Жүру жолы
Nurs Khali
Цена качество не ссответветсвует
A👑
Aselya 👑
Женщина в очках не умеет стричь просто ужс 👎
ВТ
Валентина Ткач
Мастер маникюра и педикюра
OS
Olya S
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ш
Шуня
Добрый день! Суперский мастер маникюра... Качество супер носится долго и качественно! Хожу только к Вале! 💅
Алибек Нурфазылов
Стригут очень плохо.
Антон Костюков
Максат хорошо стрижет!!!
Мила К.
Цены космические на левом даже нет таких цен, покраска и стрижка коротких волос обошлось 8500 тг, и это со своей краской а не их. Ещё со спорами как стричь и где убрать с мастером. И это не длинные волосы
Асель Косенбаева
Я сегодня была на стрижкк у мастера Наталья мне очень понравилась как меня постригли
Alpamys
Женщина в очках 👎👎👎
YY
Yerassyl Yergaliuly
Махсат аға 10/10.
DS
Dastan Satenov
Советую Вообще по записи не стричься. Женщина в очках которая стригёт полный ноль.
Мурат Абуталипов
Мақсат аға тоооппп 7 жылдан асты осы кісіге алдырып жүргеніме рахмееет❤️🥰🤝🤝
ЖИ
Жалгас Изтулеуов
Мастер Максат отлично стрежет уже почти 5 лет может и больше сама парикмахерская то же норм
AB
Alikhan Bekishov
Махсат парихмахер хорошо стрижет уже как почти год у него подстригаюсь
ВП
Вася Пупкин
Написано 2000 за стрижку, а взяли 3000 за то чтобы просто убрать бока.
Шайзада Шайзада
мастер Махсат отлично стижёт 👍
Марина Шаймердинова
Ужасное обслуживание
Наталья Смирнова
Делала наращивание волос у Лидии - очень довольна, нарастили всего за час (!) сто капсул, в комфортной обстановке и за интересным общением! Капсулы крепкие) Есть в наличии разные волосы для наращивания. Спасибо!
NN
Nikita Nos
Ходил на мужской маникюр к Асель (спокойный и вежливый мастер), результатом доволен. Цены отличные! Отношение к клиенту очень приятное! Клиентами дорожат, несмотря на общую ситуацию с повышения цен из-за наплыва "туристов", таким не занимаются и цены не повысили! В общем, могу рекомендовать это место. Спасибо!
KA
Kamila Aytbay