Жүру жолы
ПрокатON
Компания по прокату электроинструментов и бензоинструментов
TB
Tileujan Beibitkhan
Маған ұнады, бірпз таңдау бар, жаңа орынға алмасқан екен ол жерде де ұқыпты👍
Natalia Natalia
Спасибо большое магазину по аренде инструментов! Удобный сервис и большой выбор инструментов. Инструменты в отличном состоянии. Особенно приятно, что ребята всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
Еркин Атамуратов
Спасибо большое вам.хороший сервис и обслуживание
DN
Damir No
Отлично, доступные цены, большой выбор инструментов, доступно и подробно объяснят все нюансы
YN
Yelzhan Naribayev
Отличный магазин по аренде инструментов
Joker Shoker
Біраз керек нарсе бар екен, кішіпейіл жақсы кісілер. Без залога алдым
Д
Джонни
Жақсы кісі. Инструменттері көп. Плиткорез қолдандым.
О7
Оксана 777
Доступные цены! Отдельное спасибо за оперативную доставку.
A
Aстана
Ассортименті күшті любой инструменттер табуға болады осында
КА
Куралай Ахметова
Вежливый персонал и самое главное приемлимые цены👍👍👍
NN
Nurzhan Nurgazy
Быстро нашел то что искал. Вкусные цены!
ЕЕ
K
Kuralbek
Быры жаксы
Дана Акпаева
Брала в прокат инструмент для ремонта в каартире, весь инструмент исправный , цены отличные! С возвратом вообще никаких проблем не возникло. Рекомендую👍
Асылбек Шарбакбаев
Брал торцовлчную пилу на прокат диск новый хороший фирмы видно на расходнтках не экономят. Рекомендую
ЖУ
Жалил Умаров
Супер! Инструменты с запасом всё есть Хозяин отличный человек 👍
BA
Beknur Alipbek
Нашел то что искал, ассортимент большой
НН
Нурчо Нурчо
Отличный магазин с качественными инструментами, цены приятные, и доставка даже имеется. Всем рекомендую, тут всегда есть все в наличии
EM
Erdaulet Mazhidov
Құрал саймандары сапалы қызметі өте керемет жумыска жакын любой саймандары бар улкен рахмет
Санжар Санжар
Инструменты качественные Доставка быстрая Цены адекватные Процветания ✊
daulet yerezhepov
Нареканий нет, рекомендую
FM
Farhad Myrzaxanov
Өте мейірімді адам екен! Берген құралдар өте сапалы, жаңа!!! Бәріңе осы жерден алуға кеңес беремін
ZS
Zhulduz S
Брали на прокат перфоратор . Грамотный специалист объяснил и показал как пользоваться . Еще делают доставку , сервис на высшем уровне . Будем еще обращаться если
Talshyn Kashtan
Отличный сервис!!! Большой выбор инструментов. Брали несколько инструментов, будем еще обращаться! Обслуживание быстрое, инструменты чистые. Рекомендую👍🏿👍🏿👍🏿
Ч
Човид
Инструменты в отличном состояние и общение в хорошем качестве сами главное ещё они доверяет людей на словах
ms
mansur sultanov
рекаминдуе
Рустам Шаяхметов
Взял на прокат пылесос, указали в договоре его рыночную стоимость в 2 раза дороже, при том что этот пылесос б/у. Новый стоит 38 000 тенге, они указали 75 000 тенге в случае ущерба. Приехал его сдать на следующий рабочий день, а двери закрыты. Еле дозвонился по номеру 87785344482. Сервис оставляет желать лучшего. Итог такой: не рекомендую сюда обращаться.
чингис нуркен
Отлично,все понравилось
11 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас. Нам очень приятно 😉
AD
Asd Dsa
Обслуживание на высшем уровне! Большой ассортимент, цены приемлимые, ниже чем у конкурентов!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
aimprincess .
Отличный прокат. Большой ассортимент. Брали сразу несколько видов инструментов. Объект закрыли удачно. Сервис топ!!!
23 шілде 2022, ресми жауап
Рахат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
S B
Ужасный сервис.
19 шілде 2022, ресми жауап
Опишите вашу проблему пожалуйста. Дату обращения. Мы обязательно предпримим меры.
БК
Багдат Кайралап
Обслуживание просто ужас! Инструменты не рабочем состоянии и ещё хамский общение!
30 маусым 2022, ресми жауап
Здравсвуйте. Уточните пожалуйста время и дату обращения.
СЖ
Сабина Жумагановна
Ужас просто, сервис 0👌🏻 надо ждать пока сотрудник выспится, ещё и обслуживает недовольно🙄 и по телефону обращается грубо
20 маусым 2022, ресми жауап
Девушка за то что проспал перед вами извинились, в том что у вас аресты мы не виноваты, вам пошли на…
Барлық түсініктемелер
Rinat Beisenov
5 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Аскар Каирбеков
Большой ассортимент брали в аренду вибро трамбовку отличного качества, оборудование почти как с магазина свежее. Цены приемлемые, вообщем доволен . спасибо.
28 сәуір 2022, ресми жауап
Аскар, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Mr. Kassymov .
Большой ассортимент, цены не дорогие, нашёл все что искал, буду приходить ещё =)) 👍🏻👆🏻
14 сәуір 2022, ресми жауап
Ертай, благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Aiganym Altynbekova
Отличный магазин, ассортимент широкий! Нашла, то что искала. Можно ещё купить товар. Советую!
8 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадина Бейсенова
Всё новое качество супер 👍 советую и самое главное цены
7 наурыз 2022, ресми жауап
Мадина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады !