Zeynelgabdena
все понрвилось, было бы внутри посидеть и чай попить с десертами 👍🏻
Дана Суюнхан
Оте дамди торттары да пирогтарыда🥰 натуральный
БМ
Берик Мамбеков
Саммый худшие кондитерский в Астане хозяка сама сказала что отзывы не важный для нас,обрашается как не людям никому не советую этот кондитерский уважаемый Астанчаны😡😡😡😡😡😡😡 оказывается отзывы клентов им не важны ужас 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
YK
Yuliya Kim
всегда брали баноффи пай,спросили свежий или нет,сказали что свежий ,сегодняшний ,в итоге был очень мокрый,крем растаявшим
Тағы жүктеу