Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AE
Akbota Elamankyzy
Хочу от души поблагодарить Сымбат 🤍 Очень приятная, спокойная и аккуратная — работает бережно и внимательно к каждой мелочи. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Процедура прошла комфортно, результатом более чем довольна. Однозначно рекомендую!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Акбота! Благодарим Вас что Вы в числе наших постоянных клиентов 🙏🏻🌹 Ваши отзывы наст…
Махаббат Женисовна
Спасибо мастеру Сымбат! 🌟 Как всегда всё на высшем уровне: аккуратно, быстро . Настоящий профессионал своего дела 🔥🥰
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏🏻🌹 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жадыра Жанаткызы
Была у мастера Аделины, все очень быстро и аккуратно сделала. С ней было комфортно и не больно делает. Мастер своего дела😍❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤️🙏🏻🌹
ТА
Томирис Актас
Спасибо мастеру Аделина👍🏻. Очень внимательно, и без боли. Как всегда услуга на высшем уровне❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся чтобы у на…
ГС
Галия Сатбек
Спасибо мастеру Аделина💐очень внимательная девушка,все аккуратно и не больно и быстро 💐🥰
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 🌹
Марияш Кадыровна
Очередной раз была в вашем салоне, спасибо огромное девочкам. Всегда приветливые. Быстро, безболезненно сделали шугаринг, и могут посоветовать... Рекомендую всем.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻🌹Ждём вас снова!
JJ
J J
Мастер Сымбат очень понравилась. Работу выполнила аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом, рекомендую!
Dana Y
Хожу сюда около двух лет, все отлично, стерильно, удобно. Самый любимый и лучший мастер Элина❤️ Никакого дискомфорта с ней, только хорошая работа и интересная беседа🫶🏻
Маукулова Акнур
Впервые была в салоне, мастер Алмагуль очень аккуратно и безболезненно сделала. Мастер своего дела👍👍👍
Айдана Ш.
Впервые была в Аома на шугаринге у мастера Сымбат. Очень приятная девушка. Все доступно объяснила по процедуре, дала советы. Все прошло безболезненно и аккуратно. Благодарю! Приду еще 👏🏻
УА
Улдана Абдикадырова
Алмагуль ханымга уже бірнешерет келіп жатырмын всегда тез жаксы жасап береді 👍🏻 Тұрақты клиент болдым десемде болады еш ойланбай келсениздер болады 👍🏻👍🏻❤️
BH
B H
Честный отзыв, БЛИНН КЛАССНО, Сымбат чудо просто🤯🥰 приятная беседа, забота, все рассказала, посоветовала крема, на ногах было мало волос и честно сказала, что щас бессмысленно, возможно кто-то другой просто сделал бы😄 я рада, рахмет Aoma🥹 рядом еще Александра была, она тоже просто сладуся, успели поболтать😊
ГК
Гулбахор Курбанбаева
Мастер Александра спасибо вам большое! Я давольно очень 🥰очень рада что нашла такого мастера! Мне было комфортно с вами 🌹🌹
ЖО
Жазира Омирбековна
Уже как год хожу мастеру Элине, у нее золотые руки, самый лучший мастер, только ради нее с левого ехать ничего не стоит 😅, от всей души рекомендую моего мастера Элину👍🏻👍🏻👍🏻❤️
АО
Айгерим Омарова
Обратилась к мастеру Александра. Очень грамотный специалист, всё быстро и безболезненно. Успели посмеяться. Обязательно обращусь ещё
Oriii Oriii
Сымбат мастер топ 😍❤️
К. .
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kundizay, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Amina Kenzhegali
спасибо мастерам Алмагуль, Александра и Сымбат, очень вежливые, лучшие в своем деле🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏🌹 Мы рады видеть Вас снова и снова!
a. b.
очень оперативные , вежливые, процедура прошла безболезненно,благодарю мастера Алмагуль🙏
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AБ
Aaa БББ
Благодарю ,Сымбат.очень приятная , очень хорошо знает свою работу , и проявила заботу ❤️
Эльнура Сабырова
Я теперь буду к вам приходить чаще,спасибо мастеру Сымбат!🤍 Она профессионал своего дела💖 Обожаю ее,заботиться о клиенте и очень приятно разговаривать с ней☺️ Буду приходить чаще!☺️🤍
Была у мастера СЫМБАТ😍 Очень деликатно делала, успокаивала меня, МАСТЕР своего дела👍🏻 Нашла своего мастера, уже хожу больше года, всегда чисто и стерильно 👍🏻
Айдана Сайран
Была у мастера Александра 😍 такая вежливая, аккуратная девушка 🫶🏻 делает на все супер , очень понравилась работа, впервые не было больно ❤️❤️❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айдана, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Rauanda Kusbekova
Мастер Сымбат очень понравилась! Очень приятная на общение, добрая, приветливая и делает свою работу на все 100%.Очень довольна 😘
ЖУ
Жанар Усерова
Хожу к Элине уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Процедура проходит быстро, аккуратно и максимально комфортно. Элина — настоящий профессионал своего дела: всё стерильно, внимательно, с заботой о клиенте. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и лёгкое общение — время на процедуре пролетает незаметно. Рекомендую от души!
