Жүру жолы
4.2
ЖШС Честная Аптека
4.2
М Nakieva
когда будут в наличии dr joys ?
РГ
Руслан Граменский
Зачем указывать номер, если не поднимаете трубку, самая ужасная аптека что я видел.
I)
Imsa )
Фармацевт просто ужас 🤦🏻♀️ сама не знает лекарства
GR
Galya Rahimbaeva
Кушти аптека Гулдана апай оте керемет барлыгын тусиндирип берели👍👍👍
ЖИ
Жумагуль Иебергенова
Очень плохое обслуживание. На все вопросы фармацевт отвечала только «нет, нету», при этом сидела в телефоне и совсем не старалась помочь. Создалось впечатление, что клиентам здесь не рады.
Зарема Омарова
Хорошая аптека, адекватные цены.
EE
Erzhan Eleusinov
Ужасная аптека! Почему номер фармацевта не указали)
TK
Tima Kamalov
Почему не берут трубку. Что за нервная женщина там сидит в очках и кудрях. Проще будь. Столько отзывов плохих возьмите во внимание! В след раз опозорю на все соц сети! Убирайте её
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите на рабочий номер ватсап номер вашего телефона. Уточнить детали
Барлық түсініктемелер
SP
Sailaubek Pshenbaev
Чисто.классика.
Tamer inst: @5pos_nyashka
Очень рано утром приходил, искав аптеки в районе нашел несколько и только этот был открыт. Остальные были закрыты. И как раз именно в этом было лекарство которое надо. Очень выручили.
SK
Samal Kunanbayeva
Зачем указали телефоны и вацап если не берете трубку и нет обратной связи по вацап. При этом, фармацевт держит телефон в руках и нет клиентов в помещении аптеки
NB
Nuerberd Bahet
Аптека жақсы фармацевт жақсы түсіндіреді алғысым шексіз рахмет
A
Azhar
Некомпетентная фармацевта разговаривает так невежливо как будто это её личная аптека, грубая. В первый раз когда пришла не дали антибиотик крича нужен рецепт, хотя в в соседней Биосфере не спрашивали рецепт. Второй раз за день зашла взяли ртутный градусник, оказался браком. Когда пришли обменять (а не делать возврат) на другой, разговаривала грубо и не хотела обменять. А второй градусник так и не работает, ртуть сам по себе по двигается внутри, следите за качеством товара!!!
Т Б
В iteke указывают неверные данные, даже позвонив говорят лекарство есть. Но по факту совсем другая дозировка! Не рекомендую
ST
Sholpan Tleulinova
Фармацевт не компетентный! Дәрі-дәрмектің қандай жас ерекшелігіне арналғанын білмейді. Қайтарайын десек, артқа қабылдамаймыз дейді. Ал негізі қабылдау керек. Бағалары да басқа дәріханалардан жоғарылап кеткен.
МҚ
Мұхит Қалтаев
Сана фарм аптекасының қызметі өте жақсы ! Бар дәрілермен қамтылған! Фармацевттерге алғысым шексіз әсіресе Гулдана апайға 😊 қызметіне өте адал, ақ халатты абзал жан ☺️🌹
Алтынай Калиева
Хорошая аптека,а главное всё есть. Мне очень нравится,формацефты объясняют всё понятно и вежливо
Ж
Жанель
Қайырлы күн! Алла бәрімізге, отбасымызға амандық-саулық, ұзақ берсін! Арасында, дәл осы аптекаға барып, витамин, дәрілер аламыз. Фармацевт қыздар өте тамаша. Кірген кезде амандасып, сұрағанымызды беріп, жақсы сау болыңыздар деп айтатыны ұнайды. Адамдар мейірімді, кішірейіп болса игі. Sana pharma ұжымына сәттілік тілейміз! Жұмыстарын жақсы атқарады. Аман жүрейік!
ХК
Хаким Кабдыл
Самая кон чен ная аптека в мире обслуживание 0 у продавцов нормально не говорят и не показывают вообще лучше закрыть эту аптеку все только настроение испортило
Аяжан Нуркабылкызы
Очень качественно обслуживает клиенты благодарю и рекомендую всем 👍
АO
А. Ospanova
стоят два фармацевта, толку никакого нет.. обслуживают очень долго, попросила отпустить меня быстрее, на что в грубо ответили, что компьютер завис
Olzhas Olzhasov
Фармацевт который 4 августа 2024, отличный! Аптека хорошая
6 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро Олжас, благодарим за отзыв! ❤ рады были помочь. желаем вам крепгого здоровья !
Макпал Смагулова
Хорошая аптека, приятный сервис. Хочу отметить работу фармацевтов👍 Особенно нравится фармацевт Гульдана , всегда профессионально и подробно объяснит, поможет в подборе препаратов. Рекомендую 🌸
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв! очень приятно! Желаем вам крепкого здоровья !
МИРАС АЙДАРУЛЫ
очень грубая женщина продавец ничего толком нету продают как будто даром отдают! будьте проще уважаемые продавцы
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день ! спасибо за отзыв ! не могли бы вы написать подробнее в чем выражалась грубость фармаце…
TF
Tutti Frutti
Хорошая аптека и персонал
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно !
Асем Турганбаева
В аптеке все устраивает, только пару раз заметили, что дети приходят за лекарством и не соблюдают очередь, при этом аптекарша не делает замечание и пропускает отвечая им на вопросы, хотя стояли трое взрослых людей перед ними. Я считаю, что от продавьца тоже зависит соблюдение очереди.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Асем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Учтем ваши замечания.
Альбина Кайырова
Гульдана и Гульнар апа 👍👍 очень радует что бизде сондай апайлар бары🩷 а вот девушка с кудряшками чуть противная😁
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Барлық түсініктемелер
Жанерке Канагатова
Мед сестра на дом! 87071762677
Madonna Zhmb
Всегда дружелюбные,компетентные сотрудники!Всегда сразу отвечают на звонки !Спасибо!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за отзыв ! Будьте здоровы!
ВА
Венера Ажибаева
Фармацевт Гүлдана букіл консультация бере алады, өте мықты, білікті фармацевт👍🔥
ШН
Шугула Нишанбаева
Аптека очень хорошая. Рабочие очень вежливые и понимающие, особенна фармацевтка Гулдана. И цены на лекарства низкие.Очень благодарна.❤️
ГБ
Гулмира Бектемирова
Жақсы аптека, фармацевт Гүлдана өте жақсы, жылы шырайлы, жақсы кеңестер береді, керек дәрілерді ұсынады. Жоқ дәрінің орнына қандай дәрі алуға болатынын айтады.
Бахадыр Ойыкбаев
Женщина в возрасте,смуглая в очках,оочень грубая, как будто я заставляю ее там работать 😬. Трудно найти то что искал,цены завышены очень! Жаль что других аптек нету вблизи 😕
BS
Balym Saniyazbek
Очень нравится обслуживание, особенно фармацевт Гульдана очень приятная, улыбчивая. Быстро обслуживает
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Balym! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
MA
Makosya Alen
Хорошая аптека, правда не всегда найдешь то, что искала
Анель Касеналина
Каждый день обслуживаюсь в этой аптеке , фармацевты грамотные,вежливые, тут пишут что неадекватная стоит. Так с неадватватными клиентами , так и надо обращаться!
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день , Анель, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся быть лучше 🙏🏼
Yeraly ㅤ
Закрываетесь раньше назначенной времени. Человек болеет
АО
Ахмет Отешов
Очень хороший аптека особенно Гульдана тате
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Ахмет, большое спасибо, ❤ очень приятно 😁
Жансая Токтарова
Фармацевт худая смуглая женщина в очках всегда грубо разговаривает, вот сегодня хотела спросить чем можно заменит препараты она так сказала" Я кушаю будете покупать или нет? Быстрее выбирайте! " Если есть обеденная время почему тогда не пишите и не закрываетесь тогда? Она всегда так грубить будто работает только она одна, человек болен спрашивает препараты какими можно заменить препараты которого нету в вашем аптеке а она вместо ответа грубить так. Разберитесь
7 тамыз 2023, ресми жауап
Доброе утро Жансая, спасибо за отзыв! С фармацевтом будет проведена работа.
Togzhana Argynbek
Хорошая аптека. Нашли все необходимое, а если что то отсутствует, могут заказать🙌🏻 Спасибо!
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Togzhana. Спасибо за отзыв ☺️ всегда рады помочь, будьте здоровы !
жани 🪷
Хорошая аптека, хорошо обслуживают,вежливо обслуживает персонал, огромная благодарность 👍🏼👍🏼
20 шілде 2023, ресми жауап
Zhanya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DK
Dias Koko
Аптека просто космос! Советую всем, цены приемлемые)))
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Диас ! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Елена Иванкова
Очень хорошая аптека с приветливым персоналом. Всегда всё есть в наличии либо делаешь заказ и всё будет. Очень понравилось обслуживание. Молодцы!. И процветания Вам 🌹
26 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие. Очень приятно, ваши отзывы делают нас лучше!
ГГ
Гульнара Гульнара
хорошая аптека и цены умереные👍
$ KInderSS $
Хорошая аптека. Постоянно покупаю в этой аптеке. Даже до переезда в ЖК Будапешт. Всегда есть нужные лекарства. Стараются заказывать вовремя. Особая благодарность Райхан, за то что следит за наличием необходимых препаратов. Фармацевты вежливые, всегда подскажут то что нужно. Благодарю Вас за ваш труд.
Файзулдаева Гульнара
Очень приятные фармацевты, особенно Дауренбекова Гульнара, всегда поможет своими рекомендациями
BK
Bakirova Kuralai
Отправили через курьера, все хорошо упаковали, наличие препаратов нашлось именно в этой аптеке👍 Благодарю за оперативность! Желаю процветания! 👍
Ayaulym K
Хожу именно в эту аптеку часто, всегда приветливый и грамотный персонал👍🏽 фармацевты иногда даже лучше врачей посоветуют препараты, мне нравится. Спасибо за ваш труд❤️🙏🏼
ГК
Галия Косумбетова
Салеметсиздерме. Өте жақсы аптека персоналдарыда меирмди карсы алады, Қаланын бетке ұстар даріханаларының бірі деп есептеймін!
ЖТ
Жазира Токберген
Очень хорошая аптека, всегда вежливо обслуживает персонал, предложат замену если назначили дорогой препарат и посоветуют как быстро вылечиться! Огромная благодарность за грамотность, вежливость и заботливое отношение!!!
Тағы жүктеу