Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Очаровашка Missis
Супруг всегда дарит цветы вашего магазина,я как всегда восторге и от его вкуса.У вас самые лучшие цветы 😍🫶
Elmir Rhein
Заказывал здесь несколько раз — цветы долго стоят и выглядят даже лучше, чем на фото. Атмосфера в салоне приятная, хочется возвращаться снова.
Dalliya 🤍
Очень красивое и атмосферное место Здесь чувствуется любовь к деталям от оформления салона до каждого собранного букета. Цветы свежие, композиции стильные и со вкусом, без лишнего. Флористы внимательные, помогают подобрать именно то настроение, которое хочется подарить. Букеты долго радуют своей свежестью. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова😍
Anel A
Спасибо большое менеджерам , оперативно собрали и доставили, цветы пришли супер свежие как на фото 😻❤️
Apple Userka
Урааа! Я так рада была вчера получить цветы именно от этой цветочной, на которую подписана и слежу за каждым обновлением! Цветы просто восторг! 😍 Ожидание и реальность совпали 💘
ЗМ
Зубайра Макенова
Прекрасное пространство. Попадаете просто в рай для девочек😍 Проводили здесь мастер-класс по составлению букетов. Насладились моментами
TS
TheAruna Singer
Очень Рада, что выбрала этот салон. Заказывала заранее букет маме, предупредили, что возможна незначительная замена цветов, но сохранят цветовую гамму, результат порадовал, привезли очень красивую весеннюю композицию. Процветания вашему бизнесу, теперь я ваш постоянный клиент😍😍😍
Ilyas Demuerto
Спасибо команде InLove за отличный сервис. Цветы привезли в идеальном состоянии, букет выглядел дорого и очень красиво. Отдельно хочу отметить логиста Дархана — доставка прошла быстро и организованно, видно, что человек ответственно относится к своей работе. Очень приятно, когда всё продумано до мелочей.
N
Nursultan
Отличный цветочный магазин! Заказывал букет — всё сделали быстро и очень красиво. Цветы свежие, букет выглядел даже лучше, чем ожидал. Персонал вежливый, помогли подобрать хороший вариант. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда.
Аааа А
Заказывал букет в InLove для мамы, и всё прошло просто идеально. Очень понравилось обслуживание: менеджер Индира помогла подобрать красивую композицию и быстро оформила заказ. Цветы свежие, букет аккуратный и стильный. Доставка приехала вовремя, всё организовано на высшем уровне. Спасибо вашей команде за такой сервис!
Dimash Amantayev
Очень приятно иметь дело с таким сервисом, как InLove. Букет получился даже красивее, чем ожидали — свежие цветы, аккуратная упаковка и стильное оформление. Особенно хочется отметить работу логиста Дархана — доставка была чётко по времени, без задержек и лишних звонков. Всё прошло очень профессионально.
Айнура Султанова
Очень нравится этот салон, стиль, свежие цветы, индивидуальный подход. Особенная благодарность флористу Эльмиру, всегда поможет и подскажет
Н
Нуржан
Собрали крутой бокс с вазой ) очень быстро и красиво
Заро Султанов
Шикарный магазин. Успел сделать предзаказ все отлично сделали
Екатерина Ш
Заказывала букет невесты из ромашек. Магазин специально заказал цветы для меня, ребята были очень приветливы и сделали всё вовремя. К вечеру ромашки, к сожалению, завяли, хотя я держала их в воде почти все время. Мы написали в магазин, они пошли навстречу и сделали новый букет для второго дня свадьбы, на мой выбор. Огромная благодарность за понимание, доброту и человеческое отношение! Я буду рекомендовать вас другим❤️
JK
Jakhanger Kazhiyev
Спасибо за крутой букет ) жене понравилось
Ару Ерназарова
Супер! Красивый и уютный магазин ✨
LR
Leila Rafikova
Цветы мне очень понравились 😻, такие красивые Уже какой раз заказываю здесь и остаюсь довольной , так как у них всегда свежие, необычные композиции! Советую всем заказывать в Ин Лав🫶🏻
Mercgh Ainer
Первый раз в жизни покупал девушке цветы и, если честно, немного растерялся. Но здесь помогли выбрать букет так, что выглядело будто я настоящий эксперт в цветах. 😄 Девушка была очень рада. Спасибо за помощь и красивые цветы! Теперь буду приходить только сюда. 💐
ZB
Zhanbolat Bekmukhambet
Очень приятная атмосфера - шеф флорист и менеджер были очень дружелюбные и вежливые. Букет оправдал ожидания. спасибо!
