Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вячеслав Дугнян
На wave подписан с 2021 года. Долго за ними наблюдал и когда потребовалась сборка рабочего компьютера, то обратился сразу к ним. Задали все необходимые вопросы, уточнили задачи и подобрали нужное железо. Быстрая сборка за 2 дня. Драйвера и систему сразу накатили, удобно. Мне осталось только включить. Использую ПК уже 3 дня, загрузил его на максимум и он отлично справляется с задачами. Сборка аккуратная и качественная. Ребята с опытом, от души советую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всег…
D Ac
Отличное место, в котором вам помогут собрать игровой комп по приемлемой цене. Ребята разбираются в своей теме и ответственно подходят к работе.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
EA
ESCO ATA
Qazaqsha qyzmet korsetilmeidi
Naya Ti
Ребята лучшие!
Naya, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
AZ
Arsen Zhumatay
Все сделали быстро и Качество Спасибо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝
Никита Л
Компания приятно удивила. Без напущенной вежливости, все по делу и с душой. Заказал у них сборку, приятно удивили цены и гибкость. Пока товар на руки получил, жду. Как лично пощупаю- дополню отзыв. Успехов вам мужики ✊
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Асхат Уссенов
Принтер алған болатынмын, 1 айдан кейін қосылмай ауруы басталды, бірде істейді бірде істемейді, жарты жылдан кейін өздеріне апарып бердік, ремонтқа 20к теңге сұрап жатыр, сондағысы өз бағасы 40к. Кеңесім бұл жаққа жоламаған дұрыс. Жұмыс істейтін қызметкерлері өте дөрекі сөйлеседі.
Манира Альжанова
С удовольствием посоветую это место, так как здесь нам сделали лучшую подборку ПК и учли все пожелания, так же хочу отметить по стоимости у них цены приемлемые и по срокам нам не пришлось долго ждать, а самое главное мой сын остался доволен и сборка была на совесть, так же установили Виндоус что не мало важно, если брать в обычном магазине, то всё по отдельности за всё платишь, здесь же всё учитывается! Процветания вам ребята и хороших отзывов и довольных клиентов 🤝🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ч
ч
Ставлю отличный отзыв, собрали ПК на 5к тенге, тянет рдр на высших! Многоуважаемая администрация столь прекрасной компании, люблю вас! (#АдильАмир)
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, чичанка. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БС
Бравл Старс
Не отвечают на ватцапп
Корней Pro
Отличный магазин для приобретения желаемого компьютера, летом или осенью хочу приобрести тут же сборку, ваш новый комикс меня очень удивил, потому что первый раз вижу такое у продавцов компьютеров, мне он понравился, а так я советую покупать тут❤️❤️❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Корней! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
CRDKEXE
Прекрасный сервис и комикс(жду продолжения), а так как я ношу кондибобер на голове то это не значит что что вы не должны сюда заходить ВЫ ОБЯЗАНЫ!!! С любовь к Wave
7 сәуір 2025, ресми жауап
CRDKEXE, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Асад Тлеужан
продают б/у компы под видом новых
Ameli Alieva
Иван лучший мастер 10000/10
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ameli, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Сакен Капанов
Профессиональные специалисты, оказали помощь быстро и квалифицировано
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Сакен, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
А.А .
Не спорю специалисты отличные но наци..ты те еще…
адиль г
если б админ попросил у меня свою почку я б отдал ее
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова!
