Аяқ киім жөндеу шеберханасы

Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Раяна Арман132 пікір
Мастерская по ремонту обуви, Ремонт обуви и кожгалантереи
26 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет
ФР
Фатима Рысалдинова7 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам огромный за доверия 👍👍
ЖА
Жанар Альпеисова19 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет
Арай Калиева2 пікір
AD
Alma D5 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что нам башой доверия
AR
Anar Ramazanova43 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Мы вам гаврил унас есть 1 год за ботарейки гарантия прнисити посмотрим почему не позвонили нам???
RT
Raikhan Tokbulatova34 пікір
Услуга оказана очень не качественно! Я мастера предупредила, что обувь дорогая и мне надо просто сделать защиту на подошву так как подошвы туфель из натуральной кожи. У люксовой обуви подошва красивая, и объяснила мастеру чтоб подошва оставалась такой же красивой. На что мастер мне ответил, что все будет на высшем уровне. Я очень сильно расстроилась когда забирала свои туфли: Защита на подошву и сама подошва разных цветов; поставил дешевую резину; на подошве краска; покраска тоже очень некачественно и дешево смотрится. Я оплатила полностью за услугу мастера, но высказала свое недовольство. На что он мне нагрубил со словами чтоб я нашла другого мастера и сделала там. Тогда я попросила вернуть деньги, если я пойду другому мастеру переделывать его работу. Но он отказался возвращать деньги, получается я дважды должна платить мастерам за одну и ту же работу? Когда сдавала туфли, передо мной мужчина был не доволен его работой, но к сожалению я не обратила на это внимание… Мастер совсем не умеет разговаривать с клиентами, напротив грубит и угрожает богом! НЕ СОВЕТУЮ!
Aliya Ulan19 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
НН
Надежда Назарова3 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное что нам доверенность
Карашаш М22 пікір
Здравствуйте, Zhanara. Огромное спасибо
AM
Arrian Magg3 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте почему сразу нечего не гаварил ненадо била купит если не устраивает наш сена личный разговор ненада
Дэб .45 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап