MedExpress

Олеся Диллер6 пікір
РК
Рахмет Корабаев3 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы күн! Пікір білдіргенінізге рахмет!
AM
Albina Mukasheva4 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
6 қараша 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте! Спасибо за милое фото наших коллег!
Arman Sairan25 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Я❤
Яник ❤️4 пікір
L
Ludmilla2 пікір
МШ
Медет Шахметов1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ГМ
Гульшат Мергазина3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульшат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Assem Khassanova8 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Assem, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр9 пікір
Ксения Б14 пікір
РХ
Рустам Халитов3 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Ирина Ким27 пікір
Всем доброго времени суток. Обратились в данную клинику в май месяце и сильно пожалели. Коммерческое отношение к пациентам и не более того. Сама работаю в сфере медицины и настоятельно не рекомендую данную клинику никому ! С момента, как обратилась в данную клинику одни нервы. Приехала по записи с готовыми анализами Администратор сообщила, что Айдар Адаевич уехал хотя его там и не было, записали на следующую неделю в итоге прождала почти час -55 минут потерянного времени. Провели биопсию и узи, направили на аналогичную процедуру уже ко второму врачу, объяснив это тем, что для сравнения заключения необходимо два узи. Хорошо я согласилась. В итоге с надменным видом врач Оразбаева даже не представившись стала проводить узи, не посмотрев даже все анализы, которые я держала, делаю акцент на боли в зоне шеи опровергает каждый мой аргумент, как вымысел со словами: - Шея болеть не может при проблеме щитовидки, ничего толком не объяснила, сидела с надменным видом. Спрашиваю : -Как к Вам можно обратиться !? Просто доктор!? Чтоооо?? Я к вам в гости домой пришла или за лечением !? Ребят вы там не сильно оторопели за такие деньги непонятно, как себя вести, а вам «просто доктор» следует ознакомиться с правилами этикета общения с пациентами Дамеш Рафагатовна и если к Вам направили и уж тем более рекомендовали коллеги, то хотя бы дать подробный расклад и в последовательности все объяснить, а не вытягивать с вас информацию хоть какую-то. Ещё и заведующая онкологии. Боюсь представить даже. Деньги на ветер, посмотрела молча потыкала пальцами в своем ноуте и всего хорошего ! Заключение второго узи вообще не выдали. Ни ногой больше в данную клинику. Сама работаю в Сфере медицины, не информативный прием врачей возмутил, полное отсутствие профессионализма! Да и, чтобы требовать подтверждения в тугис об отзывах посещения необходимо предоставлять пациентам фискальный чек ну это для сведения элементарно. Разочарована в данной клинике и сильно пожалела, что выбор пал сюда!
РА
Рус Али12 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили нас!
AP
Alexander Pahar1 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander! Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
ER
Ersayn Ramazanov4 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ersayn, большое спасибо за высокую оценку!
NT
Nurai Tanirbergen10 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Айгерім, пікір білдіргенінізге рахмет!
СИ
Сулушал Итенова2 пікір
DZ
Dr. Zhanabai9 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dr.! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Aidana Sailaubek5 пікір
Проходила лечение в данной клинике у Индиры Сайрановны - врач гинеколог. К назначению лечения претензий не имею. Однако на самом приеме врач ВСЕГДА в телефоне, ведет личные переговоры или же с другими пациентами, что вызывает негативное впечатление. Так как в буквально, нужно самостоятельно выпрашивать всю необходимую информацию. Врач в телефоне, а пациент который записался и оплатил за прием находится на втором плане. Можно ведь убрать телефон в сторону на минут 10 хотя бы, пока перед вами сидит человек, который пришел на лечением и помощью. Даже при проведении процедуры, врач еле как оторвался от телефона, будучи уже в перчатках и после обработки рук. Мы идем в платные клиники, чтобы получить должное лечение и сервис. Следующий момент, запись на прием был в 10:00, 26 июня и 3 июля, в обеих случаях Индира Сайрановна приходила с опозданием на 20 минут. Зачем вести запись на 10 утра, если врач не успевает приехать к этому времени. Мы все планируем свое время. Так же была на капельнице, где медсестра только со второго раза смогла попасть в вену, но признала вину что первый раз препарат ушел в кожу. Хотя вены у меня видны прекрасно.
Меруерт Талғатқызы6 пікір
Меруерт, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Аяжан Базарбаева7 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Аяжан, пікір білдіргенінізге рахмет!
Айдарбек Ракымжан1 пікір
Рахмет!
GD
Gulnara Davletova12 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Асхат Базарбаев5 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Операция прошла успешно, и на каждом этапе я чувствовала себя в надежных руках. Отдельную благодарность хочу выразить оперирующему врачу Дулату Серикбайулы за профессионализм, уверенность и внимательное отношение. Анестезиолог поддержала морально, что было очень важно для меня. Врач Айнура подробно и заботливо объясняла все процессы восстановления, и отвечала на все вопросы. Отдельно хочу отметить чуткость и доброжелательность Альбины из Атырау, всегда была рядом и создавала комфортную атмосферу. Условия в клинике на высоком уровне: чистота, порядок, внимательное отношение к пациентам. Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии людей. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человечность!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Асхат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
СН
Салтанат Нурпеисова14 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Anzhela Arturovna1 пікір
Акбота Токтамыс7 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Акбота, пікір білдіргенінізге рахмет!
Біз cookies қолданамыз толығырақ