Жүру жолы
Мәзір
Nurikkw Bakytbekovv
ИИдеальное место
Ruslan XD
Купил манты оказалось что с волосами хорошо что заметил перед тем как буду есть😵💫
ZL
ZELLO LIVE
Отлично
Мадияр
Очень плохой персонал! Пожалел что покушал.... Не советую , и цена не соответствует. Просто ужас не умеет с клиентами разговаривать!!!!!
КТ
Канат Темир
Дорого. Компот 1200
Николай Ким
Ребята, это один из самых вкусных пловов в Астане. А такая вкуснейшая дымляма и казан кебаб. Зачем искать где-то если это лучшее. Всем советую и рекомендую!!!
Асия Тракс
Самый вкусный плов здесь, приезжаем специально за ним сюда. Вся другая еда тоже очень вкусная, окорочка, мясо по французски 👍🏻
Димаш Кабай
Плов ашып кеткен
Аскар Касенов
Постоянно и только с вами я пользуюсь
ЖХ
Жанель Хасенова
Пол порции плова 1000 тг, вкусно. Рахмет
Жазира Асанова
Бари дамди керемет!истеринизге береке берсин!
Rauan Sagymbay
Оте дамди багасы да жаксы , молынан салып береди
Астана Кз
Очин фукусний чоткий
1 1
Взяли бифштекс с рисом и котлетки с пюре, компот и чай. Все вкусно, только рис немного недоваренный.
ЙФ
Йцук Фыва
Как можно продавать пирожки 100 летней давности? Уялмайсындарма Рамазан айында хотя бы честно и на совесть можно же работать
MIRΛS ⚡️
порции большие, все вкусно, но в фаршированном перце для вида лишь сверху был фарш, внутри голимый рис
Assel Abdilazim
ооочень вкусно и порции большие! плов + 2 чай + манты+ 2 беляши всего за 3000тг!
Артем Дроздов
Это просто бомбовые порции и ошеломительно вкусные блюда ! Брали тут еду с собой. Плов просто пушка! Цены отличные. Тут одна порция как две. Очень вкусно )) Всем советую кто хочет вкусно и сытно поесть домашней еды. Рахмет шеф повару 🤝
РН
Рахат Нарбаев
Очень вкусно и не дорого
pussi8er 667
камера нормально не передает, но это просто голимый розовый фарш. картошка приготовилась, а вот фарш нет от слова совсем. не советую это заведение. еду готовят нормально через раз!! и еще пока ела каким то образом попалась кость
ДД
Даша Дарын
Не советую!!!! Купили медовик к чаю, кислый привкус, твердый, не первой свежести, видно. Не доели, и за это все взяли 1900тг, ужас. Надо же иметь совесть и не травить людей!?
Асхат Джумамуратов
Пришел поел Нарын, и поехал домой обнимать унитаз. Никому не советую
Azhar Altai
Позавчера покупала тут беляши и пирожки, по еде претензии нет,но вот продавец, очень наглая и грубая, более того спала открыто на рабочем месте, швырнула подогретый беляш, на вопросы о еде отвечала еле как, не рекомендую и сама больше не пойду
MB
Miras B
Повторно там обедать не буду. Брал манты, на любителя. Давно не меняли посуду, но цены ниже чем в других местах.
Zhas Aliev
Пришли второй раз в сауран, попробовали плов в kiwi, самый вкусный плов! Один из самых вкусных точно! Цена радует, успехов шеф-повару. Всей семьей поели, мы большие фанаты плова, везде ищем чтобы сравнить. Спасибо!
SA
Sabo Alieva
Очень вкусно.
Ужасно дорого! Просто обед вышел в 3000
ФЮ
Феруза Юсупова
Сегодня на обед зашла, была у них с дочкой, попробовала гуляш и рассольник еда на вкус вкусная была, вечером начала живот болеть и понос началось 😣 извините конечно что подробнее написала , то что было значит не свежее было. Не рекомендую вообще, особенно если вы с детьми , еще на кассе девушка сказала что у них все свежее.
Alex Fill
Все четко 🤝
A
Anastasiua
Где это именно, какой этаж?
SR
Stiff Rodgers
Один из лучших плов вот здесь. Постоянно хожу. Сотрудники добрые вежливые. Порции плова большие и по цена дешевле. Плов вкусный рассыпчатый 👍👍👍. Приходите к часам 12:00 когда плов ещё горячий.
Paul Pogba
Вкусно. Манты и чай 1100тг. Спасибо
Акбаян Акбаян
Вкусно не дорого!
Данияр Рахметов
Очень вкусная еда и приемлемые цены, соотношение - цена, качество просто топ,для фудкорта конечно же, плов здесь очень нравится а салат, прям как комплимент от Шефа . Сижу и плачу от счаться, большой и слёзный Рахмет)))