Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
NN
No Name
Наращивание ресниц не советую, через 10 дней ресниц почти не осталось. Ламинирование бровей отлично 👍
AE
Aida Erkinova
Вчера записалась через запись кз к мастеру Динара, на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Только что вышла с салона очень довольная. Все понравилось, очень аккуратно, быстро и красиво сделала. В следующий раз однозначно пойду к этому мастеру. Результатом очееень довольна, всё сделала так как я попросила все уточнила детально у меня, как я хочу. Вообщем всё супер 🤍🫶🏻 На первое посещения скидка -10% это вообще 🙈🙈😍
ДН
Дана Назымбек
Динара, спасибо вам огромное! Я в восторге от результата! До этого пробовала делать ресницы у разных мастеров, но всегда возникала аллергия, краснели глаза, и результат не соответствовал моим ожиданиям. А у вас всё идеально! Вы точно поняли, что я хочу, и сделали именно тот эффект, о котором я мечтала, как у одной актрисы. Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо за вашу работу!”
НМ
Назгуль Мухтарова
Больше 4 лет хожу к Динаре на ресницы, также прошла у нее обучение, всему научила и показала. Девочки приходите к ней на ресницы и на обучение, лучшего мастера в Астане не найдете
Айтолкын Акебек
Честный отзыв! 9 января была у Динары. Так как я много где делала, и всегда была по итогу не удовлетворена, не спешила с отзывом. И вот прошел месяц , ресницы до сих пор держатся, выглядит красиво и естественно, такое ощущение будто хожу очень долго! Теперь только к Динаре! Благодарю 🙏🏻😘
Меруерт Мойынова
Прошла обучение у Динары ❤️Так хорошо все объясняет ,не пожалела что обучилась именно у нее !Получила море положительных эмоций 😍Спасибо Динара ❤️❤️❤️
ГЗ
Гулжазира Зархумова
Динара күшті өз ісінің маманы. Ресницам ұзақ 1 жарым ай тұрады керемет💯🫰🏻💐рахмет
Айару 🫦
Спасибо большое, Динара , сделали все так , как я и хотела , естественно и ооочень аккуратно, у вас волшебные руки ❤️😘
Айым Какимова
Динарочка профи своего дела😍делаю реснички и брови, всегда посоветует и подберет все как надо, отличный мастер🫶🏻очень рада что когда то попала именно к вам 🫶🏻👍👍🥰
Анастасия Борисова
Супер Динарочка реснички огонь 🔥
22 тамыз 2024, ресми жауап
Очень Рада что вам нравится)
Makeup Аааа
Спасибо мастеру Динаре, очень граммотно подобрала для меня какой лучше обьем подойдет, сервис на лучшем уровне, кресло очень удобное, желаю хороших клиентов
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
AB
Anara Bek
Профессионал своего дела. Отличный результат. Очень довольна сервисом и качеством работы.
Пожалуйста! Приходите еще.
NR
Nurai Raikhan
реснички супер!😍❤️🔥 у мастера золотые ручки,всем советую😇🤩
Спасибо!
YR
Yuliya Rakhmetova
Мастер Динара продемонстрировала высший уровень проффесионализма внимательно выслушала мои предпочтения и предложила оптимальное решение . Очень довольна качеством работы и вниманием к деталям✅ На протежении 3 ех являюсь постоянным преданным 😅клиентом 🤗
Спасибо большое 😚
Айгуль Берикбаева
Была у Динары, делали татуаж губ и бровей. Осталась довольной работой, все аккуратно и красиво.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Айгуль! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Лариса Измайлова
Сделала у Динары реснички и бровки , очень нравится 😻 цвет , форма , мастер с золотыми рукавами и потрясающей энергетикой
GZ
Gulnar Zharkenova
Давно обслуживаюсь у Динары в элитном салоне на левом берегу, мастер с золотыми и легкими ручками, ее реснички держатся долго, материал до того качественный что их даже не ощутите, всегда красиво, уютно и тепло! Рекомендую всем 100%, кстати она недавно прошла обучение на пм и мейкап, след раз планирую себе губки и веки у Динарки💕💕💕ь
МД
Малика Дамаева
Делала ламинирование ресниц, замечательный мастер Динара, встретила, говорила на приятные темы, реснички выглядели красиво и естественно. Очень советую!!
ГК
Гульмира Кужабаева
Замечательный мастер Динара. Реснички как настоящие, такие густые и красивые . Главное, смотрятся естественно!
Tomi
Была на процедуре у мастера Динары недавно. Все очень понравилось, сделала мне реснички и макияж на мероприятие. Получилось аккуратно и красиво 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо большое! Динара очень милая и вежливая. Подсказала как лучше будет выглядеть 🙏🏻
Динара Ержанова
Нереально классный мастер!!! Благодарю за очень крутые реснички! За 1.20 нарастили со снятием💖 Самый лучший мастер! Теперь только к вам)
Arailym A.
Я давно ходила к Динаре на наращивание. Потом потеряла и контактов не было. Сегодня когда пришла, узнала случайно, что это та Динара, к которой я и ходила. Мне всегда нравилась работа Динары. Ресницы долго держатся и падают не пучками, а аккуратно очень. В общем, счастливая, что нашла все таки Динару и теперь точно не потеряю) только к ней на наращивание ресниц. Благодарю за ваш труд! Вы, действительно, мастер!
ДБ
Дина Байбактина
Динарочка умничка ,🌷 мастер своего дела , спасибо вам за проделанную работу🎉🌺🌷🥰🥳
7 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🌹
AZ
A. Zh
Мне все очень понравилось,Динара молодец знает свое работу,советую всем это салон красоты)
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Супер,волшебница 💃💃💃,каждый раз я довольна Вашей работой, рекомендую всем своим подругам👍
Карлыгаш Абишева
Уже много лет хожу к мастеру Динаре, все очень нравиться, отлично делает свою работу! Профессионал своего дела на все 1000% нашла идеальное место, куда буду возвращаться!!! 🤗
EK
Elmira Kuspekova
Динара отличный мастер на как по ресницам так и по макияжу. Я очень довольна и являюсь постоянным клиентом. Рекомендую не пожалеете 👌. Очень приятная и мастер своего дела
Амина Манат
Хожу к Динаре на наращивание ресниц уже очень долго. Очень нравится. Все очень аккуратно и быстро. Всем советую
Dinara Omarova
Есть все услуги
Альбина Рахметчанова
Динара профессионал своего дела! Все на пять!!!👍🏽 Рекомендую
5 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏
Altyn Ryasheva
Была недавно на шугаринге у мастера Камшат. Мне она понравилась. Все сделала быстро, акууратно и почти без боли)
Adilkhan Sagyndykov
Отличный мастер и человек) время с вами пролетело так незаметно, сервис- качество все на высшем уровне👍🏻 всем к Динаре за ресничками❤️🔥
Марал Мамадулаева
23 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю!
РД
Римма Дидаркызы
Очень приятная девушка милая добрая подключила вай фай угостили кофем и процедура прошла успешно реснички были очень красивыми продержались долго😍💞
Нургуль Алшынбаева
Очень хорошее обслуживание!!!! Идеальные реснички,профессиональный мастер и просто очень милый человек!!!🔥🔥🔥
Благодарю 🙏
Aiza Rajankyzy
Спасибо Динаре за макияж. Записалась за 1 день до даты фотосессии, Динара Вы очень выручили меня- Благодарю! Выбирала по отзывам с 2гис, и поэтому тоже пишу сюда и советую всем записываться к Динаре! Учитывая неровности моей кожи получилось сохранить естественность в макияже, и в то же время сделать его притягательным. Буду обращаться ещё, успехов и процветания Вашему творчеству!
9 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤спасибо больше
Aya Karasheva
Мастер профи своего дела, очень приятная девушка! Реснички продержались долго👍🏼
Очень рада помочь 🙏
Спасибо😍 Динаре за классный мейк😻🥰🤍
Спасибо 🙏
KS
Kamila Shulenova
Спасибо большое мастеру Динара за макияж и реснички ! Работать с Динарой одно удовольствие легкие ручки , приятное общение . Спасибо большое что собрала меня на важное мероприятие) чувствовала себя на 200% уверенно 😍
AI
Assel Iskakova
Отличный мастер, золотые руки, приятная девушка!
Askhat Suleimenov
Делали макияж супруге на фотосессию, спасибо, что не отказали нам, хоть мы и без очереди напросились, ещё и в предверии Нового года ещё 😅 остались очень довольны работой мастера Динары,сделала так как мы хотели, подчеркнула естественную красоту, нужные контуры, не аляписто, в умеренных тонах, ещё и бонусом реснички подправила, учитывая левый берег - 15000 за топовый мейкап, были приятно удивлены , низкий Вам поклон и хороших благодарных клиентов, процветания в работе в новом году 🔥🙌 Обязательно обратимся ещё раз 🫰
Анара Мухаметжанова
Была у Динары на ресничках и на макияже. Очень понравилось, такая приятная мастер, еще знает свое дело👌 Касательно макияжа, очень хорошая косметика, мне понравилось- ранее много раз пользовалась подобными услугами, но мастер Динара действительно профессионал своего дела🙏🏼 теперь за макияжем только к Динаре😊 спасибо вам Динара, вы реально крутой мастер😍
KZ
Khazhik Zhakupov