Маршруттар
Тырнақ студиялары
ШМ
Шолпан Мади
Была первый раз у Салтанат,пришла по 2 гис,тк мой мастер была в отпуске! Аккуратно работает,молча,не навязчивая
madoshka
Спасибо огромное мастеру Салтанат за такие красивые ноготочки 🌹❤️
AL
Alina Luskina
Салтанат самый чудесный мастер по маникюру!Делает все максимально аккуратно и качественно. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек, минимум 3 - 4 недели. Однозначно рекомендую посетить студию kutikula.
Sabina B
Спасибо за красивые реснички! Очень понравились 🥰
Сымбат Сымбат
Очень аккуратная работа, безумно красиво, а главное надежно. Мои ногти еще так долго никогда не держались, я влюбляюсь буквально в каждый маникюр! Просто чудо, а не мастер 🥰🥰🥰 Салта самый топ мастер отличный мастер ❤️❤️❤️❤️
Лаура Бахриденова
Очень довольна работой мастера,Салтанат! Аккуратность, профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне. Маникюр просто потрясающии, а покрытие держится долго.
DS
Dilyara Saitova
Мой любимый и лучший мастер Салтанат! Всегда все сделает идеально, красиво, аккуратно, всегда всем довольна я, сделает все что я захочу, всякие мои причуды))) всем советую, один раз сходите и думаю будете всегда к ней ходить как я уже 4 года, все приборы стиральные!!
Алтынай Кенжебекова
Самый лучший мастер Салтанат ❤️все красиво, аккуратно 👍 рада что нашла своего мастера👍 еще и ламинирование ресниц и бровок делает супер❤️ всем советую 🫶
Aknur Akparova
Самый лучший мастер Алтынай ❤️ Хожу уже больше 3 лет , всегда шикарные ресницы люблю объем и всегда делаю у неё ✨
Алтынай Иманова
Спасибо Салтанат. Очень понравилась чистка лица и маникюр. Рекомендую
IA
Irina Ayasheva
Самый,самый лучший мастер хожу уже 5 лет ,красотка моя лучше тебя нет!!!😘😘😘
Салтанат самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно💅
Дарина Кубжасарова
На протяжении года делаю маникюр у Салтанат, прекрасный мастер своего дела Ногти держатся до коррекции хорошо, приятная девушка
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Салтанат отличный мастер, приятная девушка.
Galiya Baidauletova
Сегодня сделала маникюр у мастера Салтанат, мне очень понравилось ее работа, так аккуратно, красиво и качественно все сделала, такая приятная девушка. Сделала красивый маникюр и мило поболтали, мне все понравилось 👍🏻
SA
S A
если хотите себе склейки ресниц, то пожалуйста. Самый ужасный мастер за всю мою жизнь. Глаза чешутся, ресницы торчат вниз и крутятся, спустя 10 дней. И колили глаз. Причина оказалась в этом.
Хожу уже пол года только к Салтанат, лучший мастер маникюра🫶🏼
S
Sea
Добрый день. Салтанат хороший мастер, очень качественно и красиво делает ноготочки☺️ Всё идеально носится от коррекции до коррекции, рекомендую, всё супер 🌷👍
KA
Kabiden Aigerim
Нравится всё что делает мастер Салтанат. Относится к ноготочкам с особой любовью. Инструменты стерильны, рабочее место чистое, уютное. 💐
Jb
Jolyn bolsyn
Мен Салтанат мастерге барып жургениме 2 жыл болды самый лучший мастер оз жумысынын биликти маманы. Бар жан дуниесин жасап береди. Кенес беремин осы салонга барганга
Р
Регина
Хожу к Салтанат уже больше года и ни разу не было мысли поменять мастера, мне все очень нравится. Мастер своего дела, которая любит свою работу и делает её качественно, аккуратно и красиво. Инструменты все стерилизованные, в студии всегда чисто и уютно. Рекомендую!!!!
Анж Шевченко
Салтанат, отличный мастер🤗 Всем советую🫶🏻
Жибек Копен
Салтанат өте керемет мастер👍🏻
Айка Бисенбаева
Хожу больше уже довольно долго))) Салтош ты супер. Мастер своего дела))))
Гульбатира Абилова
Өзім...1 жыл болды... барып жүргеніме... Салтанат ты супер...
ГС
Гулжанат Сағатқызы
Советую всем кто ценит свое время и свои ноготки! Отлмчная работа мастера, ношение 1,5 месяца!Спасибо большое Салтанат!Больше двух лет делаю маникюр у Салтанат! С начала лета начала ходить на реснички, тоже качественно делает мастер Сарсен!Спасибо девочкам!
Назира Унаева
Спасибо огромное,Салтанат! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
СЕГА
Нравиться ходить сюда. Мастер делает свою работу аккуратно. Стерильные инструменты. Под лампой ногти не горят огнём.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое что доверились в нашу студию. Будем рады видеть Вас снова🌸
НП
Наталья Павленко
У Салтанат делаю маникюр совсем недавно,но мне очень понравилось:Опытная,аккуратная, мастер своего дела.Очень советую 🌹🌹🌹
17 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова.
Айнура Сагатова
Салон просто шикарный, Салтанат мастер своего дело!Цены приемлемые! Делает все красиво, аккуратно ))!
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться. Приходите и за другими процедурами. У нас появилась но…
Жанара Токтамысова
Я довольна Салтанат, я к ней хожу год почти всё идеально красиво аккуратно просто слов нет🌹🌹🌹
17 тамыз 2022, ресми жауап
Очень рады, что вам нравится работы мастера. Будем рады видеть Вас снова и снова😊🌸
Ая Катана
Хороший мастер, очень красивые ноготки получились) приятно было прийти
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады будем видеть Вас🌸
Алёна Сазанова
Отличные мастера, работа выполняется качественная, на все 100%. Инструменты все стерильные. Я очень довольна выполненной работой и приятным общением. Прийду еще и не один раз.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится работы мастеров. Будем рады видеть вас у нас снова🌸
Оксана Мельникова
Прекрасные мастера! Салтанат преобразила мои ногти до прекрасной неузнаваемости! А какие шикарные коричневые реснички получились! Бровки подкорректировали просто супер! Я из салона вышла в полном восторге и помолодевшей на лет пять! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое. Нам приятно, когда вы выходите от нас красивые и счастливые. Будем рады вас видеть…
Tansholpan Kudaibergen
Отличный мастер 👍 которая любить свою работу 👏 Всегда все аккуратно делает, столик всегда чистый что не мало важно, все стерильно🔝 Мои ногти 1,5 месяца в идеальном состоянии 🔝
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны работой мастера. Приходите еще. Будем всегда рады🌸
Альбина Мырзамсейит
Хочу оставить отзыв о мастере Салтанат !!! Я ее постоянный клиент,работа очень трепетная и аккуратная. Инструменты всегда стирильные. Сама девушка очень приветливая и дружелюбная) . Девочки советую идти к данному мастеру маникюра 🤗🔥
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Всегда рады Вам. Приходите еще за красивыми ноготками🌸
ОС
Олеся С
Если вы ищите Мастера отличного и хорошего человека вам сюда. Салтанат вы лучшая.
17 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Мы еще с нетерпением ждем встречи с вами🌸☺️
Аза Жаксымбетова
Отличные мастера, советую 👍