Arslan 44
Воч демо
0D
012 DDD
Ребята топ! Сбился со счета сколько заказов сделали для меня (друзьям, знакомым, мне лично) на высшем уровне, от себя добавляют плюшки и всегда идут на встречу, проконсультируют, порекомендуют, помогут - лучшие в своем деле! Спасибо Ивану и Кристине за терпение, подход и несмотря ни на дотошность, хорошее отношение как к клиенту! Обращусь обязательно еще не раз!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 012, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
volodyamba \o_o/
агарагуджу йуууууу. хочу передать привет админам вейв, всем своим браткам и самое главное - родным. Идеальный отзыв! Спасибо, что так постарались, вы - герой! (а также закреплю фотожабку)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Барлық түсініктемелер
eo
eclipse official
Купил системник и игровое кресло в этом магазине, и скажу честно, это единственный магазин, где я смог подобрать себе удобную модель. У меня большая жопень,поэтому найти что-то подходящее было очень сложно, кресло топ! Про системный блок вообще одни положительные эмоции,ну а пообщавшись с админом Wave Computers вы зарядитесь вайбом на пару годков это точно))Да,и цены для такого товара огонь, качество на высоте!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Eclipse, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЭБ
Эльмира Бабанова
Супер бізге ұнады рахмет 🤗🤗🤗🤗🤗
30 сәуір 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
K6
Kapla51 67
Adjara gudju iyyyyy!!!!!!!!!!!!! БМВ кифас Асхаб тамаев пи😁
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Qlmqc zzZ
магазин хороший
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Qlmqc, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий К
Очень хороший магазин 👍🏻 Сотрудники квалифицированные🔥 Благодарю
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Аза Хзков
Классный магазин, хорошее обслуживание и прекрасный сервис
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Никита Гегешко
Эти ребята сделают все по красоте, очень люблю эту компанию!!! Вейв дзе бест!!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Meirambek Mazatov
Хорошая репутация потому что хорошие сотрудники. Спасибо за услуги и спасибо за ноутбук
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
UfoBearNe
Хорошие ребята. Позитивные. Очень креативные. Рад что в городе есть такие ребята. Цены приятные. Ответа ждать долго не приходится. Все оперативно и качественно.агарагуджу
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДА
Диас Алипов
Очень выгодно брать здесь, нежели в каком-либо технодоме и прочих магазинах техники. С работниками легко словить коннект. Уверен что приду сюда еще раз!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Диас, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
DA
Daniyar Arz
В инсте все красиво, но внутрь не заходил. Деняк нет:( Коплю и обязательно зайду)
Daniyar, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алихан Р
очень приятные и приветливые сотрудники недавно ходил менял ссд диск и переустановил систему сделали все быстро качественно а главное не дорого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АK
Арлан K
Мой друг покупал у вас компьютер цены недорогие и качественные компьютеры теперь я у хочу купить компьютер у вас коплю деньги
Канат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
MN
Mukhamedzhan Nurmukhamed
Недавно купил ПК, очень доволен отзывчивостью и обратной связью персонала. Отвечали на все малейшие вопросы. Спасибо большое! И мониторчик 🙏
Mukhamedzhan! Большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ulan Sakitay
Магазин впечатлил широким ассортиментом компьютеров и девайсов. Цены конкурентоспособные, а качество товаров на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для покупки техники!
Благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
SM
Shalkar Mukhameduly
Хороший магазин. Персонал не навязчивый. Не прилипают. Консультанты рядом всегда. Обращаешься - консультируют, демонстрируют, рекомендуют варианты на выбор! Хороший подход
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Shalkar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Сымбат Мукашева
Мне нравиться это место , тут хороший персонал , доступные цены
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо вам за отзыв 😉
AT
Alisher Tursungali
Компания самая кайфовая если что то ищешь то тут все есть от компов до татуировок так что всем рекомендую от сюда брать! И у них класные розыгрыши и до сих пор один действуйет! Очень класная компания а админ краш!!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Zhanasyl .
Очень классный магазин техники, покупали пк в 2021 году, все еще доволен;))
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
mf
maiza fn
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПК лучшие сборки не дорогие цены и хорошое обслуживание
10 тамыз 2024, ресми жауап
Maiza, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nightfool Bkb+tp out
Здесь я нашёл все что хотел от жизни,комп,девушку,жену,любовницу и даже парня.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
НЖ
Нурболат Жумабек
Принес на ремонт свой комп, мастер сразу определил и решил проблему, спасибо Вэйв🔥🔥
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурболат. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Котёнок Лайк (манса)
Отлично, всё сделано красиво, аккуратно , в целом на высоте . Отдельную благодарность хочу сказать за такую прекрасную коробку которая держится у меня в ванной несколько лет, столь чудесная и красивая коробка, каждый день умываюсь и смотрю на эту красивую коробку от видюхи
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mansur. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сабрина .
Отличные и не дорогие сборки. Лучший сервис который я видела)
Сабрина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
ЧП
Человечек Простой
Отличный сервис помогают с сборкой и запчастями для ПК советую проффесионалы своего дела и хорошее расположение акции и скидки хорошие
Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Палина Сипловна
По моему скромному мнению это самый лучший компьютер магазин который я встречал.Такие низкие вы нигде не найдёте.И обслуживание довольно таки на высшем уровне.Одним словом 10/10
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Мирослав Z
Богатый выбор,прекрасный персонал,даже б/у комплектующие прекрасные например:жёсткие диски на 160 гб
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Uicide Boy
Лучший магазин в городе. Часто здесь закупаюсь. Можно найти все что захочешь, а главное б/у жесткие диски на 160 гб.
Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
bng3r 👤
Хорошие компьютеры, недорогие и мощные, ставлю 5 звезд, так еще и бу детали есть!!
8 маусым 2024, ресми жауап
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
danolla bakh
брал комп для игр и работы еще в 2021 году могу сказать что комп живчик)) летит и удивляет и т.д. и т.п. на самом деле wave сделали хорошую работу по сборке подобпав хороший вариант под мой бюджет
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dan, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Тағы жүктеу