Маршруттар
Sabber
Жеке стоматологиялар
Жолбарыс Раймжанов
Компания таңдады
Отличная стоматология! Хороший персонал выражаю благодарность за свой профессионализм и подход к клиенту, виртуозно удалили мне сложнейшие 2 зуба (зубы мудрости) поддерживали весь операционный период. Я дико боялся самой операции, а особенно последствий, но на удивление, у меня вообще ничего не болело. Молодцы, знают свое дело, рекомендую всем )))
Sabber
БП
Балжан Полат
Ең жақсы клиника 👍🏻👍🏻 стоматолог Артемий Павлович ,ең жақсы маман👍🏻
Рахат Али Канатович
Огромное спасибо 😊 Реально безболезненно было 🌟 Быстро и качественно цена так же допустимый не дорого как у других👍 Огромное Благодарность стоматологу Артем и помощнику Арайлым атак же админу Зарина🫶 Желаю компании процветание и новых высот🙏🏻
РБ
Разия Бокылбеков
Добрый день!!! Мы посещаем эту стамотологию. Всей семьёй, очень хорошая клиника, добросовестное отношение, очень хороший персонал,Арайлым ассистент очень помощник..👍
Была на приеме у Хамидина Нуржановича Хороший врач Ассистентка Арай очень добрая и приветливая девочка Всем спасибо! Очень дружно внутри коллектива молодцы
Шары на праздник Услуга плоттерный резки Астана Ул Бейбитшилик 36 кв 65 Гулька тел 87075883413
Стомотолтарк круглосуточная жумыс истит деп тур звондасан демалыскетип калды дит а дежурный койса болады гой жолдасым тиси катеты ауыргансон бизге жакан болгансон хабарласкам
ГК
Гайни Кенжебекова
Хорошая стоматология, работают до поздна, пульпит вылечили за 40 тыс., безболезнено, результатом довольно, рахмет.
ZM
Zari M
Отличная стоматология! Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости😍 Всем советую 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
МТ
Мария Тыныштық
Вчера ходила в другую стоматологию, и сказали тот зуб которые собирались лечить ваши врачи к лечению не подлежит, и мне сделали снимок, если бы я поставила пломбу через время у меня опухла бы щека. Без снимка как можно давать показания, самая ужасная стоматология, а ваш врач который каждую минуту подходит как поставил анестезию из за того что торопится быстро, так как видите ли клиенты ещё ждут другие, поставить мышьяк и отпустить будто я бесплатно у них делаю. И цены самые дорогие
Aidos Syrlybaev
Жақсы тіс жұлады екен ауыртпаи зор Алды Болатбек Сатыбалдыұлы күшті алды Ауыртпай , және де администратор қыз да жақсы Салима Вежливая
Ханшайым Жалгасбай
Отличная стоматология, Хорошая персонал сами лучшие мастера
Олег Шрайнер
Очень хороший колектив
Алия Зюбан
Всем здравствуйте! Рекомендую очень хорошая Стомотология , чисто , быстро и аккуратно, главное без боли и безотказно. Персонал вежливый и приятный . Если у вас болит зуб то помогут точно
РА
Рысбек Аширбеков
Колы женил коп Рахмет Болатбек Сатыбалдыулы Рахмет оте жаксы киси!!
А Б
Спасибо большое! Сегодня вырвали зуб,очень боюсь стоматологов но при виде врача понимаешь что профессионал своего дела. Доверилась и очень рада что наконец-то ушла боль. Вам огромное спасибо за ваш труд за доброту особенно
Елена Логачева
Хочу от всей души поблагодарить Горшкова Артемия Павловича стоматолога за профессионализм, внимательность и очень бережное отношение. На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что врач всё делает аккуратно и с заботой о пациенте. Особенно приятно, когда специалист не только хорошо выполняет свою работу, но и относится по-человечески — внимательно, спокойно и с уважением. Это оставляет очень тёплое впечатление. Спасибо вам большое за вашу работу, терпение и заботу. К таким врачам действительно хочется возвращаться и с уверенностью рекомендовать другим!
. .
Рекомендую. Хороший Врач. Цены адекватные.
Алтаир
Отличная стоматология,приветливый персонал Удаление зуба проводил Болатбек Сатыбалдинович все прошло быстро и без болезненного Большое спасибо персоналу клиники. Желаем процветания и успехов в работе
YS
Yerturik Shakirt
Отличная стоматология! Был у врача Хамидин Нуржанович очень грамотный специалист лучший в своем деле
SO
Sayat Ospanov
Здесь очень удобные цены, администрация, обслуживание на высоком уровне, Хамидин врач - супер, девчонки вежливые - Салима и Арайлым !!! Приходите не пожалеете!!!
sss sss
Врач Артемий Павлович рахмет тісімді ауыртпай жақсы емдеп берді.
Ж
Жанна
Очень хорошая стоматология , Врач Хамидин Нуржанович, хочу поблагодарить за хорошую работу, всех благ всему коллетиву
Galymzhan Nurakhmetov
Отличная стоматология. Спасибо врачу-стоматологу Хамидину Нуржановичу за лечение зубов. Очень грамотно даёт разъяснение по лечению. Девушки на ресепшн очень вежливые. Им тоже спасибо за обслуживание.
