Маршруттар
Secret Garden
Гүлдер салоны
4.4
Авторлық флористика. Сирек экзотика. Әрбір тапсырыстан кешбэк!
*1.02.26–31.08.26, толығырақ www.instagram.com/secretgardenastana.
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Aizhan Zhakhina
Я вам очень благодарна! 💝 самые шикарные букеты у вас! Мои букеты для бизнес партнеров были лучшими, я получила массу восторженных отзывов и благодарностей за них 😍🥰 Ваши работы самые эстетичные, дизайнерские, арт-букеты. Среди массы предложений на рынке, вы выделились по праву. Спасибо вам за труд, за ваш изысканный вкус, и к слову в эти дни ажиотажа 6-8 марта - вы отработали четко быстро без заминок! Даже 8го числа , когда понадобился дополнительный букет вы так быстро все организовали и не подвели 💝 Я приложу некоторые скрины
Анжелика Лобанова
1 марта заранее оформила заказ в этом цветочном магазине, так как хотела подготовиться к 8 марта. Уточнила наличие луковичных растений мне предложили только гиацинты. Я забронировала два цветка и полностью оплатила заказ. Позже, за день до получения, увидела у них в Instagram, что есть ещё и нарциссы. Попросила заменить один гиацинт на нарцисс. По уходу за цветами мне прислали рекомендации, одинаковые для гиацинтов и нарциссов. Забрала растения во вторник. Цветы упаковали сотрудники магазина, на улице было тепло, я сразу отвезла их домой на машине. Дома поставила цветы в прохладное место без батареи и прямого солнца, поливала строго по рекомендациям магазина. Сегодня, 6 марта, один гиацинт чувствует себя отлично и начинает распускаться, а вот нарцисс полностью начал засыхать. При том что куплен он был уже распустившимся. Я сразу написала в магазин, чтобы уточнить, что происходит. Сначала мне просто посоветовали ещё раз полить цветок. После уточняющих вопросов начали отвечать очень редко, иногда по часу и больше. В итоге мне сказали, что цветок «скорее всего перемёрз», хотя упаковку делали сами сотрудники магазина, на улице было тепло, а транспортировка заняла буквально несколько минут. Также выяснилось, что нарциссы приходят к ним от поставщика уже раскрытыми. Но покупателей при покупке об этом не предупреждают, хотя срок цветения такого растения составляет всего около 5–10 дней. Соответственно, если цветок уже распущен и какое-то время стоял в магазине, его срок жизни может быть совсем коротким. В результате к 8 марта у меня остался полностью засохший цветок, который невозможно подарить, хотя я специально заранее оформила заказ, чтобы избежать подобных ситуаций. Самое неприятное — полное отсутствие клиентоориентированности. За всё время общения я не получила даже простого извинения. На часть вопросов просто перестали отвечать. Очень жаль, что при таком отношении к покупателям и отсутствии ответственности за качество товара возникает подобный опыт.
Айнела Кожахметова
В четверг спросила о наличии и о цене 6700, прихожу в пятницу уже 10.000 продают по 2Х. Завышать так цены за сутки и ставить перед фактом не то , что не этично, но и не профессионально. Не советую. Купила, так как пришла за ними. Остаться плохой осадок, будто меня обманули.
RA
Raikhan Azulla
мой любимый цветочный магазин, стараюсь покупать цветы всегда здесь) и для поздравления коллег от компании и близким людям🩷 цены соответствуют, не сильно кусаются. иногда, мне в ассортименте не хватает, обычных букетов из роз светлых оттенков😌
ГМ
Гизат Мурзагалеев
Очень красивые и свежие тюльпаны 🌷😍 всё понравилось 🥰
YRK Yest
красивые и не обычные цветочки 😍
Z M
Не удержалась))) к одной ветке магнолии добавила ещё пару цветов 😄 Всё свежее, нереально красивое. Магнолия вообще вау, крупная и плотная 🌸 Дарина умничка 🥰 Всё быстро оформили и отправили. Спасибо большое 🫶🏻
Виталий Калагин
Отличное место для покупки букета который сделает праздник ещё ярче, девочки флористы супе!
0M
07 Ministr
Плохо очень, заранее все заказано, пришло убогое г-н а не цветок
ЗК
Зарина Кулмагамбетова
Очень классный менеджер Дарина 👍🏼 всё доступно объяснила и помогла выбрать очень красивый букет 💐
Arch1 🥩
Отличные цветы, флорист шикарный, очень красивые букеты!
