Маршруттар
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
SU
Sayat Ualiahmetov
Ербол топ из менеджеров четко посчитал все сделал быстро качественно советую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
YP
Yuri Plla
От души Ербол выручил
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖШ
Жулдыз Ш
Операторы говорят что нет обеда , 20 минут ждем на месте никого нет , вообще не удобно , раньше круглосуточно работали сейчас пока доедешь уже закроются и через каспи как раньше не продлевается . Что за бумажка висит, вообще через не хочу работают . Больше не приду к вам
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
АS
Акма Satti
Что с вами, вы где, почему не отвечаете?не ставлю 1 звезду так как не хочу вам портить рейтинг, ответьте
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Y.
Yerassyl .
Из за какой причины закрыто ломбард ?????? Почему ничего не обясняют что почему когда
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
КС
Кайрат Сержанович
все круто, спасибо выручили
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
А✨
Алинур ✨
Спасибо выручили Nice staff)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Unknow Person
Быстро и качественно оформили, девчатам Рахмет , свою работу знают
А.
Амангали .
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне🔥
111 01
Супер выгодные условия!! Сотрудники делают отличные оценки
Ролан Бакыт
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анатолий Алтенгоф
Быстро качественно!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Шматко
Благодарю. ВСЕ БЫСТРО ЧЕТКО.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шынсултан Акбергенов
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ali 🏌️
Очень хороший сервис, быстрое оформление и приятные условия. Персонал на высоте!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
S A
Очень порадовало быстрое оформление и адекватная оценка изделия. Персонал вежливый, все объяснили доступным языком.👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Ерлан .
Хороший ломбард, выручает 🔥🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Халима Нуралы
💓приятные сотрудницы, поставила бы и 10 🌟)))
26 тамыз 2025, ресми жауап
Макс .
Спасибо за помощь
26 тамыз 2025, ресми жауап
J Janar
Всегда обращаюсь только сюда! В Актив Ломбард ценят клиентов, предлагают честную цену и быстро оформляют сделку. Всё понятно, удобно и без лишних вопросов. Надёжный ломбард, которому можно доверять!
23 тамыз 2025, ресми жауап
azzulass .
Отличный сервис! Приятный и вежливый персонал, всё быстро и честно. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аслан .
эксперты красавчики 👍👍👍
М.
Малика .
быстрое обслуживание,спасибо эксперту Али за оперативность!
Аяжан Копжасарова
Обратилась впервые — осталась довольна! Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Деньги выдали сразу.Спасибо за профессионализм!
Айка Айка
Все классно и хорошо обслужили, всем советую прийти сюда !
2 тамыз 2025, ресми жауап
Нұржан Баймен
Все круто мне нравится Актив ломбард
1 тамыз 2025, ресми жауап
AR
Alina Rrv
5 звезд за скорость работы и высокую оценку
1 тамыз 2025, ресми жауап
Temirkhan Raiymbek
Сдал сына за отличную цену
28 шілде 2025, ресми жауап
меда 81
Работник Али харош
27 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим Абдрахманова
Самые лучшие сотрудники всегда высоко оценивают.
25 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ева 🩶
Отличное обслуживание 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Азамат Тусупов
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
AC
Ayan Chukurov
Отличный ломбард!
Аскар Бейсен
Хочу оставить отзыв и отреагировать на ситуацию которую описывали до . Я был свидетелем того что , клиент который оставил плохой отзыв ниже , высказался лишь из за обиды и личной неприязни к Евгении . Евгения очень опрятная и речь ее очень даже приятна . Модель и состояние не соответствовало цене которую хотел получит молодой человек и когда ему все объяснила Евгения и сказала что нет товарного вида , он резко ушел с посылом девушки на три буквы . Выдержка Евгении и ее реакция бесценна . Она не подала этому всему значение будто ситуация уже повторяется . Желаю Евгении продолжать так же реагировать на всех внешних раздражителей, а этому молодому человеку оценивать любую ситуацию с холодной головой , а не клеветать и не портить имя девушки . Надеюсь у него все хорошо и если есть у него сестренки или же дочки , желаю никогда в окружении не иметь такого человека как он сам . Всем добра .
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими…
. .
Окак
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
РА
Райымбек Акан
Пытался сдать позолоченный зуб деда приняли и оценили честно и оперативно!! Правда дед нашел меня потому что знал что я пойду именно в этот самый лучший филиал
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Erdigul Meiramkhaankyzy
Обслуживание 10/10😍😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Valera Shumkov
Хороший ломбард спасибо Жени помощь 🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Радмир Максатов
Выгоднее здесь
Altynay Kiyakbayeva
Осталась очень довольна обслуживанием в этом ломбарде! Всё объяснили спокойно и по-человечески, без давления. Оценку сделали честно, предложили адекватную сумму. Особенно понравилось, что персонал вежливый и отзывчивый — видно, что дорожат своей репутацией. Условия прозрачные, ничего не навязывают. Если ещё понадобится — обязательно вернусь сюда. Спасибо!
Светлана Сергеевна
Очень чисто отделение , вежливые сотрудники и выгодные условия
AH
Aruka Hurzhigit