Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Олжик Мо
Худшая сеть ломбардов, сдавал пару раз телефон (айфон), выкупал в течении недели. Кроме сети этого ломбарда, никуда, никогда не сдавал телефон. При сдаче телефона вытаскивал сим-карту всегда, никогда больше не вытаскивал сим-карту. В итоге выкупил телефон, через время хотел сново сдать телефон, в итоге оценщик говори что у меня сим-слот от другого телефона и из-за этого не примем телефон, либо примем по низкой цене. Я так понимаю это обычная схема?
G G
Проценты в космосе , не рекомендую
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ЖШ
Жулдыз Ш
Операторы говорят что нет обеда , 20 минут ждем на месте никого нет , вообще не удобно , раньше круглосуточно работали сейчас пока доедешь уже закроются и через каспи как раньше не продлевается . Что за бумажка висит, вообще через не хочу работают . Больше не приду к вам
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
АS
Акма Satti
Что с вами, вы где, почему не отвечаете?не ставлю 1 звезду так как не хочу вам портить рейтинг, ответьте
8 қазан 2025, ресми жауап
Y.
Yerassyl .
Из за какой причины закрыто ломбард ?????? Почему ничего не обясняют что почему когда
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
все круто, спасибо выручили
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
А✨
Алинур ✨
Спасибо выручили Nice staff)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Unknow Person
Быстро и качественно оформили, девчатам Рахмет , свою работу знают
А.
Амангали .
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне🔥
111 01
Супер выгодные условия!! Сотрудники делают отличные оценки
Ролан Бакыт
Спасибо выручили
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
СТ
Самал Тулегенова
хороший ломбард, очень низкий % на золото 👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вася Стахов
Быстрое и качественное обслуживание!!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анатолий Алтенгоф
Быстро качественно!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Шматко
Благодарю. ВСЕ БЫСТРО ЧЕТКО.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шынсултан Акбергенов
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ali 🏌️
Очень хороший сервис, быстрое оформление и приятные условия. Персонал на высоте!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
S A
Очень порадовало быстрое оформление и адекватная оценка изделия. Персонал вежливый, все объяснили доступным языком.👍🏻
d_jessi__ .
Ерлан .
Хороший ломбард, выручает 🔥🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Халима Нуралы
💓приятные сотрудницы, поставила бы и 10 🌟)))
26 тамыз 2025, ресми жауап
Макс .
Спасибо за помощь
26 тамыз 2025, ресми жауап
J Janar
Всегда обращаюсь только сюда! В Актив Ломбард ценят клиентов, предлагают честную цену и быстро оформляют сделку. Всё понятно, удобно и без лишних вопросов. Надёжный ломбард, которому можно доверять!
23 тамыз 2025, ресми жауап
azzulass .
Отличный сервис! Приятный и вежливый персонал, всё быстро и честно. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аслан .
эксперты красавчики 👍👍👍
М.
Малика .
быстрое обслуживание,спасибо эксперту Али за оперативность!
Аяжан Копжасарова
Обратилась впервые — осталась довольна! Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Деньги выдали сразу.Спасибо за профессионализм!
Айка Айка
Все классно и хорошо обслужили, всем советую прийти сюда !
2 тамыз 2025, ресми жауап
Нұржан Баймен
Все круто мне нравится Актив ломбард
1 тамыз 2025, ресми жауап
AR
Alina Rrv
5 звезд за скорость работы и высокую оценку
1 тамыз 2025, ресми жауап
Temirkhan Raiymbek
Сдал сына за отличную цену
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
меда 81
Работник Али харош
27 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим Абдрахманова
Самые лучшие сотрудники всегда высоко оценивают.
25 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Erganat 🦁
Зашёл в этот ломбард 24 числа — нужно было срочно сдать вещь. До этого объездил несколько мест, но везде предлагали цену ниже, чем ожидал. Уже особо не рассчитывал на что-то хорошее, но решил заехать сюда — и не зря. На приёмке был эксперт по имени Али. Очень спокойно, без спешки, грамотно всё объяснил, оценил чётко по делу. Приятно, когда человек реально разбирается и не пытается занизить цену. В итоге приняли дороже, чем в других местах — причём разница была ощутимая. В целом атмосфера в ломбарде нормальная — без давления, всё быстро и по-человечески. Остался хороший осадок, что бывает нечасто в таких заведениях. Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то вдруг понадобится. Рекомендую. Али тебе большой Рахмет! Красавчик ✊🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Ева 🩶
Отличное обслуживание 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Азамат Тусупов
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
AC
Ayan Chukurov
Отличный ломбард!
Аскар Бейсен
Хочу оставить отзыв и отреагировать на ситуацию которую описывали до . Я был свидетелем того что , клиент который оставил плохой отзыв ниже , высказался лишь из за обиды и личной неприязни к Евгении . Евгения очень опрятная и речь ее очень даже приятна . Модель и состояние не соответствовало цене которую хотел получит молодой человек и когда ему все объяснила Евгения и сказала что нет товарного вида , он резко ушел с посылом девушки на три буквы . Выдержка Евгении и ее реакция бесценна . Она не подала этому всему значение будто ситуация уже повторяется . Желаю Евгении продолжать так же реагировать на всех внешних раздражителей, а этому молодому человеку оценивать любую ситуацию с холодной головой , а не клеветать и не портить имя девушки . Надеюсь у него все хорошо и если есть у него сестренки или же дочки , желаю никогда в окружении не иметь такого человека как он сам . Всем добра .
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими…
. ..
Окак
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РА
Райымбек Акан
Пытался сдать позолоченный зуб деда приняли и оценили честно и оперативно!! Правда дед нашел меня потому что знал что я пойду именно в этот самый лучший филиал
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Erdigul Meiramkhaankyzy
Обслуживание 10/10😍😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Valera Shumkov
Хороший ломбард спасибо Жени помощь 🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тағы жүктеу