Aiman Ahmetova
Қабылдау бөліміндегі ж/е көмекші қыздарда жақсы кұрмет көрсетті ризамын. 👍👍👍Ертүрік Ақылбекович өзінің маманы екен қолы жеңіл ауырып барган тісті ауыртпай жақсы жұлды! 👏👍👍👍👍
Асия Балыкбаева
Хорошая клиника Обращаются хорошо Лечат хорошо Мне нравится и я прихожу сюда
Арайлым Бигали
Сегодня поставила имплант у Хамидина Нуржановича. Очень профессиональный врач — всё сделал аккуратно и совсем без боли 👍 Отдельное спасибо ассистенту Амине и администратору Салиме за внимательное отношение. Очень довольна!
Жиі баратын қонақ
Сансызбай Каирбаев
Отличная стоматология! Врачи очень внимательные и профессиональные, всё сделали быстро и без боли. Остался очень доволен, рекомендую.
BT
Baurbek Tleubekov
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные, лечение прошло комфортно и без боли. Прекрасная клиника. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
ДА
Данияр Асылбеков
Специалисты своего дела супруга была на удалении зуба очень быстро удалили и без боли
Сабина Сулейменова
Замечательно лечат кариес , не смотря на жуткий страх все прошло спокойно и прекрасно. Результатом полностью довольна
РА
Рома Алиев
Отличная стоматология! Обратился ночью, удалили зуб безболезненно и быстро. Спасибо доктору Болатбек Сатыбалдиновичу! Рекомендую!
ТБ
Тимур Балташев
Отличная стоматология Отличные специалисты Самое главное не дорого и все четко Выражаю благодарность 🔥
НБ
Нурлан Бришев
Хорошая стоматология удаляли два зуба хирург Болатбек Сатыбалдиевич провел осмотр,удалил оба зуба быстро без боли. Выражаем свою благодарность всей стоматологии. Желаем Вам процветания и успехов в вашей работе
Оля Дурдина
Стоматология хорошая, администратор Зарина быстро отреагировала на мою просьбу, доктор Болатбек Сатыбалдинович провел осмотр, сделал все быстро, качественно, случай сложный, но подобрали решение оптимальное, с минимальными отрицательными последствиями. Очень благодарна за профессионализм сотрудников стоматологии Sabber. Желаю вам процветания, благополучия, весеннего настроения! Побольше благодарных пациентов🥳🥳🥳🌷🌷🌷
AI
Aizat Issatai
Спасибо за лечение очень хороший врач.
Нурдаулет Ермекбай
Стоматолог Артем и администратор Зарина просто лучшие,убрали зуб безболезненно и быстро,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Erganat Erganat
Стоматология түн ішінде келдік, ауыр халде, сервиз керемет, сөз жоқ Болатбек Сатыбалды ұлына рахмет
Biko Daurenbekova
Стамотология жаксы кабылдады , Болатбек Сатыбалдинович тисимди тез ары качественно жулды рахмет🙏🏻
Э
Эдгар
Очень аккуратно, хорошо вылечили зубы респект стоматологам
AI
As Is
Хамиден врачқа рахмет👍🏽 Аллаһ разы болсын ✊🏽
Кульбаршим Балкыбаева
Имплантация провел Хаммидин Нуржанович , благодарность за профессиональную работу стоматолога по имплантации ! ( очень боялась честно) все прошло безболезненно, благодарю 🙏🙏🙏
Асем Сейдалиева
Мен аурып тұрған тіспен түнделетіп келдім. Сразу қабылдады мені Болатбек Сатыбалдиновичқа көп рақмет. Өте тәжірибелі дәрігер тез арада ауыртпай сөзден жұбатып жұлып берді. Қолы жеңіл екен. Рақмет 🙏👍
Салтанат Кожаназар
Артемий Павловичке үлкен рахмет, екінші рет келуім тісімді жақсы емдеді. Медсестра Амина, Зарина сіздерге де рахмет. Жылы қарсы алып,толықтай көмектесендеріңәзге. Өте жақсы стоматология👍🤗
Ару Carat
Удаляла корень зуба летом 2025 года Врач удалял хорошо Быстро зажил
Адилхан Досмурад
Хорошая стоматология. Горшков Артемий Павлович работает аккуратно и спокойно всё объясняет. Лечение прошло без проблем, результатом доволен.
DS
Dinara S
Огромная благодарность Артемию Павловичу.Врач от бога.Провел удаление зуба,мягко,безболезненно.Такое бережное отношение в стоматологии.Всем советую.От души.
Марат Бараханов
Очень классная клиника, классный персонал, врач Хамидин Нуржанович прекрасный специалист проффесионал своего дела. Очень аккуратно и бережно выполняет свою работу. Благодарю вас теперь только у вас буду лечить зубы.
Алия Искаирова
Отличная стоматология,пришла с острой болью ,боль локализовали и еще оставили зуб,пролечили .Врач Бауыржан Тоирович спасибо большое за ваш труд!
Өте тәжирбиелі мамандар жұмыс істейді екен.Өз жұмыстарына аса мұқият қарайды.Әсіресе Болатбек Сатыбалдыұлына алғысым шексіз.Рахмет
Тағы жүктеу