Маршруттар
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Раяна Арман
Өз ісінің маманы, күшті әдемі қылып тігіп берді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мастерская по ремонту обуви, Ремонт обуви и кожгалантереи
26 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет !!!
АЖ
Адилет Жаксыбек
Жігіттер өз ісінің маманы екен!
12 ақпан 2026, ресми жауап
ФР
Фатима Рысалдинова
Отличная мастерская. Зашил кожанный рюкзак сына качественно и цены приемлемы, рахмет!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам огромный за доверия 👍👍
darkhan .
Хочу от души поблагодарить мастера за отличную работу! ⌚👞 Часы починили быстро и аккуратно, обувь сделали как новую — видно, что человек работает с душой и ответственностью. 🔥🔥
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай Калиева
Быстро и хорошо сделали 👌
AD
Alma D
Все сделали аккуратно и красиво💐Профессионалы.Обувь выйдет свеженькой.Спасибо мастерам, за оперативность и за легкую обратную связь.Процветания в деле🌷
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что нам башой доверия
Валентинка Картинка
Очень быстро мастер сделал ключ для домофона, не прошло и двух минут. Спасибо!
AR
Anar Ramazanova
Меняла батарейку в часах, очень долго менял мастер. Сейчас выясняется что часы отстают. То ли в часах что-то повредил, то ли батарейка хреновпя.
18 қазан 2025, ресми жауап
Мы вам гаврил унас есть 1 год за ботарейки гарантия прнисити посмотрим почему не позвонили нам???
Нурбек Мусрепов
Быстро, дешево, сердито! Фраза прям в точку! Все сделано профессионально! Спасибо мастеру за работу! Побольше клиентов!
ЕХ
Елена Хохонина
Ремонтировали лоферы. Думала их не спасти, так как возле подошвы порвалась кожа, уже от времени. Отремонтировали быстро и очень хорошо, обновили верх краской. Буду носить ещё пару лет. Так же делала ключи и домофонный ключ, очень быстро.
RT
Raikhan Tokbulatova
Услуга оказана очень не качественно! Я мастера предупредила, что обувь дорогая и мне надо просто сделать защиту на подошву так как подошвы туфель из натуральной кожи. У люксовой обуви подошва красивая, и объяснила мастеру чтоб подошва оставалась такой же красивой. На что мастер мне ответил, что все будет на высшем уровне. Я очень сильно расстроилась когда забирала свои туфли: Защита на подошву и сама подошва разных цветов; поставил дешевую резину; на подошве краска; покраска тоже очень некачественно и дешево смотрится. Я оплатила полностью за услугу мастера, но высказала свое недовольство. На что он мне нагрубил со словами чтоб я нашла другого мастера и сделала там. Тогда я попросила вернуть деньги, если я пойду другому мастеру переделывать его работу. Но он отказался возвращать деньги, получается я дважды должна платить мастерам за одну и ту же работу? Когда сдавала туфли, передо мной мужчина был не доволен его работой, но к сожалению я не обратила на это внимание… Мастер совсем не умеет разговаривать с клиентами, напротив грубит и угрожает богом! НЕ СОВЕТУЮ!
Aliya Ulan
Кілттердің копиясын жасаттық, өте жылдам және сапалы істеп берді, рахмет👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
НН
Надежда Назарова
Добрый вечер , извиняюсь что так долго не отвечала Хотела оставить отзыв и дать обратную связь Благодарю, вас за безупречную работу, все очень понравилось , туфли как новые !🙏
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное что нам доверенность
Карашаш М
Очень быстро и качественно делает, спасибо большое мастеру👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам
Ерлан Есмагамбетов
Отдуши рахмет Азизбек ака, укоротил ремешок часов за 5 минут
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за давеия брат
ГА
Гульмира А
Не знала что возле дома можно сделать ремонт часов. Быстро и недалеко. Спасибо мастеру.
Даник Уралов
В ближайших мастерских не брались за эту работу, Азизбек за 10 мин сделал ее, просто лучший 🤝
Ерик Бериков
Красавец работает, честный человек. Ошибочно услышал за дубликат ключей 5к, перевел, а он сделав дубликат вернул 3к с улыбкой. Мне послышалось вместо 5 минут 5тысяч)
Aliza Alpi
Все 100/100! Быстро! Качественно! Аккуратно! Рекомендую! 👌🔝👑
Вадим Сергеевич
Топ обслуживание. Спасибо
А К
Хороший мастер
ZS
Zhanara Suleimanova
Обращалась несколько раз, довольна результатом, быстро
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara. Огромное спасибо
AM
Arrian Magg
1000 тенге магнит для домофона
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте почему сразу нечего не гаварил ненадо била купит если не устраивает наш сена личный разговор ненада
Дэб .
Отличный мастер, очень кропотливо и качественно выполняет работы👏🏼
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ербол Сатай
Мне все понравился, все аккуратно, четко сделали
Айгерим Абдрахманова
Сдавала на ремонт сапоги, ставила протекторы и ремонтировала каблук. Сделали все очень хорошо. И хорошие цены. Спасибо
LM
Laura Makhatova
Сдала на ремонт пару обуви и осталась очень довольна. Все сделал очень аккуратно, благодарю 🙏🏽
Азат Бегулы
Быстро сделал
Темер 12coil
Отлично , за 1 день сделали просто сложнейшую работу , все сделали качественно и красиво , при этом цена очень даже приемлема. Ставлю 5 из 5 , сам мастер очень отзывчев и всегда на связи с клиентом!
27 қазан 2024, ресми жауап
Eastwood Rick
Часто сюда хожу по мелочи, все делают на совесть
Shogik Grigoryan
Делала ключи , всё супер 👍
Ааа Кккккккккк
Азизбек молодец! Четко, быстро, отлично отремонтировал мои часы (почистил, поменял ремешок) 👍👍👍всем советую
Влад malunavald
Обувку сделали красивше, чем была изначально:) Хотя надо было всего то подклеить подошву, мастер понравился, общается вежливо:)
Nadezhda Gordeeva
Отличный мастер, быстро и качественно сделал свою работу! 👍
Fatima Y
Мастер быстро и качественно выполнил работу.
Saltanat Artykbayeva
Так как все ищут хороших мастеров по обуви напишу свой честный отзыв. Сперва хотелось б,чтоб мастер здоровался с клиентом) Но сам мастер хороший, но на вау не делает. Я отдала 9 пар обуви всем им нужна была чистка и некоторым парам ремонт. На некоторые пары не до конца сделан ремонт. И не могу понять как можно было не заметить,что подошва отклеилась у обуви🙈 И когда забирали заказ вы сказали «она мне не говорила»😅 Когда клиент отдаёт на ремонт обувь хочется,чтоб мастер сам сделал всё на 100% . И по цене даже на всё я сказала хорошо) Потом посмотрев переписку убедилась,что я писала об этом😊 За всё отдали 40.000KZT очень благодарна за работу и это мой честный отзыв😉 Прикрепила фото до и после😌
kb
karshyga beisembi
Өте тез әрі сапасы жақсы кілт жасап берді 😁😁
M
Montalion
Делал тут несколько дубликатов ключей. С первого раза все подошли без заедания. Мастер деген мастер!
Жанар Жақсылықова
Не один раз обращались к этому мастеру: ремонт замков, чемодана, обуви, делает хорошие стельки. Все нравится! Отличный мастер своего дела ☺️
KS
Kaiyrkhan Serik
Очень качественно отремонтировали обувь!
Anelya Shaimerdenova
Оперативно и быстро работают также у них приемлимые цены. Постоянно обращаюсь к ним, мастера на все руки👍🏻👍🏻👍🏻
RR
Raxmatillo Raxmonov
Супер мастер
Айткен Смагулов
Хорошо прошили порванную зимнюю обувь езе и почистил) Рахмет Азизбек
ФП
Флорида Панченко
Очень быстро сменили замок на сапоге, всего за час. Вечером до закрытия. Спасибо 🙏🏻 качественно хорошо.
Акгулим Кайыржановна
Мастер своего дело)) все круто👍🏻👍🏻
Жасмин 🌸
Работа опытного и прекрасного мастера
GY
Gulfairuz Ykylassova
Маған ұнады👍 қолыңыз дерт көрмесін!
T E
Рахмет Азизбеку! все быстро и четко сделал!
Айжан К
Мастер Азизбек хорошо отремонтировал кроссовки, заклеил дырки на носке почти незаметно. Я думала, что уже все, придется выкидывать, но в этой мастерской им дали вторую жизнь 👍🏻
Тағы жүктеу