Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NG
NQZ GTF
Безответственные, больше года ждем что бы исправили по гарантии. Да и при сборке было очень много проблем. Не советую
Алмас Кайназаров
Супер мне все понравлось
oksa glow
Компания просто супер! Мебель сделали как фабричную, все идеально подошло, а в подарок нам еще и полки на балкон сделали. Очень довольны
Зарина Кабдуллина
Очень довольна покупкой! Заказывали кухню, шкафы и мебель для ванной. Ребята сделали всё так, как хотелось
Гульнур Елеубекова
Понравилось, что ребята из Sheff Fasadov не просто продают мебель, но и тщательно подходят к проектированию, учитывая все наши пожелания.
Гульназ Айтуганова
Мебель на всю квартиру была сделана за несколько недель. Особо хочется поблагодарить Диану за её внимание к деталям
Мадина Темирова
Решили заказать здесь корпусную мебель для новой квартиры, и не прогадали. Дизайн продуман до деталей. Сотрудники всегда на связи.
Тимур Сагынбаев
Специалисты компании быстро и качественно выполнили весь проект - кухню, шкафы. Приятным бонусом стали полки на балкон. Все сделали по срокам, качество на высоте
Жанна Имантаева
Сделали мебель на всю квартиру, и мы очень довольны результатом. Кухня просто шикарная, качество на высоте
Раиса Байжановна
Прекрасная компания. Сначала заказали кухню, чтобы проверить, и не пожалели. Мебель сделана качественно, все детали продуманы до мелочей. Приятно удивила акция с полками на балкон. Теперь планируем заказать шкафы для спальни.
Меруерт Сержанова
Благодарим компанию за отличную работу. Мы заказывали мебель для всей квартиры. Очень понравился подход к проектированию, все предложенные решения идеально вписались в наш интерьер. Всё изготовлено на современных станках, качество действительно на высоте.
a. muratova
Прекрасное обслуживание и качественная мебель. Мы заказывали шкафы в прихожую. Работы по проектированию прошли очень гладко
Ермек Жанназаров
Все сделано качественно, без замедлений. Особенно порадовало, что предоставили мойку в подарок
Данияр Сейітбеков
Приятно удивили. Ребята знают, что делают. Всё на высшем уровне, дизайн просто огонь
БК
Бека Камис
Парковка аты котимен жок
Шолпан Айбекова
Дизайнер Дильназ сделал проект, который полностью удовлетворил наши пожелания. Очень довольны
Жанна Рахимова
Заказывали кухню и остались очень довольны. Работаю с вами с самого начала, дизайнер Ануар учел все наши пожелания
Талшын Нурманова
Очень благодарны за качественную работу и приятные бонусы
Жанар Сарсенова
Мебель получилась не только стильной, но и функциональной. В подарок дали мойку для кухни, приятно☺️☺️ В дальнейшем закажем шкафы и прихожую.
Айжан Мусина
Великолепная работа и отличное качество!
Дамир Султанов
Мебель для всей квартиры выполнена идеально. Работали с Дильназ, она учла все наши пожелания и предложила отличные варианты
Жанель Нуркасымова
Очень рады, что выбрали Sheff Fasadov! Особенно спасибо Ануару за помощь в проектировании
Аида Серикова
Работают быстро, качественно и с максимальным вниманием к деталям
Гульмира Кабдулова
Заказали мебель для всей квартиры. Понравилась работа дизайнеров, а в подарок дали полочки, очень приятно
Индира Серикбаева
Очень довольна своей новой кухней! Ребята молодцы)
Балжан Ергалиева
Дизайнер Ануар предложил кучу полезных идей по организации пространства. Однозначно будем обращаться снова👍☺️
Карина Амирова
Всё было выполнено вовремя, качественно и в рамках бюджета
Сауле Курманбаева
Заказали кухню и шкафы, и все прошло как по маслу. Профессиональные дизайнеры и мастера, которые точно знают, как сделать вашу мебель идеально подходящей для вашего дома
Асемай Тлеулина
Дизайнер Ануар предложил классные решения для оптимизации пространства. Все было сделано точно в срок. Спасибо
Айжана Құнанбаева
Актуальная и приятная акция - мойка на кухню в подарок. С удовольствием порекомендую друзьям и близким🥰🥰🥰
Еркынбай Сағындықов
Все было выполнено в срок, да еще и подарок дали полочки для балкона
Нурбиби Абдрахманова
Отличная компания, работаем уже не первый раз
Карина Бекенова
Мебель получилась супер, точно так, как мы мечтали
Асылхан Хасенова
Огромное спасибо Sheff Fasadov за качественную мебель! Заказывали кухню и несколько шкафов.
Аида Маденова
Мебель выглядит как на картинке идеально. Приятно было получить еще и подарок в виде полок для балкона.
zhanna zhanna
Отличная работа, ребята! Заказали кухню и шкафы на балкон. Всё выполнено классно
ayagoz zhakhanova
Здравствуйте! Работали с Дильназ, она предложила кучу классных идей, которые идеально подошли под наш интерьер. Мебель получилась очень удобной и красивой
Алия Нуртаева
Дизайнер Ануар подобрал отличное решение по планировке, все сделано аккуратно и качественно. Бонусом досталась мойка на кухню. Все было на высоте, спасибо🤗🤗🤗
Мадина Абильева
Очень довольны сотрудничеством с Sheff Fasadov, супер специалисты, помогли подобрать всё идеально
Аманжол Куанышов
Качество, цена и сервис на высоте советую
Бибигуль Саттарова
Делала мебель в кухню, а также заказала шкафы в спальню и коридор. Все сделали очень быстро
Айдана Нуржанова
Диана и Ануар помогли нам выбрать лучшие варианты. Очень довольны
Камилла Ниязова
Здравствуйте! Мебель для кухни и прихожей получилась просто великолепной. Мастера работают на своем оборудовании, что видно сразу - все идеально ровно и без брака.
Шолпан Рахметова
Мебель шикарная, продумана до мелочей, выглядит на высшем уровне
Зайда Бердыбаева
Все было изготовлено с учетом всех пожеланий. Понравилось, что они сами предлагают решения по планировке. Спасибо дизайнерам
Амина Базарбаева
Нужна была мебель на всю квартиру, ребята справились на 100%. Работали с Дианой, она помогла сделать правильный выбор, в итоге мы получили прекрасную мебель
Шолпан Бекбаева
Отличное качество, стильный дизайн и удобство в эксплуатации
Сания Алиева
Обратились в Sheff Fasadov по рекомендации друзей. Заказали кухню и встроенные шкафы. Мебель супер , стильно и практично
Динара SM
Заказали шкафы и тумбы для ванной. Работают очень качественно и на высоком уровне. Особенно благодарим Диану за помощь с планировкой.
Айдана )
Заказывали корпусную мебель для всей квартиры. Мебель смотрится стильно и красиво, очень удобная
Тағы жүктеу