Жүру жолы
Kaki boutique
Интернет-магазин
aminka .
Заказала зимние вещи. Приехали быстро, очень мягкие и теплые. Спасибо магазину 🤩🤍
g
guliim
Магазин 10/10 заказ ждала не долго и оно приехало в хорошем качестве да и менеджер всегда приветливая отвечает на все вопросы вообщем я довольна
Ж
Жансая
Это любовь с первого заказа😍😍❤️❤️ @kaki.boutique вы покорили меня 💔💔От визуала до качества вещей и доставки – все на высшем уровне. Получила посылку и сразу захотелось снова что-то заказать 🤭 Спасибо за настроение и стиль 🙌
M T
Оригинальные товары, вовремя приходит доставка, менеджер всегда на связи! Товар всегда классно упакован, персонализирован ☺️🤍
NE
Not Exist
Очень классные вещи, сервис на высшем уровне😍😍😍
Symbat zhanseikkyzy
Заказ пришел вовремя даже чуть раньше🥰 качество 1000%❤️🔥 все очень красиво 🤍
lokatoka2000 .
Нашли то, что искали! Заказали косплей из игры геншин, очень понравился комплект! Качество очень хорошее!!!
Alisher Omarov
магазин очень классный ,всем советую!!
lR
ll Renesmee ll Lee ll
Шикарный магазин! Закупаюсь в нем уже 5 лет. Данирочка просто чудо. Обожаю Вас!
Асель Жанузакова
классный магазин, добросовестный продавец, адекватные цены, и вещи качественные, советую и рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
D K
ААААА САМЫЙ ВАЙБОВЫЙ МАГАЗИН🤯🤯🤯💔💔💔 постоянный клиент 😎 Данирочка мы вас обожаем😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алия Букенова
Очень нравится этот бутик, приобретала тут немало образов для тематических мероприятий и на повседневку, широкий ассортимент и качество 😍🔥 полюбила этот бутик с первой покупки ❤️
ЛС
Л С
Очень нравится этот магазин. Очень редко в Астане можно найти такие оригинальные , нетипичные вещи. Все приходит быстро и в сроки . Я очень довольна.Владелец магазина очень милая и грамотная девушка🫶 . Процветания вашему бизнесу 💐