Маршруттар
Mtrend
Ерлерге арналған киім дүкені
Бүкіл Қазақстан бойынша жеткізілетін сапалы ерлер аяқ киімі!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
BB
Beks Bekkks
Аяла Жазираға үлкен рахмет киім таңдауға көмектесті ассортименті жақсы киімдердің
Asem *
Ақерке ханымға көп рахмет, костюм таңдауға көмектесті ,өщінңң жұмысын керемет атқарады,алдағы уақытта осы дүкенге келетін боламыз
Айсултан Избасар
Костюм тандауға көмектескен Ақерке ханымға көп көп рахмет
Бекс
Акерке ханым оте керемет оз жумысынын маманы топ топ падам падам падам
Нуртлеу Кенес
Костюм супер помогли подобрать Жазира и Аяла Рахмет
СЖ
Санат Жолдаспаев
Покупал обувь в этом магазине качество супер👍🏻
СБ
Салтанат Бисембаева
Очень быстрое и хорошее обслуживание, Менеджер Акерке вежливая отзывчивая, быстро обслуживает
МУРАТ Муталиев
Керемет! Өте жақсы дүкен, киімдері сапалы әрі бағасы да қымбат емес. Жазира мен Ақерке өте жақсы сатушылар! Рахмет!
РС
Рита Сулейменова
Магазин өте керемет, киімдері сапалы, бағалары қолжетімді!продавец консультант Аялаға көп рахмет
Дархан Койшыбеков
Аялаға рахмет өте сыпайы! Киімдері ыңғайлы, сапалы👍👍👍👍
Айша Турар
Өте сапалы дүкен сатушы қыз Аялаға үлкен рақмет өте сыпайы керегімізді демде таптық Премия беріңіздер стоит за обслуживание 💸😍
Айдана Турар
Очень понравился магазин 😊 Качественная одежда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо продавцу Аяле — внимательная, вежливая, помогла с выбором. Обязательно вернусь!
Аскар Алибеков
Только что посетил магазин мужской одежды «M-Trend» и остался в полном восторге. В первую очередь хочу поблагодарить консультантов данного магазина, одна из них по имени Аяла: она действительно мастер своего дела. Мне требовался костюм для важного мероприятия, и Аяла очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, идеально подходящих по стилю и посадке, и помогла определиться с выбором. Консультация была очень профессиональной, но при этом дружелюбной и ненавязчивой, что сразу расположило к себе. В итоге я ушёл с тремя костюмами, которые сидят как влитые и полностью удовлетворяют мои ожидания. Определённо рекомендую «M-Trend» всем, кто ценит качественную мужскую одежду и высокий уровень обслуживания.
Ali Abilbek
Біз бүгін парка алдық. Сапалы екен. Менеджер Ақеркеге рақмет
Айбат Алдаберген
Сегодня вечером пошли за покупкой костюма. Акерке обслужила на высшем уровне, напомнила о действующей акции, которой мы с удовольствием воспользовались. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием, нам подняла настроение
NU
Nurbolat Ussenov
Өте жақсы магазин. Киімдері сапалы, мен эфирге киетін костюмдерді үнемі осы Mtrend-тен аламын. Ақерке өте жақсы жұмыс істейд👍🏻👍🏻
KM
Kazhy Mukhan
Отличный магазин мужской одежды с широким ассортиментом классических и повседневных моделей высокого качества! Спасибо менеджеру Акерке за помощь в подборе одежды!
Aidar Yessenov
Отличный магазин , спасибо большое прекрасному менеджеру Ақерке за прекрасное профессиональное обслуживание 👍👍👍
Abay Bol
Это было в мае прошлого года. Тогда к сожалению это забылось, но сегодня, когда я увидел вашу вывеску, я вспомнил про продавца, которая работала в тот день, 31 мая. Я приехал купить костюм для Кыз Узату. В тот день я был женихом. До начала тоя оставалось всего два часа, а мне еще нужно было выбрать костюм, подогнать брюки, постричься и погладить все. Сам я бы точно не успел. Но именно та девушка, которая работала в тот день, мне очень сильно помогла. Узнав, что у меня через два часа той и я не успеваю, она предложила оставить верх, дала номер ателье, сама позвонила и попросила сделать все быстро и со скидкой. Пока я шел отдавать брюки, она сказала, чтобы я успел сходить подстричься, а потом принести брюки, и она сама их погладила. Если бы вы знали, как сильно она мне помогла. Благодаря ей в первую очередь я успел сделать все свои дела вовремя. В тот момент из за суматохи и каши в голове это забылось, но сейчас, когда я вспомнил, мне стало очень тепло на душе. Я ей очень благодарен. Не знаю, работаете ли вы сейчас или нет, но хочу сказать вам Спасибо вам большое ☺️
Serik .