Malika К
Оперативно и аккуратно собрали букет, спасибо
Aisha Bekkyzy💗
Просто ваааау❤️
aru zhan
красивые цветочки, заказываем не в первый раз, рахмет🫶🏻🫶🏻
ЛБ
Лаура Баимбетова
Прекрасно помогли выбрать вместо магнолий, другую красоту - прунус и вербу 🩷 теперь буду с удовольствием заказывать у вас цветы для дома, для съемок и офиса👍🏻
Дамир Макенов
Очень доволен этим цветочным магазином! Заказывал букет из 22 разных цветов — всё собрали просто идеально, со вкусом и вниманием к деталям. Отдельно приятно, что добавили ещё один цветок в подарок. Ребята полностью проконсультировали заказ, всё сделали вовремя, без задержек. Сервис на уровне, видно, что работают с душой. Однозначно буду обращаться ещё 👍
AN
Astana NQZ
Быстро ответили, быстро оформили, быстро собрали и быстро доставили. Главное во время! И кстати букет этот стоит всего 22500🥹
Akbota Yusbekova
Ооочень красивые подсолнухи!!! Искала подсолнух на др подруги. Из 3х цветков сделали такую красоту😍✨✨✨
Сая Кемелова
Свежие цветы, стильные букеты и отличный сервис. Всегда помогают с выбором и делают всё быстро и красиво. Рекомендую❤️
Assem Serik
Таких безответственных поставщиков цветов я еще не встречала, организация работы 0, везут цветы с утра, пишут что вот вот привезут и так уже пол дня, не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, им пишешь они не отвечают, отвечают через раз, трубку перестали брать вообще после 18.00
A
Acco
Заказала цветы на 6 марта с доставкой, выбрала букет, договорились оплатила, обещали прислать фото перед отправкой, но не отправили после я уже вижу букет у получателя, и это ужас!Ожидание и реальность, на вопрос почему так, веток столько же, но упаковку изменили, извините Не советую обращаться в данную цветочную!
Арслан Аленов
Не советую. Заранее за 2 дня забронировал и оплатил. Написал адрес и контакт. В итоге опоздали на полдня, все планы испортили. Вообщем организация доставки на нуле.
Анастасия Сеттарова
Не заказывайте тут если не хотите что бы ваш заказ опоздал на 3 часа. В преддверии 8 марта заказали корзинку с гиацинтами для учителя что бы поздравить 6 числа. Изначально заказала на 17:00, потом подумала что будут пробки,потому что ажиотаж перед праздником, перенесла на 16:00. Подумала что 1,5 часа будет вполне достаточно с запасом. В итоге, в 16:15 я написала, спросила где курьер? Написали он в пробке,но до 17:00 обещал привезти. Хорошо, время 17:10, я звоню трубку не берут. Нам выходить и идти поздравлять цветов нет. Написала где курьер? ТИШИНА ИТОГ: ответили в 17:30 «Большой поток клиентов» и т.д. Извините но это не мои проблемы,вы знаете что в преддверии таких праздников всегда так,но вы не позаботились о своих клиентах и просто пустили все на самотек. В итоге заказ привезли в 18:40 когда заказ был в 16:00. Извинились несколько раз,и предоставили скидку на следующий заказ 10%. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, но мы больше у вас заказывать не будем 😒
AB
Anna Blachshishina
Хороший сервис. Букеты стильные и по разумным ценам. Видно, что в работу вкладывают душу. Отлично, что еще и рядом с домом.
Темирлан Примтаев
Не советую, заказ опоздал на 6 часов! За что они берут 2500тг за доставку если не могут отправить Яндекс или других курьеров лично. Так еще до моего дома с их магазина даже в пробки максимум 40мин. Заказал на время между 10-13:00, а он пришел в 19:00! В добавок цветы были без защиты от холода и пришли холодные, остается только надеется что не умрут быстро. Долго отвечали на сообщение и в итоге только извинились, никаких компенсации за опоздание или испорчено настроение
Dina .