NN
Nurkanat Nurbolov
Заказ был доставлен на 6 часов позже, да ещё без записки. Это объяснили тем, что они забыли мой заказ.
Aizhan Kamysheva
судя по последним отзывам не повезло только мне, прикрепляю ожидание реальность, благо сумму вернули, но 5 000 за доставку я все-еще от вас жду, если вы такие букеты за 75 000 отправляете клиентам, у меня нет слов
thedakeen ⠀
За неделю до взял предзаказом два букета В итоге: -один букет не приготовили, предложили замену на другой уже собранный вариант на витрине -оформление второго букета на фото
Аружан Байтуреева
Увидела в инстаграм рекламу букета, как на фото, решила написать, обычно, делают не так как на фото, либо цветов нет, либо они не свежие и вид уже умирающий, но тут все было прекрасно, от общения с девушкой по WhatsApp до выбора цветов, смотрите какой шикарный получился букет😍😍😍 Сразу появляется весеннее настроение в такую зимнюю погоду. Спасибо большое! 🥰 Определенно буду еще заказывать!
Amary Sarsenbayeva
Заказывала букетик для мамы, через WhatsApp. Девушка очень милая, проконсультировала меня, какие цветы дольше простоят в определенных условиях в квартире и по моей просьбе заменила лилии, которые могут навредить котику. И сами цветочки хорошие, необычные, именно такие я и искала ❤️
Zhassulan Akpayev
Приелись обычные цветы и решил подарить что-то интересное и необычное) Нашел в инсте, написал на ватсап, и вуаля за 5 минут нашли букет который мне нужен. Доставили прямо в срок (в 00:00) за что отдельная благодарность. Отличный сервис и красивые цветы. Процветания вам
Адаева Жанель
Спасибо девочкам! Собрали, проконсультировали, помогли с выбором, на вкус, на цвет. Из-за того что сами в Алмате, волновались, но удачно нашли ВАС ✨💞
ИС
Илья Сафронов
Цветы свежие ,оформление крутое ,как обычно все на высшем уровне ,спасибо ребят👍
Ai S
Заказала одно, а отправили старую композицию, что аж стыдно.
BB
Bibi BB
Спасибо флористам, очень красивый = роскошный букет на 8 марта
Индира Есеркенова
Самый лучший цветочный на нашем районе. Всегда свежие и интересные цветы в наличии.
KA
Kamila Akhmetkaliyeva
Хороший ассортимент, приятные цены, искала пионовидные лилии по городу, нашла здесь
S
SM7
Девушки сотрудницы такие доброжелательные и такие красивые, уставшему курьеру мне предложили холодный напиток, спасибо вам 🥹
АM
Азамат Manaubaev
самые не обычные цветочки , то что изредка найдешь в городе , советую !! Отдельная благодарность Амине за помощь в выборе!”
S S
Два раза брала здесь букеты, цветы свежие, композиции составляют грамотно и красиво, флористы топ, внутри атмосфера весьма приятная, интерьер радует глаз 🙌
Максим Оберняк
Самые замечательные букеты 🥰 Цены прекрасные, флорист Лаура создает шедевры) Спасибо огромное за красоту
A
Aa🌟
Очень люблю этот магазин, постоянно приобретаю цветы то для подарка, то для дома, 28 числа приобрела очередные цветы домой, до сих пор счастлива, спасибо, видно, что флорист вкладывает душу в свои букеты 🙌 еще не раз вернусь !
