Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астана Аналитик
Никогда не поднимает трубку - зачем тогда мы столько денег платим, не пойму. Хочу поменять эту кассу, но жаль, что интеграция давно идёт
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобрат…
Капибара Красивая
Пользуюсь Webkassa уже давно удобное приложение, в работе просто незаменимо. Приятно видеть, как приложение развивается, новое обновление интерфейса просто шикарно, давно нужно было обновить дизайн) Спасибо команде за работу! Видно что прислушиваетесь к отзывам
2 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от пос…
Айнур Рахимова
Отлично всё работает и маркировка есть и акцизки сканируем, интегрировались с системой birsan удобно очень. Тех поддержка молодцы, всегда на связи.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо за отзыв! Рады, что помогаем вам решать все задачи от маркировки до акци…
AZ
Amir Zhunussov
Лучшая онлайн касса в КЗ, и самая быстрая поддержка
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Амир! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы цените нашу работу. С уважением, команда Webkassa!
ҚБ
Қара Бала
Қолдау қызметінің жұмысы өте жақсы. Рақмет
2 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Қолдау қызметіміздің жұмысы Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқашан көмектесуге дайынбыз! 🤝 Ізгі тілекпен, Webkassa командасы
Анар Абдулина
Очень надежная онлайн-касса. Вопросы и проблемы решаются оперативно
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и рады, что вы остались довольны С уважением, Webkassa
Еркежан Адылгазы
На ИП открыли Вебкассу, все отлично работает, спасибо за консультацию и за отличный сервис)
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше! С уважением, Webkassa
Сағыныш Амиржанкызы
Менеджерлар тез жауап береді. Керек сұрақтардың жауабын анық әрі нақты түсіндіреді. Касса өз жұмысын тыныш қана жақсы атқаруда
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң тәжірибеңізбен бөліскеніңіз ушін рақмет. Сіздің пікіріңіз бізді әрі қарай дамуға шабыттандырады! Құрметпен, Webkassa
Daylet Ozbekov
Касса жұмысы өте жылдам, кеңес беремін!
Sara S
Хороший сервис, обученные консультанты. Само приложение удобное и понятное
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. С уважением, Webkassa!
SG
Shabyt Group
Отличный сервис, все объяснили и помогли. Очень удобная и профессиональная касса, есть за что платить
ДГ
Дана Галымбекова
Обычно не оставляю отзыв, но решила поделиться своими впечатлениями. Нам очень понравилась программа. Раньше долго парились с кассовым аппаратом, вечно забывали провести зет отчет, а тут все автоматически. Все удобно, понятно и тех. поддержка всегда помогает.. в общем советую.
MK
Madiyar Kazbek
Почему не отвечает техподдержка в рабочее время? Звонили вам с обеда
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы прояснить ситуацию по вашему отзыву и понять, что именно нам нужно улучшит…
Ильяс Сыдыкаев
Отличная онлайн-касса