Mtrend магазины оте керемет киимдери сапасы оте мыкты Менеджер Акерекеге Улкен Рахмет жаксы карсалып тандауга комектесип керекти размерлерде еринбей тауып улесин косты
ДН
Даурен Нурланулы
Огромное реальное спасибо девушке по имени Акерке!Еслибы не она наверное досихпор искалбы по Астане костюм!Все подобрала, подсказвла,все понравилось!Рекомендую!
ФК
Фархат Курманбаев
Купил костюм качества хорошее.Консултанты вежливые все подобрали .Спасибо большое менжеру Акерке.
AI
Anara Ismagambetova
Дүкен өте ұнады! Стильді және сапалы киімдердің үлкен таңдауы. Заттардың сапасы жоғары, бәрі ұқыпты тігілген. Қызмет көрсетуді бөлек атап өткім келеді - қызметкерлер сыпайы, мұқият және әрқашан таңдауға көмектесуге дайын. Мен сатып алуға өте риза болдым!
Даурен Кыйыков
Оте жаксы магазин. Сапасы керемет. Сатушы кыз Аялага рахмет. Тандауга комектести.
НТ
Нұрсұлтан Төлепбергенов
Благодарю менеджера Аяла! Купил 2 вещи, одну вещь еще в подарок получил. Отличный ассортимент.
LE
Leonid Ee
Купил брюки, выбор большой, все понравилось! Спасибо большое🔥
Қанат Жүсіп
Кімге классика киім керек осында бәрі бар Аяқ киім нен сырт киімге дейін Бағалары арзан емес бірақ қатты қымбат емес
UM
Ulbosin Mirzashaeva
Качество одежды очень порадовало,швы ровные,ткань хорошая. Спасибо большое продавцу Акерке за внимательность вежливость такая приятная девушка 🥰
J
JuJu
Купила для мужа куртку и обувь, чтобы завершить его образ 😎 — и это просто бомба! Качество супер, удобно и невероятно стильно 👌. Огромное спасибо менеджерам Аяле и Акерке за помощь! Этот магазин реально номер один в Казахстане 🔥✨
🌙D
🌙 Doni
Bought it for my brother to complete his look 😎The quality is excellent, very comfortable and stylish 👌Huge thanks to managers Ayala and Akerke for their help! I highly recommend this store — number one in Kazakhstan! 🥰🔥🔥🔥
БА
Бахытгул Алдажарова
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Качество вещей на высоком уровне, всё аккуратно пошито. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин другим! 😊
. .
Качество прям супер, продавец комфортная девушка, приходите и покупайте костюм для своей любимого человека 😊👐🏻
Еркош Есенович
Ақерке менеджерге коп рахмеет 🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркош. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алихан Л
Кыздар просто супер 👌👌 крастоки
НН
Нур Нур
Хочу сказать спасибо менеджеру по продаже Аяла. Профессионал своего дела, подобрала 2 идеальных костюма для работы. Однозначно рекомендую другим посетить данный магазин.
AB
Arman Baigaskin
Ақерке сатушы барлығын түсіндіріп жақсы костюм таңдап берді. Алла саудаларыңызға берекетін берсін
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Арман Жакейхан
Ақерке менеджерге алғыс. Костьюм алып кеттім. Таңдауға көмектесті.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арман, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айдын
Очень классный магазин, я купил футболку. Качество отличное!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
MA
Manas Aitkaliyev
Продавцы девушки очень вежливые. Профессионально сработали и помогли сделать выбор.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
NA START CHANNEL
Был сегодня в 4 часа примерно все понравилось ) девушка вежливая ) купил костюм и рубашку. Спасибо магазину. Цены дорогие или нет незнаю. Приемлемо.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Orken Aldash
Өте керемет дүкен. Мен кеше парка сатып алдым. Сапасы жақсы екен. Ақерке менеджерге рақмет. Сапалы қызмет көрсетті! Және достарыма осы дүкенді ұсынатын боламын!
Здравствуйте, Orken, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Айгерим Алдиярова
Спасибо большое за супер обслуживание. Менеджеру Акерке! спасибо за помощь в выборе костюма👍
Здравствуйте, Aygerim! Огромное спасибо, что оценили 💛
Aruu Turarova
Классный магазин, вся одежда качественная. Всем советую😍🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Aruu, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕН
Еркат Нурманов
Отличный выбор хороших костюмов по хорошей цене! Консультант Акерке специалист своего дела, всё показала, рассказала и подобрала костюм!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркат, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Мммм Ммм
Акерке консультант 🧑💼 Барлыгын тап тиянақты тусіндіріп берді оз жұмысын маманы Улкен рахмет
7 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сико Балтабай
Өте жақсы магазин. Костюм сапасы керемет. Консультант Аялаға рахмет!
Сико, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Данияр Мұсағұл
Рахмет көп көп кастюм ұнады
Добрый вечер! Спасибо, Данияр, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БК
Бақдаулет Кыдырхан
Өте жақсы костюмдер бар. Бағасы да қолайлы. Аяла деген қызға рахмет жаксы вариант тауып берді
Бақдаулет, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
А Аман