Айша Карпеева
Всё понравилось, спасибо консультанту за помощь ! Цветы все свежие и по приемлемым ценам ❤️
SA
Salt Abat
Была вчера у вас купила цветы, хуже качества я не встречала, продали несвежие цветы, которые завяли сразу! Хотя убеждали, что свежие! Очень разочарована! Постоянно у вас брала! Теперь не ногой!
Анастасия Шепотько
Замечательная мастерская цветов! Помогли быстро и с улыбкой подобрать идеальный букет, учли все пожелания. Вежливое обслуживание, отличное качество и красивое оформление. Спасибо💖
AP
Annel Pshenova
1 звезда за прекрасный ассортимент и реально интересный выбор. +Хорошо прокачен инстаграм/визуал. Все остальное плохо. Я пишу реальный отзыв, я не ваш конкурент и готова предоставить всю информацию. Я позвонила 13 апреля в 12.00 по телефону и уточнила есть ли в наличии каллы и подсолнухи. Мы снимали тренд с подругами, мне было важно не опоздать на встречу, тк одна из подруг с грудным ребенком и есть ровно 2 часа, чтобы встретиться друг с другом в спокойной атмосфере. Мы даже выбираем место проведения встречи ближе к ее дому, тк передвигаться в Астане - это тоже времязатратное дело. При звонке менеджер вежливо и любезно сказала, что все цветы есть. Уточнила количество калл, я сказала, что нужен ровно 1 цветок, так как мы снимаем тренд ассоциация цветка с подругой. Получила от нее подтверждение, что такое количество есть и я написала ей на вотсап. После чего, девушка скидывает мне фотографии свежих цветов (ниже скриншот). Я выезжаю из Керей Жанибек хандар, 2 и трачу на дорогу 30-35 минут (на кабанбай батыра большая пробка, тк дорога частично перекрыта), чтобы доехать до магазина. И когда мне остается 1 светофор (я скинула фото, что реально остался 1 светофор в переписке), эта же менеджер, не другая, пишет, что не может продать цветок, потому что он не в свежем виде и это не соответствует ценностям компании. Я благодарна за ваши ценности, это круто, что вы не продаете некачественное людям, но почему вы не думаете о времени людей?! Почему отправляете фотографии, якобы имеющихся цветов и спустя АЖ 40 минут говорите, что не можете их продать? Или это было так задумано, чтоб клиент точно приехал к вам и вы были уверены, что продадите что-то другое? Ваша менеджер, как хороший менеджер по продажам, пыталась отработать возражение, предложить альтернативы, но я ИЗНАЧАЛЬНО позвонила с ТОЧНЫМ запросом. Мне не нужны альтернативы. И я думала, что я хорошо донесла это, но!
Арина Виниченко
Сделали прекрасный букет! Очень быстро по времени. Все понравилось😍
НЖ
Наменсия Жанакова
Спасибо за мастер класс! Нам с подругой очень понравилось) приятная атмосфера, лучший персонал! Удачи вам🫶✨
Ариана Фаррахова
Очень быстро оформили заказ, оперативно доставили, а какой красивый собрали букет😍💔 Рекомендую однозначно!
Динара Ауесханова
Свежие цветы Хорошее обслуживание Быстро отвечают Доступные цены Спасибо Обязательно к вам снова придем
ДД
Даурен Даур
Заказал, было просто и приятно общаться с менеджером. Композиции экзотика, из за этого дороже среднего но цветы свежие красивые Спасибо!
EO
Elmira Otarbayeva
Елена - профессионал своего дела! Очень благодарю за красивый букет и классный сервис! 👍👍👍
МЕ
Михаил Ефремов
Остался под приятным впечатлением, девушка с тату очень приятно и качественно проконсультировала, в магазине на праздник атмосфера была очень приятная, тюльпаны разнообразные, даже пожалел, что утром купил жене в другом месте, спасибо, оставили приятный осадок
Александр Роман
Очень шикарные цветы всем рекомендую всегда большой свежий выбор и отличный вежливый отзывчевый персонал всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥☝️☝️☝️
РУ
Роза У
Очень понравился букет , прям как хотела . Спасибо вашему магазину , шикарные цветы , очень лояльные сотрудники ☺️Теперь только у вас буду заказывать 😍
Тағы жүктеу