Мадина Абдыкулова
Хожу в этот салон уже года 3, всё на высшем уровне, отличные мастера, прекрасный салон, мне все очень нравится 🥰😻🔥👍🏻
DK
Dayana Kim
Благодарю мастера Александру! Делала процедуру впервые всё подробно объяснила, работала быстро и качественно. Осталась довольна, спасибо большое!☺️
МТ
Марал Турғанбаева
Сымбат қолы жеңіл мықты мастер екен! Жұмысын тез әрі ұқыпты жасайды екен. Маған қатты ұнады👍 бәрі көңілімнен шықты, сіздерге де кеңес беремін. Өкінбейсіздер!🔥🔥🔥🔥
А🍯
Алия 🍯
Сымбат мастер просто супер👍 внимательная, открытая и приятная девушка🫶 процедура прошла безболезненно🌷 успехов вам !
Жанна Шайсалтанова
Очень нравится мастер Сымбат! Всегда делает всё аккуратно и с заботой, атмосфера уютная, можно расслабиться и не переживать. После шугаринга кожа гладкая, без раздражения. Хожу только к ней ☺️💖
Ainur Akhmetova
Хожу к мастеру Элине, оказывается уже больше года. Мне нравится ее отношение клиенту, к своей работе. Очень подкупает забота о человеке. Спасибо Элине!
Алёна Дмитриевна
Была на процедурах у Сымбат. Добрая женщина, интересуется всегда больно не больно и подстраивается под клиента.Все максимально комфортно. Мне все понравилось!
ГК
Гульмира Кокушева
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила вашу студию и осталась в полном восторге! 🙌🏻 Топ мастер Александра просто профи своего дела! 🔥 Мне было максимально комфортно! Однозначно вернусь к вам!👍☺️
СА
Сымбат Абишева
Мастера все топ
Акмарал Ахмедиянова
Всем советую 👍
Динора Саттарова
Спасибо мастеру Сымбат 👍👍👍
Алмажай Надирова
Мастеру Элине огромная благодарность 🙏 все безболезненно и быстро 👌 Теперь только к вам 🙌🏻
Назым Сапанова
Очень понравилось, мастер Александра вежливая и аккуратная
N.
NPC .
Спасибо мастеру -Александре за качественную работу💐
Dilyamin dm
Мастер Сымбат пушка🫶🏻 очень располагает к себе, буду ходить только к ней❤️
АЕ
Айнұр Есенжігітова
Мастер Элина топ!!!!! 💐😍 Девочки, особенно кто после бритвы, смело идите к Элине.
ИП
Ирина Петрова
Хочу выразить благодарность мастеру Элине ! Очень аккуратно и качественно все делает !
Dilya Aruanbekova
Была на шугаринге у мастера Сымбат, осталась в полном восторге! 🫶 Всё прошло очень аккуратно и комфортно, мастер невероятно внимательная и располагающая. Результат просто супер, атмосфера уютная и спокойная. Определённо приду ещё раз😇
🌺 🌺
сегодня была у мастера Сымбат, такого чуткого и аккуратного отношения никогда не видела, всё прошло очень комфортно и быстро! Спасибо Сымбат за такое отношение к клиенту🥹❤️
Asl A
Все мастера хорошие, в этот раз была у Сымбат. До этого к Элине и Алмагуль. Все делают хорошо , спасибо
ЖМ
Жулдыз Муханова
Благодарю за обслуживания . Приятный персонал , вежливое обслуживание . Спасибо мастеру Алмагуль . Цены приемлемые , все стерильно чисто .
Aigul Talasova
Добрый день! Хочу сказать Айым большое спасибо за процедуру было все сделала на вышем уровне 👍 окуратно и безболезненно в маем случае это самое главное 🫣 Желаю ей карьерного роста и много клиентов 🤗🌹
Асема Амрина
Уже третий год прихожу к вам ❤️! Всегда ухожу довольный❤️! Всегда чисто и аккуратно ❤️! Девочки всегда вежливые❤️! Благодарю в первую очередь Азизу, прекрасный мастер и руководитель ❤️! Благодарю мастера Алмагуль и Сымбат❤️! Девочки вы прекрасны❤️! Желаю вам и вашей работе всего лучшего ❤️!
Айганым Нур
Салоннын туракты клиентимин! Мастерлардын барлыгы жаксы, тез, ауыртпай жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻 Кабинеттери таза, жарык!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айғаным, сәлеметсізбе! жоғары баға бергеніңізге рахмет 💛 Тағы да қонаққа келіңіз! 🌹
Аяла Тиштат
В первый раз была у мастера Алмагуль, не смотря на то что сильно опоздала, все сделала идеально - быстро и гладко. Благодарю и однозначно рекомендую🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова! 🌹🫶