Заказывала цветы в Secret Garden — осталась очень довольна! 💐 Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным. Всё выглядело даже лучше, чем я ожидала 😍 Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым! 🤍
Aktolkyn Shaikhyslyam
вчера получила такую имбу 😍 вот прям 100 процентное попадание. курьер перепутал букеты, затем урегулировали. муж уже написал плохой отзыв - для него это неудобно и недопустимо. я лично довольна. считаю, что такие ошибки допустимы во время праздников. главное, что букет доставлен (хоть и позже) целым и качественным🤍🤍🤍
ВО
Влада Облескова
Хороший сервис, свежий букет, быстрая доставка ❤️ интересный ассортимент. Спасибо большое за работу 🫶
DK
Daneliya Kulniyazova
добрый день,заказывали букет для мамы ,нам собрали очень красивый букет,такой необычный и нежный! что самое главное , это сервис ,который мне оказали , очень приятный менеджер , спасибо вам! 😍мама аж прослезилась 🥹
Arunaz Tursynova
Попросила мужа заказать цветы, чтобы украсить дом, но цветы даже сутки не простояли. Сегодня написали, и нам советуют методы по уходу, но все тоже самое было написано на записке к букету и все сделали точно по записки. Обидно, что даже 1 день не стояли они
Айдана Смагулова
Второй раз заказываю букеты тут , всегда необычные композиции, и доброжелательные менеджера) обоащусь обязательно снова:)
VK
Vladislav Kim
Был удивлен подходом к клиентам. Выбрал букет , согласовал цену , оплатил за букет и доставку. В итоге после сборки букета мне пишут он он вышел дороже и мне нужно доплатить. Дело не в деньгах, а в отношении. По итогу потеря времени и плохое впечатление В итоге через год хотели снять отзыв , переписка вся сохранена - не надо так делать
Аида Исали
Хорошие цены, шикарные букеты, всегда свежие цветы и очень доброжелательные сотрудники. Спасибо большое за все букеты, которые я покупала у вас за всё это время. Вы — лучшие! Мои подруги довольны 💕
N S
Оперативно и красиво собрали сегодня букет и быстро доставили без задержки 😍 получатель в восторге ☺️ очень приятно иметь дело с такой ответственной командой 👍🏻
Айнура Нурболат
Заказывала букет — всё супер! Привезли вовремя, оформление красивое, всё как на фото. Очень довольна 🌷
AB
Abdullah Bek
Очень шикарные цветы. Всегда маме покупаю розы. Персонал очень вежливый. Букет стоит в вазе 1 месяца около. (Рекомендую). Просто ВАУ😍.
Akylbek K
Спасибо за букет, можно выбрать хорошие букеты на любой бюджет и они будут хорошо смотреться
Smailov Muratzhan
Спасибо большое! Помогли с выбором, оперативно доставили! Спасибо менеджеру Дарине!!!
AG
Ainura Gainelgazyyeva
Сколько обращаюсь, всегда остаюсь довольной. Цветы всегда свежие, учитывают пожелания!
Сергей Селиванов
Уютное место рядом с центром. Брал здесь пару раз букеты, после похода в соседний магазин спортпита. Консультант рекомендовала цветы по свежести и была честна в этом, букеты стояли долго.
P
Perizat
Такие свежие и красивые цветочки по доступной цене! Спасибо большое 🤍
Дильназ Артыкбаева
атмосферно и уютно
ram söndü
Все понравилось, букет шикарный!
AG
Aqua Go
Отличный салон цветов. Хорошие флористы подберут прекрасные букеты. Широкий выбор и по цветам и по ценам, с доставкой. Вежливый персонал, отличные менеджеры, чутко помогут с выбором подходящего букета. Отдельное спасибо менеджеру Арайлым. Всё получилось хорошо. И сейчас всё прекрасно.
Заказывала букет приехал очень красивый и свежий прям то что я хотела, также положили открытку и уход за букетом, спасибо🥰🫶🏼
Артур Артур
Уже надоел ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН с этими бесплатными бонусными напитками. Последний раз сказали: следующий кофе у вас бесплатный. В итоге сегодня пришёл - выясняется еще не бесплатный. Наладьте уже свою систему или пусть сотрудники нормально вносят, а не как попало.
Secret Garden, цветочный салон
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, обязательно решим этот вопрос с бонусной системой
Барлық түсініктемелер
Sayara Samakova
сервис 10/10 цветы 10/10 цены 10/10 советую👍🏼
Ислам .
💪💪💪
Гульмира Латипова
Чистила галерею и наткнулась на прошлогоднее фото. Заказывали для подруги на день рождения, удалённо. Понравился сервис и от самой композиции подруга была в восторге 😍
Gelly Cooper
some flowers are coming damaged(probably,they don't use pruning shears and remove some petals and leaves manually), but compositions are beautifully gathered, thx!
Тағы жүктеу