Жүру жолы
Beauty Rai
Сұлулық салоны
Алмагуль Джусупова
Отличный сервис, советую тем, кто ищет профессионалов в своем деле. Подходят персонально к каждому клиенту. Отдельно хотелось бы отметить мастера Лейлу!!
SSS SSS
Мастер Найля делает шикарный макияж, рекомендую
Indira Bekker
Всем советую кто ищет внимательного и отзывчивого мастера по уходу за волосами! Дают дельные советы по уходу, окрашивание быстрое и качественное👌
Sabina Krykbayeva
Хороший салон и приятный персонал. Хочется отметить мастера по маникюра Кымбат. Аккуратная, внимательная и делает маникюр быстро и качественно 💕
Sabina. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
DA
Djilimbaeva Anara
Керемет салон!Ажар мастерге ерекше рақмет.Шашты қалай күту керектігіне дейін айтып,әдемі шаш үлгісін жасап берді,өз ісінің маманы.
30 қараша 2025, ресми жауап
Djilimbaeva, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анара Мадениет
Обновила цвет Волосы блестят, оттенок - любовь! Спасибо за такое крутое окрашивание
30 қараша 2025, ресми жауап
Анара. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
NA
Nurgul Abilova
Хочу по благодарить салон красоты а именно мастер маникюра КЫМБАТ она мастер своего дела,знает подход каждому своему клиенту, я благодарна ей за свою работу она делает с удовольствием и красоту наведёт ручки и ножки, Моя Фея спасибо большое что вы есть у нас, мы довольны. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КЫМБАТ
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nurgul, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НА
Нурия Акбергенова
Посетила салон Бьюти рай на процедуру восковая депиляция у мастера Жанар, и окрашивание волос у мастера Лейлы. Девочки-мастера очень аккуратные, внимательные и действительно знают свое дело. Депиляция прошла быстро и практически безболезненно, кожа после процедуры гладкая и без раздражений. Окрашивание сделали просто великолепно — цвет получился ровный, живой и блестящий. Мастер учла все мои пожелания и подобрала оттенок, который идеально мне подошёл. Атмосфера в салоне уютная, чисто, всё стерильно и комфортно. Чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Однозначно буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качественный уход и красивый результат!
Здравствуйте, Нурия, спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 🤗
Bakki B
Видела результат подруги — очень стильное окрашивание, никаких пятен, очень профессионально выполнено 🥰🥰🥰🥰🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakki, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Мадина Аменова
Посетила салон вчера , была на покраске у Лейлы , мастер отличный , руки золотые , салон очень понравился , буду постоянно посещать теперь его !!!
Мадина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Дина Кабидулла
Делала сложное окрашивание, очень качественно все сделали. Мне понравилось, спасибо за качество и красоту🔥😍
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Отличный салон , все такие приветливые , все чисто что самое важное. Рекомендую ✅
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
JS
Jibek Sarsenbinova
Салон очень хороший, и люди в салоне очень отзывчивые делала комплексные процедуры - сложное окрашивание, подкраску бровей,маникюр спасибо девочки за красоту вы супер❤️❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Jibek, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Я долго решалась написать этот отзыв, но считаю важным предупредить других. Записалась на окрашивание в Beauty Rai, доверилась обещаниям мастера и красивым рекламным фото. В итоге — один из самых неприятных опытов за всё время посещения салонов. После окрашивания я получила совершенно не тот цвет, о котором мы договаривались. Волосы стали неровными, пятнистыми, оттенок «плыл» уже в первый день. Но хуже всего — кожа головы была настолько повреждена, что появились болячки и выраженное чувство ожога. Это не просто некачественная услуга — это вред здоровью. Обратилась в салон, рассказала о проблеме, но вместо нормальной помощи и решения получила лишь формальные ответы. Осталась один на один с испорченными волосами и больной кожей. Очень неприятно понимать, что тебя подвели и даже не попытались исправить ситуацию. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать таких последствий.
ГО
Гулнар Олжабаева
Шынайы алғыс айтамын. Осы жердің қызметі және шеберлегі жоғары деңгейде. Ажар көп рахмет, еңбегін табысты болсын. Көңілімнен шықты, бәрі керемет. Тағы келем осында.
Гулнар, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Жанна Кошж
Почему то вот уже мою волосы 3-4 раз, после волосы как хвост неухоженной лошади. Не расчесываются, жесткие, сухие. Кажись мне сожгли волосы. Первый раз с таким эффектом встречаюсь после покраски. И технтка не та которая нужна была.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Судя по вашему описанию, Вы не посещали наш салон ! Вы можете написать…
Aqmonshaq Sovetova
Очень понравилось! Сделали красивый каскад, всё аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё
24 қараша 2025, ресми жауап
Aqmonshaq, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся.
Лика Титова
Очень хороший салон красоты, вежливые девушки, хорошее обслуживание, маникюром, стрижкой очень довольна, советую всем этот салон красоты 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Лика, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
zb
zarina badalova
Благодарю вас за сервис за то что вы делаете красоту Мои волосы стали просто шёлковистыми после слодного окрашивания, а брови просто наличие красивую форму Спасибо большое Вам девочки
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГБ
Галина Бурбах
Была моделью 7 ноября в салоне Beauty Rai,осталась очень довольна стрижкой.Большое спасибо мастеру Лейле за качество и скорость!за сервис отдельное спасибо девочкам.желаю салону дальнейшего процветания и успехов!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Зарина Буркитбаева
Очень довольна работой мастера Айнур. Чёткая обработка волос перед биозавивкой, идеальные кудри, как я и хотела😍 Видно, что человек действительно любит свою работу и делает её с душой. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рад…
MA
Mahambetova Asema
Быстро, качественно, профессионально!!!!
Mahambetova. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Гулзат Тулегенова
Мастер Кымбат хорошо делает маникюр и педикюр быстрый и хороший результат мне очень понравилось спасибо 👍🫰можете смело записаться рекомендую 🫶
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СУ
Сания Усенова
Очень понравился салон! Персонал встречает с улыбкой, атмосфера расслабляющая и уютная. Мастер подробно проконсультировала, помогла подобрать подходящий уход, результат превзошёл все ожидания👍🏼✨Всё стерильно, современные техники работы, отличное обслуживание, удобное расположение. Чувствуется, что здесь дорожат клиентами. Теперь это мой любимый салон!
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
AE
Assel E
Спасибо за прекрасную работу! Мастер маникюра Кымбат! ❤️ Делаю не в первый раз и всегда на высоком уровне! 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Aina S
Лейла супер мастер, доверяю ей на 100%.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
kira ?
очень приятные люди ♥️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, kira. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
GS
Gulmira Smagulova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об окрашивании у мастера Айман. Ранее я делала сложное окрашивание у хозяйки салона Лейлы, и результат мне понравился. Когда нужно было покрасить только корни, Лейла не смогла принять и рекомендовала Айман, заверив, что она опытная. После окрашивания я сразу увидела, что цвет корней заметно отличается от основного цвета волос, был темнее. На мой вопрос Айман сказала, что это нормально. Я прямо сказала что недовольна результатом и напишу отзыв об этом. Но Айман это не беспокоило. Когда я написала Лейле, она ответила, что через 2–3 мытья головы цвет сравняется, но этого не произошло. Более того, на сайте Айман указана как бровист, а не как мастер-парикмахер. Я задала этот вопрос Лейле, но она ответила что она парикмахер. Я оставила отзыв о работе Айман на сайте https://zapis.kz/rsr/history После этого связалась с хозяйкой салона Лейлой. Сначала она обещала, что работу сама переделает, но позже дала понять, что раз я оставила отрицательный отзыв, то переделывать она не будет. В результате мне пришлось обращаться в другой салон, где мне объяснили, что выровнять оттенок простым окрашиванием невозможно, нужно повторное сложное окрашивание. Хотя я красила у Айман только корни. То есть деньги и время, потраченные в салоне у мастера Лейлы, ушли впустую. Айман испортила окрашивание, которое я делала у Лейлы. Вместо ожидаемого обновления образа я получила испорченный цвет. Очень жаль, что мастер не признала свою ошибку и не предложила решение, поэтому я осталась крайне разочарована. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам быть внимательнее при выборе мастера.
ФФ
Фарида Фарида
Очень рада, что попала к вам! Прекрасное обслуживание, сервис на высшем уровне. Мои многолетние поиски своего мастера закончились, так как в лице Лейлы Османлы я нашла её. Рекомендую всем, кто ищет мастера-стилиста высокого класса!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сауле Дюсюкенова
замечательный салон стрижка укладка, маникюр все так быстро и организовано
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Нурсултан Айдынгали
Суши апардым бугин осы салонга. Иши кушти екен👍 кассадагы орыс кыз вежливая. Сол ушин 5 жулдыз
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Шара Мырзаханова
Делаю завивку у мастера Айнуры. Это лучший мастер, интресные техники накрутки, состав абсолютно безврендный, я сама аллергик, рекомендую всем, кто хочет красивые и естественные кудри.
