Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекс
Акерке ханым оте керемет оз жумысынын маманы топ топ падам падам падам
Даурен Кыйыков
Оте жаксы магазин. Сапасы керемет. Сатушы кыз Аялага рахмет. Тандауга комектести.
NA START CHANNEL
Был сегодня в 4 часа примерно все понравилось ) девушка вежливая ) купил костюм и рубашку. Спасибо магазину. Цены дорогие или нет незнаю. Приемлемо.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Salimbakaev Ardaq
Ақерке, Жазира әпкелерге көп рахмет! Жақсы таңдау жасауға көмектесті, өзім қалағандай костюм таба алдым
..... ......
Ерлерге арналған таптырмас киім алу мекемесі,барлықтарыңызға ерекше ұсынамын. Ақерке атты менеджерді киім таңдауда сапалы әрі жоғары маман екенін атап өткім келеді! Бағалары да өте жақсы,көптеген қолайлы жеңілдіктер жасалған,осы жақтан киініп шықтым,өзгеше қатты ұнады,рақмет сіздерге 🔥🔥👍🏻👍🏻🆒️🔝
R Olzhabay
Хочу отметить отличную работу Акерке менеджера. Очень вежливый и внимательный, помог подобрать одежду по размеру и стилю. Всё объяснил, показала варианты и сделал процесс покупки комфортным. Остался доволен сервисом!
Арайлым Тлеккабылова
Керемет магазин, выбор көп😍 Ақерке, рахмет сізге ерінбей барлық моделькаларды көрсетіп көп көмектесті☺️🫶🏻
Аслан Сеитов
2 костюм, көйлек алдым, Ақерке менеджер керемет таңдау жасап берді, өз ісінің шебері, үтіктеп 100% дайындап жіберді, алғысым шексіз
Asem *
Ақерке ханымға көп рахмет, костюм таңдауға көмектесті ,өщінңң жұмысын керемет атқарады,алдағы уақытта осы дүкенге келетін боламыз
Аскар Алибеков
Только что посетил магазин мужской одежды «M-Trend» и остался в полном восторге. В первую очередь хочу поблагодарить консультантов данного магазина, одна из них по имени Аяла: она действительно мастер своего дела. Мне требовался костюм для важного мероприятия, и Аяла очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, идеально подходящих по стилю и посадке, и помогла определиться с выбором. Консультация была очень профессиональной, но при этом дружелюбной и ненавязчивой, что сразу расположило к себе. В итоге я ушёл с тремя костюмами, которые сидят как влитые и полностью удовлетворяют мои ожидания. Определённо рекомендую «M-Trend» всем, кто ценит качественную мужскую одежду и высокий уровень обслуживания.
Айбат Алдаберген
Сегодня вечером пошли за покупкой костюма. Акерке обслужила на высшем уровне, напомнила о действующей акции, которой мы с удовольствием воспользовались. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием, нам подняла настроение
тут алмас гуляет
Отличный магазин. Менеджер Акерке хорошо знает свою работу, внимательная и вежливая. Все понравилось
Айсултан Избасар
Костюм тандауға көмектескен Ақерке ханымға көп көп рахмет
СБ
Салтанат Бисембаева
Очень быстрое и хорошее обслуживание, Менеджер Акерке вежливая отзывчивая, быстро обслуживает
Қанат Жүсіп
Кімге классика киім керек осында бәрі бар Аяқ киім нен сырт киімге дейін Бағалары арзан емес бірақ қатты қымбат емес
J
JuJu
Купила для мужа куртку и обувь, чтобы завершить его образ 😎 — и это просто бомба! Качество супер, удобно и невероятно стильно 👌. Огромное спасибо менеджерам Аяле и Акерке за помощь! Этот магазин реально номер один в Казахстане 🔥✨
Жиі баратын қонақ
СЖ
Санат Жолдаспаев
Покупал обувь в этом магазине качество супер👍🏻
Orken Aldash
Өте керемет дүкен. Мен кеше парка сатып алдым. Сапасы жақсы екен. Ақерке менеджерге рақмет. Сапалы қызмет көрсетті! Және достарыма осы дүкенді ұсынатын боламын!
Здравствуйте, Orken, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕН
Еркат Нурманов
Отличный выбор хороших костюмов по хорошей цене! Консультант Акерке специалист своего дела, всё показала, рассказала и подобрала костюм!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркат, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Еркош Есенович
Ақерке менеджерге коп рахмеет 🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркош. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Арман Жакейхан
Ақерке менеджерге алғыс. Костьюм алып кеттім. Таңдауға көмектесті.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арман, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aruu Turarova
Классный магазин, вся одежда качественная. Всем советую😍🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Aruu, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СБ
Сико Балтабай
Өте жақсы магазин. Костюм сапасы керемет. Консультант Аялаға рахмет!
Сико, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
БК
Бақдаулет Кыдырхан
Өте жақсы костюмдер бар. Бағасы да қолайлы. Аяла деген қызға рахмет жаксы вариант тауып берді
Бақдаулет, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
DT
D Tame Impala
Керемет магазин екен! Костюм шалбар ұнады, сапасы мықты. Ақерке деген қызға үлкен рақмет, өте ілтипатты, көмектесіп өлшемін дәл таңдауға жәрдемдесті.
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
YO
Yernur Orazov
Обслуживание на высшем уровне, попрошу вас повысить сотрудницу Ақерке! Ушел с покупкой и с хорошим настроением❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Yernur, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
DI
Diana Idiris
Вчера приобрёл костюм в вашем магазине. Хочу поблагодарить консультанта Акерке за профессионализм и внимание: она помогла подобрать костюм и рубашки, уделив время даже после закрытия магазина. Большое спасибо за её труд и отличное обслуживание!
7 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidos Aleubayev
Были сегодня в данном магазине,подбирал костюм для мероприятия,спасибо большое консультанту Акерке за подбор нужного.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidos! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Kazbek Abeuov
Аккерке консультат лучшая, хороший вкус все четко подобрала очень терпеливая хорошая, будем приходить еще
Данияр Мұсағұл
Рахмет көп көп кастюм ұнады
Добрый вечер! Спасибо, Данияр, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
nm
nur max
Ақерке үлкен рахмет, керемет көмектесті, высокая клиентоориентированность 👏👏👏
Бекзат Құлшар
Ақеркеге көп рақмет! Өзіме сай келетін костюм алуға күшті көмектесті👍
НТ
Нуренаи Тулеуов
Аяла қарындасымызға алғысымыз шексіз! Киім таңдауға көп көмектесті. Барлығы жағынан хабардар екен👏👏👏
ZA
Zhazira Abdirakhmanova
Хороший и недорогой выбор мужских костюмов, одновременно можно подобрать обувь, галстук и другие аксессуары. Сервис на высшем уровне, Акерке и Аяла сопровождали от начало до конца. Девочки очень приятные и отзывчивые. Спасибо, будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым👍
Ansar Murat
Хочу выразить благодарность консультанту Акерке за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать идеальный костюм, учла все пожелания по размеру и стилю. Благодаря её советам покупка прошла легко и приятно. Обслуживание на высшем уровне!
FU
From Utopia
Особая благодарность продавцу Ақерке. Очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла с подбором размера и образа. В магазине действительно чувствуешь себя важным гостем, а не просто покупателем.
Азамат Садибеков
Mtrend барлығы жоғары сападағы киім ж/е қызметі де соған лайық екен. Ақерке ге ерекше алғыс айтқым келеді, барлығы үшін рахмет
Евгений Прейс
Очень хороший магазин. Качество товара отменное. Консультант Акерке, выше всяких похвал.
rysbekov.a
всё тема
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
А🖐
Алмазик 🖐🏽
Акерке очень приятная девушка , помогла выбрать костюм и да магазин тоже очень классный, обязательно еще раз зайдем к вам.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz1k, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZA
Zayniddin Ablaev
Спасибо большое за такой выбор костюмов, ассортименты очень даже хорошие и цены доступные не как у других космос, особенно спасибо Акерке она помогла выбрать!
Здравствуйте, Zayniddin. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Бекжан Хасен
Был сегодня в вашем мужском магазине консультант Акерке просто топ.Очень вежливая, помогла быстро подобрать комплект под мой стиль, посоветовала, что лучше сядет . Не навязывала, не торопила, видно, что знает свое дело. Приятно когда к клиентам относятся с уважением. Спасибо, Акерке.Обязательно зайду еще
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ali Salikhov
Большой выбор и персонал очень хороший
Serzhan Turdykul
👍👍👍👍
Emish Ah
Магазин жақсы Ақерке мен Жазираға рахмет. Таңдау жасауға көмектесті
Акерке консультант Оте керемет тусиндирип корсетип Калай дурыс болатынын айтып берди
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
AN
Astana Nur-Sultan
Ақерке ханым өте сыпайы әрі кәсіби сатушы💯. Таңдауға көмектесіп, керемет кеңес берді. Рахмет🙌🏻🔥🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
CS
Concentrate Style
Все отлично , быстро и хорошо обслужили рахмет Жазира !!!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Ans Kap
Очень хороший магазин мужского костюма и цены хорошие
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ans, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Айбек К
Был сегодня в этом магазине, очень хороший ассортимент, девушка Акерке помогла с выбором😇
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Тағы жүктеу