8 қараша 2025, ресми жауап
Шара, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё!
anel mendi
Хочу поблагодарить мастера Ажар за прекрасную стрижку и укладку моей дочке! Она очень внимательно подошла к работе, учла все пожелания и сделала причёску, которая отлично ей подходит. Дочка осталась в полном восторге и всё время любуется собой в зеркале. Атмосфера у Ажар очень тёплая и дружелюбная, благодаря чему ребёнку было комфортно. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать мастера знакомым!
Добрый вечер, anel! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
АЖ
Айым Жумагазыкызы
Пришла с запросом на блонд! Потом с мастером остановились на Эйртач,хотела прям светлые ) но получила темные🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в инсте и про цену и время пишут по другому! На деле другая цена и окрашевание!
МО
Мирамгуль Омарова
Косметолог Динара, супер! Салон красоты, уютно и чисто, персонал вежливый
Rushana Menzhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Кымбат 🌸 Каждый визит к тебе — это настоящее удовольствие! Ты создаёшь не просто красивый маникюр, а произведение искусства, в котором чувствуется внимание к каждой детали. Всегда аккуратно, качественно, с душой и с безупречным вкусом. Атмосфера у тебя тёплая и уютная, а результат всегда выше ожиданий. Спасибо за твой профессионализм и золотые руки! 💅✨
Спасибо, Rushana, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Nigina Siyakova
Благодарю Мастера Айнур, ходу к ней на завивку уже 4 года и каждый раз выхожу от нее с оболдеными кудряшками и шикарным настроением! Благодарю🌸🌸
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Azhar Suranshiyeva
Отличный мастера! Сервис отличный! Цены приемлемые, все в высшем уровне и заметила что очень чисто! Рекомендую
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azhar, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
AN
Ainura Nurzhanova
сделала стрижку и укладку) классно все нравится) рекомендую
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Ainura, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
АО
Амина Отегали
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Айман и Лейле за их профессионализм и заботу!🙏🏼💖 Сегодня была в салоне и осталась в полном восторге. Мне сделали уходовую процедуру для волос — после неё волосы стали мягкими, блестящими и живыми😍🫶🏼. А также оформили и окрасили брови — результат превзошёл все ожидания, форма получилась идеальная. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и комфортная. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам.🥰
2 тамыз 2025, ресми жауап
Амина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанар Алгожина
Много лет обслуживаюсь у профессионала Лейлы - крутейший колорист, все виды ухода за волосами, всегда работа на высоте, как человек очень внимательная, всем рекомендую, Ваши волосы будут здоровые и красивые! В целом там все девочки молодцы! ❤️
СБ
Сауле Бериккараева
Супер салон
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
DI
Di Igen
Отличный салон, Лейла колорист с большой буквы. Когда быстрота работы не влияет на качество.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айнур Азангулова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Лейле за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна результатом. Желаю дальнейших успехов и процветания!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульмира Масакова
Отличный салон красоты 🤩. Мастера все вежливые, знатоки своего дела 😍 Большая благодарность мастеру по биозавивке Айнуре ❤️. Она просто волшебница 🫂🫶
14 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
АЖ
Асем Жамаловна
Отличный салон,особенно больше спасибо мастер по наращивание ресниц Анаре,вежливая ,аккуратная, красивая девушка
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Махабат Мангужинова
Отличный салон👍, прихожу в Beauty Ray уже 4 года.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Махабат, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ГН
Гулзат Нургали
К сожалению, осталась недовольна.Осветление сделала не все волосы 30% только, но результатом осталась недовольна. Писала вам, чтобы переписаться, но реакции не было. Такое отношение огорчает. Не буду больше к вам обращаться и не посоветовала бы. Хотела получить качественный результат с первого раза, как было в других салонах. Сделали резкий переход😔
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать в какой день и время вы посетили наш салон ?! Так как мы по записям не мо…
Madina
Классные реснички ☺️☺️
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ЖЖ
Жанар Жукешева
Красивый салон. Чай, воду предложили, пока ожидала. Мастер биозавивки Рашида классная. Прическа радует каждый день!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Тағы жүктеу